ру4ка Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 А кабачки так сделать - еще вкуснее. не,синии немногос горечью получаются ,а кабачки сладковаты,я люблю острое
ру4ка Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 иногда и подругому,когда синие вдоль режеш,а потом в них закручиваеш всетоже самое ,почти что суши(вегетарианское)
Радуга Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Викусь, это рисовые лепехи? У нас такие всякие есть: рисовые, гречневые, смешанные. С творожком хорошо. Никогда не ела баклажаны, запечённые в сметане
Паниковский Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 не,синии немногос горечью получаются ,а кабачки сладковаты,я люблю острое А посолить-поперчить не пробовала?
ру4ка Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 А посолить-поперчить не пробовала? пробовала все равно синие вкусней
spider Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 не,синии немногос горечью получаются ,а кабачки сладковаты,я люблю острое Надо есть белые баклажаны...Они без горечи...))...
ру4ка Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Надо есть белые баклажаны...Они без горечи...))... я про то \.что горечь мне нравится
Джазик Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 О. Это чисто московский подход. Баклажаны только белые, Воду второй раз кипятить нельзя. Картошку чистить надо 5 -7 мм кожуры срезать. Первый бульон выливать Кожуру с огурцов срезать. Яблоки только зеленые И т.д. Надо есть белые баклажаны...Они без горечи...))...
spider Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 О.Это чисто московский подход. Баклажаны только белые, Воду второй раз кипятить нельзя. Картошку чистить надо 5 -7 мм кожуры срезать. Первый бульон выливать Кожуру с огурцов срезать. Яблоки только зеленые И т.д. Джазик, я тебя разочарую..))..Картошку чищу только если для пюре..Запекаю и жарю с очистками..Независимо от молодости картошки... Баклажаны те, которые продаются..Но белые и правда нравятся больше...Чайник кипячу пока в нем есть вода до минимума... Первый бульон - наваристее - оставляю..Кожуру ем с огурцами.. А вот яблоки и правда люблю только зеленые..)))....
ру4ка Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Джазик, я тебя разочарую..))..Картошку чищу только если для пюре..Запекаю и жарю с очистками..Независимо от мролодости картошки...Баклажаны те, которые продаются..Но белые и правда нравятся больше...Чайник кипячу пока в нем есть вода до минимума... Первый бульон - наваристее - оставляю..Кожуру ем с огурцами.. А вот яблоки и правда люблю только зеленые..))).... Спай,взяла так и обламала Джазика помягче ему это ,потолерантней
Джазик Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Да ладно тебе. Не серчай на меня так. Я же без зла. Так сказать любя. Джазик, я тебя разочарую..))..Картошку чищу только если для пюре..Запекаю и жарю с очистками..Независимо от молодости картошки...Баклажаны те, которые продаются..Но белые и правда нравятся больше...Чайник кипячу пока в нем есть вода до минимума... Первый бульон - наваристее - оставляю..Кожуру ем с огурцами.. А вот яблоки и правда люблю только зеленые..)))....
Джазик Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Кстати,а почему картофан не чистишь? Эта же шехуя от нее в апендицит может попасть. Джазик, я тебя разочарую..))..Картошку чищу только если для пюре..Запекаю и жарю с очистками..Независимо от молодости картошки...Баклажаны те, которые продаются..Но белые и правда нравятся больше...Чайник кипячу пока в нем есть вода до минимума... Первый бульон - наваристее - оставляю..Кожуру ем с огурцами.. А вот яблоки и правда люблю только зеленые..)))....
ру4ка Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Кстати,а почему картофан не чистишь?Эта же шехуя от нее в апендицит может попасть. епть,Джазик,какой в жопе апендицит от чешуи?
spider Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Да ладно тебе.Не серчай на меня так. Я же без зла. Так сказать любя. Да с какого перепугу мне сердчать-то?...)))..ты ничего плохого не сказал..))....
spider Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Кстати,а почему картофан не чистишь?Эта же шехуя от нее в апендицит может попасть. Да просто потому, что с кожурой вкуснее..))....Особенно, если картофель запекать....
ру4ка Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Ру4Ка, во всех темах с тебя умираю. Так их! я не специально,оно само так получается
ру4ка Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 черт ,перечитала свой пост,т е я хотела сказать что апендикс ,те его наполняемость совсем не зависит от продуктов питания,а от расположения,если он загнут так сказать удобно,то и в младенчестве может казус случится(жопа просто к слову пришлась )
kontix Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Рагу без картошки????это не рагу.. а в данном варианте-это баклажаны с овощной поджаркой..
Паниковский Posted July 18, 2010 Posted July 18, 2010 Да просто потому, что с кожурой вкуснее..))....Особенно, если картофель запекать.... Не,Оля,это ты уж чересчур. Ну,запекать в кожуре или там отварить в мундире - это да. Но чтоб жарить с кожурой???? Ты просто чистить ленишься,признайся!
Don_Yurgen Posted July 18, 2010 Posted July 18, 2010 Не,Оля,это ты уж чересчур.Ну,запекать в кожуре или там отварить в мундире - это да. Но чтоб жарить с кожурой???? Ты просто чистить ленишься,признайся! Да уж! Жаренный картофель с очистками - Это нонсенс!
Don_Yurgen Posted July 18, 2010 Posted July 18, 2010 черт ,перечитала свой пост,т е я хотела сказать что апендикс ,те его наполняемость совсем не зависит от продуктов питания,а от расположения,если он загнут так сказать удобно,то и в младенчестве может казус случится(жопа просто к слову пришлась ) Ну что сказала - то топором не вырубишь! Смешная ты!
Don_Yurgen Posted July 18, 2010 Posted July 18, 2010 Ну что сказала - то топором не вырубишь! Смешная ты!
Don_Yurgen Posted July 18, 2010 Posted July 18, 2010 черт ,перечитала свой пост,т е я хотела сказать что апендикс ,те его наполняемость совсем не зависит от продуктов питания,а от расположения,если он загнут так сказать удобно,то и в младенчестве может казус случится(жопа просто к слову пришлась ) Не волнуйся! Ты замечательная! И я тебя люблю!
spider Posted July 18, 2010 Posted July 18, 2010 Не,Оля,это ты уж чересчур.Ну,запекать в кожуре или там отварить в мундире - это да. Но чтоб жарить с кожурой???? Ты просто чистить ленишься,признайся! Не, Гош..Мне правда нравится..Причем картофель в духовке запекаю не целиком, а порзанный как апельсиновые дольки..И .. с кожурой... Впервые такой попробовала в канадском баре-ресторане в Москве...Очень понавилось..С тех пор так и готовлю..))... Жарю редко..Люблю запеченый... А уж молодой картофель (малюсенький) - жарить и есть с кожурой - это просто праздник живота..))....
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now