Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
А кабачки так сделать - еще вкуснее.

не,синии немногос горечью получаются ,а кабачки сладковаты,я люблю острое

  • Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

иногда и подругому,когда синие вдоль режеш,а потом в них закручиваеш всетоже самое ,почти что суши(вегетарианское)

Posted
Викусь, это рисовые лепехи?

У нас такие всякие есть: рисовые, гречневые, смешанные. С творожком хорошо.

 

 

 

Никогда не ела баклажаны, запечённые в сметане :029:

Posted
не,синии немногос горечью получаются ,а кабачки сладковаты,я люблю острое

А посолить-поперчить не пробовала?

Posted
А посолить-поперчить не пробовала?

пробовала :029: все равно синие вкусней

Posted
не,синии немногос горечью получаются ,а кабачки сладковаты,я люблю острое

Надо есть белые баклажаны...Они без горечи...))...

Posted
Надо есть белые баклажаны...Они без горечи...))...

я про то \.что горечь мне нравится

Posted

О.

Это чисто московский подход.

Баклажаны только белые,

Воду второй раз кипятить нельзя.

Картошку чистить надо 5 -7 мм кожуры срезать.

Первый бульон выливать

Кожуру с огурцов срезать.

Яблоки только зеленые

И т.д.

 

 

Надо есть белые баклажаны...Они без горечи...))...
Posted
О.

Это чисто московский подход.

Баклажаны только белые,

Воду второй раз кипятить нельзя.

Картошку чистить надо 5 -7 мм кожуры срезать.

Первый бульон выливать

Кожуру с огурцов срезать.

Яблоки только зеленые

И т.д.

Джазик, я тебя разочарую..))..Картошку чищу только если для пюре..Запекаю и жарю с очистками..Независимо от молодости картошки...

Баклажаны те, которые продаются..Но белые и правда нравятся больше...Чайник кипячу пока в нем есть вода до минимума...

Первый бульон - наваристее - оставляю..Кожуру ем с огурцами..

А вот яблоки и правда люблю только зеленые..)))....

Posted
Джазик, я тебя разочарую..))..Картошку чищу только если для пюре..Запекаю и жарю с очистками..Независимо от мролодости картошки...

Баклажаны те, которые продаются..Но белые и правда нравятся больше...Чайник кипячу пока в нем есть вода до минимума...

Первый бульон - наваристее - оставляю..Кожуру ем с огурцами..

А вот яблоки и правда люблю только зеленые..)))....

Спай,взяла так и обламала Джазика :029: помягче ему это ,потолерантней :029:

Posted

Да ладно тебе.

Не серчай на меня так.

 

Я же без зла.

Так сказать любя.

 

Джазик, я тебя разочарую..))..Картошку чищу только если для пюре..Запекаю и жарю с очистками..Независимо от молодости картошки...

Баклажаны те, которые продаются..Но белые и правда нравятся больше...Чайник кипячу пока в нем есть вода до минимума...

Первый бульон - наваристее - оставляю..Кожуру ем с огурцами..

А вот яблоки и правда люблю только зеленые..)))....

Posted

Кстати,а почему картофан не чистишь?

Эта же шехуя от нее в апендицит может попасть.

 

 

Джазик, я тебя разочарую..))..Картошку чищу только если для пюре..Запекаю и жарю с очистками..Независимо от молодости картошки...

Баклажаны те, которые продаются..Но белые и правда нравятся больше...Чайник кипячу пока в нем есть вода до минимума...

Первый бульон - наваристее - оставляю..Кожуру ем с огурцами..

А вот яблоки и правда люблю только зеленые..)))....

Posted
Кстати,а почему картофан не чистишь?

Эта же шехуя от нее в апендицит может попасть.

епть,Джазик,какой в жопе апендицит от чешуи?

Posted
Да ладно тебе.

Не серчай на меня так.

 

Я же без зла.

Так сказать любя.

Да с какого перепугу мне сердчать-то?...)))..ты ничего плохого не сказал..))....

Posted
Кстати,а почему картофан не чистишь?

Эта же шехуя от нее в апендицит может попасть.

Да просто потому, что с кожурой вкуснее..))....Особенно, если картофель запекать....

Posted
Ру4Ка, во всех темах с тебя умираю. Так их! :029:

я не специально,оно само так получается :029:

Posted

черт ,перечитала свой пост,т е я хотела сказать что апендикс ,те его наполняемость совсем не зависит от продуктов питания,а от расположения,если он загнут так сказать удобно,то и в младенчестве может казус случится(жопа просто к слову пришлась :029: )

Posted

Рагу без картошки????это не рагу..

а в данном варианте-это баклажаны с овощной поджаркой..

Posted
Да просто потому, что с кожурой вкуснее..))....Особенно, если картофель запекать....

Не,Оля,это ты уж чересчур.

Ну,запекать в кожуре или там отварить в мундире - это да.

Но чтоб жарить с кожурой????

 

Ты просто чистить ленишься,признайся!

Posted
Не,Оля,это ты уж чересчур.

Ну,запекать в кожуре или там отварить в мундире - это да.

Но чтоб жарить с кожурой????

 

Ты просто чистить ленишься,признайся!

Да уж! Жаренный картофель с очистками - Это нонсенс!

Posted
черт ,перечитала свой пост,т е я хотела сказать что апендикс ,те его наполняемость совсем не зависит от продуктов питания,а от расположения,если он загнут так сказать удобно,то и в младенчестве может казус случится(жопа просто к слову пришлась :029: )

Ну что сказала - то топором не вырубишь! Смешная ты!

Posted
черт ,перечитала свой пост,т е я хотела сказать что апендикс ,те его наполняемость совсем не зависит от продуктов питания,а от расположения,если он загнут так сказать удобно,то и в младенчестве может казус случится(жопа просто к слову пришлась :029: )

Не волнуйся! Ты замечательная! И я тебя люблю!

Posted
Не,Оля,это ты уж чересчур.

Ну,запекать в кожуре или там отварить в мундире - это да.

Но чтоб жарить с кожурой????

 

Ты просто чистить ленишься,признайся!

 

Не, Гош..Мне правда нравится..Причем картофель в духовке запекаю не целиком, а порзанный как апельсиновые дольки..И .. с кожурой...

Впервые такой попробовала в канадском баре-ресторане в Москве...Очень понавилось..С тех пор так и готовлю..))...

Жарю редко..Люблю запеченый...

А уж молодой картофель (малюсенький) - жарить и есть с кожурой - это просто праздник живота..))....

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...