KURAT Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 А вообще, самое лудшее блюдо на свете это яишница. В любое время дня. И ниибёт.
vika Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Неа. На завтрак я нашла супер блюдо: рисовые крекеры с Филадельфией. Объедение.
Тиамат Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 кидай скайп, Леха тоже больше в нем сидит! И я иногда к нему присоседиваюсь)))) В личке))
Джазик Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Японское что то? Суши что ли? Неа. На завтрак я нашла супер блюдо: рисовые крекеры с Филадельфией. Объедение.
Don_Yurgen Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Извините, если я вас ...Просто, я, действительно, повар! И именно Я знаю, что для вас, балбесов, хорошо, а, что плохо, однако! Когда людей кормишь, то не обязательно быть очень вкусным! Главное быть правильным! Горечь во вкусе, это не всегда плохо!
Джазик Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Ибать копать. Омар Хайям просто отдыхает. Во сказанул. Когда людей кормишь, то не обязательно быть очень вкусным! Главное быть правильным! Горечь во вкусе, это не всегда плохо!
Don_Yurgen Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Неа. На завтрак я нашла супер блюдо: рисовые крекеры с Филадельфией. Объедение. Балбесина ты! Ну какие крекеры сровняются с твоими умениями! Накорми,уже, своих мужиков, достойным!
vika Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Японское что то?Суши что ли? Не-а Просто вот такие лепёшки. намазываю жирнейшей Филадельфией, сверху тоненько огурчик и укроп или петрушку.
Джазик Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 А.Понятно. Они же никакие по вкусу. Как пенопласт. Не-а Просто вот такие лепёшки. намазываю жирнейшей Филадельфией, сверху тоненько огурчик и укроп или петрушку.
ру4ка Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Не-а Просто вот такие лепёшки. намазываю жирнейшей Филадельфией, сверху тоненько огурчик и укроп или петрушку. гм,первый раз вижу,надо будет поискать
vika Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Джазик... ты прав.. Но в сочетании с Филадельфией или каким другим творожным сыром ( Виола, например) они чудесны.. Вкусно и оченб полезно.. Рука, они продаются везде, упаковка тубой..
Don_Yurgen Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Ибать копать.Омар Хайям просто отдыхает. Во сказанул. Ты, просто, смеёшься! А - я Действительно, Повар! И мне нужно кого-то кормить! Мой номер 8! Это номер великого служения! И мне на это служение - насрать! Но можно ли мы сбежать от того, что предрешено. Я похож на сумашедшего, но, увы!
Джазик Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Да ладно. Ну ладно там с утра ее скушать и то не каждое утро,ну шо бы постоянно,это пипец. Я думал шо немцы сосиски хуячут на завтрак. А вообще, самое лудшее блюдо на свете это яишница. В любое время дня.И ниибёт.
Джазик Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 А я то думаю,откуда ты такая изящная. От таких крекеров много не зажируешь. Мудро. Джазик... ты прав.. Но в сочетании с Филадельфией или каким другим творожным сыром ( Виола, например) они чудесны.. Вкусно и оченб полезно..Рука, они продаются везде, упаковка тубой..
vika Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Не угадал.. Я их открыла, как пригодный для питания продукт всего месяц назад. А сейчас сижу грызу семечки.. За неделю в Выборге на них на 4 кг поправилась ))))И крекеры против семян подсолнечника бессильны..
KURAT Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Да ладно.Ну ладно там с утра ее скушать и то не каждое утро,ну шо бы постоянно,это пипец. Я думал шо немцы сосиски хуячут на завтрак. Сосиски тоже можно, но они больше времени занимают. А так горячие булочки обязательно, море кофе. Сыр, зелень. И яйца, в любом виде, жареные или варенные.
Don_Yurgen Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Ты, просто, смеёшься! А - я Действительно, Повар! И мне нужно кого-то кормить! Мой номер 8! Это номер великого служения! И мне на это служение - насрать! Но можно ли мы сбежать от того, что предрешено. Я похож на сумашедшего, но, увы!Однако, красиво я сказал! Никто ничего не поймёт, однако! Но всё, что сказал - это правда...И никто ничего не поймёт!
Джазик Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 А где ты повар? Ну так хули не приглашаешь на свои плюшки? Взял бы сказал,мол так и так,работаю в там и там,вот адрес.Приходите. А мы бы организовались как нибудь Однако, красиво я сказал! Никто ничего не поймёт, однако! Но всё, что сказал - это правда...И никто ничего не поймёт!
KURAT Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Не угадал.. Я их открыла, как пригодный для питания продукт всего месяц назад.А сейчас сижу грызу семечки.. За неделю в Выборге на них на 4 кг поправилась ))))И крекеры против семян подсолнечника бессильны.. Бугага Кушайте семечки
vika Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Викусь, это рисовые лепехи? Ага.. Я у тебя их не покупала разве? В Выборге невестку подсадила..
Тиамат Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Ага.. Я у тебя их не покупала разве? В Выборге невестку подсадила.. В этом году не видела..а в прошлом уже не помню
Паниковский Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Рагу зачетное. Только я бы добавлял не кетчуп,а томат,разбавленный водой. Ну,не люблю я кетчуп.Мне в нем все какая-то химия мерещится. Да и сладковат он на мой вкус. А еще я бы туда добавил картошки и небольшие кусочки обжаренной свинины. Когда-то одна из жен делала такое. Было вкусно. Рагу оно на то и рагу,что в него чем больше разного накрошишь - тем лучше. Примечание : любители выставлять рецепты-копипасты из интернета а также любители обосрать,не умеющие сами и яйцр сварить ,могут проследовать на йух стройными рядами. Нам пиздунов не надо.Мы и спми попиздеть не дураки.
ру4ка Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 кстати да,не представляю себя с весами на кухне,150 гр того,130 того я синии люблю обжарить,(на блюдо выкладываем)сверху (томат паста ,маойнез ,чеснок приправы соль,естесно все перемешанное)на них кружки помидоров ,по размеру подбираем,,чуть помидорки подсолить,украсить зеленью,и вуаля,дать настоятся ,минут 30,а если еще и малюсенькие кружочки получились,мням,ковть и сьел,
Паниковский Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 кстати да,не представляю себя с весами на кухне,150 гр того,130 того я синии люблю обжарить,(на блюдо выкладываем)сверху (томат паста ,маойнез ,чеснок приправы соль,естесно все перемешанное)на них кружки помидоров ,по размеру подбираем,,чуть помидорки подсолить,украсить зеленью,и вуаля,дать настоятся ,минут 30,а если еще и малюсенькие кружочки получились,мням,ковть и сьел, А кабачки так сделать - еще вкуснее.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now