Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А кабачки так сделать - еще вкуснее.

не,синии немногос горечью получаются ,а кабачки сладковаты,я люблю острое

  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

иногда и подругому,когда синие вдоль режеш,а потом в них закручиваеш всетоже самое ,почти что суши(вегетарианское)

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Викусь, это рисовые лепехи?

У нас такие всякие есть: рисовые, гречневые, смешанные. С творожком хорошо.

 

 

 

Никогда не ела баклажаны, запечённые в сметане :029:

Опубликовано
  py4ka сказал:
не,синии немногос горечью получаются ,а кабачки сладковаты,я люблю острое

Надо есть белые баклажаны...Они без горечи...))...

Опубликовано

О.

Это чисто московский подход.

Баклажаны только белые,

Воду второй раз кипятить нельзя.

Картошку чистить надо 5 -7 мм кожуры срезать.

Первый бульон выливать

Кожуру с огурцов срезать.

Яблоки только зеленые

И т.д.

 

 

  spider сказал:
Надо есть белые баклажаны...Они без горечи...))...
Опубликовано
  Джазик сказал:
О.

Это чисто московский подход.

Баклажаны только белые,

Воду второй раз кипятить нельзя.

Картошку чистить надо 5 -7 мм кожуры срезать.

Первый бульон выливать

Кожуру с огурцов срезать.

Яблоки только зеленые

И т.д.

Джазик, я тебя разочарую..))..Картошку чищу только если для пюре..Запекаю и жарю с очистками..Независимо от молодости картошки...

Баклажаны те, которые продаются..Но белые и правда нравятся больше...Чайник кипячу пока в нем есть вода до минимума...

Первый бульон - наваристее - оставляю..Кожуру ем с огурцами..

А вот яблоки и правда люблю только зеленые..)))....

Опубликовано
  spider сказал:
Джазик, я тебя разочарую..))..Картошку чищу только если для пюре..Запекаю и жарю с очистками..Независимо от мролодости картошки...

Баклажаны те, которые продаются..Но белые и правда нравятся больше...Чайник кипячу пока в нем есть вода до минимума...

Первый бульон - наваристее - оставляю..Кожуру ем с огурцами..

А вот яблоки и правда люблю только зеленые..)))....

Спай,взяла так и обламала Джазика :029: помягче ему это ,потолерантней :029:

Опубликовано

Да ладно тебе.

Не серчай на меня так.

 

Я же без зла.

Так сказать любя.

 

  spider сказал:
Джазик, я тебя разочарую..))..Картошку чищу только если для пюре..Запекаю и жарю с очистками..Независимо от молодости картошки...

Баклажаны те, которые продаются..Но белые и правда нравятся больше...Чайник кипячу пока в нем есть вода до минимума...

Первый бульон - наваристее - оставляю..Кожуру ем с огурцами..

А вот яблоки и правда люблю только зеленые..)))....

Опубликовано

Кстати,а почему картофан не чистишь?

Эта же шехуя от нее в апендицит может попасть.

 

 

  spider сказал:
Джазик, я тебя разочарую..))..Картошку чищу только если для пюре..Запекаю и жарю с очистками..Независимо от молодости картошки...

Баклажаны те, которые продаются..Но белые и правда нравятся больше...Чайник кипячу пока в нем есть вода до минимума...

Первый бульон - наваристее - оставляю..Кожуру ем с огурцами..

А вот яблоки и правда люблю только зеленые..)))....

Опубликовано
  Джазик сказал:
Кстати,а почему картофан не чистишь?

Эта же шехуя от нее в апендицит может попасть.

епть,Джазик,какой в жопе апендицит от чешуи?

Опубликовано
  Джазик сказал:
Да ладно тебе.

Не серчай на меня так.

 

Я же без зла.

Так сказать любя.

Да с какого перепугу мне сердчать-то?...)))..ты ничего плохого не сказал..))....

Опубликовано
  Джазик сказал:
Кстати,а почему картофан не чистишь?

Эта же шехуя от нее в апендицит может попасть.

Да просто потому, что с кожурой вкуснее..))....Особенно, если картофель запекать....

Опубликовано

черт ,перечитала свой пост,т е я хотела сказать что апендикс ,те его наполняемость совсем не зависит от продуктов питания,а от расположения,если он загнут так сказать удобно,то и в младенчестве может казус случится(жопа просто к слову пришлась :029: )

Опубликовано

Рагу без картошки????это не рагу..

а в данном варианте-это баклажаны с овощной поджаркой..

Опубликовано
  spider сказал:
Да просто потому, что с кожурой вкуснее..))....Особенно, если картофель запекать....

Не,Оля,это ты уж чересчур.

Ну,запекать в кожуре или там отварить в мундире - это да.

Но чтоб жарить с кожурой????

 

Ты просто чистить ленишься,признайся!

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Не,Оля,это ты уж чересчур.

Ну,запекать в кожуре или там отварить в мундире - это да.

Но чтоб жарить с кожурой????

 

Ты просто чистить ленишься,признайся!

Да уж! Жаренный картофель с очистками - Это нонсенс!

Опубликовано
  py4ka сказал:
черт ,перечитала свой пост,т е я хотела сказать что апендикс ,те его наполняемость совсем не зависит от продуктов питания,а от расположения,если он загнут так сказать удобно,то и в младенчестве может казус случится(жопа просто к слову пришлась :029: )

Ну что сказала - то топором не вырубишь! Смешная ты!

Опубликовано
  py4ka сказал:
черт ,перечитала свой пост,т е я хотела сказать что апендикс ,те его наполняемость совсем не зависит от продуктов питания,а от расположения,если он загнут так сказать удобно,то и в младенчестве может казус случится(жопа просто к слову пришлась :029: )

Не волнуйся! Ты замечательная! И я тебя люблю!

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Не,Оля,это ты уж чересчур.

Ну,запекать в кожуре или там отварить в мундире - это да.

Но чтоб жарить с кожурой????

 

Ты просто чистить ленишься,признайся!

 

Не, Гош..Мне правда нравится..Причем картофель в духовке запекаю не целиком, а порзанный как апельсиновые дольки..И .. с кожурой...

Впервые такой попробовала в канадском баре-ресторане в Москве...Очень понавилось..С тех пор так и готовлю..))...

Жарю редко..Люблю запеченый...

А уж молодой картофель (малюсенький) - жарить и есть с кожурой - это просто праздник живота..))....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...