KURAT Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А вообще, самое лудшее блюдо на свете это яишница. В любое время дня. И ниибёт.
vika Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Неа. На завтрак я нашла супер блюдо: рисовые крекеры с Филадельфией. Объедение.
Тиамат Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Пуша сказал: кидай скайп, Леха тоже больше в нем сидит! И я иногда к нему присоседиваюсь)))) В личке))
Джазик Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Японское что то? Суши что ли? vika20 сказал: Неа. На завтрак я нашла супер блюдо: рисовые крекеры с Филадельфией. Объедение.
Don_Yurgen Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Don_Yurgen сказал: Извините, если я вас ...Просто, я, действительно, повар! И именно Я знаю, что для вас, балбесов, хорошо, а, что плохо, однако! Когда людей кормишь, то не обязательно быть очень вкусным! Главное быть правильным! Горечь во вкусе, это не всегда плохо!
Джазик Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ибать копать. Омар Хайям просто отдыхает. Во сказанул. Don_Yurgen сказал: Когда людей кормишь, то не обязательно быть очень вкусным! Главное быть правильным! Горечь во вкусе, это не всегда плохо!
Don_Yurgen Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 vika20 сказал: Неа. На завтрак я нашла супер блюдо: рисовые крекеры с Филадельфией. Объедение. Балбесина ты! Ну какие крекеры сровняются с твоими умениями! Накорми,уже, своих мужиков, достойным!
vika Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Джазик сказал: Японское что то?Суши что ли? Не-а Просто вот такие лепёшки. намазываю жирнейшей Филадельфией, сверху тоненько огурчик и укроп или петрушку.
Джазик Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А.Понятно. Они же никакие по вкусу. Как пенопласт. vika20 сказал: Не-а Просто вот такие лепёшки. намазываю жирнейшей Филадельфией, сверху тоненько огурчик и укроп или петрушку.
ру4ка Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 vika20 сказал: Не-а Просто вот такие лепёшки. намазываю жирнейшей Филадельфией, сверху тоненько огурчик и укроп или петрушку. гм,первый раз вижу,надо будет поискать
vika Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Джазик... ты прав.. Но в сочетании с Филадельфией или каким другим творожным сыром ( Виола, например) они чудесны.. Вкусно и оченб полезно.. Рука, они продаются везде, упаковка тубой..
Don_Yurgen Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Джазик сказал: Ибать копать.Омар Хайям просто отдыхает. Во сказанул. Ты, просто, смеёшься! А - я Действительно, Повар! И мне нужно кого-то кормить! Мой номер 8! Это номер великого служения! И мне на это служение - насрать! Но можно ли мы сбежать от того, что предрешено. Я похож на сумашедшего, но, увы!
Джазик Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Да ладно. Ну ладно там с утра ее скушать и то не каждое утро,ну шо бы постоянно,это пипец. Я думал шо немцы сосиски хуячут на завтрак. KURAT сказал: А вообще, самое лудшее блюдо на свете это яишница. В любое время дня.И ниибёт.
Джазик Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А я то думаю,откуда ты такая изящная. От таких крекеров много не зажируешь. Мудро. vika20 сказал: Джазик... ты прав.. Но в сочетании с Филадельфией или каким другим творожным сыром ( Виола, например) они чудесны.. Вкусно и оченб полезно..Рука, они продаются везде, упаковка тубой..
vika Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Не угадал.. Я их открыла, как пригодный для питания продукт всего месяц назад. А сейчас сижу грызу семечки.. За неделю в Выборге на них на 4 кг поправилась ))))И крекеры против семян подсолнечника бессильны..
KURAT Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Джазик сказал: Да ладно.Ну ладно там с утра ее скушать и то не каждое утро,ну шо бы постоянно,это пипец. Я думал шо немцы сосиски хуячут на завтрак. Сосиски тоже можно, но они больше времени занимают. А так горячие булочки обязательно, море кофе. Сыр, зелень. И яйца, в любом виде, жареные или варенные.
Don_Yurgen Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Don_Yurgen сказал: Ты, просто, смеёшься! А - я Действительно, Повар! И мне нужно кого-то кормить! Мой номер 8! Это номер великого служения! И мне на это служение - насрать! Но можно ли мы сбежать от того, что предрешено. Я похож на сумашедшего, но, увы!Однако, красиво я сказал! Никто ничего не поймёт, однако! Но всё, что сказал - это правда...И никто ничего не поймёт!
Джазик Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А где ты повар? Ну так хули не приглашаешь на свои плюшки? Взял бы сказал,мол так и так,работаю в там и там,вот адрес.Приходите. А мы бы организовались как нибудь Don_Yurgen сказал: Однако, красиво я сказал! Никто ничего не поймёт, однако! Но всё, что сказал - это правда...И никто ничего не поймёт!
KURAT Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 vika20 сказал: Не угадал.. Я их открыла, как пригодный для питания продукт всего месяц назад.А сейчас сижу грызу семечки.. За неделю в Выборге на них на 4 кг поправилась ))))И крекеры против семян подсолнечника бессильны.. Бугага Кушайте семечки
vika Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Тиамат сказал: Викусь, это рисовые лепехи? Ага.. Я у тебя их не покупала разве? В Выборге невестку подсадила..
Тиамат Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 vika20 сказал: Ага.. Я у тебя их не покупала разве? В Выборге невестку подсадила.. В этом году не видела..а в прошлом уже не помню
Паниковский Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Рагу зачетное. Только я бы добавлял не кетчуп,а томат,разбавленный водой. Ну,не люблю я кетчуп.Мне в нем все какая-то химия мерещится. Да и сладковат он на мой вкус. А еще я бы туда добавил картошки и небольшие кусочки обжаренной свинины. Когда-то одна из жен делала такое. Было вкусно. Рагу оно на то и рагу,что в него чем больше разного накрошишь - тем лучше. Примечание : любители выставлять рецепты-копипасты из интернета а также любители обосрать,не умеющие сами и яйцр сварить ,могут проследовать на йух стройными рядами. Нам пиздунов не надо.Мы и спми попиздеть не дураки.
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 кстати да,не представляю себя с весами на кухне,150 гр того,130 того я синии люблю обжарить,(на блюдо выкладываем)сверху (томат паста ,маойнез ,чеснок приправы соль,естесно все перемешанное)на них кружки помидоров ,по размеру подбираем,,чуть помидорки подсолить,украсить зеленью,и вуаля,дать настоятся ,минут 30,а если еще и малюсенькие кружочки получились,мням,ковть и сьел,
Паниковский Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 py4ka сказал: кстати да,не представляю себя с весами на кухне,150 гр того,130 того я синии люблю обжарить,(на блюдо выкладываем)сверху (томат паста ,маойнез ,чеснок приправы соль,естесно все перемешанное)на них кружки помидоров ,по размеру подбираем,,чуть помидорки подсолить,украсить зеленью,и вуаля,дать настоятся ,минут 30,а если еще и малюсенькие кружочки получились,мням,ковть и сьел, А кабачки так сделать - еще вкуснее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти