Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 перекуров штото затих . паходу проценко повесиццо , потерявшы такого спонсора . гыыы Не думаю. Будет сказанно, что логи аськи легко потделываются, что правда. Думаю, что Перекуров, не будучи дураком, сам отфильтрует что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Марлезонский балет из 16 актов. А серьёзно, в штатах можно без машины прожить? Да, ведя "домашний образ жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ГЛАВА НОМЕР (не важно) или "Лейзи, а как в Америке живут?" Правда рассказ "Лейзи, я не знаю, как в Америке женятся" это уже совсем другая песня Буду ждать с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 можно. я 10 лет жила, но не в деревне, а возле метро. и работала в Манхеттене, куда даже в выходные на машине лучше не ездить. Так получается, зря Дед на хорошего парня Серёгу бочку катит? Поклёп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Лейзи,пиши книгу,у тебя заебись получается П.С.Сырожа мудак колхозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**** Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Так получается, зря Дед на хорошего парня Серёгу бочку катит? Поклёп? хороший парень серега, насколько мне известно, обитает в джерси. а там зачастую даже пешеходных тротуаров нет.. зато каждый дом имеет драйвей. а в манхеттен на машине выбираться это полный пиздец. везде знаки запрещающие остановку (кроме коммерческих номеров) даже вчера в воскресенье, когда эти знаки не работают я подьезжал к манхеттену на машине, парковал ее в спальном районе возле остановки метро и в манхеттен ехал на поезде. ибо нехуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 хороший парень серега, насколько мне известно, обитает в джерси. а там зачастую даже пешеходных тротуаров нет.. зато каждый дом имеет драйвей. Может Серёга не знает, что он в Джерси живёт, а думает что он в Манхетене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Охуительно, Лэйзи! Компромат выдан тогда, когда все и так всё знают! А как же тогда? Дело-то было года два назад! И всё это время он наёбывал, а ты молчал. И был почётным юзером. Ну, типа, сами мудаки. Кстати, большинство этих мудаков сейчас сидят здесь! Ты сам-то, кстати, ничего продавать не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А то чо! Большинство "мудаков" здесь! Можно и Малдеру насрать и бизнес сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юрген, тебе никогда не приходилось слышать арабскую мудрость "соразмерь голос своий, ибо самый громкий голос у ишака"? Если нет, то задумайся. Какой в пизду компромат, ты о чем? Малдер открыл рот и стал писать про меня личную хуйню. Я решил написать о том, кто такой этот интернетовский божок на самом деле. Все знают? Так это же отлично! Теперь по поводу "большинство мудаков". Попридержи язык, зарабатывать себе очки лизнаием жопы кое кому ты будеш на пипетке, а не тут. Пока что в этой теме один мудак, и это ты. Не ожидал, однако, наверное твоя близость к фабрике звезд сказалсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юрген, тащи ТАКНАДО сюда! С ним веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да,да, и заодно фотоаппарат не забудьте, будете на двоих скрины делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да,да, и заодно фотоаппарат не забудьте, будете на двоих скрины делать а ему что до сих пор не объяснили разницу между скрином и фотографией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да,да, и заодно фотоаппарат не забудьте, будете на двоих скрины делать Зачем? На моей клаве, пусть даже затрапезной есть клавиша принт скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юрген, тебе никогда не приходилось слышать арабскую мудрость "соразмерь голос своий, ибо самый громкий голос у ишака"? Если нет, то задумайся. Какой в пизду компромат, ты о чем? Малдер открыл рот и стал писать про меня личную хуйню. Я решил написать о том, кто такой этот интернетовский божок на самом деле. Все знают? Так это же отлично! Теперь по поводу "большинство мудаков". Попридержи язык, зарабатывать себе очки лизнаием жопы кое кому ты будеш на пипетке, а не тут. Пока что в этой теме один мудак, и это ты. Не ожидал, однако, наверное твоя близость к фабрике звезд сказалсь. Да насрать мне на Пипетку и на его кидалу! Меня там нет и не будет! Ты два года назад знал, что это кидалово юзеров и молчал! Ты был почётным юзером, а значит был Малдером2! И только после ругани с ним выдаёшь компромат! А, если бы договорились, то по-прежнему помогал бы наёбывать ему юзеров! Ну и кто ты, однако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А чо такое "америмама"? И застраховал ли в итоге Серёженька своё здоровье и жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да насрать мне на Пипетку и на его кидалу! Меня там нет и не будет!Ты два года назад знал, что это кидалово юзеров и молчал! Ты был почётным юзером, а значит был Малдером2! И только после ругани с ним выдаёшь компромат! А, если бы договорились, то по-прежнему помогал бы наёбывать ему юзеров! Ну и кто ты, однако? Можно я вмешаюсь??? Юрген, помнишь с курса физики поверхностное натяжение? Аллегория понятна??? Продолжать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Don_Yurgen, омерзительное обрюзгшее животное, которое не только в виртуале всем остопиздел, но и в реале заебал вусмерть многих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юрген, кто буду я или кто я есть, это не мне решать. Что я знал и что не знал, это не тебе решать.Ты можеш только гадать о том, что я знал, а чего не знал, как и о том, что я говорил админу, а чего не говорил. Ну если ты зашел рассказать о том, какой я похой, то пойди на Буш вот так просто, ибо пипеточные привычки Робин Гудов я всегда видал на хую на пипетке, а здесь и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Убейся, милая Ульяна! Я красив и естественнен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юрген, кто буду я или кто я есть, это не мне решать. Что я знал и что не знал, это не тебе решать.Ты можеш только гадать о том, что я знал, а чего не знал, как и о том, что я говорил админу, а чего не говорил. Ну если ты зашел рассказать о том, какой я похой, то пойди на Буш вот так просто, ибо пипеточные привычки Робин Гудов я всегда видал на хую на пипетке, а здесь и подавно. Ты прав! Это не мне решать! Жизнь решит! Просто, по глупости, сказал, что думал. Извини, если обидил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юрген, кто буду я или кто я есть, это не мне решать. Что я знал и что не знал, это не тебе решать.Ты можеш только гадать о том, что я знал, а чего не знал, как и о том, что я говорил админу, а чего не говорил. Ну если ты зашел рассказать о том, какой я похой, то пойди на Буш вот так просто, ибо пипеточные привычки Робин Гудов я всегда видал на хую на пипетке, а здесь и подавно. Ладно! Не злись! Я ведь и обидеть не хотел! Просто, вы, как малыши! Ужас, просто! Нет, Лэйзи, ты для меня по-прежнему, хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юрген, ты меня не обидел, меня могут обидеть только те, кого я уважаю, ты пока к таковым не относишся. А вот то, что ты стал хамить местным пассажирам, я терпеть не буду не секунды, так что либо тормознись, либо составиш компанию Едику. Тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юр, а "как малыши" - это разве плохо? Это разве неестественно и некрасиво? Ну да, я согласен,что Лэйзи мог бы и не покрывать админа год, два и более тому назад, но поставь себя на его место. Ты бы, узнав некие негативные факты об админе ресурса, на котором ты с удовольствием общаешься, или развлекаешься, поспешил бы их выложить на всеобщее обозрение? Те, у кого есть голова на плечах и без этих "разоблачений" давно поняли, что за фрукт СП. А тут - ну чо... В итоге-то просто поржать. Это даже не "симметричный ответ" - то есть даже логика "кто первый начал" не сработает. Разные весовые категории. Проценко там в своём припадочно-эпилептичном стиле исходит слюной (я зашел сегодня почитать), а тут - просто "мемуары". Ясное дело, что мемуары несколько тенденциозные, но так уж карта легла на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юрген, ты меня не обидел, меня могут обидеть только те, кого я уважаю, ты пока к таковым не относишся. А вот то, что ты стал хамить местным пассажирам, я терпеть не буду не секунды, так что либо тормознись, либо составиш компанию Едику. Тебе решать. Генацвале, можно я тормознусь! Не хочу, да и не зачем ругаться! Возможно, что во многом я не прав! Ты извини меня! Я пьян! Но что у пьяного на языке, то ты сам знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти