Бронеходы Lazydog Posted November 18, 2009 Author Бронеходы Share Posted November 18, 2009 Никогда не задавались себо вопросом о том, почему говно пахнет? Я, кстати, не задавался, просто принял это как факт жизнии и решил, что раз оно пахнет, то кому-то это было надо. Самое интересное, что в принципе говно безобидно. Ну типа как если ты в него не вляпаешся, то и вроде как оно тебе по боку. Почему я начал с такого вопроса? Да сам не знаю, в голову пришло. Ну или может потому, что в принципе речь пойдёт именно о нём, родимом, о говне. Тишину летнего вечера прорезал звонок. Ну, собственно, не звонок, а музыкальное напоминание о том, что кому-то потребовалось оторвать меня от экрана теливизора. Звук повторился опять и я понял, что кто-то хочет меню реально и срочно. Короткий стук пальца по клаве и экран моего Мака ожил. USA (4:40:30 PM):tyt? Lazydog (4:41:06): Да, привет. USA (4:41:10 PM): Kak menya vse zaebali Lazydog: (4:41:14): А все это кто? Мне вот то же соседку выбать хочется USA (4:41:21 PM): Kak deti, vsem chto-to nado. Net chto bi platili babki i ni xya ne prosili v zamen. Kazhdoe rysskoe govno vechno chto to xochet. Lazydog (4:44:12): Блядь, пидоры, представляю как тебя это злит. Они, суки, платят и потом что-то требуют. ЛОЛ USA (4:51:21 PM): Syki. USA (4:43:01 PM): Koroche ya veshau banner chto prodal forym, ti nikomy ne govori, dazhe idiot EK ne znaet. Potom novij admin skazhet chto starie dogovora ego ne kasautsya, mi otberem y vsex pogoni i pyst' idyt na xyj. Bydy skylit ya ix zabanu. Lazydog (4:55:22): Ну так цеж наёбка. Надо хотя бы дать год времени погоны поносить. USA (4:58:21 PM): plevat'. (ya otojdy, nado kodi pisat') Мдя, а вы говорите говно безобидно. Странное дело жизнь, вот обычно, видя говно, хочется обойти его стороной, но видимо иногда бывают исключения. Иногда можно и вляпаться. Ну да ладно, в принципе рассказ о говне мы потом продолжим, это было чисто фолосовское отступление. Мемуары надо писать по порядку, и мои начнутся совсем с другой главы "Пробелеммы миллионеров или как бы за квартиру заплатить". Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 Ыыы жесть =) Именна па ентаму деду заплачу а какома ту еблану адмыну нет =))) Деда жду чтива як.... як.... як новую книгу Белянина =)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 19, 2009 Author Бронеходы Share Posted November 19, 2009 Всегда считал, что бедность это не порок. Вот хоть убейте, считал так, будучи бедным, считал так, будучи богатым. Считаю и сейчас, будучи в том самом пресловутом среднем классе, и потому никогда не определял своё отношение к людям по деньгам. Ну нет у человека денег, ну и что? И когда такой человек просит помощи, то отказать ему мне сложно. Впрочем, не поймите меня не правильно, я не Красный Крест и последнее с себя снимать не буду, но помочь надо. Помните короткое рассуждение о говне? Само по себе говно не предмет для разговора, но плохо то, что иногда та самая воображаемая и зловонная куча навоза, которая невол-но возникает в нашем сознании при упоминании говна, иногда гораздо более благородна, чем человек. Вот это клинически печально. Говно, кстати, бывает жидкое и твёрдое. Это понятно, видели Но бывает и некое унылое говно, и вот это то и есть человек-говно, или говно разумное, этакий Говно Сапиенс. К чему это я? Да к тому, что бедность не порок, порок, это когда человек начинает пользоваться своей бедностью для манипуляции других, когда он начинает давить на жалость, вертится как уж на сковородке, и при этом еще и отчаянно врёт. Вот тут то и появляется на всет некое единение первых трех абзацев - то самое пресловутое соединение говна и человека в Говно Сапиенс, и вот о нём то и пойдёт речь. Как обычно резкий и домогательный звук привлёк меня к экрану аськи: USA (19:46:10 PM):tyt? Lazydog (19:46:30 PM): Всегда USA (19:47:15 PM): Ne znau kak bit, nado platit za server, a chek s Google pridjot tolko cherez dve nedeli Lazydog: (19:48:05 PM): О какой сумме идёт речь? USA (19:49:17 PM): Nu xotyabi $400, no vobshe to sovsem vse ploxo Lazydog (19:50:12 PM): Бляyая, что-то ты как-то мрачно звучиш. Говори, чем могу помочь? Деньги соберем по форуму, сделай тему о пожертвованиях, я переговорю с народом и то же подкину что-то. Только не вешай мне это уёбищное "спонсор" USA (19:52:02 PM): Nu takoe delo, mne vobshe to nado $4000. Ty ne mog by mne odolzhit'. Maksimym na mesyac, v krajnem skychae dva. Ya tam s Google dolzhen poluchit' za reklamy i mne dolzhny za raboty na odnom sajte prislat' kak raz takyu symmy, ya srazu otdam USA (19:54:11 PM): Delo v tom, chto mne nado i za server otdat, no mne i za kvartiry zaplatit ne chem, tak sovpalo. Sizhu sovsem bez kopejki deneg. Lazydog (19:56:13): Ну 4000 я тебе не смогу дать, это много, но если уж такое дело, то надо помочь. Завтра стукни, поговорим, сейчас не могу USA (19:57:41 PM): spasibo, bydy pomnit' В принципе, как я уже и говорил, я нормально отношусь к людям, которым нужна помощь. Есть у евреев такое понятие "мицва" и вершить дело сиё мне всегда доставляло удовольствие. Правда я был несколько обескуражен суммой в $4000 - всё таки тот самый Говно Сапиенс раза три до этого отказывался приехать на пивко в НУ или встретиться на ужин в его Нью Джерси. "Мне так спокойней, когда меня никто не знает. Чувствую себя в безопасноти" - это был его стандартный ответ на предложения, а тут, на те вам, ради $4000 я выйду, мол, из подполья. "Я тебе доверяю". Та-та. Мне доверяют и потому готовы принять от меня $4000 в долг под честное слово. Ну что же, я польщен Не буду рпиводить логи двух последую`их дней, когда Говно Сапиенс, которого было не поймать не то, что в аське, а и по телефону, вдруг услужлово ждал меня с работы . Фраза "мне не чем за квартиру платить" прозвучала еще раз 5 за эти два дня, и это как минимум, да еще и в таком "вокруг, да около" контексте, что порой у меня аж слёзы на глаза наворачивались. Ну серьёзно, а хрен знает, может парню есть нечего! (хотя на этот вопрос, который я задал всерьёз, но со смайликом, что бы не обидеть, мне ответили "не, пока хватает"). Немного, правда, удивило время - за квартиры вроде в середине месяца не платят, но ..... (продолжение следует). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 да дайтеже денег на водку !!!!!!!!!!! ыыыыыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 19, 2009 Author Бронеходы Share Posted November 19, 2009 да дайтеже денег на водку !!!!!!!!!!! ыыыыыыыы Вот тебе отступление от "водки" Lazydog (21:06:45 PM):тут? USA (21:15:17 PM): da. chem mogy? Lazydog (21:16:18 PM): Уйми ЕК, там народ жалуется, он перебанил человек десять и с Вералексом ругается. USA (21:21:01 PM): Veralex zaebal. Zanyda, nado bydet snyat pogoni. A EK opyat' nazhralsya. Ebanaya zhirnaya skotina to zhe zaebala, dymaet on ne zamenim. Nado vygnat' budet. Zaban ego, mne sejchas nekogda (kod pishy) Lazydog (21:26:18 PM): Прибежит с жалобой к тебе же USA (21:27:21 PM): zabanu na xyj Link to comment Share on other sites More sharing options...
kowboy Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 бугага и это говорит ебанный малдер "spasibo, bydy pomnit'". Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 блин,я чуствую что сама скоро свалю,надоело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 да , надо будет и мне парыцца в гавне и помазать тут на стены . ыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
kowboy Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 блин,я чуствую что сама скоро свалю,надоело как же ты без шефа своего Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 дед = давай дальше ,я уже и пива с чипсами припасссс , я просто хуею мелко , быдло и в африке - аборигены ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гусь Великий Воин Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Надо и свои логи выставить. Весело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
говноед Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Эх, жаль я не записываю хистори, хотя общался, конечно, меньше и тем более спонсорством не занимался. Еще жаль - записи телефонных разговоров не осталось. Хотя у Петули надо спросить... Я вложил в сайт 31 доллар. 50 мы отдали с Геварой за покупку Котловки (по 25 с носа). Практически за даром купили лучший размер, правда, потом он стал не таким забавным, пусть никто не обижается. И за 6 долларов я один раз по пьяни купил винтарь. А разговоры примерно были следующие Я: Привет, ебаное эмигрансткое хуйло, тупая прибалтийская мандавошь, кусок ротожопого говна, ублюдок сраный, гниль подзалупная США: Молчание Я (через час): Ладно, шучу 2 новых раздела хочу купить. США: Какие? Почем? Я: (опять посылаю далеко и надолго) Через некоторое время я , конечно, улетел в ингор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гусь Великий Воин Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Эх, жаль я не записываю хистори, хотя общался, конечно, меньше и тем более спонсорством не занимался.Еще жаль - записи телефонных разговоров не осталось. Хотя у Петули надо спросить... Я вложил в сайт 31 доллар. 50 мы отдали с Геварой за покупку Котловки (по 25 с носа). Практически за даром купили лучший размер, правда, потом он стал не таким забавным, пусть никто не обижается. И за 6 долларов я один раз по пьяни купил винтарь. А разговоры примерно были следующие Я: Привет, ебаное эмигрансткое хуйло, тупая прибалтийская мандавошь, кусок ротожопого говна, ублюдок сраный, гниль подзалупная США: Молчание Я (через час): Ладно, шучу 2 новых раздела хочу купить. США: Какие? Почем? Я: (опять посылаю далеко и надолго) Через некоторое время я , конечно, улетел в ингор. Надо было записать. Интересно, какой у гамна голос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
говноед Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Надо было записать. Интересно, какой у гамна голос? Я был пьяный. Не помню. Но, как и у всякого говна, не особо приятный. Естественно с акцентом. С каким именно - сложно сказать. Где бы мне его новый номер раздабыть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гусь Великий Воин Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Я был пьяный. Не помню. Но, как и у всякого говна, не особо приятный. Естественно с акцентом. С каким именно - сложно сказать. Где бы мне его новый номер раздабыть.. +1 7322802324 не он уже? +17326140082 - а этот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корявый Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Сочуствую тем, кто платил деньги этому двуличному скоту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Сочуствую тем, кто платил деньги этому двуличному скоту. А чему сочувствовать-то?..Платили-то по доброй воле.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корявый Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 А чему сочувствовать-то?..Платили-то по доброй воле.... Я какбэ, не хочу рыться в теме, и цитировать Лейзи, вернее его переписку с Малдером... Основная мысль в том, што люди покупали себе индульгенции на определённый срок действия.. А, тут, кидок реальный... Типа, я продал ресурс, и с меня взятки гладки... Мысль улавливаешь? И панимаешь, он ведь праведно негодует: Вот, бля скаты... Обещали, и не заплатили мне!!! Такому честному торговцу... Согласен, мне проще говорить об этом, ибо я не вложил в пипетку ни копейки... Но, я подтягивал туда людей, развлекался и развлекал их, как мог, совершенно бесплатно... Но, пришли времена тотальных продаж, продаж ничего, и нигде... Букавок и цифирек... Попросту воздуха... Смотри: Дурачок Ирбис купил мой профайл, патамушта я Орган клал на его погоны, и на него в целом... ХЗ, сколько он проплатился, но "приходит новый админ", и грит: Амнистия, Все свободны... Кто после этого Ирбис? Правильно: Тоже самое касаецца, и других покупателей воздуха... Рубрик, погон, винтовок, монеток, и прочей шлоебени... Так понятней? Всё это похоже на игру :044: Извините за категоричность суждений... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Я какбэ, не хочу рыться в теме, и цитировать Лейзи, вернее его переписку с Малдером... Основная мысль в том, што люди покупали себе индульгенции на определённый срок действия.. А, тут, кидок реальный... Типа, я продал ресурс, и с меня взятки гладки... Мысль улавливаешь? Смотри: Дурачок Ирбис купил мой профайл, патамушта я Орган клал на его погоны, и на него в целом... ХЗ, сколько он проплатился, но "приходит новый админ", и грит: Амнистия, Все свободны... Кто после этого Ирбис? Правильно: Тоже самое касаецца, и других покупателей воздуха... Рубрик, погон, винтовок, монеток, и прочей шлоебени... Так понятней? Да мне и раньше было понятно..)).. Просто не понимаю людей, желающих купить себе какие-либо индульгенции или привилегии в виртуальном пространстве..)).. В любом случае - это их выбор.. И началось все это с самого начала..Тогда еще были такие функции как рабовладение, чума и т.д..Чума так и не заработала..А за нее платили..И если кто-то после всего этого (а было это около 3-х лет назад) решил себе что-то прикупить на пипетке и не получил желаемого, то это их личный выбор... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корявый Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Да мне и раньше было понятно..))..Просто не понимаю людей, желающих купить себе какие-либо индульгенции или привилегии в виртуальном пространстве..)).. В любом случае - это их выбор.. И началось все это с самого начала..Тогда еще были такие функции как рабовладение, чума и т.д..Чума так и не заработала..А за нее платили..И если кто-то после всего этого (а было это около 3-х лет назад) решил себе что-то прикупить на пипетке и не получил желаемого, то это их личный выбор... Извини, я подредактировал, и там более развёрнуто ответил... Ещё раз.... Помочь в трудную минуту, как сделал это Лайзидог, достойно уважения, но покупать воздух - увольте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Извини, я подредактировал, и там более развёрнуто ответил... Ещё раз.... Помочь в трудную минуту, как сделал это Лайзидог, достойно уважения, но покупать воздух - увольте... Да я собственно и говорила не про помощь (это совсем другая история), а про покупку виртуальных знаков отличия..))... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корявый Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Да я собственно и говорила не про помощь (это совсем другая история), а про покупку виртуальных знаков отличия..))... Похоже, у тебя пятница уже началась. Это, как разговор двух глухих: - Вась, ты рыбу ловишь? - Не, я рыбу ловлю... - А.., я думал ты рыбу ловишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saveliy Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 USA-админ (19:20:24 16/10/2009)govno, kak pozhivaesh ? USA-админ (19:21:06 16/10/2009) belarusskoe govno, kogda babki obeshannie perevedesh ? USA-админ (19:21:11 16/10/2009) kloun ebaniy USA-админ (19:21:24 16/10/2009) v ignor tebya - pidarasa belarusskogo ( ili kto ti tam naxuy ) saveliy (19:22:02 16/10/2009) во-первых привет а во-вторых у меня все норм, в третьих я тебе ничего не должен ибо я забанен тобою же а раздел но он почему то закреплен за Карфагеном,и кто тебе сказал что я белорусс? saveliy (19:45:18 16/10/2009) ??? saveliy (19:27:09 19/10/2009) ТЫ Д\ЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! saveliy (19:38:42 19/10/2009) че молчиш а?????????????? Моя последнее общение с этим говносапиенсом Видимо был он пьяный и думал что писал какому-то белорусу Если у меня порыться в истории то тоже интересные моменты нарою :044: Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Похоже, у тебя пятница уже началась. Это, как разговор двух глухих: - Вась, ты рыбу ловишь? - Не, я рыбу ловлю... - А.., я думал ты рыбу ловишь. Сочуствую тем, кто платил деньги этому двуличному скоту. Понимаешь, слово "платили" - не подразумевает под собой помощь..(ИМХО)...)))...В соответствии сказанному я и отвечала..)).... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корявый Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Понимаешь, слово "платили" - не подразумевает под собой помощь..(ИМХО)...)))...В соответствии сказанному я и отвечала..))....Отстань от меня, зануда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts