efasser Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Тогда ваще перестаю понимать его логику :xxx (37): Он не понимал , что ли , что ты можешь просто вытребывать с него эти деньги законным способом ? Каким енто "законным!"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Хер его знает как это у вас в штатах , а в Израиле с этим просто . Отдаешь адвокату и всё . Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Хер его знает как это у вас в штатах , а в Израиле с этим просто . Отдаешь адвокату и всё . Ага а скока адвокату заплатишь? Ну там када речь о миллионе или пре десятке тышш то смысл есть... А так из-за тышшы... Адвокату больше заплатишь... Кстати какой процент возъмет адвокат в Израиле? Во Флориде это 30% Link to comment Share on other sites More sharing options...
вета Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 так сказать взгляд со стороны : живёт себе такой Серёжа и прибедняется , денег у некоторых просит или выбивает , видно что работать совсем не хочет и не собирается , зато на выдумки горазд и чувство такое что вокруг лопухи а один он на коне . ну вот как то так после всего прочитанного :xxx (37): Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрёна Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 так сказать взгляд со стороны :живёт себе такой Серёжа и прибедняется , денег у некоторых просит или выбивает , видно что работать совсем не хочет и не собирается , зато на выдумки горазд и чувство такое что вокруг лопухи а один он на коне . ну вот как то так после всего прочитанного :xxx (37): А мне он импонирует, тем что круто наказывает идиотов отдающих ему не малые суммы. Эти епанутые существа заслуживают того, что бы их разводили, унижали, разводили, презирали, мешали с говном и ещё раз разводили. Правда они потом кратковременно прибегают сюда и плачутся, какой Проценко ужасный бабай, а они ангелочки, но это уже со-о-о-всем дру-у-у-гая история. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stranger Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Матрена, есть бизнес аспект, и тут прАценка сделал не хилый гешефт, такой, что и евГеи позавидуют, и как ты сказала за счет идиотов. Но есть еще и человеческий фактор, который у жывотного по имени Сергей Проценко отсутсвует. Говно оно и есть говно, а наебка это уже не бизнес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрёна Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Матрена, есть бизнес аспект, и тут прАценка сделал не хилый гешефт, такой, что и евГеи позавидуют, и как ты сказала за счет идиотов. Но есть еще и человеческий фактор, который у жывотного по имени Сергей Проценко отсутсвует. Говно оно и есть говно, а наебка это уже не бизнес. Спасибо улыбнуло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 бизнес , основанный на найобках , заканчиваеццо разбитым ебалом и порванным очком на параше :xxx (37): Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 бизнес , основанный на найобках , заканчиваеццо разбитым ебалом и порванным очком на параше :xxx (37): Что ж ты до сих пор дома-то сидишь? Вперёд, на освоение Америки, в поисках Праценки с целью - "заканчиваеццо разбитым ебалом и порванным очком на параше" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 тупые вопросы тоже иногда заканчиваюцца разбитым еблом :xxx (37): Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 тупые вопросы тоже иногда заканчиваюцца разбитым еблом Приезжай :xxx (37): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездец Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 А мне он импонирует, тем что круто наказывает идиотов отдающих ему не малые суммы. Эти епанутые существа заслуживают того, что бы их разводили, унижали, разводили, презирали, мешали с говном и ещё раз разводили. Правда они потом кратковременно прибегают сюда и плачутся, какой Проценко ужасный бабай, а они ангелочки, но это уже со-о-о-всем дру-у-у-гая история. +1000 000 Угу-угу и возвращаются,чтобы их опять наебали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
вета Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 А мне он импонирует, тем что круто наказывает идиотов отдающих ему не малые суммы. Эти епанутые существа заслуживают того, что бы их разводили, унижали, разводили, презирали, мешали с говном и ещё раз разводили. Правда они потом кратковременно прибегают сюда и плачутся, какой Проценко ужасный бабай, а они ангелочки, но это уже со-о-о-всем дру-у-у-гая история. короче говоря ПИПЕТКУ надо переименовать в ЛОХАТРОН :xxx (37): Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 шо опять? пипец,и находятся же кто платит до сих пор и верит в его сказки Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Это уже клиника. по моему - там носилки с больным уже на подходе к моргу Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Кстати, сейчас кое что вспомнил Как то раз вечерком получаю в аську что то, вроде "бля, такую хуйню хочу замутить, что весь интернет будет мой, трафик будет не менее 30 000 в сутки". Ну отвечаю мол "Мути. Что за хуйня и что тебе мешает" Вопрос, конечно, был чисто риторический, его можно было бы и не задавать, но я был занят кое чем и написал первое, что пришло в голову. Ну и, ясен Буш подставился "Денег надо" Блядь, как оригинально Правда тут я проснулся и подставляться не стал, просто молчу в ответ, мол чем то другим занят. Проходит минут 5 и в аське появляется следующее: "Мне в само деле очень не удобно у тебя просить, я тебе и так много должен. Меня совесть гложет. Но может быть даш еше долларов 500, я в течении трех недель получу бабки за разные проекты и сразу отдам и их и часть того долга. Но правда, мне стыдно перед тобой" Самое интересное, что все это было до начала массовой наебаловки населения совестливым малдером, тогда он наебывал по чуть чуть, в основном всяких ЗСВ и других владык частных форумов Но что то мне подсказало, что доверять совести малдера еще на $500 после того, как совесть не мешала ему писать мне о своем стыде по поводу не отданного должка с завидной периодичностью на протяжении уже полоутора лет, все таки не стоит, и я вежливо отказал. Теперь вспомнилось кажется в одном мультике студии Уолта Диснея есть такой персонаж - жадная утка, у которой знаки ($)($) в глазах чуть ли не постоянно Его то и напоминает изобретатель-страдалец Проц. Хотя ... возможно что ту утку рисовали с него? ... тайны ХХ века ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stranger Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 ОТ АДМИНА : ЯВГАН - ЕБЛАН, ты долго бегать будешь ? Админ козлов поебывает, а они как очко залижут, так обратно бегут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 30, 2011 Author Бронеходы Share Posted May 30, 2011 И это клиника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Админ козлов поебывает, а они как очко залижут, так обратно бегут цЫтата с пиз-нета штоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
морской пес Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Почитал.) Может он и дерьмо по жизни, но психолог он неплохой. Из говна конфетку сделал. Как уже здесь было сказано сами платили деньги, что бы получить маленькую виртуальную власть в маленьком виртуальном мирке. А какие страсти кипели Я не потратил ни копейки и наверно по этому вспоминаю былое с некоторой ностальгией.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts