Jump to content
Бронеход

Обсуждение Выпуска Номер 5. Мемуары Лейзидога, часть 1 -Попрошайка

Recommended Posts

• Бронеходы

Выйдут в течении недели. Следите за новостями, обещаю, будет интересно :102:

• Replies 319
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

неделя кончилась, анонс прошел, а где обещанное

Какой ты быстрый)))

А билеты купить? Попкорн??

За мной будете мужчина...

• Бронеходы

Не, ребятки, я имел в виду эту неделю. Тут надо перелопатить асю за 4 года, достать так сказать цитаты "бога", это работа не быстрая.

Не, ребятки, я имел в виду эту неделю. Тут надо перелопатить асю за 4 года, достать так сказать цитаты "бога", это работа не быстрая.

Неужели скандальный материал про Малдера готовится?

за 4 года????????бля, ето будет материал для желтой прессы.. :102:

Тирах думаю будет большой и сразу станет бесцелером :D Дед ты получиш Пулцеривскую премию(вроде ее дают литераторам) :016:

а авторы цитат разглашаться будут)))!?!?!??!?!?

пи си: я ничего не просила)))))

хотя... было дело, клан Хранителей создать... клянчила чуток)))))) но и то ПУБЛИЧНО =)

сочуствую и злорадствую ! злой я почямуто ....

пс. инфа для всех - поэтому я и неставлю "аску " :D

Дед, давай по взрослому.., промоушен там, нарезку сделай, короче ченить сделай уже, страсть как посмотреть хотса :D

Дед, давай по взрослому.., промоушен там, нарезку сделай, короче ченить сделай уже, страсть как посмотреть хотса :045:

и в заголовке форума: coming soon

Надеюсь на историю в диккенсовом стиле. :045:

Ну или хотя бы на воспоминания питерского Жана Вольжана. ))

Что за тоталитарное навязывание мнения, молодому и перспективному пейсателю? Как хочет так и будет песать. Например смешная сатира, в стиле Петрония, Апулея, Ильфа и Петрова. У Лейзи к этому талант :)

Что за тоталитарное навязывание мнения, молодому и перспективному пейсателю? Как хочет так и будет песать. Например смешная сатира, в стиле Петрония, Апулея, Ильфа и Петрова. У Лейзи к этому талант :045:

Да я уж понял, что моим надеждам не суждено оправдаться. :)

Оказывается главным лирическим героем ("попрошайкой") первой части мемуаров, вопреки ожиданиям, выступит не сам Лэйзидог, а какой-то второстепенный персонаж.

Да я уж понял, что моим надеждам не суждено оправдаться. :)

Оказывается главным лирическим героем ("попрошайкой") первой части мемуаров, вопреки ожиданиям, выступит не сам Лэйзидог, а какой-то второстепенный персонаж.

Хых, только щас обратил внимание. Отлично, значит сбудутся мои надежды на смешную сатиру, сам название говоряще :045:

• Бронеходы

Народ, всем спакуха. На работе аврал, а в субботу лечу во Флориду, так что выпуск затягивается :045: Я извиняюсь, но ....буду стараться.

:045: Яя думаю мемумары будут архи популярны)) стоит автору поставить капчу

Отослал СМС -получил мемуар )))и хостинг лет на пять вперёд проплачен будет)))))