Bars Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: неуспел . ник винила заблокирован . ыыы знаю пароль одного чувака из администрации, ты атаку начнешь или будешь жопой вилять?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 20 ноября, 2009 Корявый сказал: Зря вы чат устроили. Лично я жду продолжения историй Лейзи. Ну пусть в этой теме идет обсуждение, а я отдельную сделал с мемуарами. Тем более что там и про тебя будет
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Лэйзи, а что это была за дурацкая выдумка с Радой? Или что это было?
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Lazydog сказал: Ну пусть в этой теме идет обсуждение, а я отдельную сделал с мемуарами. Тем более что там и про тебя будет А, чо с меня взять? Я детей с ним не крестил... Просто противно, што ник сдал какомута долбоёбу... А, так... Повторяю, я с ним делов не имел... И мне он ничего плохого не сделал... Я честно жал на его ссылки, ложа копеечку в его карман. Он честно предоставлял мне место, для проведения моего досуга. Всё честно. Вот, другие лоханулись, и это плохо.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну да, это я знаю. Там есть места по поводу потерянных паролей , но может мне и настопиздит о лохе писать. Пока что я там часть 1 заканчиваю
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Lazydog сказал: Ну да, это я знаю. Там есть места по поводу потерянных паролей , но может мне и настопиздит о лохе писать. Пока что я там часть 1 заканчиваю Понятно, што тема паролей была им выдумана и высосана из пальца. Мой мэйл не соответствовал тому, што был при регистрации. Поэтому, я не мог восстановиться автоматом, и пару раз просил его мне обновить после взлома 7:40. Он же создал тему, якобы я, чуть ли не ежедневно пароли забываю.... Потом он прикрепил к нику мой ящик, и всё образовалось... Просто, я тогда был популярен на сайте, а админу нужна была движуха из ничего. Вопщем, типа того....
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 СП забанил весь израиль и америку . бугага
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вобщем, пошел я спать. Жду ещё мемуаров от Лейзи... Всем удачи!
ру4ка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Boris Gorlitz сказал: 2012 нашел чем удивить ,вот фрикадельки:Падающее с неба;,мультик ото ржачно
Eric Cartman Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 py4ka сказал: нашел чем удивить ,вот фрикадельки:Падающее с неба;,мультик ото ржачно Чево ? Не понял ни фига.
Bars Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: СП забанил весь израиль и америку . бугага кстати Ек, а Дима-фашист под ником Лейзи сидит.. это я точно знаю.
brisee Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Bars сказал: кстати Ек, а Дима-фашист под ником Лейзи сидит.. это я точно знаю. ЦветоШный папа развлекается...
Bars Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 brisee сказал: ЦветоШный папа развлекается... ты тоже здесь?
brisee Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Bars сказал: ты тоже здесь? Ггггг, да ) А ты хто?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2009 Гы, самое смешное, что ушастый пидорасик наверное и в самом деле думает, что мстя его страшна, и что я сон потерял. Долбаебу и невдомек, что мне на столько по Орган до его потуг, что даже у меня не хватит ни русского, ни английского языков, что бы ему это объяснить .
SandmanEST Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 с деньгами замута никогда не имел принципиально, но тож был маленький казус... как-то получил БАН с оповещением при заходе на сайт, мол: "idi nahuj, govno! Tvoj IP zabanen po materinskoj plate" Мда.... Обидно конечно.... Впрочем, сидеть на пипетке с клона на моём компе это не мешало Ыы... картинка ф тему
Я Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Lazydog сказал: Гы, самое смешное, что ушастый пидорасик наверное и в самом деле думает, что мстя его страшна, и что я сон потерял. Долбаебу и невдомек, что мне на столько по Орган до его потуг, что даже у меня не хватит ни русского, ни английского языков, что бы ему это объяснить . значит я не ошиблась в сужденииях обижал ушастика? вот теперь на его улице праздник
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2009 О, да, у Ушкоеба кажется сегодня ДР. Передай ему, что просто рыдаю
paukkk® Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: СП скоро перейдёт на жыдоход . возьмём его модератором ? гыыы Угу. повесить ему погоны без подключения кнопачек
Корявый Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Лайзи, а где обещанное продолжение, со мной в главной роли?
**** Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 да хрен с ними, с ролями. продолжению быть!! однозначно.
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Перваянах Круто он про Царька Перекурыча...))) Кто его знает-покажите дядьке, откройте глаза. понимаю - противно конечно из говна откапывать,но за правду то можно))))
Alien Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Марлезонский балет из 16 актов. А серьёзно, в штатах можно без машины прожить?
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 перекуров штото затих . паходу проценко повесиццо , потерявшы такого спонсора . гыыы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти