Перейти к содержанию
Бронеход

Обсуждение Выпуска Номер 5. Мемуары Лейзидога, часть 1 -Попрошайка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Зря вы чат устроили. Лично я жду продолжения историй Лейзи. :020:

Ну пусть в этой теме идет обсуждение, а я отдельную сделал с мемуарами. Тем более что там и про тебя будет :033:

Лэйзи, а что это была за дурацкая выдумка с Радой? Или что это было?

Ну пусть в этой теме идет обсуждение, а я отдельную сделал с мемуарами. Тем более что там и про тебя будет :033:

А, чо с меня взять? Я детей с ним не крестил... Просто противно, што ник сдал какомута долбоёбу... А, так... Повторяю, я с ним делов не имел... И мне он ничего плохого не сделал... Я честно жал на его ссылки, ложа копеечку в его карман. Он честно предоставлял мне место, для проведения моего досуга. Всё честно. Вот, другие лоханулись, и это плохо.....

• Бронеходы

Ну да, это я знаю. Там есть места по поводу потерянных паролей :033:, но может мне и настопиздит о лохе писать. Пока что я там часть 1 заканчиваю :020:

Ну да, это я знаю. Там есть места по поводу потерянных паролей :033:, но может мне и настопиздит о лохе писать. Пока что я там часть 1 заканчиваю :020:
Понятно, што тема паролей была им выдумана и высосана из пальца. Мой мэйл не соответствовал тому, што был при регистрации. Поэтому, я не мог восстановиться автоматом, и пару раз просил его мне обновить после взлома 7:40. Он же создал тему, якобы я, чуть ли не ежедневно пароли забываю....

Потом он прикрепил к нику мой ящик, и всё образовалось... Просто, я тогда был популярен на сайте, а админу нужна была движуха из ничего. Вопщем, типа того....

нашел чем удивить ,вот фрикадельки:Падающее с неба;,мультик ото ржачно

Чево ? :033: Не понял ни фига.

кстати Ек, а Дима-фашист под ником Лейзи сидит.. это я точно знаю. :033:
:020:

ЦветоШный папа развлекается... :057:

• Бронеходы

Гы, самое смешное, что ушастый пидорасик наверное и в самом деле думает, что мстя его страшна, и что я сон потерял. :033: Долбаебу и невдомек, что мне на столько по Орган до его потуг, что даже у меня не хватит ни русского, ни английского языков, что бы ему это объяснить :020:.

с деньгами замута никогда не имел принципиально, но тож был маленький казус...

как-то получил БАН с оповещением при заходе на сайт, мол: "idi nahuj, govno! Tvoj IP zabanen po materinskoj plate"

Мда.... Обидно конечно.... Впрочем, сидеть на пипетке с клона на моём компе это не мешало :033:

Ыы... картинка ф тему

p88_10.jpg

Гы, самое смешное, что ушастый пидорасик наверное и в самом деле думает, что мстя его страшна, и что я сон потерял. :093: Долбаебу и невдомек, что мне на столько по Орган до его потуг, что даже у меня не хватит ни русского, ни английского языков, что бы ему это объяснить :102:.

значит я не ошиблась в сужденииях :033:

обижал ушастика? :020: вот теперь на его улице праздник :057:

• Бронеходы

О, да, у Ушкоеба кажется сегодня ДР. Передай ему, что просто рыдаю :033:

СП скоро перейдёт на жыдоход . возьмём его модератором ? гыыы

Угу. повесить ему погоны без подключения кнопачек :037:

Перваянах

Круто он про Царька Перекурыча...))) Кто его знает-покажите дядьке, откройте глаза. понимаю - противно конечно из говна откапывать,но за правду то можно))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...