Eric Cartman Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 неуспел . ник винила заблокирован . ыыы знаю пароль одного чувака из администрации, ты атаку начнешь или будешь жопой вилять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Зря вы чат устроили. Лично я жду продолжения историй Лейзи. Ну пусть в этой теме идет обсуждение, а я отдельную сделал с мемуарами. Тем более что там и про тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лэйзи, а что это была за дурацкая выдумка с Радой? Или что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну пусть в этой теме идет обсуждение, а я отдельную сделал с мемуарами. Тем более что там и про тебя будет А, чо с меня взять? Я детей с ним не крестил... Просто противно, што ник сдал какомута долбоёбу... А, так... Повторяю, я с ним делов не имел... И мне он ничего плохого не сделал... Я честно жал на его ссылки, ложа копеечку в его карман. Он честно предоставлял мне место, для проведения моего досуга. Всё честно. Вот, другие лоханулись, и это плохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну да, это я знаю. Там есть места по поводу потерянных паролей , но может мне и настопиздит о лохе писать. Пока что я там часть 1 заканчиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну да, это я знаю. Там есть места по поводу потерянных паролей , но может мне и настопиздит о лохе писать. Пока что я там часть 1 заканчиваю Понятно, што тема паролей была им выдумана и высосана из пальца. Мой мэйл не соответствовал тому, што был при регистрации. Поэтому, я не мог восстановиться автоматом, и пару раз просил его мне обновить после взлома 7:40. Он же создал тему, якобы я, чуть ли не ежедневно пароли забываю.... Потом он прикрепил к нику мой ящик, и всё образовалось... Просто, я тогда был популярен на сайте, а админу нужна была движуха из ничего. Вопщем, типа того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 СП забанил весь израиль и америку . бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вобщем, пошел я спать. Жду ещё мемуаров от Лейзи... Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2012 нашел чем удивить ,вот фрикадельки:Падающее с неба;,мультик ото ржачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нашел чем удивить ,вот фрикадельки:Падающее с неба;,мультик ото ржачно Чево ? Не понял ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 СП забанил весь израиль и америку . бугага кстати Ек, а Дима-фашист под ником Лейзи сидит.. это я точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 кстати Ек, а Дима-фашист под ником Лейзи сидит.. это я точно знаю. ЦветоШный папа развлекается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ЦветоШный папа развлекается... ты тоже здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ты тоже здесь? Ггггг, да ) А ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Гы, самое смешное, что ушастый пидорасик наверное и в самом деле думает, что мстя его страшна, и что я сон потерял. Долбаебу и невдомек, что мне на столько по Орган до его потуг, что даже у меня не хватит ни русского, ни английского языков, что бы ему это объяснить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 с деньгами замута никогда не имел принципиально, но тож был маленький казус... как-то получил БАН с оповещением при заходе на сайт, мол: "idi nahuj, govno! Tvoj IP zabanen po materinskoj plate" Мда.... Обидно конечно.... Впрочем, сидеть на пипетке с клона на моём компе это не мешало Ыы... картинка ф тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Гы, самое смешное, что ушастый пидорасик наверное и в самом деле думает, что мстя его страшна, и что я сон потерял. Долбаебу и невдомек, что мне на столько по Орган до его потуг, что даже у меня не хватит ни русского, ни английского языков, что бы ему это объяснить . значит я не ошиблась в сужденииях обижал ушастика? вот теперь на его улице праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 О, да, у Ушкоеба кажется сегодня ДР. Передай ему, что просто рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 СП скоро перейдёт на жыдоход . возьмём его модератором ? гыыы Угу. повесить ему погоны без подключения кнопачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Лайзи, а где обещанное продолжение, со мной в главной роли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**** Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да хрен с ними, с ролями. продолжению быть!! однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Перваянах Круто он про Царька Перекурыча...))) Кто его знает-покажите дядьке, откройте глаза. понимаю - противно конечно из говна откапывать,но за правду то можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Марлезонский балет из 16 актов. А серьёзно, в штатах можно без машины прожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 перекуров штото затих . паходу проценко повесиццо , потерявшы такого спонсора . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти