Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 бэкап никто не отменял )))) ну дайже позлорадствовать хоть 20 минут !!!!!!!!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 да на здоровье ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 усё , у СП сервер упал . бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 усё , у СП сервер упал . бугага Скорее Процик,что то химичит,подчищает ники фашиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если честно ,это я F5 быстро быстро нажимал,как и обещал недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Скорее Процик,что то химичит,подчищает ники фашиков. Зема, он просто в шоке от уничтожения видео-раздела Гуннар молодца однако, как человек, к фашикам я свое мнение не меняю ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сайт не так просто завалить, тем более пипетку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Зема, он просто в шоке от уничтожения видео-раздела Гуннар молодца однако, как человек, к фашикам я свое мнение не меняю ИМХО! Там не только видео снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Зема, он просто в шоке от уничтожения видео-раздела Гуннар молодца однако, как человек, к фашикам я свое мнение не меняю ИМХО! Гуннар уже дает показания. Скоро будут по тощей попке бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сайт не так просто завалить, тем более пипетку.... Ну так пальцы болят не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Зря вы чат устроили. Лично я жду продолжения историй Лейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 СП скоро перейдёт на жыдоход . возьмём его модератором ? гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 СП скоро перейдёт на жыдоход . возьмём его модератором ? гыыы Нет,пусть на ОРГан переползает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не понял только,за кого Калмык мстил Шо то кричал там о камерадах,которых наебали.ЕК,может за тебя с Ленивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не понял только,за кого Калмык мстил Шо то кричал там о камерадах,которых наебали.ЕК,может за тебя с Ленивым а ты почему с такой аватарой ещё не в ХРАНИТЕЛЯХ? а ну быстро вступай в коза ностру))))) http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...2&CODE=pick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а ты почему с такой аватарой ещё не в ХРАНИТЕЛЯХ? а ну быстро вступай в коза ностру))))) http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...2&CODE=pick Да ну...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 СП скоро перейдёт на жыдоход . возьмём его модератором ? гыыы ЕК, пакуй пижамку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не понял только,за кого Калмык мстил Шо то кричал там о камерадах,которых наебали.ЕК,может за тебя с Ленивым За губатого мстит,его админ обещал закрыть по просьбе Палача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот что он пишет в теме (Кульмик) а самому слабо? Я бля сеи4ас такои,4то и сам тебе башку готов проломить за диверсии и продажу камрадов Пиздуи на родину в Латвию Я приеду проломить тебе 4ереб,а то в Америку долековато ехать....... Заими бабок и катись в Латвию коро4е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 За губатого мстит,его админ обещал закрыть по просьбе Палача. А я то смотрю,педя плачет.Хули,жопера нет,так теперь никто денег не подаст.А админ бесплатно не разбанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 http://pizdec.net/viewtopic-wwwsmallrumn-x...281388&f=25 щаз будет пиздец полный !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 срочно давайте , хуярьте кто што хочет сказать - сюда . я закопипащу в тему . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 http://pizdec.net/viewtopic-wwwsmallrumn-x...281388&f=25 щаз будет пиздец полный !!!!!!!!!!!!!! что задумал, а то шпиЁнам информация нужна позарез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 срочно давайте , хуярьте кто што хочет сказать - сюда . я закопипащу в тему . гыыы кстати, могу дать погонять с другого ника, который относится к администрации! Поудаляешь темы на сайте?Кипиш так кипиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 неуспел . ник винила заблокирован . ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти