QWERT77 Posted April 28 Author Report Share Posted April 28 В 22.05.2022 в 22:27, Lazydog сказал: Поржал в свете последних событий А ведь на момент вопроса всего этого говна не было и даже не намечалось. Поржал он...)) В свете последних, тут речь не о сверхдержаве должна быть, а о фашистком говне, с уровнем экономики "уверенная латинская америка" тире "один из лидеров африки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 28 Бронеходы Report Share Posted April 28 3 часа назад, QWERT77 сказал: А ведь на момент вопроса всего этого говна не было и даже не намечалось. Поржал он...)) В свете последних, тут речь не о сверхдержаве должна быть, а о фашистком говне, с уровнем экономики "уверенная латинская америка" тире "один из лидеров африки". Блин, живой? Рад тебя видеть, жаль, что пропал Подпись мне твоя нравится. А на счет мого поржал - это сквозь слёзы, хотя спасибо всяким гридям или евгеньичам, я начинаю думать, что лечить нынешнюю страну надо точечным ядерным ударом. Вот скажи, как этот социум стал на столько ушербным? Грёбанные дегенераты заходят сюда и релаьно радуются убийствам тысяч людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted May 3 Author Report Share Posted May 3 В 29.04.2023 в 02:16, Lazydog сказал: Блин, живой? Рад тебя видеть, жаль, что пропал Подпись мне твоя нравится. А на счет мого поржал - это сквозь слёзы, хотя спасибо всяким гридям или евгеньичам, я начинаю думать, что лечить нынешнюю страну надо точечным ядерным ударом. Вот скажи, как этот социум стал на столько ушербным? Грёбанные дегенераты заходят сюда и релаьно радуются убийствам тысяч людей. Я пока не умею исходное сообщение цитатами делить, поэтому как смогу. Цитата Блин, живой? Рад тебя видеть, жаль, что пропал Подпись мне твоя нравится. Ага, еще и здоровый. Переживал, не мерзнешь ли ты в Техасе и решил зайти. Не пропал, мыслил иначе. Подпись классная, да .. старался. Лет 10 назад огонь и ништяк, а сейчас ирония из окопов, конечно. Но оставлю как есть, во избежании противоречий и сумятицы) Цитата А на счет мого поржал - это сквозь слёзы, хотя спасибо всяким гридям или евгеньичам, я начинаю думать, что лечить нынешнюю страну надо точечным ядерным ударом. Вот скажи, как этот социум стал на столько ушербным? Грёбанные дегенераты заходят сюда и релаьно радуются убийствам тысяч людей. Ты же с медициной знаком/убийца в белом халате. В россии более 100 лет отрицательной селекции. У немцев было 13, у итальянцев 20, Красные Кхмеры полтора десятка активных лет и еще немного по мелочи, поубивать грамотных. Итальянцы, сербы, хорваты - все в годах. ну и т.д. В в рашке более века Из-за этого у нас в РФ огромная прослойка тупого крепостного стада. А крепостные очень любят гавкать, отстаивая усадьбу хозяина. Менталитет такой - рабский. То что усадьба чужая, а они - скот, значения не имеет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 3 Бронеходы Report Share Posted May 3 4 часа назад, QWERT77 сказал: Переживал, не мерзнешь ли ты в Техасе и решил зайти. Старые новости, я сейчас в Северной Калифорнии. В остальном - tы прав, биомасса из инертной и пассивно-агрессивной перешла в неконтролируемую агрессию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted May 4 Author Report Share Posted May 4 20 часов назад, Lazydog сказал: Старые новости, я сейчас в Северной Калифорнии. В остальном - tы прав, биомасса из инертной и пассивно-агрессивной перешла в неконтролируемую агрессию. Калифорния бывает северной? Ты шутишь... По второй части -Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Ты же читал и в курсе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 5 Бронеходы Report Share Posted May 5 5 часов назад, QWERT77 сказал: Калифорния бывает северной? Ты шутишь... По второй части -Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Ты же читал и в курсе. Северная Кали это наикрасивейшее место в Америке. А что до серых - да, такое ошушение, что браться просто в будушем побывали. Ну один в один про сегодняшнюю страну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted May 5 Author Report Share Posted May 5 В 29.04.2023 в 02:16, Lazydog сказал: лечить нынешнюю страну надо точечным ядерным ударом. Пропустил этот момент). Только не по Москве, у нас метро и парки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts