QWERT77 Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 В 22.05.2022 в 22:27, Lazydog сказал: Поржал в свете последних событий А ведь на момент вопроса всего этого говна не было и даже не намечалось. Поржал он...)) В свете последних, тут речь не о сверхдержаве должна быть, а о фашистком говне, с уровнем экономики "уверенная латинская америка" тире "один из лидеров африки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 3 часа назад, QWERT77 сказал: А ведь на момент вопроса всего этого говна не было и даже не намечалось. Поржал он...)) В свете последних, тут речь не о сверхдержаве должна быть, а о фашистком говне, с уровнем экономики "уверенная латинская америка" тире "один из лидеров африки". Блин, живой? Рад тебя видеть, жаль, что пропал Подпись мне твоя нравится. А на счет мого поржал - это сквозь слёзы, хотя спасибо всяким гридям или евгеньичам, я начинаю думать, что лечить нынешнюю страну надо точечным ядерным ударом. Вот скажи, как этот социум стал на столько ушербным? Грёбанные дегенераты заходят сюда и релаьно радуются убийствам тысяч людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 В 29.04.2023 в 02:16, Lazydog сказал: Блин, живой? Рад тебя видеть, жаль, что пропал Подпись мне твоя нравится. А на счет мого поржал - это сквозь слёзы, хотя спасибо всяким гридям или евгеньичам, я начинаю думать, что лечить нынешнюю страну надо точечным ядерным ударом. Вот скажи, как этот социум стал на столько ушербным? Грёбанные дегенераты заходят сюда и релаьно радуются убийствам тысяч людей. Я пока не умею исходное сообщение цитатами делить, поэтому как смогу. Цитата Блин, живой? Рад тебя видеть, жаль, что пропал Подпись мне твоя нравится. Ага, еще и здоровый. Переживал, не мерзнешь ли ты в Техасе и решил зайти. Не пропал, мыслил иначе. Подпись классная, да .. старался. Лет 10 назад огонь и ништяк, а сейчас ирония из окопов, конечно. Но оставлю как есть, во избежании противоречий и сумятицы) Цитата А на счет мого поржал - это сквозь слёзы, хотя спасибо всяким гридям или евгеньичам, я начинаю думать, что лечить нынешнюю страну надо точечным ядерным ударом. Вот скажи, как этот социум стал на столько ушербным? Грёбанные дегенераты заходят сюда и релаьно радуются убийствам тысяч людей. Ты же с медициной знаком/убийца в белом халате. В россии более 100 лет отрицательной селекции. У немцев было 13, у итальянцев 20, Красные Кхмеры полтора десятка активных лет и еще немного по мелочи, поубивать грамотных. Итальянцы, сербы, хорваты - все в годах. ну и т.д. В в рашке более века Из-за этого у нас в РФ огромная прослойка тупого крепостного стада. А крепостные очень любят гавкать, отстаивая усадьбу хозяина. Менталитет такой - рабский. То что усадьба чужая, а они - скот, значения не имеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 4 часа назад, QWERT77 сказал: Переживал, не мерзнешь ли ты в Техасе и решил зайти. Старые новости, я сейчас в Северной Калифорнии. В остальном - tы прав, биомасса из инертной и пассивно-агрессивной перешла в неконтролируемую агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 20 часов назад, Lazydog сказал: Старые новости, я сейчас в Северной Калифорнии. В остальном - tы прав, биомасса из инертной и пассивно-агрессивной перешла в неконтролируемую агрессию. Калифорния бывает северной? Ты шутишь... По второй части -Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Ты же читал и в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 5 часов назад, QWERT77 сказал: Калифорния бывает северной? Ты шутишь... По второй части -Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Ты же читал и в курсе. Северная Кали это наикрасивейшее место в Америке. А что до серых - да, такое ошушение, что браться просто в будушем побывали. Ну один в один про сегодняшнюю страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 В 29.04.2023 в 02:16, Lazydog сказал: лечить нынешнюю страну надо точечным ядерным ударом. Пропустил этот момент). Только не по Москве, у нас метро и парки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти