Перейти к содержанию
Бронеход

Двуличность Израиля.

Eric Cartman

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Гай, не смеши меня. Было коалиционное правительство. Потом конфликт и вооруженные столкновения. Где Фатх отнюдь не выглядил безобидной овечкой. Именно боевики Фатха соврешили покушение на премьер-министра . Поэтому Хамас мог также объявить Фатх вне закона , как Фатх Хамас.

илюшенька хоть обосрёцца , но с упорством ишака будет доказывать легитимность хамаса . гыыы

илюшенька , а легитимность хамаса ваще както устраняет наличие того факта што они признают сами себя терористами , беря на себя отвецтвенность за теракты ?

пилюшенька , тебе уже несколько человек тыкают тут в морду этот факт , а ты всё мычиш - нет , хамас не терористы .

вася дал илюшеньке в морду при свидетелях

илюшына разбитая морда зафиксирована в медицынском заключении

вася бегает по двору и харахориццо как разбил илюше морду .

но поскольку вася был избран управдомом , то легитимность битья илюшыной морды делает васю невиновным

ыыыыы

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

отхожу, дальше без меня.

спасибо за цирк, спокойной ночи

Гость ебанат кальция
Охотно приведу факт. Это большое число жертв среди мирного населения в Газе в результате операции Литой свинец.

точно

жертвы арабов делают израиль террористической организацией

жертвы мирного населения в чечне и осетии не делают русню террористической организацией

што у нас там с двойными стандартами ? бугага

Гость ебанат кальция
отхожу, дальше без меня.

спасибо за цирк, спокойной ночи

аналогично

на сегодня достаточно клоунских выступлений илюшы

Гость ебанат кальция

один с глобусом никак не разберёцца , другой не может назвать терористом того , кто себя им признаёт

гыыыыы

пиздец , клоуны

ушол

опять же извиняюсь. я с такой резолюцией не знаком. хотя я особо не слежу - проинформируешь в деталях ?

была комиссия, передавшая свой отчёт в Комитет по правам человека при ООН. опустим сейчас вопрос компетентности и непредвзятости этого отчёта - но какой-то резолюции ООН по этому вопросу я что-то не припомню. возможно, я пропустил. а, илюша ??

п.с. так как насчёт Хамаса - лажу ты порол, или нет ? и как насчёт лицемерия и двуличности ?

Так почему бы тебе не освежить память? И что насчет Хамаса? В чем лажа ? В том , что они были законно избраны? Кстати , почему это интересно тот факт , что Хамас посещал кремль именно в 2006 году, то есть тогда , когда ты сам написал , о законнном избрании , не помешал тебе выставить те фотки? Это опять я насчет лицемерия. :045:

точно

жертвы арабов делают израиль террористической организацией

жертвы мирного населения в чечне и осетии не делают русню террористической организацией

што у нас там с двойными стандартами ? бугага

Мирное население в чечне убито в ходе боев с террористами. Если бомба засральского цахала ебанет по мирным то их надо террористами считать ?

В Осетии мирных убивали грузины , а не Русские.

При чем тут Россия ?

Израиль не признает грузинов террористами за то ,что те напали на Осетию , а России почему признавать тех терористами ? На основе ,что дохнут евреи ? Типа евреи лучше чем осетины ?! Железная логика :045:

илюшенька хоть обосрёцца , но с упорством ишака будет доказывать легитимность хамаса . гыыы

илюшенька , а легитимность хамаса ваще както устраняет наличие того факта што они признают сами себя терористами , беря на себя отвецтвенность за теракты ?

пилюшенька , тебе уже несколько человек тыкают тут в морду этот факт , а ты всё мычиш - нет , хамас не терористы .

вася дал илюшеньке в морду при свидетелях

илюшына разбитая морда зафиксирована в медицынском заключении

вася бегает по двору и харахориццо как разбил илюше морду .

но поскольку вася был избран управдомом , то легитимность битья илюшыной морды делает васю невиновным

ыыыыы

РГ: Вашу организацию в Европе и США называют террористической, поскольку вы совершаете теракты против мирных граждан. А вы сами считаете себя террористами?

Машааль: Знаете, я больше чем уверен: внутри американского общества такого мнения не существует. Когда нас называют террористами - это точка зрения только Белого дома.

Но если в американском обществе ХАМАС не считают террористической организацией, как я сам могу причислять себя к террористам? Мы ведем борьбу против израильской оккупации только на территориях, которые, по нашему мнению, принадлежат Палестине. И никто никогда не слышал о наших акциях вне пределов Палестины. Наша борьба носит не агрессивный и не наступательный характер. Мы только обороняемся и защищаем свое право на жизнь. ХАМАС - это движение сопротивления, которое ведет освободительную борьбу.

Ну и где самопризнание?

Охотно приведу факт. Это большое число жертв среди мирного населения в Газе в результате операции Литой свинец.

Илюша, скажите пожалуйста, сколько погибло не военного населения во время военных действий, по каким меркам вы оцениваете "большое" (Или малое) чиско жертв во время боев в населенных пунктах, верите ли вы в то, что боевики палестинских группировок вели бои из этих населенных районов и, самое важное, как вы увязали количество жертв с военными преступлениями? Так же, отдельным пунктом, поясните мне, как вы увязываете все это с многодневным предупреждением израильских властей о том, что будет начата операция?

Илюша, скажите пожалуйста, сколько погибло не военного населения во время военных действий, по каким меркам вы оцениваете "большое" (Или малое) чиско жертв во время боев в населенных пунктах, верите ли вы в то, что боевики палестинских группировок вели бои из этих населенных районов и, самое важное, как вы увязали количество жертв с военными преступлениями? Так же, отдельным пунктом, поясните мне, как вы увязываете все это с многодневным предупреждением израильских властей о том, что будет начата операция?

Попадалово , мне очень жаль, что вы неспособны самостоятельно проанализировать информацию по количеству жертв во время операции Литой свинец. Между тем данные такие :

-По данным палестинского министерства здравоохранения погибло 1314 палестинцев, в их числе 412 детей и 110 женщин, раненых — 5300 человек, из них 1855 — дети и 795 — женщины. [5] Количество раненых оценивается от 1000 до 5450 человек.

-По данным ЦАХАЛ общее количество убитых во время операции палестинцев — 1166 человек.Из них более 709 — члены различных боевых формирований ХАМАСа и других террористических организаций. Число погибших гражданских лиц (в том числе женщин и детей) — 295 человек. Идентифицировать принадлежность и вовлечённость в боевые действия 162 мужчин не удалось.

Интересным представляется позиция по этому вопросу израильской правозащитной организации "Бецелем" .

Как утверждают в "Бецелем", погибли 1387 палестинцев, в том числе 773 мирных жителя, 330 боевиков, 248 полицейских, которые в израильской статистике вошли в число боевиков, а также еще 36 человек. По оценкам группы, 252 погибших были младше 16 лет. Израильские военные считают, что таковых было 89.

Вот это число жертв я и называю большим, непонятливый вы наш.

Далее, я предлагаю в ответ выставить вам число жертв ракетных обстрелов Хамасом Израиля , дабы мы могли сравнить цифры , так сказать.

Согласитесь , я вправе ожидать этой любезности от вас. Надеюсь на это вы способны?

Народ, а почему вы с таким упорством пишете про визит хамасовцев в Кремль? Они в МИДе были. Есть ведь разница между президентом и министром иностранных дел? Обсуждали такое вот

Глава российского МИД подчеркнул, что Израиль должен отказаться от использования силы, а ХАМАС - прекратить обстрел израильских территорий. "ХАМАС должен встать на общие палестинские позиции, которые должны включать признание Израиля, - сказал он. Это реалии, и из них нужно исходить. Израиль должен воздержаться от использования силы, а ХАМАС, используя свой авторитет, - прекратить обстрел ракетами территории Израиля"

Потом, если верить западным источникам, с Хамасом пытаются договориться (ведут переговоры) и европейцы, только не афишируют это.

про тайные переговоры ЕС с хамас в архиве новостей тут http://www.newsru.com/world/14sep2009/euhamas.htm

Нет, не нахожу. Во первых как можно сравнивать голосование ЗА и военнные действия? Можно сравнивать военные действия Израиля и России.Во вторых , если бы ты вылез на секунду из песочницы, то может ты бы понял , что Палестина эта не часть Израиля, тогда как Чечня это часть России.

Илюшенька, ну так ты ткнёшь меня неразумного из песочницы в глобус, где находиться та самая Палестина, которая не часть Израиля.

Народ, а почему вы с таким упорством пишете про визит хамасовцев в Кремль? Они в МИДе были. Есть ведь разница между президентом и министром иностранных дел? Обсуждали такое вот

Студент, как бы ты отнёсся к тому, что чеченские террористы навестили МИД Израиля в Израиле когда, образно выражаясь, Россия закатывала их в асфальт?

Так почему бы тебе не освежить память?

илюша, не виляй задом. я именно тебе предлагаю освежить мне память, предварительно доказав мне, что моя память в этом нуждается.

ты говоришь о какой-то резолюции, представляя её принятие как какой-то законченный факт. я тебе говорю, что такой резолюции не знаю. и, следоветельно, не я должен освежать память, а именно тебе предлагаеццо доказать мне, что я ошибаюсь, и пояснить, о какой конкретно резолюции идёт речь - или, за неимением таковой, признать пиздежом свои посты, в которых ты упоминал резолюцию как свершившийся факт, пользуясь тем, что у большинства аудитории представление о событиях весьма туманное.

хотя, я же забыл - у тебя проблема с признанием откровенного пиздежа в своих прошлых постах.

Илюша

Попадалово , мне очень жаль, что вы неспособны самостоятельно проанализировать информацию по количеству жертв во время операции Литой свинец.

Вы знаете, отвечать вам в вашем же демамгогическом и хамском тоне по принципу "вы идиот" я не хочу. Учитывая то, что вы не ответили ни на один из поставленных мною вопросов, а скатились на банальную демагогиь, граничащую с хамством, я выйду из темы и предоставлю вам проводить дальнейшее общение самому с собой.

Глупо.

илюша, не виляй задом. я именно тебе предлагаю освежить мне память, предварительно доказав мне, что моя память в этом нуждается.

ты говоришь о какой-то резолюции, представляя её принятие как какой-то законченный факт. я тебе говорю, что такой резолюции не знаю. и, следоветельно, не я должен освежать память, а именно тебе предлагаеццо доказать мне, что я ошибаюсь, и пояснить, о какой конкретно резолюции идёт речь - или, за неимением таковой, признать пиздежом свои посты, в которых ты упоминал резолюцию как свершившийся факт, пользуясь тем, что у большинства аудитории представление о событиях весьма туманное.

хотя, я же забыл - у тебя проблема с признанием откровенного пиздежа в своих прошлых постах.

Гай , даже из этого твоего поста видно, что слегка запизделся. Хорошо, я говорю о какой то резолюции , о какой именно, ты по твоим словам не знаешь.Но при этом совершенно точно знаешь, что ее еще не приняли. О какой я говворил резолюции,я тебе уже написал. При не хитрой проверке есть даже инфа по голосованию. То есть кто как голосовал, мы знаем, но резолюцию при этом не приняли еще. ЖЖошь напалмом.

Да, факты откровенного пиздежа в студию.

Илюша

Вы знаете, отвечать вам в вашем же демамгогическом и хамском тоне по принципу "вы идиот" я не хочу. Учитывая то, что вы не ответили ни на один из поставленных мною вопросов, а скатились на банальную демагогиь, граничащую с хамством, я выйду из темы и предоставлю вам проводить дальнейшее общение самому с собой.

Глупо.

Уважаемый, едва поняв к чему я клоню, вы решили выйти с гордо поднятой головой ,обвинив всех и вся? Понимаю. Хорошо,сегодня вечером о количестве жертв Хамаса я напишу сам. Для полноты картины, так сказать.

Да , уже рассуждая и общаясь с самим собой, все же замечу, что даже по явно заниженным оценкам Цахала, жертвы довольно большие.

• Бронеходы

Мдя, Илюша, ты верен себе. когда надо переходить от демагогии к делу и ответить на четко поставленные вопросы, ты переходиш на дешевые подьебки. Красавец.

Да, факты откровенного пиздежа в студию.

хе хе, а ничё ж нести не надо, всё налицо присутствует, и посты твои, и ответы на них. смешной ты :045:

Студент, как бы ты отнёсся к тому, что чеченские террористы навестили МИД Израиля в Израиле когда, образно выражаясь, Россия закатывала их в асфальт?

Это уже другой вопрос. Вы ошибаетесь (израильская часть во всяком случае), когда пишите, что хамасовцев принимал Кремль. Это не верно.

ЗЫ К визиту чеченских боевиков в МИД Израиля отнесся бы отрицательно.

я чё-то не понимаю... МИД России - это не Кремль ? МИД России - это какая-то отдельная от России страна, со своей политикой и сотдельным руководством ?

или ты намекаешь, что фотографии Мaшаля с Лавровым - фотошоп, а статья в Коммерсанте - подстава ? (это только то, что здесь было приведено, не считая все остальные источники, в которых этот визит освещался)

я чё-то не понимаю... МИД России - это не Кремль ? МИД России - это какая-то отдельная от России страна, со своей политикой и сотдельным руководством ?

или ты намекаешь, что фотографии Мaшаля с Лавровым - фотошоп, а статья в Коммерсанте - подстава ? (это только то, что здесь было приведено, не считая все остальные источники, в которых этот визит освещался)

Кремль - это президент, МИД - правительственный орган, ниже рангом по отношению к Кремлю.

Поржал над темой =) Красавчеги =)

Весь вопрос не в том, является ли Хамас террористической организацией, а в том как это определяется. А определяется это де юре тем, что многие, но далеко не все страны признают ее таковой

Ыыыы Илюша ты мой любимый афтар, Борис все таки не настолько интелегентен.

А посему хачу заметить что de jure есть оформление de facto а посему определяется de facto а потом уже привносится de jure.

Цалую и жду прадалжения банкета!

Кремль - это президент, МИД - правительственный орган, ниже рангом по отношению к Кремлю.

студент - а ты, типо, адвокат Путена ? выгораживаешь ? :045:

может, я не в курсе, но МИД России - это случайно не есть именно то, что претворяет в жизнь внешнюю политику Кремля ?

в упор не понимаю, к чему эта семантика, когда смысл на самой поверхности - но естли эти тонкости так важны, то замени слово "Кремль" на слово "Россия". хотя лично я не хотел всю Россию записывать в любители бородатых ослоёбов, а только её нынешнее руководство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...