Перейти к содержанию
Бронеход

Двуличность Израиля.

Eric Cartman

Рекомендуемые сообщения

Илюшенька, а можно я тебя спрошу из своей песочницы? А? Ты мне разрешишь?

Спасибо. Ну будешь ли ты так любезен, показать мне на карте, ту самую Палестину, которая не часть Израиля. Жду с нетерпением.

Скажи сразу , что хочешь сказать.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Читай книжки. Особенно покури про сдержки и противовесы.

ну если тебя книжки учат тому , што в политике никогда небывает морали , то может хуйовые книжки ты читаеш ....

Хамас - это организация, совершившая на территории Газы военный переворот против той самой избранной власти, в которую, как ты говоришь, она была легитимно избрана. кроме того, Хамас официально заявляет своей целью уничтожение Израиля и убийство его граждам, а так же ведёт непрекращающиеся военные действоя против Израиля. точнее, против мирного населения Израиля.

так что моё сравнение не просто в кассу, а в десятку. это именно то, для чего существует термин "террористическая организация". и именно таковым все Хамас воспринимают - все, кроме России (и ещё некоторых отщепенцев)

Это видимо есть ответ на мой вопрос, что считать поводом. Так воспринимают почти все. Это видимо и есть критерий. Но когда эти же самые почти все принимают резолюцию , то это уже не хуя не критерий. Ах да, тема то о лицемерии.

ну если тебя книжки учат тому , што в политике никогда небывает морали , то может хуйовые книжки ты читаеш ....

Практически никогда. Так точнее. Аморальность большой политики норма, моральность исключение, выливающаяся в глупость мировых политиков(моральных кидать легче) за которую кровью платят граждане.

Илюша, скажите, вы в самом деле получаете удовольствие от попыток говорить со всеми, как с глупцами? Дед, кстати, вам даже намёк дал, спросив о причинах, по которым Россия не внесла Хамас в число террористических организаций. Вам наверное в школе очень подсказки не любили? Вам напомнить?

Группировка ХАМАС не внесена в России в список террористических организаций, поскольку она не действует на российской территории. Соответственно у нас нет юридической оценки ее деятельности

Вы знаете, не надо быть юристом, но зато надо быть полным глупцом, что бы не понять очевидные умозаключения:

1. Россия не говорит о том, что Хамас не является террористической организацией, она всего лиш говорит о том, что у России нет данных для подобного заключения.

2. Очевидность политической подоплёки в данном определении видна издалека и не вооруженным глазом, ибо исходя из подобного определения группировка может быть признана террористической всем миром, но до тех пор, пока она не начнет действия на терротирии РФ, она не будет признана последней, как террористическая. Правда смешно?

3. На последок хочу заметить, что даже если бы Россия и окончательно не признала Хамас не террористической группировкой, это не значит, что на самом деле Хамас таковой не является, не правда ли?

Право, милейший, чем больше вы из людей тут пытаетесь делать глупцов, тем больсше вы сами на такового начинаете походить. От взрослого человека такое поведение как минимум не прилично.

• Бронеходы
Нет, не напомню. Может ты попробуешь?

Уссаццо, что такое, память отбило? Жалко что Попа опередил, теперь нет смысла объяснять то же самое, даже если и другими словами. В самом деле ведеш себя по идиотски.

Гость ебанат кальция

ну если тут борюсик настаивает штоб я песал по теме , то я ещё раз повторюсь

против грузии небыло никаких санкций . грузия не находилась с соседними государствами в состоянии войны , не проявляла против других стран агресивные намерения .

с чего бы вдруг поставки вооружений грузии были западлом ? какие притензии израилю за поставки вооружений мирной стране ?

другое дело русня - с 60-х годов и по сей день продают оружые странам , нападающим на израиль несколько десятилетий подряд .

иран настроен явно агресивно по отношению к израилю . против него действуют санкции ООН .

разумееццо , поставки вооружений в такую страну щитаюцца западлом .

гдеж тут блять двойные стандарты ?

Не придирайся к словам. Партия власти. Так больше устроит?

извини, илюша. Хамас не является партией власти в Палестинской Автономии. более того, на данный момент он вообще не является легитимной партией, так как собственно властью Палестинской Автономии и лично её главой Махмудом Аббасом организация Хамас обьявлена вне закона. начиная с 14 июня 2007.

ну как там с двуличностью ?? :045: хер с ней, с риторикой, но ты начинаешь вворачивать в свои посты недвусмысленно ложную информацию. это уже даже не двуличие - это вообще-то пиздежом называется ...

для справки:

Хамас действительно победил на парламентских выборах в 2006 году, и палестинское правительство возглавил человек Хамаса, тогда как президентская власть (Махмуд Аббас) осталась в руках Фатха. в том же 2006 году Хамас и Фатх конкретно разругались между собой (а аргумантами в той ругани были автоматы, гранатомёты и взрывчатка). в 2007 году Хамас совершил военный переворот в Газе, поубивав кучу народа, после чего главa палестинской администрации распустил правительство Хамаса (окопавшееся в Газе), а сам Хамас обьявлен вне закона.

Скажи сразу , что хочешь сказать.

Илюша, в чём проблема? Мои вопросы слишком сложны для восприятия?

Гость ебанат кальция
Это видимо есть ответ на мой вопрос, что считать поводом. Так воспринимают почти все. Это видимо и есть критерий. Но когда эти же самые почти все принимают резолюцию , то это уже не хуя не критерий. Ах да, тема то о лицемерии.

илюшенька , давай твсётаки когда ты бздиш тут про антиизраильские резолюцыи , ты начнёш учитывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ положение израиля .

а исключительным оно являеццо в силу причин , што у израиля 1 голос в ООН против 40 голосов арабо-мусульманских стран . ну и ещё штук 100 голосов тех стран , которые сидят на арабской нефтяной игле и разумеецца будут голосовать за любую ЧУШЬ , лишь бы в угоду арабам .

ты илюшенька в серьёз не понимаеш этой расстановки сил когда требуеш штобы израиль щитал СПРАВЕДЛИВЫМИ все решения ООН безоговорочно ?

Илюша, скажите, вы в самом деле получаете удовольствие от попыток говорить со всеми, как с глупцами? Дед, кстати, вам даже намёк дал, спросив о причинах, по которым Россия не внесла Хамас в число террористических организаций. Вам наверное в школе очень подсказки не любили? Вам напомнить?

Вы знаете, не надо быть юристом, но зато надо быть полным глупцом, что бы не понять очевидные умозаключения:

1. Россия не говорит о том, что Хамас не является террористической организацией, она всего лиш говорит о том, что у России нет данных для подобного заключения.

2. Очевидность политической подоплёки в данном определении видна издалека и не вооруженным глазом, ибо исходя из подобного определения группировка может быть признана террористической всем миром, но до тех пор, пока она не начнет действия на терротирии РФ, она не будет признана последней, как террористическая. Правда смешно?

3. На последок хочу заметить, что даже если бы Россия и окончательно не признала Хамас не террористической группировкой, это не значит, что на самом деле Хамас таковой не является, не правда ли?

Право, милейший, чем больше вы из людей тут пытаетесь делать глупцов, тем больсше вы сами на такового начинаете походить. От взрослого человека такое поведение как минимум не прилично.

Весь вопрос не в том, является ли Хамас террористической организацией, а в том как это определяется. А определяется это де юре тем, что многие, но далеко не все страны признают ее таковой. Но однако вернемся к Израилю, перефразируя вашу фразу, можно сказать, что если Израиль отвергает резолюцию ООН, то ведь это не означает, что военные преступления на территории Газы армией израиля не совершались, не так ли? Поэтому предлагаю отбросить игру слов, а поговрить о сути. А суть в даном случае как раз в лицемерии.

илюша,

какую резолюцию ООН?

кстати, как своевременно, когда практически все твои утверждения о тносительно Хамаса оказались полной лажей, ты решил перескочить обратно на Израиль. как будто никакого конфуза и не было.

ну если тут борюсик настаивает штоб я песал по теме , то я ещё раз повторюсь

против грузии небыло никаких санкций . грузия не находилась с соседними государствами в состоянии войны , не проявляла против других стран агресивные намерения .

с чего бы вдруг поставки вооружений грузии были западлом ? какие притензии израилю за поставки вооружений мирной стране ?

другое дело русня - с 60-х годов и по сей день продают оружые странам , нападающим на израиль несколько десятилетий подряд .

иран настроен явно агресивно по отношению к израилю . против него действуют санкции ООН .

разумееццо , поставки вооружений в такую страну щитаюцца западлом .

гдеж тут блять двойные стандарты ?

:045:

А иран ,что ? Рассадник террористов ?

Или постоянные перестрелки на границе Осетии и грузии не давали повода усомницца в мировом настрое грузии ?!

Так иран на гроанице с Израилем вообще не стреляет. Но продавать почему то плохо...

Это ты об истории Иудеи? То есть о том, что когда то давным давно такое государство таки было? Но так сложилось исторически, что это гоударство перестало существовать, Сколько еще государств перестало существовать с 135 года, когда даже провинции такой Иудея не стало? Так что , будем переделывать карту? Великое Литовсеое княжество к примеру воссоздать. Мало ли кто исторически имеет на что право. История вообще штука весьма забавная и как выяснилось вполне себе может быть у каждого своя. Так может не будем об античной то?

Проблема действительно в том, что другим похрен на исторические права предъявителя. Как говорил Отец Народов и Лучший Друг Детей, все решает баланс сил. Чем выгоднее в свою сторону, тем исторические права реальней.

Весь вопрос не в том, является ли Хамас террористической организацией, а в том как это определяется. А определяется это де юре тем, что многие, но далеко не все страны признают ее таковой. Но однако вернемся к Израилю, перефразируя вашу фразу, можно сказать, что если Израиль отвергает резолюцию ООН, то ведь это не означает, что военные преступления на территории Газы армией израиля не совершались, не так ли? Поэтому предлагаю отбросить игру слов, а поговрить о сути. А суть в даном случае как раз в лицемерии.

Да, согласен, начинаю думать что именно о вашем лицемерии. Любая резолюция выносится на основании сухих фактов. К сожалению часто, в зависимости от регинальных условий, фактов не достаточно, нужно понимание происходящего. ООН таковым не обладает, это стало ясно с момента Ливанской войны и бездействия ООН. Однако даже если принять за базу ваш предыдущий пост, а для меня он таковым соверщенно не является, но для простоты разговора я готов это сделать, то вы вполне можете оказаться правы и "это не означает, что военные преступления на территории Газы армией израиля не совершались". Тем ни менее это оставляет одну большую дыру: презумпция невиновности. Докажите мне, что да, совершались, и тогда ваш пост станет легитимной базой для дальнейшего разговора.

А пока факт: Хамас публично вставал за множеством террактов. это факт, это документированно, Хамас сам заявлял о причастности. Если это не делает его террористической организацией, то скажите мне, как вы определяете таковую. С нетерпением жду.

извини, илюша. Хамас не является партией власти в Палестинской Автономии. более того, на данный момент он вообще не является легитимной партией, так как собственно властью Палестинской Автономии и лично её главой Махмудом Аббасом организация Хамас обьявлена вне закона. начиная с 14 июня 2007.

ну как там с двуличностью ?? :045: хер с ней, с риторикой, но ты начинаешь вворачивать в свои посты недвусмысленно ложную информацию. это уже даже не двуличие - это вообще-то пиздежом называется ...

для справки:

Хамас действительно победил на парламентских выборах в 2006 году, и палестинское правительство возглавил человек Хамаса, тогда как президентская власть (Махмуд Аббас) осталась в руках Фатха. в том же 2006 году Хамас и Фатх конкретно разругались между собой (а аргумантами в той ругани были автоматы, гранатомёты и взрывчатка). в 2007 году Хамас совершил военный переворот в Газе, поубивав кучу народа, после чего главa палестинской администрации распустил правительство Хамаса (окопавшееся в Газе), а сам Хамас обьявлен вне закона.

Гай, не смеши меня. Было коалиционное правительство. Потом конфликт и вооруженные столкновения. Где Фатх отнюдь не выглядил безобидной овечкой. Именно боевики Фатха соврешили покушение на премьер-министра . Поэтому Хамас мог также объявить Фатх вне закона , как Фатх Хамас.

илюша,

какую резолюцию ООН?

кстати, как своевременно, когда практически все твои утверждения о тносительно Хамаса оказались полной лажей, ты решил перескочить обратно на Израиль. как будто никакого конфуза и не было.

Резолюцию с требованием проведения израильской и палестинской стороной внутренних расследований фактов военных преступлений во время войны в Газе.

Гай, не смеши меня. Было коалиционное правительство. Потом конфликт и вооруженные столкновения. Где Фатх отнюдь не выглядил безобидной овечкой. Именно боевики Фатха соврешили покушение на премьер-министра . Поэтому Хамас мог также объявить Фатх вне закона , как Фатх Хамас.

покушения там постоянно друг на друга совершаются. тем не менее, именно Хамас, а не Фатх, совершил переворот - не против Аббаса, не против Фатха, но против официальной Палестинской Автономии, то есть законной избранной власти. так что тут всё ясно, и смеяться можешь до завтра.

Хамас, кстати, не считает нужным обьявлять Фатх вне закона - собственно закон для них является чем-то не обязательным. так же, как решения Палестинской Администрации, подписанные ранее международные договора и соглашения, требования мехдународной общественности (на деньги которой, кстати, Хамас существует), и т.д.

Гость ебанат кальция

илюшенька , в любом военном конфликте двух стран всегда имеют место быть военные преступления .

да , армия цахала тоже не исключение .

израиль не хочет признавать эту резолюцыю не потому што там всё ложь , а потому што доклад голдстоуна очень односторонний .

иными словами , все мечтают судить только евреев . ага . вот какбутто никаких преступлений ни хизбаллы , ни хамаса не существовали , а израиль просто так вторгся в палестину и пострелял .

если перенести это на человеческие отношения и бытовуху , то выглядит примерно так

твоя семья в контрах с с другой соседской семьёй .

они твоего сына выловили и отпиздили в подъезде . ты идёш на разборы и даёш харашых пиздюлей в ответ .

начинаеццо следствие

и тут вдруг выясняеццо што всебнения прокуратуры выдвигает твоей семье , а соседи - чистенькие

заебись .

и тебя это никак не возмутит ?

Гость ебанат кальция
:045:

А иран ,что ? Рассадник террористов ?

Или постоянные перестрелки на границе Осетии и грузии не давали повода усомницца в мировом настрое грузии ?!

Так иран на гроанице с Израилем вообще не стреляет. Но продавать почему то плохо...

нет канешно . иран не может быть расскдником тероризма . и его открытая помощь хизбалле и хамасу - тому потверждение . гыыы

иран на границе с израилем ........

это ацкий отжыг !

щас пайду на глобусе искать границу . ыыыы

Да, согласен, начинаю думать что именно о вашем лицемерии. Любая резолюция выносится на основании сухих фактов. К сожалению часто, в зависимости от регинальных условий, фактов не достаточно, нужно понимание происходящего. ООН таковым не обладает, это стало ясно с момента Ливанской войны и бездействия ООН. Однако даже если принять за базу ваш предыдущий пост, а для меня он таковым соверщенно не является, но для простоты разговора я готов это сделать, то вы вполне можете оказаться правы и "это не означает, что военные преступления на территории Газы армией израиля не совершались". Тем ни менее это оставляет одну большую дыру: презумпция невиновности. Докажите мне, что да, совершались, и тогда ваш пост станет легитимной базой для дальнейшего разговора.

А пока факт: Хамас публично вставал за множеством террактов. это факт, это документированно, Хамас сам заявлял о причастности. Если это не делает его террористической организацией, то скажите мне, как вы определяете таковую. С нетерпением жду.

Охотно приведу факт. Это большое число жертв среди мирного населения в Газе в результате операции Литой свинец.

Резолюцию с требованием проведения израильской и палестинской стороной внутренних расследований фактов военных преступлений во время войны в Газе.

опять же извиняюсь. я с такой резолюцией не знаком. хотя я особо не слежу - проинформируешь в деталях ?

была комиссия, передавшая свой отчёт в Комитет по правам человека при ООН. опустим сейчас вопрос компетентности и непредвзятости этого отчёта - но какой-то резолюции ООН по этому вопросу я что-то не припомню. возможно, я пропустил. а, илюша ??

п.с. так как насчёт Хамаса - лажу ты порол, или нет ? и как насчёт лицемерия и двуличности ?

нет канешно . иран не может быть расскдником тероризма . и его открытая помощь хизбалле и хамасу - тому потверждение . гыыы

иран на границе с израилем ........

это ацкий отжыг !

щас пайду на глобусе искать границу . ыыыы

иран , ирак , сирия , ливан , иордания. Хер разберешь. Обьденелись бы в одну страну. Хер разберешь ,что.

Ну тем более. Он же не близко особо. Что вы паритесь ?!

Какая помощь хизбале и хамасу?

И ,как тогда рассматривать помощь израиля грузинским террористам ?

Какая помощь хизбале и хамасу?

И ,как тогда рассматривать помощь израиля грузинским террористам ?

один маленький пример, навскидку: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=12167

так же смотри тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=250981

прочти только, прежде чем что-то отвечать.

p.s. Борис - не тупи. нафиг оно тебе надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...