Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 + стопятьсот. Вот тот же Хамас к примеру . Весь мир его считает террористической организацией, а Россия в кремль приглашает. Этим фактом так любать тыкать некоторые уважаемые форумчане из Израиля. Вот ведь какие в кремле подлецы. Все ясно, весь мир хороший,кремль плохой. Но когда этот же самый мир принимает резолюцию о преступлениях в Газе, а Израиль отвергает эту резолюцию.То эти же самые форумчане об этом умалчивают( конечно же из скромности) . Ну и разумеется все ясно опять. Весь мир плохой. Израиль хороший. Еще раз стопятьсот. ну от илюшыньки кроме БРЕДА уже давно никто ничего не ждёт . по логике илюшы если принята резолюцыя против израиля (кстати , не всем миром , а только частью голосов) , то сталобыть хамас уже вроде как и не терористы . и то што их кремль приглашает - это всё ОК . не надо от этого испытывать позор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 + стопятьсот. Вот тот же Хамас к примеру . Весь мир его считает террористической организацией, а Россия в кремль приглашает. Этим фактом так любать тыкать некоторые уважаемые форумчане из Израиля. Вот ведь какие в кремле подлецы. Все ясно, весь мир хороший,кремль плохой. Но когда этот же самый мир принимает резолюцию о преступлениях в Газе, а Израиль отвергает эту резолюцию.То эти же самые форумчане об этом умалчивают( конечно же из скромности) . Ну и разумеется все ясно опять. Весь мир плохой. Израиль хороший. Еще раз стопятьсот. хе, илюша - в натуре мельчаешь допустим, действительно умалчивают (гипотетически допустим на секунду, говорю, что умалчивают) - а Хамас от этого умалчивания хорошим ниразу не становится. так что логика твоя нулевая, и что ты этим своим постом сказал - нихуя не понятно (ну, кроме создания самому себе лишнего предлога произнести слово "Израиль"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну от илюшыньки кроме БРЕДА уже давно никто ничего не ждёт . по логике илюшы если принята резолюцыя против израиля (кстати , не всем миром , а только частью голосов) , то сталобыть хамас уже вроде как и не терористы . и то што их кремль приглашает - это всё ОК . не надо от этого испытывать позор . ничего ещё, кстате, не принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ага евреи тут на форуме умалчивают антиизраильскую резолюцыю ООН. ну да , мы хотим от всего мира её скрыть . пиздец , ну я просто хуею с илюшеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ничего ещё, кстате, не принято да это и не важно не будет принята - илюшенька прийдёт и скажыт што снова мировая сионисская закулиса скрыла преступления израиля , которые весь мир видел . всё доказано , а резолюцыя похуй .ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 гыыыырусня приглашает терористов в кремль штобы там потребовать от них признать израиль . ну много всякой хуйни смешной от руссопатриотофф слышал , но такое впервые . борю надо на манеж . Жыдяра , тебя надо из засраиля выписать и в Московский Цырк устроить. Шоу будет - Беседы с жиденком Ебукешей- . Ты перед шоу обязательно выпиваешь бутыль горилки и с толпой общаешься. Рекорды посещаемости будут. А еще лучше на телешоу. Был такой - Гордон- речи после часа ночи задвигал. Ты же нехуже можешь. Только выпить надо. И иди уже вхуй с темы , если сказать по ВОПРОСУ ничего не можешь. То ,что ты филигранно умеешь переключить разговор на удобный для себя вопрос Я уже понял. Наверно вас этой хуете с децтва учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хе, илюша - в натуре мельчаешь допустим, действительно умалчивают (гипотетически допустим на секунду, говорю, что умалчивают) - а Хамас от этого умалчивания хорошим ниразу не становится. так что логика твоя нулевая, и что ты этим своим постом сказал - нихуя не понятно (ну, кроме создания самому себе лишнего предлога произнести слово "Израиль"). Я и не сомневался , что ты не поймешь, вернее сделаешь вид что не поймешь. Не зря же ты так старательно выкладывал инфу про Хамас с целью пригвоздить двуличность Кремля. А между тем в чем двуличность? Хамас победила на выборах, Россия не признает Хамас террористической организацией. И вообще ты не забыл еще , что тема о двуличности и двойных стандартах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Россия не признает Хамас террористической организацией. И вообще ты не забыл еще , что тема о двуличности и двойных стандартах? Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну от илюшыньки кроме БРЕДА уже давно никто ничего не ждёт . по логике илюшы если принята резолюцыя против израиля (кстати , не всем миром , а только частью голосов) , то сталобыть хамас уже вроде как и не терористы . и то што их кремль приглашает - это всё ОК . не надо от этого испытывать позор . Кал, такая логика илюши только в твоем больном воображении. Почему это Хамас террористическая организация? Россия ее таковой не считает к примеру. Так почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Поржал Полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И вообще ты не забыл еще , что тема о двуличности и двойных стандартах? Илюшенька, так это же о тебе, друг ты мой ситный. И ещё у меня к тебе вопрос Илюшенька, когда в Женеве, Комиссия по правам человека ООН принимала решение о том принимать отчет Голдстона к расмотрению в совете безопасности ООН, то Россия проголосовала ЗА. И вот тут вопрос всех времён и народов, почему она проголосовала ЗА, когда в похожей ситуации она в Чечне не оставила камня на камне и убила десятки тысяч не в чем неповинных гражданских? Ты не находишь это двуличным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хамас победила на выборах, Россия не признает Хамас террористической организацией. И вообще ты не забыл еще , что тема о двуличности и двойных стандартах? именно. в качестве параллели могу добавить, что если бы Израиль, скажем, вдруг решил признать чеченских боевиков не незаконными бандформированиями, а легитимной политической единицей, высказать им всяческую моральную поддержку, приглашать с официальными визитами в гости, ну и конечно поставлять оружие (не напрямую, конечно, а через какой-нбудь Азербайджан), одновременно ещё что-то требуя от России - то вот тогда ... тогда это даже не было бы двуличием или двойными стандартами. это было бы просто "сравнялись". а так .. двуличие пока одностороннее. p.s. тоже поржал ... кстати, к вопросу о "признаёт". вот Хамас не признаёт право Израиля на существование - так что мне сейчас, пойти повеситься, что ли ? то, что кто-то в одностороннем порядке что-то признаёт или не признаёт - это как бы ещё не повод для таких всеобьёмлющих определений ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 тиберий , не неси ХУЙНЮ . еслиб в политике совсем небыло морали , то в мире творился бы полный беспредел . политику творят ЛЮДИ . а у них всётаки иногда и есть мораль . и помогают друг другу , и защищают , жертвуют , и т.д. ненадо представлять всю мировую политику и всех политиков как абсолютно тупые бездушные автоматы . Читай книжки. Особенно покури про сдержки и противовесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я и не сомневался , что ты не поймешь, вернее сделаешь вид что не поймешь. Не зря же ты так старательно выкладывал инфу про Хамас с целью пригвоздить двуличность Кремля. А между тем в чем двуличность? Хамас победила на выборах, Россия не признает Хамас террористической организацией. И вообще ты не забыл еще , что тема о двуличности и двойных стандартах? Кстати да ! Опять к вопросу - Кто должен определять , кто пидорасы ,а кто нет. С кем дружить , а кого ненавидеть.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Илюшенька, так это же о тебе, друг ты мой ситный. И ещё у меня к тебе вопрос Илюшенька, когда в Женеве, Комиссия по правам человека ООН принимала решение о том принимать отчет Голдстона к расмотрению в совете безопасности ООН, то Россия проголосовала ЗА. И вот тут вопрос всех времён и народов, почему она проголосовала ЗА, когда в похожей ситуации она в Чечне не оставила камня на камне и убила десятки тысяч не в чем неповинных гражданских? Ты не находишь это двуличным? Нет, не нахожу. Во первых как можно сравнивать голосование ЗА и военнные действия? Можно сравнивать военные действия Израиля и России.Во вторых , если бы ты вылез на секунду из песочницы, то может ты бы понял , что Палестина эта не часть Израиля, тогда как Чечня это часть России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Лично я политику Израиля и существование этого государства полностью поддерживаю, как отвечающую интересам России. Кроме, так сказать, ментальной близости россиянам, Израиль является магнитом для ненависти арабов и мусульманских экстремистов, не буть Израиля, весь этот поток пассионарной ненависти шел бы на Россию. Уже небольшого в общем ручейка в Чечне хватило для больших проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 о, илюша, я понял. чужих граждан убивать нельзя, своих - можно и нужно. так о чём тема ? о двуличности и лицемерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Илюшенька, а ты мне не напомниш ту причину, по которой РФ не внесло Хамас в число террористических организхаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 именно. в качестве параллели могу добавить, что если бы Израиль, скажем, вдруг решил признать чеченских боевиков не незаконными бандформированиями, а легитимной политической единицей, высказать им всяческую моральную поддержку, приглашать с официальными визитами в гости, ну и конечно поставлять оружие (не напрямую, конечно, а через какой-нбудь Азербайджан), одновременно ещё что-то требуя от России - то вот тогда ... тогда это даже не было бы двуличием или двойными стандартами. это было бы просто "сравнялись". а так .. двуличие пока одностороннее. p.s. тоже поржал ... кстати, к вопросу о "признаёт". вот Хамас не признаёт право Израиля на существование - так что мне сейчас, пойти повеситься, что ли ? то, что кто-то в одностороннем порядке что-то признаёт или не признаёт - это как бы ещё не повод для таких всеобьёмлющих определений ... Хамас это организация легитимно избранная на выборах, а не банда , орудующая в какой нибудь области Израиля. Так что твое сравнение мимо кассы..... это как бы ещё не повод для таких всеобьёмлющих определений А что является поводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет, не нахожу. Во первых как можно сравнивать голосование ЗА и военнные действия? Можно сравнивать военные действия Израиля и России.Во вторых , если бы ты вылез на секунду из песочницы, то может ты бы понял , что Палестина эта не часть Израиля, тогда как Чечня это часть России. Илюшенька, а можно я тебя спрошу из своей песочницы? А? Ты мне разрешишь? Спасибо. Ну будешь ли ты так любезен, показать мне на карте, ту самую Палестину, которая не часть Израиля. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хамас это организация легитимно избранная на выборах, а не банда , орудующая в какой нибудь области Израиля. Так что твое сравнение мимо кассы..... Блядь. Хамаз это НЕ организация, ВЫБРАННАЯ на каких-то выборах. Организации не выбирают. Пиздец, вовсе мозг зашкалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Илюшенька, а ты мне не напомниш ту причину, по которой РФ не внесло Хамас в число террористических организхаций? Нет, не напомню. Может ты попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Блядь. Хамаз это НЕ организация, ВЫБРАННАЯ на каких-то выборах. Организации не выбирают. Пиздец, вовсе мозг зашкалило. Не придирайся к словам. Партия власти. Так больше устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Поржал дапесдец , тут оборжошся хамас берёт на себя отвецтвенность за теракты , то есть сам себя признаёт тер.орг . а вот русня не признаёт . какие уж тут ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хамас это организация легитимно избранная на выборах, а не банда , орудующая в какой нибудь области Израиля. Так что твое сравнение мимо кассы..... Хамас - это организация, совершившая на территории Газы военный переворот против той самой избранной власти, в которую, как ты говоришь, она была легитимно избрана. кроме того, Хамас официально заявляет своей целью уничтожение Израиля и убийство его граждам, а так же ведёт непрекращающиеся военные действоя против Израиля. точнее, против мирного населения Израиля. так что моё сравнение не просто в кассу, а в десятку. это именно то, для чего существует термин "террористическая организация". и именно таковым все Хамас воспринимают - все, кроме России (и ещё некоторых отщепенцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти