Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
+ стопятьсот. Вот тот же Хамас к примеру . Весь мир его считает террористической организацией, а Россия в кремль приглашает. Этим фактом так любать тыкать некоторые уважаемые форумчане из Израиля. Вот ведь какие в кремле подлецы. Все ясно, весь мир хороший,кремль плохой. Но когда этот же самый мир принимает резолюцию о преступлениях в Газе, а Израиль отвергает эту резолюцию.

То эти же самые форумчане об этом умалчивают( конечно же из скромности) . Ну и разумеется все ясно опять. Весь мир плохой. Израиль хороший. Еще раз стопятьсот. :045:

ну от илюшыньки кроме БРЕДА уже давно никто ничего не ждёт .

по логике илюшы если принята резолюцыя против израиля (кстати , не всем миром , а только частью голосов) , то сталобыть хамас уже вроде как и не терористы . и то што их кремль приглашает - это всё ОК . не надо от этого испытывать позор .

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
+ стопятьсот. Вот тот же Хамас к примеру . Весь мир его считает террористической организацией, а Россия в кремль приглашает. Этим фактом так любать тыкать некоторые уважаемые форумчане из Израиля. Вот ведь какие в кремле подлецы. Все ясно, весь мир хороший,кремль плохой. Но когда этот же самый мир принимает резолюцию о преступлениях в Газе, а Израиль отвергает эту резолюцию.

То эти же самые форумчане об этом умалчивают( конечно же из скромности) . Ну и разумеется все ясно опять. Весь мир плохой. Израиль хороший. Еще раз стопятьсот. :045:

хе, илюша - в натуре мельчаешь :) допустим, действительно умалчивают (гипотетически допустим на секунду, говорю, что умалчивают) - а Хамас от этого умалчивания хорошим ниразу не становится. так что логика твоя нулевая, и что ты этим своим постом сказал - нихуя не понятно (ну, кроме создания самому себе лишнего предлога произнести слово "Израиль").

Опубликовано

по логике илюшы если принята резолюцыя против израиля (кстати , не всем миром , а только частью голосов) , то сталобыть хамас уже вроде как и не терористы . и то што их кремль приглашает - это всё ОК . не надо от этого испытывать позор .

ничего ещё, кстате, не принято

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ага

евреи тут на форуме умалчивают антиизраильскую резолюцыю ООН.

ну да , мы хотим от всего мира её скрыть .

пиздец , ну я просто хуею с илюшеньки

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ничего ещё, кстате, не принято

да это и не важно

не будет принята - илюшенька прийдёт и скажыт што снова мировая сионисская закулиса скрыла преступления израиля , которые весь мир видел . всё доказано , а резолюцыя похуй .ыыыы

Опубликовано
гыыыы

русня приглашает терористов в кремль штобы там потребовать от них признать израиль .

ну много всякой хуйни смешной от руссопатриотофф слышал , но такое впервые .

борю надо на манеж .

:045:

Жыдяра , тебя надо из засраиля выписать и в Московский Цырк устроить. Шоу будет - Беседы с жиденком Ебукешей- . Ты перед шоу обязательно выпиваешь бутыль горилки и с толпой общаешься. Рекорды посещаемости будут. А еще лучше на телешоу. Был такой - Гордон- речи после часа ночи задвигал. Ты же нехуже можешь. Только выпить надо.

И иди уже вхуй с темы , если сказать по ВОПРОСУ ничего не можешь. То ,что ты филигранно умеешь переключить разговор на удобный для себя вопрос Я уже понял. Наверно вас этой хуете с децтва учат.

Опубликовано
хе, илюша - в натуре мельчаешь :045: допустим, действительно умалчивают (гипотетически допустим на секунду, говорю, что умалчивают) - а Хамас от этого умалчивания хорошим ниразу не становится. так что логика твоя нулевая, и что ты этим своим постом сказал - нихуя не понятно (ну, кроме создания самому себе лишнего предлога произнести слово "Израиль").

Я и не сомневался , что ты не поймешь, вернее сделаешь вид что не поймешь. Не зря же ты так старательно выкладывал инфу про Хамас с целью пригвоздить двуличность Кремля. А между тем в чем двуличность? Хамас победила на выборах, Россия не признает Хамас террористической организацией. И вообще ты не забыл еще , что тема о двуличности и двойных стандартах?

• Бронеходы
Опубликовано
Россия не признает Хамас террористической организацией. И вообще ты не забыл еще , что тема о двуличности и двойных стандартах?

Поржал :045:

Опубликовано

Кал, такая логика илюши только в твоем больном воображении. Почему это Хамас террористическая организация? Россия ее таковой не считает к примеру. Так почему ?

Опубликовано
И вообще ты не забыл еще , что тема о двуличности и двойных стандартах?

Илюшенька, так это же о тебе, друг ты мой ситный. :045:

И ещё у меня к тебе вопрос Илюшенька, когда в Женеве, Комиссия по правам человека ООН принимала решение о том принимать отчет Голдстона к расмотрению в совете безопасности ООН, то Россия проголосовала ЗА. И вот тут вопрос всех времён и народов, почему она проголосовала ЗА, когда в похожей ситуации она в Чечне не оставила камня на камне и убила десятки тысяч не в чем неповинных гражданских? Ты не находишь это двуличным?

Опубликовано
Хамас победила на выборах, Россия не признает Хамас террористической организацией. И вообще ты не забыл еще , что тема о двуличности и двойных стандартах?

именно. в качестве параллели могу добавить, что если бы Израиль, скажем, вдруг решил признать чеченских боевиков не незаконными бандформированиями, а легитимной политической единицей, высказать им всяческую моральную поддержку, приглашать с официальными визитами в гости, ну и конечно поставлять оружие (не напрямую, конечно, а через какой-нбудь Азербайджан), одновременно ещё что-то требуя от России - то вот тогда ... тогда это даже не было бы двуличием или двойными стандартами. это было бы просто "сравнялись".

а так .. двуличие пока одностороннее.

p.s. тоже поржал ...

кстати, к вопросу о "признаёт". вот Хамас не признаёт право Израиля на существование - так что мне сейчас, пойти повеситься, что ли ? то, что кто-то в одностороннем порядке что-то признаёт или не признаёт - это как бы ещё не повод для таких всеобьёмлющих определений ...

Опубликовано
тиберий , не неси ХУЙНЮ .

еслиб в политике совсем небыло морали , то в мире творился бы полный беспредел .

политику творят ЛЮДИ . а у них всётаки иногда и есть мораль .

и помогают друг другу , и защищают , жертвуют , и т.д.

ненадо представлять всю мировую политику и всех политиков как абсолютно тупые бездушные автоматы .

Читай книжки. Особенно покури про сдержки и противовесы.

Опубликовано
Я и не сомневался , что ты не поймешь, вернее сделаешь вид что не поймешь. Не зря же ты так старательно выкладывал инфу про Хамас с целью пригвоздить двуличность Кремля. А между тем в чем двуличность? Хамас победила на выборах, Россия не признает Хамас террористической организацией. И вообще ты не забыл еще , что тема о двуличности и двойных стандартах?

Кстати да ! Опять к вопросу - Кто должен определять , кто пидорасы ,а кто нет. С кем дружить , а кого ненавидеть.-

Опубликовано
Илюшенька, так это же о тебе, друг ты мой ситный. :045:

И ещё у меня к тебе вопрос Илюшенька, когда в Женеве, Комиссия по правам человека ООН принимала решение о том принимать отчет Голдстона к расмотрению в совете безопасности ООН, то Россия проголосовала ЗА. И вот тут вопрос всех времён и народов, почему она проголосовала ЗА, когда в похожей ситуации она в Чечне не оставила камня на камне и убила десятки тысяч не в чем неповинных гражданских? Ты не находишь это двуличным?

Нет, не нахожу. Во первых как можно сравнивать голосование ЗА и военнные действия? Можно сравнивать военные действия Израиля и России.Во вторых , если бы ты вылез на секунду из песочницы, то может ты бы понял , что Палестина эта не часть Израиля, тогда как Чечня это часть России.

Опубликовано

Лично я политику Израиля и существование этого государства полностью поддерживаю, как отвечающую интересам России. Кроме, так сказать, ментальной близости россиянам, Израиль является магнитом для ненависти арабов и мусульманских экстремистов, не буть Израиля, весь этот поток пассионарной ненависти шел бы на Россию. Уже небольшого в общем ручейка в Чечне хватило для больших проблем.

Опубликовано

о, илюша, я понял. чужих граждан убивать нельзя, своих - можно и нужно.

так о чём тема ? о двуличности и лицемерии?

• Бронеходы
Опубликовано

Илюшенька, а ты мне не напомниш ту причину, по которой РФ не внесло Хамас в число террористических организхаций?

Опубликовано
именно. в качестве параллели могу добавить, что если бы Израиль, скажем, вдруг решил признать чеченских боевиков не незаконными бандформированиями, а легитимной политической единицей, высказать им всяческую моральную поддержку, приглашать с официальными визитами в гости, ну и конечно поставлять оружие (не напрямую, конечно, а через какой-нбудь Азербайджан), одновременно ещё что-то требуя от России - то вот тогда ... тогда это даже не было бы двуличием или двойными стандартами. это было бы просто "сравнялись".

а так .. двуличие пока одностороннее.

p.s. тоже поржал ...

кстати, к вопросу о "признаёт". вот Хамас не признаёт право Израиля на существование - так что мне сейчас, пойти повеситься, что ли ? то, что кто-то в одностороннем порядке что-то признаёт или не признаёт - это как бы ещё не повод для таких всеобьёмлющих определений ...

Хамас это организация легитимно избранная на выборах, а не банда , орудующая в какой нибудь области Израиля. Так что твое сравнение мимо кассы.....

это как бы ещё не повод для таких всеобьёмлющих определений

А что является поводом?

Опубликовано
Нет, не нахожу. Во первых как можно сравнивать голосование ЗА и военнные действия? Можно сравнивать военные действия Израиля и России.Во вторых , если бы ты вылез на секунду из песочницы, то может ты бы понял , что Палестина эта не часть Израиля, тогда как Чечня это часть России.

Илюшенька, а можно я тебя спрошу из своей песочницы? А? Ты мне разрешишь?

Спасибо. Ну будешь ли ты так любезен, показать мне на карте, ту самую Палестину, которая не часть Израиля. Жду с нетерпением.

• Бронеходы
Опубликовано
Хамас это организация легитимно избранная на выборах, а не банда , орудующая в какой нибудь области Израиля. Так что твое сравнение мимо кассы.....

Блядь. Хамаз это НЕ организация, ВЫБРАННАЯ на каких-то выборах. Организации не выбирают. Пиздец, вовсе мозг зашкалило.

Опубликовано
Илюшенька, а ты мне не напомниш ту причину, по которой РФ не внесло Хамас в число террористических организхаций?

Нет, не напомню. Может ты попробуешь?

Опубликовано
Блядь. Хамаз это НЕ организация, ВЫБРАННАЯ на каких-то выборах. Организации не выбирают. Пиздец, вовсе мозг зашкалило.

Не придирайся к словам. Партия власти. Так больше устроит?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Поржал :045:

дапесдец , тут оборжошся :)

хамас берёт на себя отвецтвенность за теракты , то есть сам себя признаёт тер.орг . а вот русня не признаёт .

какие уж тут ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ? :035:

Опубликовано

Хамас - это организация, совершившая на территории Газы военный переворот против той самой избранной власти, в которую, как ты говоришь, она была легитимно избрана. кроме того, Хамас официально заявляет своей целью уничтожение Израиля и убийство его граждам, а так же ведёт непрекращающиеся военные действоя против Израиля. точнее, против мирного населения Израиля.

так что моё сравнение не просто в кассу, а в десятку. это именно то, для чего существует термин "террористическая организация". и именно таковым все Хамас воспринимают - все, кроме России (и ещё некоторых отщепенцев)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...