Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 боря , я готов создать семью . если ты согласен быть моей женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Боря, значит получаестя так: русских убили и Россия вторглась в Грузию и это правильно (ппо твоему). Но если убьют Израильтянм то Израиль не имеет право вторгнуться в Россию? Двуличие? Неверно. Грузия вторглась в Осетию , убила Русских пограничников , мирных граждан убивала с ебанутой жестокостью (так даже чичьмарины не делали) ,и что Россия выдала люлей вермахту 21 века считаю ПРАВИЛЬНО. Большинство убийств плохо. И не понимаю почему должны убить 10 евреев. Мне фиолетово до евреев. Вот если чеченцы убивают Русских это плохо , а если Русские чеченцев это есть добро. От тут двойные стандарты. А пример твой тупой. Если где нить рядом с израилем , иран найдет кусок земли , и обьявит его своим на основании чего то там , то евреи также отоварят наступающих и будут гарантами безопасности в дальнейшем.. Хотя иран плохой пример... Их евреям не победить. А тут все гонят ,что Мы оказывается ВТОРГЛИСЬ в эту бедную грузию. Ну раз вторглись , то почему до тбилисси не дошли ? Или нас великая армия носорогов в кровопролитных боях остановила ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ливан обстрелял израиль - убил российских граждан палестинская автономия устроила теракты в израиле - убила российских граждан боря , знаеш как наказала за это их русня ? - пригласила в кремль и подарила подарки , обцеловала с головы до хуя двойные стандарты бля у израиля ? ахуеть как смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ливан обстрелял израиль - убил российских гражданпалестинская автономия устроила теракты в израиле - убила российских граждан боря , знаеш как наказала за это их русня ? - пригласила в еремль и подарила подарки , обцеловала с головы до хуя двойные стандарты бля у израиля ? ахуеть как смешно Ну-ну. Ебукеша тебе надо ввести такую штуку ,как Шкала Выпитого , чтобы Я мог видеть ,когда ты начнешь хуету нести. Ливан обстрелял ? Когда именно он обстрелял ,что Русские погибли ? Какие именно теракты повлекли за собой смерть Русских ? Когда это их в Кремль приглашали ? Именно стреляющих и взрывающих ? Или шахида склеили и в Кремль притащили ? Не знаю ,что такое русня. Оставь свой пиздеццовский стиль. Тут нету руссопатриотофф. И на будущее - В семье не без урода. Это Я к тому ,что если ,какой то мудак взрывает себя ,то НЕ все его ротственники такие же. Это стереотипы. Вот если например скажут - брат ебукешы- то сразу себе представляют 40-летнего девственника выращивающего помидоры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну всё , приехали.... теперь я должен блять щитать сколько граждан русни погибло из-за терактов хизбалы и хамаса . ага и документы предоставить а иначе это всё жыдопиздёж ага ну хули с руссопатриотофф взять - бакланы йобаные , нихуя не понимают в этом конфликте , нихуя не знают , но пасть разивают как бегемоты блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну всё , приехали....теперь я должен блять щитать сколько граждан русни погибло из-за терактов хизбалы и хамаса . ага и документы предоставить а иначе это всё жыдопиздёж ага ну хули с руссопатриотофф взять - бакланы йобаные , нихуя не понимают в этом конфликте , нихуя не знают , но пасть разивают как бегемоты блять Ну да , ну да.... Как в школе. Если ты нихуя не знаешь , то переведи тему в другое , более удобное для тебя русло. Гений блять. Ми про иран говорим. Дохуя ракет иран в засраиль послал, умный человек ебаный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну да , ну да.... Как в школе. Если ты нихуя не знаешь или светит двойку получить, то переведи тему в другое , более удобное для тебя русло. Гений блять. Ми про иран говорим. Дохуя ракет иран в засраиль послал , умный человек ебаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ливан обстрелял ? Когда именно он обстрелял ,что Русские погибли ?Какие именно теракты повлекли за собой смерть Русских ? Когда это их в Кремль приглашали ? Именно стреляющих и взрывающих ? Или шахида склеили и в Кремль притащили ? глупо, Боря. не русские - а граждане РФ. среди погибших от ракетных обстрелов гражданских лиц как во Второй Ливанской войне 2006, так и во время операции Литой свинец - большой процент репатриантов, большинство которых являются гражданами РФ. это тебе ебанат и говорит - организация Хамас убивает мирных граждан, в том числе и граждан Российской Федерации, и руководство этой организации приглашается Российской же Федерацией в Кремль и обласкивается камрадом Путеным. чёрным по белому. хотя и этнические русские среди погибших тоже есть, если для тебя это играет какую-то роль. Андрей Зелинский, например, погибший от разрыва катюши в городе Нагария 18 июля 2006 года. это навскидку. надеюсь, правда, что не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 глупо, Боря.не русские - а граждане РФ. среди погибших от ракетных обстрелов гражданских лиц как во Второй Ливанской войне 2006, так и во время операции Литой свинец - большой процент репатриантов, большинство которых являются гражданами РФ. это тебе ебанат и говорит - организация Хамас убивает мирных граждан, в том числе и граждан Российской Федерации, и руководство этой организации приглашается Российской же Федерацией в Кремль и обласкивается камрадом Путеным. чёрным по белому. хотя и этнические русские среди погибших тоже есть, если для тебя это играет какую-то роль. Андрей Зелинский, например, погибший от разрыва катюши в городе Нагария 18 июля 2006 года. это навскидку. надеюсь, правда, что не играет. Я вообще за то ,что бы вы нахер убили всех этих обезьян ПОЛНОСТЬЮ. А так роль конечно Играет. Еще ,как играет. Людям дали место где жить , а уродам это ненравицца и они шлют бомбы и ракеты.... Хулди тут может нравиться ? То ,что хамасовцев в Кремль приглашали считаю бредом. Точнее пьяным бредом ебукентия. Меня бесит лицемерие израиля. В одном случае продажа пидорасам это нормально , а в другом айкакплохо. и решают ,когда надо продавать , а когда нет эти же сами евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А почему мой пример глупый? Ниасилил, но давай я тебе другой приведу. Во время бомбёжки Гори в месте не стратегического значения от обстрела погибают 10 израильтян. Борюсик, имеет ли право Израиль объявить войну России и отвеитть атомным ударом по Москве? Это я так, для примера, что бы яснее было. Если России можно, то почему Израилю нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А почему мой пример глупый? Ниасилил, но давай я тебе другой приведу. Во время бомбёжки Гори в месте не стратегического значения от обстрела погибают 10 израильтян. Борюсик, имеет ли право Израиль объявить войну России и отвеитть атомным ударом по Москве? Это я так, для примера, что бы яснее было. Если России можно, то почему Израилю нельзя? Конечно можно. Только по агрессору. То есть по носорогам , и так ,что бы Русские войска не пострадали иначе уже израиль отхватит ,куда намного серьезнее ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 То ,что хамасовцев в Кремль приглашали считаю бредом. Точнее пьяным бредом ебукентия. да? а это што тогда такое ??? на вот, почитай (заметь, материал не израильского какого-нибудь ресурса, а типичная российская газета): http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=654946 http://www.i-r-p.ru/page/stream-event/index-3966.html Ближний восторг. Палестинских изгоев приняли в Москве как своих Коммерсантъ, 4.03.2006 Вчера в Москву по приглашению президента Владимира Путина прилетела делегация движения ХАМАС. ... ... так што ты там о двойных стандартах и о лицемерии говорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 да? а это што тогда такое ??? на вот, почитай (заметь, материал не израильского какого-нибудь ресурса, а типичная российская газета): http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=654946 http://www.i-r-p.ru/page/stream-event/index-3966.html так што ты там о двойных стандартах и о лицемерии говорил ? Аааааааааа.... И еще ебукеша тут ноет про ,каких то "руссопатриотофф". Ну раз нельзя уже быть посредником на переговоров , то вы может еще и Швейцарию обвините в связях с нацистами , за то ,что через неё переговоры хотели вести , или Графа Бернадотта обьявите пидором ,ибо он с Гиммлером в переговоры вступил. И заголовок такой - Зверь Бернадотт обласкал Гиммлера ,как своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ты думай немного, прежде чем писать. а если не думается - то из пальца хотя бы не высасывай. каких переговорах ? Россия ещё не выступала посредником ни в каких ближневосточных переговорах - это раз. с Хамасом никаких переговоров пока не ведётся и не велось никогда - это два. а в третьих - организация Хамас практически во всём западном мире признана террористической группировкой, не имеющей ни статуса, ни легитимации для ведения с ней каких-либо переговоров. кроме Российской Федерации, глава которой приглашает Хамас в Кремль и сердечно принимает. Борис, хочешь сраццо с ебанатом - без проблем, есть для этого соответствующие места. но глупости то не пиши, в собственной же теме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ты думай немного, прежде чем писать. а если не думается - то из пальца хотя бы не высасывай. каких переговорах ? Россия ещё не выступала посредником ни в каких ближневосточных переговорах - это раз. с Хамасом никаких переговоров пока не ведётся и не велось никогда - это два. а в третьих - организация Хамас практически во всём западном мире признана террористической группировкой, не имеющей ни статуса, ни легитимации для ведения с ней каких-либо переговоров. кроме Российской Федерации, глава которой приглашает Хамас в Кремль и сердечно принимает. Борис, хочешь сраццо с ебанатом - без проблем, есть для этого соответствующие места. но глупости то не пиши, в собственной же теме ... Плевать Мне на ебаната. Он алкаш. А по поводу высасывать из пальца - Твоя ссылка. Вчера в Москву по приглашению президента Владимира Путина прилетела делегация движения "Хамас". Еще в аэропорту Шереметьево председатель политбюро "Хамаса" Халед Машаль предупредил, что переговоры вряд ли будут результативными, поскольку выполнять главное требование России и Запада — признавать Израиль — "Хамас" не собирается. И хотя стать успешным посредником в диалоге между Западом и изгоями российской дипломатии вновь не удастся, Кремль сможет извлечь из переговоров определенную выгоду. То есть это плохо ,что они пригласили и потребовали признать израиль ? Или надо было не в Кремле , а в Хлеву где нибдь в Бутово переговоры проводить ? И ,что бы вы пели если бы они согласились ? Евреи епт. Англия вот Закаева укрывает , березофского и чичваркина. израиль прячет дружбанов ходорковского и обижается если им Русские кого нибудь не выдадут. Вот если бы Наши ,какого нибудь нациста бывшего укрывали у себя представляю сколько вони поднялось бы. Опять же ,когда агентов моссада спеленали это плохо оказалось ибо видите ли они с иранскими кем то там боролись. И говорю же Бернадотта обьявите пособником Нацистов за связь с Гиммлером. А еще Я читал Коко Шанель ,часть своего бизнеса получила благодаря проарийским законам. Там ,что то евреям принадлежало ,а тут бабах ! Нацисты ! И хопа ! Нету дела! . С неё денег натрясите. И еще раз говорю - СРАЛ Я НА ХАМАС. Тут о другом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Конечно можно. Только по агрессору. То есть по носорогам , и так ,что бы Русские войска не пострадали иначе уже израиль отхватит ,куда намного серьезнее ракету. Я обажаю такие беседы. Сначала в старпосте говорится какая-нибудь фуйня, потом, когда к стенке начинают прижимать, начинаются отписки без смысла. Класс Узнаю кАмерада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я обажаю такие беседы. Сначала в старпосте говорится какая-нибудь фуйня, потом, когда к стенке начинают прижимать, начинаются отписки без смысла. Класс Узнаю кАмерада Какие отписки без смысла ? Ты спросил можно ? Я сказал - Можно. Но не по русским , а по Агрессору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хм, прочёл тему, и должен признаться, что с тродом вникаю в её смысл. Оружие ещё почти всегда продовалось кому угодно! Бизнес торговли оружием являеться самым грязным, кровавым и безморальным бизнесом нашего шарика, по таму что в этом бизнесе на первом месте стоит профит, а потом только политка! И лишь только в редких случаях, как к примеру договор, или можно даже сказать открытая угроза СЩА России, о не поставке оружия в Ирак, могут предотвротить гибель ещё тысячи людей. Но как не верти, торговля оружием действует собственной динамике и в основном никаким разумным меркам не подлежит. По этому я не считаю именно в этом примере действие Израиля двуличным. Тут правы опоненты Бориса, что Россия, да и не только Россия, но речь именно о ней, поступаэт куда двуличней чем Израиль. Ну и очень заинтересовал спор о Грузинском конфликте. Мне вот интересно, стала бы Россия защищять права своих граждан, проживающих на территории Германии, или же Америки? А ведь и там и там куча Российких граждан........ Борис, вот честно сказать, я никогда раньше не понимал и не задумывался, что такое слепой "ура-патриот", но ты просветил меня... Спасибо. пс. Дед, как считаеш, стоит ли Германии отваёвывать Кёнигсберг или Лотрингию обратно. И почему? Ну и хотелось бы ещё узнать твоё мнение о создане Арамеийского и Курдского государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 гыыыы русня приглашает терористов в кремль штобы там потребовать от них признать израиль . ну много всякой хуйни смешной от руссопатриотофф слышал , но такое впервые . борю надо на манеж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А по поводу высасывать из пальца - Твоя ссылка. ... ... Тут о другом речь. ты читал вообще, о чём речь ? переговоры кого и с кем ? вынужден повторить тебе насчёт пальца. хотя тема действительно о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Двуличность - это из области морали, коей в мировой политике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Двуличность - это из области морали, коей в мировой политике нет. Зато в политике есть замечательный термин-Двойные стандарты. И здесь они на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Зато в политике есть замечательный термин-Двойные стандарты. И здесь они на лицо. сто процентов налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 сто процентов налицо + стопятьсот. Вот тот же Хамас к примеру . Весь мир его считает террористической организацией, а Россия в кремль приглашает. Этим фактом так любать тыкать некоторые уважаемые форумчане из Израиля. Вот ведь какие в кремле подлецы. Все ясно, весь мир хороший,кремль плохой. Но когда этот же самый мир принимает резолюцию о преступлениях в Газе, а Израиль отвергает эту резолюцию. То эти же самые форумчане об этом умалчивают( конечно же из скромности) . Ну и разумеется все ясно опять. Весь мир плохой. Израиль хороший. Еще раз стопятьсот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Двуличность - это из области морали, коей в мировой политике нет. тиберий , не неси ХУЙНЮ . еслиб в политике совсем небыло морали , то в мире творился бы полный беспредел . политику творят ЛЮДИ . а у них всётаки иногда и есть мораль . и помогают друг другу , и защищают , жертвуют , и т.д. ненадо представлять всю мировую политику и всех политиков как абсолютно тупые бездушные автоматы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти