Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Также злые языки поговаривают что ЕБАНАТ КАЛЦИЯ который утверждал что сайт умрет через 38 минут после того как он его покинет, так и недождался нихуя...
СП продолжает пиздеть не краснея
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

СП то , может, и выдаёт желаемое за действительное, а вот Перекуров про погоны на полном серьёзе написал.

ID 51811

perekurov

Russian Federation

ON-LINE

А когда то все было по взрослому

Первый блин комом, к томуже набрали дегенератов которые даже не проходили по голосам нормално...

В итоге стадо баранав приняло решение ввести ЦЕНЗУРУ на сайте :

А это противоречит основным фундаментальным ценностям сайта.

а значит конгресс распускается и будет набиратся заного согласно принятого решения :

на основе самого серезного нарушения которое можно только представить : ПОКУСИТЕЛЬСТВО НА СВОБОДУ СЛОВА.

Данным сообщением обьявляю что КОНГРЕСС РАСПУЩЕН.

Лайзидог, Вералекс и Макаров остаются на своих местах, а выборы новых 50 конгресменов начнутся через несколько дней, когда будет доработана система вобыров - ( чтобы небыло накруток от клонов ).

Что касается ЕК - то он согласно голосованию возвращается в полицаи.

Алесенок - хоть на нее собранны существенные доказательства ее нарушений , скорее всего возвращается в полицаи ( но не сразу ).

Артем НЮ - остается полицаем , Зина Тракторенко - остается полицаем , т.к. решение по данным вопросам счиаю не состоявшимся по причине роспуска конгресса.

Всем спасибо. Все свободны.

Доступ в конгресс - бывшим конгресменам временно открыт, для того чтобы могли рвать на попе волосы.[/b] [/b]

Вот что-то мне говорит, что Перекур не сам этопридумал :044:

Опубликовано

Там еще на главной про Палача, что возвращается со всеми прибомбасами...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Что касается ЕК - то он согласно голосованию возвращается в полицаи.

ахуеть

Гость ебанат кальция
Опубликовано

так это какаято старая хуйня про старый конгрес . причом тут это ?

Опубликовано
так это какаято старая хуйня про старый конгрес . причом тут это ?

Прошу прощения.

Пару часов назад Перекуров повторил старый текст СП, не обозначив его цитатой. Моё охуение от выделенной фразы было столь велико, что в суть я уже вдаваться не стал. Получается, пропиздился :044:

Опубликовано
Ну, ну. Не все.

не пизди. придложат выгодные тебе условия и ты вернешся. человек сам по себе так устроен, а ты не можешь быть не человеком.

Опубликовано
не пизди. придложат выгодные тебе условия и ты вернешся. человек сам по себе так устроен, а ты не можешь быть не человеком.

Наивный ты :) . Я тоже туда не вернусь :035:

Опубликовано

На Пипе стало не интересно :035: Большинство народу с кем приятственно пообщаться перебралось сюда :035:

Мой пипеточный ник закрыт (за рекламу постороннего ресурса :) ) но посредством повторной регистрации вполне можно поприсутствовать... только вот желания нет.

Опубликовано

Бывают там интересные темы, но как то быстро замываются бесконечными разборками. Щас вон ЕК Тимерзяева выкупил. очередные разборки на месяц вперед обеспечены.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

йа не намерен никомиу давать отчот по поводу своего "возвращения" . йа прсто вернул себе свой ник , и у меня на то были очень серьёзные причины .

мои дела никого не должны ебать . следите за собой !

Опубликовано
йа не намерен никомиу давать отчот по поводу своего "возвращения" . йа прсто вернул себе свой ник , и у меня на то были очень серьёзные причины .

мои дела никого не должны ебать . следите за собой !

уйобуй нахуй,тряпка жидовская

Опубликовано
уважаю :)

дык вернутся нет проблем,помахать зелеными бумажками перед носом Проценко,и все,он как гончая в стойку станет,Куклачев отдыхает

Опубликовано
дык вернутся нет проблем,помахать зелеными бумажками перед носом Проценко,и все,он как гончая в стойку станет,Куклачев отдыхает

пусть этим занимаются подстилки без самоуважения,мне похуй на проценко и ему подобных

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
пусть этим занимаются подстилки без самоуважения,мне похуй на проценко и ему подобных

ну ну, как глупо это звучит от того кто туда нихера не вкладывал.

ты говоришь "Подстилки без Самоуважения"-может и пояснить сможешь свои Слова??

при чём сдесь Самоуважеnие, если я например иду в Магазин и увидя какую-то Мелочь которая по Цене не бьёт по семейному Бюджету покупаю её??

Ты думаешь я Продавцам в том Магазине настолько важен как Человек??-Хуйня это всё, я ему важен постольку, поскольку плачу Бабки-простое Лицемерие.

так-что харош уже пиздеть сдесь о Самоуважении-сдесь полсайта вкладывало Бабки в Пиздец, только у некоторых типа Алёнки хватает Наглости (или не хватает Мозга) упрекать в этом других, забыв о себе, хотя еслиб её не выкинули, так-же и платила бы дальше, пока не заебло..

а насчёт Темы могу сказать-"Пиздец"

Опубликовано
ну ну, как глупо это звучит от того кто туда нихера не вкладывал.

ты говоришь "Подстилки без Самоуважения"-может и пояснить сможешь свои Слова??

при чём сдесь Самоуважеnие, если я например иду в Магазин и увидя какую-то Мелочь которая по Цене не бьёт по семейному Бюджету покупаю её??

Ты думаешь я Продавцам в том Магазине настолько важен как Человек??-Хуйня это всё, я ему важен постольку, поскольку плачу Бабки-простое Лицемерие.

так-что харош уже пиздеть сдесь о Самоуважении-сдесь полсайта вкладывало Бабки в Пиздец, только у некоторых типа Алёнки хватает Наглости (или не хватает Мозга) упрекать в этом других, забыв о себе, хотя еслиб её не выкинули, так-же и платила бы дальше, пока не заебло..а насчёт Темы могу сказать-"Пиздец"

Сява, ты о чём, опять заглянул глубоко в стакан? :030:

Опубликовано
Сява, ты о чём, опять заглянул глубоко в стакан? :030:

эх Алён, попробую разжевать тебе: прочитал всю Тему и каждый Пост, но вот твоя Позиция меня зацепила (это когда ты Петуле втирать начала насчёт вкладов в Пиздец)

меня провоцировать на Срачь даже и не пытайся-надоело, поэтому и с Пиздеца ушёл :102: (извини, не нашёл Смайлика с Цветами)

Опубликовано
Кстати Сява ,если мне память не изменяет то Аленку никто не выкидывал,она сама ушла

ну это с какой Стороны посмотреть-ей создали такие Условия что оставатся было не возможно (поправте если ошибаюсь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...