ру4ка Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 ну это с какой Стороны посмотреть-ей создали такие Условия что оставатся было не возможно (поправте если ошибаюсь) да ,были созданы условия,и прекрасно знаем кем я ушла сама,ток в догонку через пару недель меня забанили,когда я уже там и духом не была
aljonka Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 эх Алён, попробую разжевать тебе: прочитал всю Тему и каждый Пост, но вот твоя Позиция меня зацепила (это когда ты Петуле втирать начала насчёт вкладов в Пиздец)меня провоцировать на Срачь даже и не пытайся-надоело, поэтому и с Пиздеца ушёл (извини, не нашёл Смайлика с Цветами) Сяв, у меня никогда не было желания с тобой ругаться, но ты умеешь провоцировать. Если бы у тебя хватило ума разжевать мои посты, относящиеся к Петуле, то ты бы понял, что именно я имела ввиду. Я не имела ввиду остальных юзеров, когда-либо вкладывающих свои капиталы в пипу, по каким бы то ни было причинам, но Петуля тогда достала своим двухличием, поливая пипу здесь, за то, что с ней так по-скотски тогда поступили и кричавшей, что ноги её там больше не будет, а день или два спустя, ползти туда, где её втоптали в грязь и продолжать свою историю блондинки. Лично я посчитала это жестом лицемерия и неуважения к себе, о чём тогда и высказала свою точку зрения. Мне до сих пор не понятно, почему ты, до сих пор, упоминаешь моё имя. Создаётся впачатление, что ты соскучился за тем срачем, от которого убежал с пипы
sjava1 Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 да ,были созданы условия,и прекрасно знаем кем я ушла сама,ток в догонку через пару недель меня забанили,когда я уже там и духом не была ну так о чём тогда Разговор?? РУч, что спросить то хотел-Таточка это ты??
ру4ка Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 ну так о чём тогда Разговор??РУч, что спросить то хотел-Таточка это ты?? ты шо ?двинулся?я похожа на эту малахольную?
sjava1 Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 Сяв, у меня никогда не было желания с тобой ругаться, но ты умеешь провоцировать. Если бы у тебя хватило ума разжевать мои посты, относящиеся к Петуле, то ты бы понял, что именно я имела ввиду. Я не имела ввиду остальных юзеров, когда-либо вкладывающих свои капиталы в пипу, по каким бы то ни было причинам, но Петуля тогда достала своим двухличием, поливая пипу здесь, за то, что с ней так по-скотски тогда поступили и кричавшей, что ноги её там больше не будет, а день или два спустя, ползти туда, где её втоптали в грязь и продолжать свою историю блондинки. Лично я посчитала это жестом лицемерия и неуважения к себе, о чём тогда и высказала свою точку зрения.Мне до сих пор не понятно, почему ты, до сих пор, упоминаешь моё имя. Создаётся впачатление, что ты соскучился за тем срачем, от которого убежал с пипы Алён-ругаццо с тобой я сдесь не собирался (как и там) а насчёт "провоцирую"-я просто вижу когда Человек чего-то недоговаривает, и даю ему эту Возможность. просто из твоих Постов в этой Теме сложилось такое Впечатление. Петуля Дура и Мазохистка (чтоб не подумали что я за неё сдесь впрягаюсь) но не нам её осуждать
Ark Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 Сяв, у меня никогда не было желания с тобой ругаться, но ты умеешь провоцировать. зато у меня всегда было огромное желание с тобой посраться
sjava1 Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 ты шо ?двинулся?я похожа на эту малахольную? нет, просто ты сдесь где-то обронила что-то насчёт твоих Ников там-типа Блондинка какая-то...
ру4ка Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 нет, просто ты сдесь где-то обронила что-то насчёт твоих Ников там-типа Блондинка какая-то... найди пожалуйста то что я обронила,мне уже интересно
sjava1 Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 найди пожалуйста то что я обронила,мне уже интересно ох блин-непосильная эта Работа-я эту Тему вчера обедом читать начал-толъко сейчас закончил
ру4ка Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 ох блин-непосильная эта Работа-я эту Тему вчера обедом читать начал-толъко сейчас закончил не,падаждите товарисч сегодня я к примеру обьявила что я лесбос,это я помню,а вот насчет ников чет не помню
sjava1 Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 не,падаждите товарисч сегодня я к примеру обьявила что я лесбос,это я помню,а вот насчет ников чет не помню что-то там проскальзывало после того как твой Ник там забанили. А насчёт Лесбоса можно поподробнее!!??
ру4ка Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 что-то там проскальзывало после того как твой Ник там забанили. А насчёт Лесбоса можно поподробнее!!?? я в упор не догоняю насчет ника,а лесбосом я стала сегодня в одной из тем,правда их стерли
матрёна Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 да ,были созданы условия,и прекрасно знаем кем я ушла сама,ток в догонку через пару недель меня забанили,когда я уже там и духом не была Интересно с какой формулировкой?
Звездец Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 А я там есть до сих пор и заглядываю иногда. Собственно, стёрла все свои темы в Котловке недавно ибо не фиг.
sjava1 Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 А я там есть до сих пор и заглядываю иногда. Собственно, стёрла все свои темы в Котловке недавно ибо не фиг. вот такая вот зараза-всё равно заходим туда с какой-то Надеждой на Чудо... вот только у меня там Желание отпало общатся-уже почти два Месяца так-после того как посрался с этим придурком насчёт Аватарок бесплатных
Звездец Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 вот такая вот зараза-всё равно заходим туда с какой-то Надеждой на Чудо...вот только у меня там Желание отпало общатся-уже почти два Месяца так-после того как посрался с этим придурком насчёт Аватарок бесплатных Не, удостовериться, что почти окончательно сдохло. Пара новых тем в неделю,а так - бояны от клонов админа и жалкие сплетни. Просто полное говно. Злорадствую, честно.
Don_Yurgen Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 Не, удостовериться, что почти окончательно сдохло. Пара новых тем в неделю,а так - бояны от клонов админа и жалкие сплетни. Просто полное говно. Злорадствую, честно. А у Админа здесь клоны? Звезда, ты беременная? Если Да! то я буду молиться за тебя и за твоего малыша! Как бы я к тебе не относился, малышу, я скажу только, "ДА"! Я говорю искренне! Пусть Малыш будет счастлив! Пусть случится счастье ему! Пусть жизнь Его будет интересной и Яркой!
ру4ка Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 Интересно с какой формулировкой? за передачу ника трьетьему лицу,еще и китайский флажок привесили
Звездец Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 А у Админа здесь клоны? Звезда, ты беременная? Если Да! то я буду молиться за тебя и за твоего малыша! Как бы я к тебе не относился, малышу, я скажу только, "ДА"! Я говорю искренне! Пусть Малыш будет счастлив! Пусть случится счастье ему! Пусть жизнь Его будет интересной и Яркой! Ещё раз обратишься ко мне - тебя найдут и вырвут твой поганый язык, я ясно изъясняюсь? Ебанутый старый алкоголик.
aljonka Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 зато у меня всегда было огромное желание с тобой посраться Не удивляюсь. Я всегда замечала, что у тебя с головой не всё в порядке
vinilsergej Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 Не удивляюсь. Я всегда замечала, что у тебя с головой не всё в порядке ну да,по твоему Алёна все тупые,кроме тебя конечно! когда же вы перестанете лазить на пипетку и шпионить? а сами тут говорите что ни ногой????? пипец клоуны. п.с. Петуля
говноед Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 Я тоже хочу с кем-нибудь посраться, ибо скучно и тоскливо
DIMMKKA Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 Я тоже хочу с кем-нибудь посраться, ибо скучно и тоскливо А в офисе там ни с кем нельзя? Смотришь и на корпоратив идти не надо будет...
говноед Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 А в офисе там ни с кем нельзя? Смотришь и на корпоратив идти не надо будет... Не, в офисе не с кем. А вот обблевашка или мудила Юрген меня бы вполне устроили. Ну на худой конец ОМ.
Recommended Posts