Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
ну это с какой Стороны посмотреть-ей создали такие Условия что оставатся было не возможно (поправте если ошибаюсь)

да ,были созданы условия,и прекрасно знаем кем

я ушла сама,ток в догонку через пару недель меня забанили,когда я уже там и духом не была

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
эх Алён, попробую разжевать тебе: прочитал всю Тему и каждый Пост, но вот твоя Позиция меня зацепила (это когда ты Петуле втирать начала насчёт вкладов в Пиздец)

меня провоцировать на Срачь даже и не пытайся-надоело, поэтому и с Пиздеца ушёл :030: (извини, не нашёл Смайлика с Цветами)

Сяв, у меня никогда не было желания с тобой ругаться, но ты умеешь провоцировать. Если бы у тебя хватило ума разжевать мои посты, относящиеся к Петуле, то ты бы понял, что именно я имела ввиду. Я не имела ввиду остальных юзеров, когда-либо вкладывающих свои капиталы в пипу, по каким бы то ни было причинам, но Петуля тогда достала своим двухличием, поливая пипу здесь, за то, что с ней так по-скотски тогда поступили и кричавшей, что ноги её там больше не будет, а день или два спустя, ползти туда, где её втоптали в грязь и продолжать свою историю блондинки. Лично я посчитала это жестом лицемерия и неуважения к себе, о чём тогда и высказала свою точку зрения.

Мне до сих пор не понятно, почему ты, до сих пор, упоминаешь моё имя. Создаётся впачатление, что ты соскучился за тем срачем, от которого убежал с пипы :102:

Posted

я ушла сама,ток в догонку через пару недель меня забанили,когда я уже там и духом не была

ну так о чём тогда Разговор??

РУч, что спросить то хотел-Таточка это ты??

Posted
ну так о чём тогда Разговор??

РУч, что спросить то хотел-Таточка это ты??

ты шо ?двинулся?я похожа на эту малахольную? :030:

Posted
Сяв, у меня никогда не было желания с тобой ругаться, но ты умеешь провоцировать. Если бы у тебя хватило ума разжевать мои посты, относящиеся к Петуле, то ты бы понял, что именно я имела ввиду. Я не имела ввиду остальных юзеров, когда-либо вкладывающих свои капиталы в пипу, по каким бы то ни было причинам, но Петуля тогда достала своим двухличием, поливая пипу здесь, за то, что с ней так по-скотски тогда поступили и кричавшей, что ноги её там больше не будет, а день или два спустя, ползти туда, где её втоптали в грязь и продолжать свою историю блондинки. Лично я посчитала это жестом лицемерия и неуважения к себе, о чём тогда и высказала свою точку зрения.

Мне до сих пор не понятно, почему ты, до сих пор, упоминаешь моё имя. Создаётся впачатление, что ты соскучился за тем срачем, от которого убежал с пипы :030:

Алён-ругаццо с тобой я сдесь не собирался (как и там) а насчёт "провоцирую"-я просто вижу когда Человек чего-то недоговаривает, и даю ему эту Возможность.

просто из твоих Постов в этой Теме сложилось такое Впечатление.

Петуля Дура и Мазохистка (чтоб не подумали что я за неё сдесь впрягаюсь) но не нам её осуждать

Posted
Сяв, у меня никогда не было желания с тобой ругаться, но ты умеешь провоцировать.

зато у меня всегда было огромное желание с тобой посраться

Posted
ты шо ?двинулся?я похожа на эту малахольную? :030:

нет, просто ты сдесь где-то обронила что-то насчёт твоих Ников там-типа Блондинка какая-то... :102:

Posted
нет, просто ты сдесь где-то обронила что-то насчёт твоих Ников там-типа Блондинка какая-то... :030:

найди пожалуйста то что я обронила,мне уже интересно

Posted
найди пожалуйста то что я обронила,мне уже интересно

:030:ох блин-непосильная эта Работа-я эту Тему вчера обедом читать начал-толъко сейчас закончил

Posted
:102:ох блин-непосильная эта Работа-я эту Тему вчера обедом читать начал-толъко сейчас закончил

не,падаждите товарисч :030: сегодня я к примеру обьявила что я лесбос,это я помню,а вот насчет ников чет не помню

Posted
не,падаждите товарисч :030: сегодня я к примеру обьявила что я лесбос,это я помню,а вот насчет ников чет не помню

что-то там проскальзывало после того как твой Ник там забанили.

А насчёт Лесбоса можно поподробнее!!??

Posted
что-то там проскальзывало после того как твой Ник там забанили.

А насчёт Лесбоса можно поподробнее!!??

я в упор не догоняю насчет ника,а лесбосом я стала сегодня в одной из тем,правда их стерли :030:

Posted

Интересно с какой формулировкой? :030:

Posted

А я там есть до сих пор и заглядываю иногда. Собственно, стёрла все свои темы в Котловке недавно ибо не фиг.

Posted
А я там есть до сих пор и заглядываю иногда. Собственно, стёрла все свои темы в Котловке недавно ибо не фиг.

вот такая вот зараза-всё равно заходим туда с какой-то Надеждой на Чудо...

вот только у меня там Желание отпало общатся-уже почти два Месяца так-после того как посрался с этим придурком насчёт Аватарок бесплатных

Posted
вот такая вот зараза-всё равно заходим туда с какой-то Надеждой на Чудо...

вот только у меня там Желание отпало общатся-уже почти два Месяца так-после того как посрался с этим придурком насчёт Аватарок бесплатных

Не, удостовериться, что почти окончательно сдохло. Пара новых тем в неделю,а так - бояны от клонов админа и жалкие сплетни. Просто полное говно. Злорадствую, честно.

:030:

Posted
Не, удостовериться, что почти окончательно сдохло. Пара новых тем в неделю,а так - бояны от клонов админа и жалкие сплетни. Просто полное говно. Злорадствую, честно.

:030:

А у Админа здесь клоны? Звезда, ты беременная? Если Да! то я буду молиться за тебя и за твоего малыша! Как бы я к тебе не относился, малышу, я скажу только, "ДА"! Я говорю искренне! Пусть Малыш будет счастлив! Пусть случится счастье ему! Пусть жизнь Его будет интересной и Яркой!
Posted
Интересно с какой формулировкой? :030:

за передачу ника трьетьему лицу,еще и китайский флажок привесили

Posted
А у Админа здесь клоны? Звезда, ты беременная? Если Да! то я буду молиться за тебя и за твоего малыша! Как бы я к тебе не относился, малышу, я скажу только, "ДА"! Я говорю искренне! Пусть Малыш будет счастлив! Пусть случится счастье ему! Пусть жизнь Его будет интересной и Яркой!

Ещё раз обратишься ко мне - тебя найдут и вырвут твой поганый язык, я ясно изъясняюсь? Ебанутый старый алкоголик.

Posted
зато у меня всегда было огромное желание с тобой посраться

Не удивляюсь. Я всегда замечала, что у тебя с головой не всё в порядке :030:

Posted
Не удивляюсь. Я всегда замечала, что у тебя с головой не всё в порядке :030:

ну да,по твоему Алёна все тупые,кроме тебя конечно!

когда же вы перестанете лазить на пипетку и шпионить?

а сами тут говорите что ни ногой?????

пипец клоуны.

п.с. Петуля

Posted
Я тоже хочу с кем-нибудь посраться, ибо скучно и тоскливо :030:

А в офисе там ни с кем нельзя? Смотришь и на корпоратив идти не надо будет...

Posted
А в офисе там ни с кем нельзя? Смотришь и на корпоратив идти не надо будет...

Не, в офисе не с кем.

А вот обблевашка или мудила Юрген меня бы вполне устроили.

Ну на худой конец ОМ.