Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

бууууу-гагагааааа......

вопрос: какой гей стёр мой пост, в котором я всего лишь дал точное определение уёбищам?

из дальнейшего чуть не опписалса, когда представил алёнку и вику20 конкурирующими своими сиськами с Петулей!!!...ыыыы

там морды невероятные, а уж про сиськи ваще речи нету....гггг....

попрошу администрацию не вмешиваться в бабские разборки....комментировать - одно, а удалять пост - совсем другое!...то бишь это - явный переход на какую-либо сторону!

• Бронеходы
Posted

КАЦО

Когда тебя выпездрили с пипетки, ты прибежал сюда с криком "я правда буду нормально писать". Теперь, когда тебя вернули, ты начал писать "какой гей".... Здесь несколько пидоров, и ты точно один из них, ибо любое человеческое говно, которое не держит слова, для меня однозначно относится к категории пидоров. Так что пойди ка ты на Буш

Posted
бууууу-гагагааааа......

вопрос: какой гей стёр мой пост, в котором я всего лишь дал точное определение уёбищам?

из дальнейшего чуть не опписалса, когда представил алёнку и вику20 конкурирующими своими сиськами с Петулей!!!...ыыыы

там морды невероятные, а уж про сиськи ваще речи нету....гггг....

попрошу администрацию не вмешиваться в бабские разборки....комментировать - одно, а удалять пост - совсем другое!...то бишь это - явный переход на какую-либо сторону!

я их не беру в голову,они просто пытаются мне навязать своё мнение.взрослык тётьки.

Guest ебанат кальция
Posted
Давайте я вам сиськи покажу, тока не ругайтесь девченки, ок? :033::020:

лутше я свой Орган . ЫЫЫЫЫЫЫЫ

• Бронеходы
Posted
мнение.взрослык тётьки.

Карина, я то же отношусь к этой категории?

Posted
КАЦО

Когда тебя выпездрили с пипетки, ты прибежал сюда с криком "я правда буду нормально писать". Теперь, когда тебя вернули, ты начал писать "какой гей".... Здесь несколько пидоров, и ты точно один из них, ибо любое человеческое говно, которое не держит слова, для меня однозначно относится к категории пидоров. Так что пойди ка ты на Буш

Поздравляю Вас, Александр Семёнович! Вы стремительно приближаетесь к Серёже Проценко! То есть Вы меня баните? Или нет? И что значит: "нормально писать"? Когда алёнка оскорбляет Петулю - нормально?

Posted
Карина, я то же отношусь к этой категории?

Саша? пора бы запомнить что моё имя не Карина а КРИСТИНА :033:

мои отношения с вика20 ты знаеш,я её терпеть не могу из за длинного носа,из за желчи каторым она брызгает во все стороны.про Алёну я молчу.как ко мне относятся,так и я к ним.

к тебе это не относится.

Posted
Поздравляю Вас, Александр Семёнович! Вы стремительно приближаетесь к Серёже Проценко! То есть Вы меня баните? Или нет? И что значит: "нормально писать"? Когда алёнка оскорбляет Петулю - нормально?

И если я один (один!) вступился за Петулю, то Вы сразу называете меня "пидором"?

Posted

в любом случае спасибо тебе,но не стоит тебе ссорится с Сашей из за нас :033:

я с этими бабёнками сама разберусь.

• Бронеходы
Posted

КАЦО

Мне даже не представить, каким образом мой пост относится к срачу девушек. Зато я могу точно представить, что он относится к дерьмецу, которое приходит сюда посрать, а потом удивляется, что его на Орган посылают. Сиди на жопе ровно и не дергайся, и, главное, помни, что я тебе о пидорстве сказал. Твоём.

Posted
И если я один (один!) вступился за Петулю, то Вы сразу называете меня "пидором"?

ППС...Хорошенькие же нравы! Хотя, что это я...коллективный разум как-никак...

• Бронеходы
Posted
Саша? пора бы запомнить что моё имя не Карина а КРИСТИНА :033:

Описка, извини, я в офисе и дёргают каждую минуту

Posted
КАЦО

Мне даже не представить, каким образом мой пост относится к срачу девушек. Зато я могу точно представить, что он относится к дерьмецу, которое приходит сюда посрать, а потом удивляется, что его на Орган посылают. Сиди на жопе ровно и не дергайся, и, главное, помни, что я тебе о пидорстве сказал. Твоём.

Таким тоном с мамой своей разговаривать будешь, сопляк....

Posted
КАЦО

тоесть когда на меня набрасывются толпы дур выживших из ума это нормально?

а когда на них то нельзя????

и чем этот сайт лучше того тогда?

я сюда прихожу отдыхать а не ругацо,а если они набрасываются,я буду здачи давать и всегда!

• Бронеходы
Posted
Таким тоном с мамой своей разговаривать будешь, сопляк....

Кацо, я бы с твоей поговорил, узнал бы у неё, чем она перед богом провинилась, если он её таким сынком наградил, да ладно, пусть мучается. А тон тебе даётся тот, который ты заслужил. Так что .... :ххх (10):

• Бронеходы
Posted
тоесть когда на меня набрасывются толпы дур выживших из ума это нормально?

а когда на них то нельзя????

и чем этот сайт лучше того тогда?

я сюда прихожу отдыхать а не ругацо,а если они набрасываются,я буду здачи давать и всегда!

Кристина

Если тебе сайт не подходит, то ты знаеш, что надо делать, правда?

Мой пост КАЦО относится не к твоему срачу с девками, а к его "какой пидар пост удалил". К тебе это не имеет отношения, не правда ли?

Posted
Кристина

Мой пост КАЦО относится не к твоему срачу с девками, а к его "какой пидар пост удалил". К тебе это не имеет отношения, не правда ли?

Хорошо! Если дело только в этом - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!

• Бронеходы
Posted
Хорошо! Если дело только в этом - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!

Пойди на Орган с твоим прощением. Гнилое ты существо, Кацо.

Posted
Кристина

так раз тема про пипетку,то пусть и пишут про неё,а не лезут к тебе в......,ну ты понял мою мысль!

Posted

Почему Вы стерли мой пост??? Что я вам зделала? Ответьте пожалуйста?

Posted

ХЕ ХЕ НУ И ДЕЛА,ВОТ ПО ЭТОМУ Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РУБРИКУ НА ПИЗДЕЦЕ.ТАМ НИКТО НЕ ЧЕГО НЕ СОТРЁТ.

А У ТЕБЯ ПОСТ БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ :033:

Posted
ХЕ ХЕ НУ И ДЕЛА,ВОТ ПО ЭТОМУ Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РУБРИКУ НА ПИЗДЕЦЕ.ТАМ НИКТО НЕ ЧЕГО НЕ СОТРЁТ.

А У ТЕБЯ ПОСТ БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ :033:

Привет Петульчик!!!! Да...я написала:НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НИХ.ДЕВУШКИ БУТЬТЕ ДОБРЕЕ И ЖЕНСТВИНЕЙ. ВОт ....пришла сюда через час поста нет....Канализация?

• Бронеходы
Posted

По ошибке, извини.

Posted

Ну!!!!! Че притихли? Я ведь почеловечески спросила: ЗАЧЕМ ВЫ СТЕРЛИ ПОСТ? Ответа не будет я думаю вразумительного....Бог Вам судья..товарищи или враги ХЗ бронеходцыыыыы

• Бронеходы
Posted
Ну!!!!! Че притихли? Я ведь почеловечески спросила: ЗАЧЕМ ВЫ СТЕРЛИ ПОСТ? Ответа не будет я думаю вразумительного....Бог Вам судья..товарищи или враги ХЗ бронеходцыыыыы

Ты читать умееш? Или только говорить?