ру4ка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 petulya сказал: завязывай бухать,ты всё так же ишеш мужика с деньгами? смешно....тыыыыыыы....и богатый........бугага...да у меня бы на пол шестого на такую странная ты каето
tplust Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 aljonka сказал: Тю, чё вас всех так тресёт от нашего разговора? У нас были хорошие отношения и я этого не отрицаю, что они всегда ещё могут наладиться, но в данный момент я реагирую именно так на её поведение, которое, лично считаю неадекватным. У нас с ней бывали такие моменты и раньше и они проходили, вместе с весенним дождём.Успокойтесь вы все. Мы же друг друга не убиваем, а если вам не нравится читать наше общение, то перенесите тему в перекаково и обходите её стороной, чтобы она вам не портила настроение Да вы продолжайте, не стесняйтесь. С удовольствием слежу за развитием сюжета. Да, а где взять пароль, чтобы попасть в перекакаво?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 29 января, 2010 Кристина, я вижу огромную разницу между обсуждением действий человека и обсуждением его лица. Однако расстраиваеш.
Nalik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 aljonka сказал: Тю, чё вас всех так тресёт от нашего разговора? У нас были хорошие отношения и я этого не отрицаю, что они всегда ещё могут наладиться, но в данный момент я реагирую именно так на её поведение, которое, лично считаю неадекватным. У нас с ней бывали такие моменты и раньше и они проходили, вместе с весенним дождём.Успокойтесь вы все. Мы же друг друга не убиваем, а если вам не нравится читать наше общение, то перенесите тему в перекаково и обходите её стороной, чтобы она вам не портила настроение Пофиг куда перенесут тему, может и лучше в пересраково перетащат..тут дело в вашей недоговоренности и то что на людях вам приятнее выяснять отношения, чем где-то хоть в личке, хоть в аське, хоть в скайпе все перетереть и разосрацо или помириться..Так нет же, вам нужно прелюдное любование вашим срачем.ИМХО Хотя, может многим это и интересно и меня теперь закидают камнями
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 aljonka сказал: Петуль, что с того, что я высказала своё мнение? Я тебя оскарбляла? Нет. Зато из тебя полилось гафно в мой адрес, других юзеров и Брони в общем. Вот тут-то ты и поймала свой бумеранг. Уж если ты думаешь, что ты везде и со всеми можешь общаться так, как ты привыкла к этому на пипетке, то я могу доставить тебе это удовольствие, но не у той публики на глазах, кому неприятно видить общение, к которому ты привыкла ну высказала ты своё мнение. я тебя выслушала. ты далее несла своё,навязывая мне своё мнение. ты когда то думаеш о других?или у тебя всегда только ты права? я такая какая я есть,не надо меня учить,понимать!я этого не просила,как и собственно советов. так что раслабся.и либо принимай,либо нет. мне споры с табой надоели.я очень упрямая.
Don_Yurgen Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Нет! Нет! Разведите их по краям ринга! И вопросы задавать по отдельности! Кто-то Петюле, кто-то Алёне! О как!
Nalik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 tplust сказал: Да вы продолжайте, не стесняйтесь. С удовольствием слежу за развитием сюжета вот ведь, пля, не прочитала твой пост, нахерачила уже свой мнений..жду камней в башку)))
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Петюль, кончай уже глумиться! Юра! иди водку пей и не лезь в нашу беседу.тем тут много.не зацыкливайся.
Don_Yurgen Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 petulya сказал: ну высказала ты своё мнение.я тебя выслушала. ты далее несла своё,навязывая мне своё мнение. ты когда то думаеш о других?или у тебя всегда только ты права? я такая какая я есть,не надо меня учить,понимать!я этого не просила,как и собственно советов. так что раслабся.и либо принимай,либо нет. мне споры с табой надоели.я очень упрямая. Однако, Петя, на аватаре не ты!
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Nalik сказал: Пофиг куда перенесут тему, может и лучше в пересраково перетащат..тут дело в вашей недоговоренности и то что на людях вам приятнее выяснять отношения, чем где-то хоть в личке, хоть в аське, хоть в скайпе все перетереть и разосрацо или помириться..Так нет же, вам нужно прелюдное любование вашим срачем.ИМХОХотя, может многим это и интересно и меня теперь закидают камнями это твоя интерпритация Не пойму, зачем заходить в тему, которая тебе неприятна
Don_Yurgen Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 petulya сказал: Юра! иди водку пей и не лезь в нашу беседу.тем тут много.не зацыкливайся. Иду, иду, милая! Водку, говоришь...
Паниковский Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 КАЦО сказал: Таким тоном с мамой своей разговаривать будешь, сопляк.... Все относительно,Кацо. Рядом со мной и ты - сопля зеленая. Тебе посоветовали сидеть ровно? Вот и сиди.И не лезь в бабий срач. Тоже мне,заступник нашелся! А перед тем,как чужие морды критиковать - свою засвети!!! Ален Делон,бля,потоптанный!
Паниковский Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Олег Михайлович сказал: Честно говоря, тоже не понял, зачем стёрли пост КАЦО. Он наглядно показывал, какое он на самом деле дерьмецо. А то, помнится, на пипетке тоже многие были по-первости очарованы его непосредственным стилем изложения и чудесным юмором. Я бы не стирал посты таких людей. ОМ! Не всем нравится снова и снова любоваться коричневыми пахучими натюрмортами. Раз посмотрел - и достаточно.
Паниковский Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 гей пархатый, что же ты, мразь пиздишь, зная, что тебе публично не ответят?...какия же вы жидовня трусливые мрази. КАЦО , пользователь группы Пользователи , имеет 155 сообщений на форуме. Отправлено: минуту назад Такое вот милое послание. Я и не знал,дорогой,что ты забанен. Иначе - сам знаешь : о покойниках либо ничего,либо хорошо. ЛЕЙЗИ! РАЗБАНЬ МОЕГО ДРУГА КАЦО!!! Я с ним поговорю,как млекопитающее с млекопитающим. Те кляты бабы уже подзаебли. Давай мы с ним для разнообразия устроим тут старопердунский срач. Он меня назвал пидорасо-ооо-ом!!! Теперь я,чтоб соответствовать,просто обязан отлюбить его в попца!!! Кацо!!! Пока ты в баньке,используй мыло по назначению. Глядишь и легче пройдет!!! Родной пипеткой трехлетней давности повеяло.... Или это ОМ с Гавноедом устроили ланч? Ностальгия,бля-я-яяя
Паниковский Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Небольшая быль в тему. Были у нас на пароходе две девки.Звали их я уже забыл,как. Ну,положим,Танька и Манька,неважно. Одна была ложкомойкой,другая - буфетчицей,то есть такой же ложкомойкой,только не в столовой,а в кают-компании. И че-то вусмерть невзлюбили они одна другую ХЗ,то ли мужика не поделили,то ли еще что.В общем,без причины (мужики меня поймут). В том же рейсе был у нас ужасно сволочной матрос-рулевой. Чтоб вам было понятней,скажу,что любимой его шуткой на берегу было пернуть на задней площадке переполненного автобуса и,когда народ,учуяв амбре начинал дружно морщить носы,похлопать покровительственно по плечу рядом стоящую девушку и успокаивающе громко сказать : "Это ничего,девушка,не смущайтесь,с кем не бывает!!!" Реакцию девушки можете себе представить : ракета так не взлетает,как эта девка вылетала из автобуса. Так вот,этот паскудник как-то заходит в кают-компанию и громко заявляет : "Танька!!!А ты знаешь,что Манька о тебе сказала!!!" Та ,не спрашивая ни что сказала,ни кому сказала,ни когда сказала,влетает в ложкомойку и не говоря худого слова,вцепляется таварке в патлы. Ну и ,как положено,мечутся они там под грохот падающих тарелок и визг. Что вам сказать...В рейсе тоска зеленая,развлечений мизер... Короче,вся мужская часть экипажа получила незабываемые впечатления. Это мне посты Т+Т навеяли воспоминания... Вот только ни чипсов ни пива у нас тогда не было...
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 С = (Ж1/У + Ж2/У)*Пих Где С - Срач Ж1 - Вагинальный Землянин 1 Ж2 - Вагинальный Землянин 2 У - Уровень айсикью (открытый недавно британскими учеными) Пи - фактор прибывания на ресурсе pizdec.net х - общий срок прибывания на ресурсе pizdec.net в годах
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 <ЯR> сказал: С = (Ж1/У + Ж2/У)*ПихГде С - Срач Ж1 - Вагинальный Землянин 1 Ж2 - Вагинальный Землянин 2 У - Уровень айсикью (открытый недавно британскими учеными) Пи - фактор прибывания на ресурсе pizdec.net х - общий срок прибывания на ресурсе pizdec.net в годах Ого. Уважаю.
Nalik Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 <ЯR> сказал: С = (Ж1/У + Ж2/У)*ПихГде С - Срач Ж1 - Вагинальный Землянин 1 Ж2 - Вагинальный Землянин 2 У - Уровень айсикью (открытый недавно британскими учеными) Пи - фактор прибывания на ресурсе pizdec.net х - общий срок прибывания на ресурсе pizdec.net в годах Супер уровень айсикью - это я помню
Чучундр@ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Lazydog сказал: Кристина, я вижу огромную разницу между обсуждением действий человека и обсуждением его лица. Однако расстраиваеш. Прав на все сто. Детский сад какой то.
Звездец Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Всё те же всё о том же.... Не могла промолчать)))
tplust Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Цитата Это мне посты Т+Т навеяли воспоминания... Вот только ни чипсов ни пива у нас тогда не было... Жора, я не настолько паскуден, как тот матросик, в автобусах стараюсь не бздеть. (Зато обожаю это делать в лифтах ) Просто было очень скучно, а девушки были сами не прочь развлечь форум. Я же их не стравливал? Так почему бы и не посмотреть на шоу? Да , надо бы вторую серию запустить.. Как там было: Манька, а ты знаешь, что Танька про тебя сказала? И скажи, только честно, сам то ржал, когда пароходные рестлерши устраивали бои?
Звездец Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 tplust сказал: Жора, я не настолько паскуден, как тот матросик, в автобусах стараюсь не бздеть. Просто было очень скучно, а девушки были сами не прочь развлечь форум. Я же их не стравливал? Так почему бы и не посмотреть на шоу? Да , надо бы вторую серию запустить.. Как там было: Манька, а ты знаешь, что Танька про тебя сказала? И скажи, только честно, сам то ржал, когда пароходные рестлерши устраивали бои? Олег, пошли встречаться Юрген, иди.... Ну ты сам знаешь
spider Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Цитата Кристина, я вижу огромную разницу между обсуждением действий человека и обсуждением его лица. Однако расстраиваеш. Чучундр@ сказал: Прав на все сто.Детский сад какой то. Присоединяюсь....
Karfagen Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: о , копрогей появился . периодически , раз в неделю , захожу на пипетку. обязательно есть тема типа : копрогей ! ....мать перемать ... бугага прилипла кликуха всётаки . гыыыыы Радости полные штаны. Чем бы дитя не тешилось
tplust Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Цитата Я самый жадный админ в интернете. Нет денег - даже и не думай писать мне, ибо даже БАН уебанам я выставляю за бабки. Так-то нах !!! Кто платит тута, тот и прав. Burglar отравил admin ПОЛОНИЕМ-210. И оставил записочку для поганой мрази : бабло гони мудило admin Вылечится через 189 минут. (около 3 часов) | Связатся с : Burglar Также злые языки поговаривают что ЕБАНАТ КАЛЦИЯ который утверждал что сайт умрет через 38 минут после того как он его покинет, так и недождался нихуя... Мало гото народ даже забыл что ето за сухофрутк такой был.... Поговаривают что скоро и он покажет свой третий ГЛАЗ ... ( под старым ником своим = который я ему верну , когда он захочет ) Хе-хе, видать, и правда дела то так себе, слабо народ платит, раз обратно форумское чудище-страшилище заманивают. (Да ещё с возвратом погон полицая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти