ру4ка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 завязывай бухать,ты всё так же ишеш мужика с деньгами? смешно....тыыыыыыы....и богатый........бугага...да у меня бы на пол шестого на такую странная ты каето
tplust Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Тю, чё вас всех так тресёт от нашего разговора? У нас были хорошие отношения и я этого не отрицаю, что они всегда ещё могут наладиться, но в данный момент я реагирую именно так на её поведение, которое, лично считаю неадекватным. У нас с ней бывали такие моменты и раньше и они проходили, вместе с весенним дождём.Успокойтесь вы все. Мы же друг друга не убиваем, а если вам не нравится читать наше общение, то перенесите тему в перекаково и обходите её стороной, чтобы она вам не портила настроение Да вы продолжайте, не стесняйтесь. С удовольствием слежу за развитием сюжета. Да, а где взять пароль, чтобы попасть в перекакаво?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 29 января, 2010 Кристина, я вижу огромную разницу между обсуждением действий человека и обсуждением его лица. Однако расстраиваеш.
Nalik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Тю, чё вас всех так тресёт от нашего разговора? У нас были хорошие отношения и я этого не отрицаю, что они всегда ещё могут наладиться, но в данный момент я реагирую именно так на её поведение, которое, лично считаю неадекватным. У нас с ней бывали такие моменты и раньше и они проходили, вместе с весенним дождём.Успокойтесь вы все. Мы же друг друга не убиваем, а если вам не нравится читать наше общение, то перенесите тему в перекаково и обходите её стороной, чтобы она вам не портила настроение Пофиг куда перенесут тему, может и лучше в пересраково перетащат..тут дело в вашей недоговоренности и то что на людях вам приятнее выяснять отношения, чем где-то хоть в личке, хоть в аське, хоть в скайпе все перетереть и разосрацо или помириться..Так нет же, вам нужно прелюдное любование вашим срачем.ИМХО Хотя, может многим это и интересно и меня теперь закидают камнями
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Петуль, что с того, что я высказала своё мнение? Я тебя оскарбляла? Нет. Зато из тебя полилось гафно в мой адрес, других юзеров и Брони в общем. Вот тут-то ты и поймала свой бумеранг. Уж если ты думаешь, что ты везде и со всеми можешь общаться так, как ты привыкла к этому на пипетке, то я могу доставить тебе это удовольствие, но не у той публики на глазах, кому неприятно видить общение, к которому ты привыкла ну высказала ты своё мнение. я тебя выслушала. ты далее несла своё,навязывая мне своё мнение. ты когда то думаеш о других?или у тебя всегда только ты права? я такая какая я есть,не надо меня учить,понимать!я этого не просила,как и собственно советов. так что раслабся.и либо принимай,либо нет. мне споры с табой надоели.я очень упрямая.
Don_Yurgen Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Нет! Нет! Разведите их по краям ринга! И вопросы задавать по отдельности! Кто-то Петюле, кто-то Алёне! О как!
Nalik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Да вы продолжайте, не стесняйтесь. С удовольствием слежу за развитием сюжета вот ведь, пля, не прочитала твой пост, нахерачила уже свой мнений..жду камней в башку)))
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Петюль, кончай уже глумиться! Юра! иди водку пей и не лезь в нашу беседу.тем тут много.не зацыкливайся.
Don_Yurgen Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ну высказала ты своё мнение.я тебя выслушала. ты далее несла своё,навязывая мне своё мнение. ты когда то думаеш о других?или у тебя всегда только ты права? я такая какая я есть,не надо меня учить,понимать!я этого не просила,как и собственно советов. так что раслабся.и либо принимай,либо нет. мне споры с табой надоели.я очень упрямая. Однако, Петя, на аватаре не ты!
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Пофиг куда перенесут тему, может и лучше в пересраково перетащат..тут дело в вашей недоговоренности и то что на людях вам приятнее выяснять отношения, чем где-то хоть в личке, хоть в аське, хоть в скайпе все перетереть и разосрацо или помириться..Так нет же, вам нужно прелюдное любование вашим срачем.ИМХОХотя, может многим это и интересно и меня теперь закидают камнями это твоя интерпритация Не пойму, зачем заходить в тему, которая тебе неприятна
Don_Yurgen Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Юра! иди водку пей и не лезь в нашу беседу.тем тут много.не зацыкливайся. Иду, иду, милая! Водку, говоришь...
Паниковский Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Таким тоном с мамой своей разговаривать будешь, сопляк.... Все относительно,Кацо. Рядом со мной и ты - сопля зеленая. Тебе посоветовали сидеть ровно? Вот и сиди.И не лезь в бабий срач. Тоже мне,заступник нашелся! А перед тем,как чужие морды критиковать - свою засвети!!! Ален Делон,бля,потоптанный!
Паниковский Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Честно говоря, тоже не понял, зачем стёрли пост КАЦО. Он наглядно показывал, какое он на самом деле дерьмецо. А то, помнится, на пипетке тоже многие были по-первости очарованы его непосредственным стилем изложения и чудесным юмором. Я бы не стирал посты таких людей. ОМ! Не всем нравится снова и снова любоваться коричневыми пахучими натюрмортами. Раз посмотрел - и достаточно.
Паниковский Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 гей пархатый, что же ты, мразь пиздишь, зная, что тебе публично не ответят?...какия же вы жидовня трусливые мрази. КАЦО , пользователь группы Пользователи , имеет 155 сообщений на форуме. Отправлено: минуту назад Такое вот милое послание. Я и не знал,дорогой,что ты забанен. Иначе - сам знаешь : о покойниках либо ничего,либо хорошо. ЛЕЙЗИ! РАЗБАНЬ МОЕГО ДРУГА КАЦО!!! Я с ним поговорю,как млекопитающее с млекопитающим. Те кляты бабы уже подзаебли. Давай мы с ним для разнообразия устроим тут старопердунский срач. Он меня назвал пидорасо-ооо-ом!!! Теперь я,чтоб соответствовать,просто обязан отлюбить его в попца!!! Кацо!!! Пока ты в баньке,используй мыло по назначению. Глядишь и легче пройдет!!! Родной пипеткой трехлетней давности повеяло.... Или это ОМ с Гавноедом устроили ланч? Ностальгия,бля-я-яяя
Паниковский Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Небольшая быль в тему. Были у нас на пароходе две девки.Звали их я уже забыл,как. Ну,положим,Танька и Манька,неважно. Одна была ложкомойкой,другая - буфетчицей,то есть такой же ложкомойкой,только не в столовой,а в кают-компании. И че-то вусмерть невзлюбили они одна другую ХЗ,то ли мужика не поделили,то ли еще что.В общем,без причины (мужики меня поймут). В том же рейсе был у нас ужасно сволочной матрос-рулевой. Чтоб вам было понятней,скажу,что любимой его шуткой на берегу было пернуть на задней площадке переполненного автобуса и,когда народ,учуяв амбре начинал дружно морщить носы,похлопать покровительственно по плечу рядом стоящую девушку и успокаивающе громко сказать : "Это ничего,девушка,не смущайтесь,с кем не бывает!!!" Реакцию девушки можете себе представить : ракета так не взлетает,как эта девка вылетала из автобуса. Так вот,этот паскудник как-то заходит в кают-компанию и громко заявляет : "Танька!!!А ты знаешь,что Манька о тебе сказала!!!" Та ,не спрашивая ни что сказала,ни кому сказала,ни когда сказала,влетает в ложкомойку и не говоря худого слова,вцепляется таварке в патлы. Ну и ,как положено,мечутся они там под грохот падающих тарелок и визг. Что вам сказать...В рейсе тоска зеленая,развлечений мизер... Короче,вся мужская часть экипажа получила незабываемые впечатления. Это мне посты Т+Т навеяли воспоминания... Вот только ни чипсов ни пива у нас тогда не было...
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 С = (Ж1/У + Ж2/У)*Пих Где С - Срач Ж1 - Вагинальный Землянин 1 Ж2 - Вагинальный Землянин 2 У - Уровень айсикью (открытый недавно британскими учеными) Пи - фактор прибывания на ресурсе pizdec.net х - общий срок прибывания на ресурсе pizdec.net в годах
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 С = (Ж1/У + Ж2/У)*ПихГде С - Срач Ж1 - Вагинальный Землянин 1 Ж2 - Вагинальный Землянин 2 У - Уровень айсикью (открытый недавно британскими учеными) Пи - фактор прибывания на ресурсе pizdec.net х - общий срок прибывания на ресурсе pizdec.net в годах Ого. Уважаю.
Nalik Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 С = (Ж1/У + Ж2/У)*ПихГде С - Срач Ж1 - Вагинальный Землянин 1 Ж2 - Вагинальный Землянин 2 У - Уровень айсикью (открытый недавно британскими учеными) Пи - фактор прибывания на ресурсе pizdec.net х - общий срок прибывания на ресурсе pizdec.net в годах Супер уровень айсикью - это я помню
Чучундр@ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Кристина, я вижу огромную разницу между обсуждением действий человека и обсуждением его лица. Однако расстраиваеш. Прав на все сто. Детский сад какой то.
Звездец Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Всё те же всё о том же.... Не могла промолчать)))
tplust Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Это мне посты Т+Т навеяли воспоминания... Вот только ни чипсов ни пива у нас тогда не было... Жора, я не настолько паскуден, как тот матросик, в автобусах стараюсь не бздеть. (Зато обожаю это делать в лифтах ) Просто было очень скучно, а девушки были сами не прочь развлечь форум. Я же их не стравливал? Так почему бы и не посмотреть на шоу? Да , надо бы вторую серию запустить.. Как там было: Манька, а ты знаешь, что Танька про тебя сказала? И скажи, только честно, сам то ржал, когда пароходные рестлерши устраивали бои?
Звездец Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Жора, я не настолько паскуден, как тот матросик, в автобусах стараюсь не бздеть. Просто было очень скучно, а девушки были сами не прочь развлечь форум. Я же их не стравливал? Так почему бы и не посмотреть на шоу? Да , надо бы вторую серию запустить.. Как там было: Манька, а ты знаешь, что Танька про тебя сказала? И скажи, только честно, сам то ржал, когда пароходные рестлерши устраивали бои? Олег, пошли встречаться Юрген, иди.... Ну ты сам знаешь
spider Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Кристина, я вижу огромную разницу между обсуждением действий человека и обсуждением его лица. Однако расстраиваеш. Прав на все сто.Детский сад какой то. Присоединяюсь....
Karfagen Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 о , копрогей появился . периодически , раз в неделю , захожу на пипетку. обязательно есть тема типа : копрогей ! ....мать перемать ... бугага прилипла кликуха всётаки . гыыыыы Радости полные штаны. Чем бы дитя не тешилось
tplust Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я самый жадный админ в интернете. Нет денег - даже и не думай писать мне, ибо даже БАН уебанам я выставляю за бабки. Так-то нах !!! Кто платит тута, тот и прав. Burglar отравил admin ПОЛОНИЕМ-210. И оставил записочку для поганой мрази : бабло гони мудило admin Вылечится через 189 минут. (около 3 часов) | Связатся с : Burglar Также злые языки поговаривают что ЕБАНАТ КАЛЦИЯ который утверждал что сайт умрет через 38 минут после того как он его покинет, так и недождался нихуя... Мало гото народ даже забыл что ето за сухофрутк такой был.... Поговаривают что скоро и он покажет свой третий ГЛАЗ ... ( под старым ником своим = который я ему верну , когда он захочет ) Хе-хе, видать, и правда дела то так себе, слабо народ платит, раз обратно форумское чудище-страшилище заманивают. (Да ещё с возвратом погон полицая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти