Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поступай, как считаешь правильным в подобной ситуации. Только ты не остановишь весь этот поток разговоров, пока петуля сама не поймёт, как правильно себя вести, чтобы не давать повода для подобных обсуждении.

мне вообще не интерессно обсуждать её проблеммы и я почти не захожу в эту тему, но не затыкайте мне пожалуйсто рот, когда я имею своё мнение на происходящее. Ей часто говорили (обоснованную) критику, не ради того, чтобы её оскорбить, а ради того, чтобы её уберечь от очередных ошибок. Она не слушала и поступала, как знает, а потом бежала сюда же, излить свои слёзы. Слыша в ответ критика, она переходит на оскарбления и так было всегда. Это были люди, которые её уважали, но со многими она стала врагами, только потому что ей ненравится, когда её ставят перед фактом.

я её не оскарбляла, пока из неё не полился понос в мой адрес и адрес Бронехода, а дальше - система бумеранга.

Кстати, я полюбому органически не перевариваю людей, которые не могут быть самокритичными и отвечать за свои слова и поступки и, при возможности, всегда выскажу это в глаза.

ой, Алена, как ты кипятишся

Петуля НИКОГДА не поймет, как вам самим то это не понятно

Лично Я, тебе ниразу даже не попыталась рот заткнуть, это раз..во-вторых, ты говоришь что у тебя есть мнение, а у меня его, что отняли чтоль?

Ну не убережешь ты человека, если он сам противится этому и ничего не докажешь...не ценит она нормального отношения, наверно, не знаю конечно...но лично мне таких знакомых не надь..никогда. практически не влезала в ее темы..ни с оскорблением ни с сочувствием

Отвечать за свои поступки может далеко не каждый человек, это сложно, проще найти виноватого..знаю по себе, хоть и не приветствую, но бывает и думаю не только у меня

А высказывать в глаза - это очень сложно, если ты такая прямая в реале, то приветствую (но здесь тоже должна быть мера)

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты перекрестись, авось, казаться перестанет :033: . Лично я, даже не начинала ни с кем сраться.

Крестятся, когда ЧУДИТСЯ.

Ну, вы продолжайте, дамочки, не обращайте на меня внимания. Я немножко чипсами похрущу, не буду вам мешать

Опубликовано
ты по меньше Голандской травки кури дорогая.

кто сказал что мне плохо?

кто сказал что меня волнует мнение старых дев? :033: бугага на ВАС :037:

Петуль, мож тебе пора завязывать с алкоголем, разгульной жизнью и шатаниям по канализациям? Ты же женщина, тебе молодёжи пример подавать нужно :044:

Смотри, дорогая, а то тебе твоим же бумерангом башку снесёт :020:

Опубликовано
все было мирно и тихо,до прихода

пипеточная зависимость даёт о себе знать :033:

Опубликовано
Петуль, мож тебе пора завязывать с алкоголем, разгульной жизнью и шатаниям по канализациям? Ты же женщина, тебе молодёжи пример подавать нужно :044:

Смотри, дорогая, а то тебе твоим же бумерангом башку снесёт :037:

смешно слушать каую-то не удачницу,курящую травку,и навязывающую своё мнение всем.

да в гробу я это видала,поняла?

у каждого своё мнение .и мне совершенно до фоноря что ты тут излогаешь,какую гниль,из под тишка задевая.

но браво ты это делаешь хорошо.

а насчёт алкаголя тыкай тут своей собутыльнице Ручке,очевидно обе до ручки допились. :020:

ночь на дворе,а ты меня так любиш,столько внимания уделяеш,я польщена,но лизнуть не дам!!!!! :033:

Опубликовано

блин, а можно же излагаться без оскорблений явных...куда как проще на посыл ответить посылом, ну епть. будте же мудрее, что за детсад. вроде взрослые люди. а провоцируетесь как дети...у кого-то же должен быть тормоз.

ПыС. Я захожу исключительно на броню, только потому. что тут можно цивилизовано пообщатсья, ну давайте не превращать Бронь в пипетку (прально Жорик сказал про галстук)), умный мужик однако)

Опубликовано
смешно слушать каую-то не удачницу,курящую травку,и навязывающую своё мнение всем.

да в гробу я это видала,поняла?

у каждого своё мнение .и мне совершенно до фоноря что ты тут излогаешь,какую гниль,из под тишка задевая.

но браво ты это делаешь хорошо.

а насчёт алкаголя тыкай тут своей собутыльнице Ручке,очевидно обе до ручки допились. :020:

ночь на дворе,а ты меня так любиш,столько внимания уделяеш,я польщена,но лизнуть не дам!!!!! :033:

Продолжай, петуль :044:. Я думаю, что это больше говорит о тебе, чем обо мне :037:

Опубликовано

завязывай бухать,ты всё так же ишеш мужика с деньгами?

смешно....тыыыыыыы....и богатый........бугага...да у меня бы на пол шестого на такую :033:

Опубликовано
блин, а можно же излагаться без оскорблений явных...куда как проще на посыл ответить посылом, ну епть. будте же мудрее, что за детсад. вроде взрослые люди. а провоцируетесь как дети...у кого-то же должен быть тормоз.

ПыС. Я захожу исключительно на броню, только потому. что тут можно цивилизовано пообщатся, ну давайте не превращать Бронь в пипетку (прально Жорик сказал про галстук)), умный мужик однако)

я только двумя руками за, но нам же нельзя говорить об этом Петуле, а то она обидится :033:

Опубликовано
Продолжай, петуль :037:. Я думаю, что это больше говорит о тебе, чем обо мне :020:

ты про меня что то пёрла? алкоголичка,прежде чем о ком то судить на себя глянь.

досих-пор есть фотки с твоим кривым бухим лицом.

спи сладко дорогая :033:

Опубликовано
я только двумя руками за, но нам же нельзя говорить об этом Петуле, а то она обидится :020:

я не обижусь,на обиженных вводу возят.

всё окей,забей.

на сегодня с вас хватит Девочки :033:

Опубликовано
ты про меня что то пёрла? алкоголичка,прежде чем о ком то судить на себя глянь.

досих-пор есть фотки с твоим кривым бухим лицом.

спи сладко дорогая :033:

петуль, ты постоянно забываешь, что ты здесь не на своей помойке :037: Веди себя прилично и не опускайся до уровня подзаборного типа, которая даже двух слов в одну мысль связать не может.

Так чё сказать то хотела? Скажи, только по-русски :020:

Опубликовано

Ну хорош уже..заебло! Брэйк!

Ален, я так понимаю, у вас неплохие отношения с Кристиной были когда-то..ну блин, чтож вы как собаки цепные теперь друг на друга кидаетесь. Не думаю, что она так сильно тебе навредила, чтоб вот так относиться, имейте уважение и будте выше этой грязи, что вы льете друг на друга. Легче от этого никому из вас не станет. А ваше отношение друг к другу итак понятно. Девченки, хватит срацо уже.

И как любил говаривать вирт Кембрик: Мир вашему дому!

Опубликовано
петуль, ты постоянно забываешь, что ты здесь не на своей помойке :044: Веди себя прилично и не опускайся до уровня подзаборного типа, которая даже двух слов в одну мысль связать не может.

Так чё сказать то хотела? Скажи, только по-русски :033:

я хотела сказать что Лохи,даже тут они имеются :020:

хорошо я повеселилась однако,а тебе стоит нервы беречь,думай меняьше обо мне,береги нервы!!!!

вобшчем свободна.с табой разговор закончен.плостинка у тебя одна,и та уже крутится с 80-х :037:

Опубликовано

Ален, я так понимаю, у вас неплохие отношения с Кристиной были когда-то..ну блин, чтож вы как собаки цепные теперь друг на друга кидаетесь. Не думаю, что она так сильно тебе навредила, чтоб вот так относиться, имейте уважение и будте выше этой грязи, что вы льете друг на друга. Легче от этого никому из вас не станет. А ваше отношение друг к другу итак понятно. Девченки, хватит срацо уже.

были хорошие,пока она не узнала что я вернулась на пипетку.

Опубликовано

Тю, чё вас всех так тресёт от нашего разговора? У нас были хорошие отношения и я этого не отрицаю, что они всегда ещё могут наладиться, но в данный момент я реагирую именно так на её поведение, которое, лично считаю неадекватным. У нас с ней бывали такие моменты и раньше и они проходили, вместе с весенним дождём.

Успокойтесь вы все. Мы же друг друга не убиваем, а если вам не нравится читать наше общение, то перенесите тему в перекаково и обходите её стороной, чтобы она вам не портила настроение :033:

Опубликовано
Тю, чё вас всех так тресёт от нашего разговора? У нас были хорошие отношения и я этого не отрицаю, что они всегда ещё могут наладиться, но в данный момент я реагирую именно так на её поведение, которое, лично считаю неадекватным. У нас с ней бывали такие моменты и раньше и они проходили, вместе с весенним дождём.

Успокойтесь вы все. Мы же друг друга не убиваем, а если вам не нравится читать наше общение, то перенесите тему в перекаково и обходите её стороной, чтобы она вам не портила настроение :033:

нет не убиваем,а поспорить и я люблю!

так что спокойной ночи

Опубликовано
Петька, ты, однако, заебала!

отвянь от нас,не видеш мы тут беседум.не нравится не читай. :033:

иди водку пей

Опубликовано
были хорошие,пока она не узнала что я вернулась на пипетку.

Петуль, что с того, что я высказала своё мнение? Я тебя оскарбляла? Нет. Зато из тебя полилось гафно в мой адрес, других юзеров и Брони в общем. Вот тут-то ты и поймала свой бумеранг. Уж если ты думаешь, что ты везде и со всеми можешь общаться так, как ты привыкла к этому на пипетке, то я могу доставить тебе это удовольствие, но не у той публики на глазах, кому неприятно видить общение, к которому ты привыкла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...