tato4ka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 По ошибке, извини. Ну я так идумал......
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 тоесть когда на меня набрасывются толпы дур выживших из ума это нормально?а когда на них то нельзя???? и чем этот сайт лучше того тогда? я сюда прихожу отдыхать а не ругацо,а если они набрасываются,я буду здачи давать и всегда! Петуля, дуру, выжившую из ума, ты в зеркале увидишь, но из-за своей тупости, ты даже этого не поймёшь
tato4ka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ты читать умееш? Или только говорить? Я всё умею....просто не стазу прочитал......
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Привет Петульчик!!!! Да...я написала:НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НИХ.ДЕВУШКИ БУТЬТЕ ДОБРЕЕ И ЖЕНСТВИНЕЙ. ВОт ....пришла сюда через час поста нет....Канализация? здраствуй! кто то снёс много постов.
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Петуля, дуру, выжившую из ума, ты в зеркале увидишь, но из-за своей тупости, ты даже этого не поймёшь Алёна! посмотри в зеркало и увидеш там макаку видиш как я от тебя учусь,нравицо?
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Алёна! посмотри в зеркало и увидеш там макаку видиш как я от тебя учусь,нравицо? дурачка, неужели ты думаешь, что я буду общаться с тобой на твоём уровне? я конечно понимаю, что брызгать на всех желчью, это твоя привычка с той пипеточной канализации, но я не буду продолжать разговор, с пахабщиной, типа тебя. Продолжай пускать дым из ушей. У тебя это хорошо получается. За сим удаляюсь из этой темы, так как нет желания общаться с такой мужланкой, как ты
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 дурачка, неужели ты думаешь, что я буду общаться с тобой на твоём уровне?я конечно понимаю, что брызгать на всех желчью, это твоя привычка с той пипеточной канализации, но я не буду продолжать разговор, с пахабщиной, типа тебя. Продолжай пускать дым из ушей. У тебя это хорошо получается. За сим удаляюсь из этой темы, так как нет желания общаться с такой мужланкой, как ты правильно,и валерианки выпей,а то ты настояшчая истеричка
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 29 января, 2010 правильно,и валерианки выпей,а то ты настояшчая истеричка Зайди ка в аську.
говноед Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Коммерциализация и Ютуб убили Пиздец
Saveliy Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Таким тоном с мамой своей разговаривать будешь, сопляк.... Следи за базаром лучше..... Привет Петульчик!!!! Да...я написала:НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НИХ.ДЕВУШКИ БУТЬТЕ ДОБРЕЕ И ЖЕНСТВИНЕЙ. ВОт ....пришла сюда через час поста нет....Канализация? Простите а вы собственно кто?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 29 января, 2010 Коммерциализация и Ютуб убили Пиздец + 500
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Честно говоря, тоже не понял, зачем стёрли пост КАЦО. Он наглядно показывал, какое он на самом деле дерьмецо. А то, помнится, на пипетке тоже многие были по-первости очарованы его непосредственным стилем изложения и чудесным юмором. Я бы не стирал посты таких людей.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 29 января, 2010 ОМ, в корзине был один пост идиота с якобы моей фамилией. Тебе это интересно? А что до того, какое дерьмо КАЦО, то этого кто-то еще не знает?
Пуша Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 лутше я свой Орган . ЫЫЫЫЫЫЫЫ смотри, обещал
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ОМ, в корзине был один пост идиота с якобы моей фамилией. Тебе это интересно? А что до того, какое дерьмо КАЦО, то этого кто-то еще не знает? Здесь - нет, не знают. Насчет твоей фамилии - не видел. Я, видимо, про другой пост - лень проверять... Впрочем, процитирую в данной теме два письма, которые от него получил: то, что ты мразь ожидовленная, понятно давно было.....ггггггг......а может и не ожидовленная, а 100% умный человек....жрите говно в своей жидовской помойке. И спустя три минуты: и какие же вы, жиды мрази.....знаете, что вам ответить публично не могут и довольны.......а потом удивляетесь, что вас презирают и за людей не считают... Отвечать человеку в публичной теме, в которой он по всей видимости забанен не считаю возможным, но тем не менее любопытная реакция. Впрочем, не знаю, стал ли бы отвечать и в другой ситуации. Наверное нет. Но подобного рода посты я бы не тёр - пусть они будут достоянием общественности.
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Здесь - нет, не знают. Насчет твоей фамилии - не видел. Я, видимо, про другой пост - лень проверять... Впрочем, процитирую в данной теме два письма, которые от него получил: И спустя три минуты: Отвечать человеку в публичной теме, в которой он по всей видимости забанен не считаю возможным, но тем не менее любопытная реакция. Впрочем, не знаю, стал ли бы отвечать и в другой ситуации. Наверное нет. Но подобного рода посты я бы не тёр - пусть они будут достоянием общественности. Борь, ну таким дерьмом вся пипетка залепленна. Зачем ещё здесь им позволять размазывать это самое гафно по стенке? При помощи таких полоумных, скоро и здесь будет пративно зайти в любую тему. Я бы не давала возможности этой слизи здесь развиваться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 29 января, 2010 ОМ, придурок пишет и мне подобные письма. Когда его выперли с пипетки, он прибежал сюда с криком "я исправлюсь". Так же как и Боря. Потом, когда там открыли, здесь полилось говно. Психология говна проста и предсказуема до одноклеточности. Помниш тему на пипетке с моей перепиской с КАЦО?
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Борь, ну таким дерьмом вся пипетка залепленна. Зачем ещё здесь им позволять размазывать это самое гафно по стенке? При помощи таких полоумных, скоро и здесь будет пративно зайти в любую тему. Я бы не давала возможности этой слизи здесь развиваться Нет-нет, у КАЦО есть мозг и определенное обаяние, поэтому он выделяется из пипетки (собственно, я так понимаю, что выделился до такой степени, что его оттуда окончательно и бесповоротно выпилили). И он далеко не полоумный (хотя конечно и не без навязчивой идеи). Короче, далеко не тривиальный персонаж, типа дворового антисемита Беса. Полагаю, что от того, что люди будут читать такие точки зрения, они просто будут более адекватно воспринимать их носителей в целом. Бронеходу по определению не грозит участь пипетки из-за другой общей концепции, так что никакой опасности я тут не вижу.
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ОМ, придурок пишет и мне подобные письма. Когда его выперли с пипетки, он прибежал сюда с криком "я исправлюсь". Так же как и Боря. Потом, когда там открыли, здесь полилось говно. Психология говна проста и предсказуема до одноклеточности. Помниш тему на пипетке с моей перепиской с КАЦО? Его там открыли? Не думаю... Нет, темы не помню.
говноед Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ОМ, придурок пишет и мне подобные письма. Когда его выперли с пипетки, он прибежал сюда с криком "я исправлюсь". Так же как и Боря. Потом, когда там открыли, здесь полилось говно. Психология говна проста и предсказуема до одноклеточности. Помниш тему на пипетке с моей перепиской с КАЦО? Не сочтите за спам, но, думаю, это тема для серьезных исследований
Пуша Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Нет-нет, у КАЦО есть мозг и определенное обаяние, поэтому он выделяется из пипетки (собственно, я так понимаю, что выделился до такой степени, что его оттуда окончательно и бесповоротно выпилили). И он далеко не полоумный (хотя конечно и не без навязчивой идеи). Короче, далеко не тривиальный персонаж, типа дворового антисемита Беса. Полагаю, что от того, что люди будут читать такие точки зрения, они просто будут более адекватно воспринимать их носителей в целом. Бронеходу по определению не грозит участь пипетки из-за другой общей концепции, так что никакой опасности я тут не вижу. блин, так сразу вспоминается Голум в интерпритации Гоблина (простите за спам)
kontix Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Нет-нет, у КАЦО есть мозг и определенное обаяние, поэтому он выделяется из пипетки (собственно, я так понимаю, что выделился до такой степени, что его оттуда окончательно и бесповоротно выпилили). И он далеко не полоумный (хотя конечно и не без навязчивой идеи). Короче, далеко не тривиальный персонаж, типа дворового антисемита Беса. Полагаю, что от того, что люди будут читать такие точки зрения, они просто будут более адекватно воспринимать их носителей в целом. Бронеходу по определению не грозит участь пипетки из-за другой общей концепции, так что никакой опасности я тут не вижу. не умничай.. КАЦО -нормальный чел.. и нехуй..
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ПОЦО далбайоб редкостный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти