crux Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ваши пипеточные разборки, херня какая то.. похоже на виртуальный детский сад с матом...
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ваши пипеточные разборки, херня какая то.. похоже на виртуальный детский сад с матом... Вся жизнь похожа на детский сад с матом.
Цербер Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Думаю, что минусов маловато наставил ЯR.
<ЯR> Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ваши пипеточные разборки, херня какая то.. похоже на виртуальный детский сад с матом... Вот и наблюдай из ложи в бельэтаже. Или не наблюдай А нам охота порезвицо
SASHAS2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин, ребятки, вы так красочно и вкусно описываете все прелести пипы, что, пожалуй сбегаю, посмотрю. Может где-нибудь погажу. ПыСы. А в принципе, Боря Герц прав, лохов учат баблом. Нечего платить за воздух неизвестно кому. (Если, конечно, это не ворованные лишние денюшки).
<ЯR> Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин, ребятки, вы так красочно и вкусно описываете все прелести пипы, что, пожалуй сбегаю, посмотрю. Может где-нибудь погажу. ПыСы. А в принципе, Боря Герц прав, лохов учат баблом. Нечего платить за воздух неизвестно кому. (Если, конечно, это не ворованные лишние денюшки). Бывают грязелечебницы.... а там дерьмолечебница... Но жизнь есть везде
<ЯR> Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Гыгыгыгыгыгыгы Долю заслали? А как обстоят дела с Кукурузкой?
Гусь Великий Воин Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Долю заслали? А как обстоят дела с Кукурузкой? Кукурузку жалко. Милая девушка была........ Насколько мне известно,ее еще тогда отдали на растерзание говноеду. Вроде как. Или ОМ-у.
<ЯR> Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кукурузку жалко. Милая девушка была........ Насколько мне известно,ее еще тогда отдали на растерзание говноеду. Вроде как. Или ОМ-у. Поинтересуюсь её судьбой при первой же встрече.
SASHAS2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Гы... Ах, Кукурузка.... Помню ее дебют, сколько шуму она подняла... скольким мужчЫнам головы вскружила.... ха-ха-ха. Наивный дЭвучка.
Гусь Великий Воин Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поинтересуюсь её судьбой при первой же встрече. Кстати, а можно аську знаменитого говноеда?
Гусь Великий Воин Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Гы... Ах, Кукурузка.... Помню ее дебют, сколько шуму она подняла... скольким мужчЫнам головы вскружила.... ха-ха-ха. Наивный дЭвучка. Читал я тему ту. Сильно.
SASHAS2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Бедная ОМушка... Твое бренное тело имеют там во все.... хм... вообщем, обижают.
Олег Михайлович Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Бедная ОМушка... Твое бренное тело имеют там во все.... хм... вообщем, обижают. М-дя? Опять?? )))) И что же послужило отмашкой для глумления над бренным трупом на сей раз?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 сентября, 2009 М-дя? Опять?? )))) И что же послужило отмашкой для глумления над бренным трупом на сей раз? Ну тебя опять на пипетке разбанили. До следующего раза. Интересно, ты больше не говно и не уебан с Бронехода?
SASHAS2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да не... разбанили по ошибке. Тебя продали толи два толи три раза, но деньги взяли со всех. Хочешь взглянуть, поржать? Срач тута
Олег Михайлович Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну тебя опять на пипетке разбанили. До следующего раза. Интересно, ты больше не говно и не уебан с Бронехода? Любопытно... Как-то там мой ник живёт своей весёлой жизнью, никак не связанной с моей активностью, или желаниями. ))
Плохиш Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Бедная ОМушка... Твое бренное тело имеют там во все.... хм... вообщем, обижают. интересно, делить будут?????? Ну тебя опять на пипетке разбанили. До следующего раза. Интересно, ты больше не говно и не уебан с Бронехода? уже снова забанили.. малдер никак вспомнить не может кто последний за ОМушку платил..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 сентября, 2009 Бля, дебилизм в разгаре. Одмин оправился от "мне было стыдно подарок принимать" и опять начал заниамться любимым делом: Как известно по постам самого АртемNY - он находится в больнице. Ненужно быть провидцем чтобы с уверенностью сказать что когда он вернется из больнице у него не будет денег чтобы оплатить покупку.... ( $1000 ) Вопрос. Смогут ли друзья Кирдык и IDF - помочь своему товаришу в трудную минуту НЕДУГА и отсуствия денег на погошения покупки ? РыдалЬ.
SASHAS2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот тебе, ОМ, держи: Ольга Михайловна - забанена снова НАХУЙ. Пускай уебывает на БРОНЕХОД.. ======== А mlnrbs - пускай напишет мне - решим что делать с ее покупкой. На что обменяем. Превед от Админа.
Олег Михайлович Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ясно... Это Милана решила вступиться зачем-то, значит... Ну естественно, ник, купленный Перекурычем, ей так просто не достанется. ))
Плохиш Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ясно... Это Милана решила вступиться зачем-то, значит... Ну естественно, ник, купленный Перекурычем, ей так просто не достанется. )) может и достанецца.. заплати немного больше... мне ведь админ предлагал вернуть мой ник...но больше всего веселит старое гавно пересракин.. строит из себя невъебенного мужика.. только не пойму где был тот невъебенный мужик , когда я ему из котловки звонил?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти