vika Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Блин, дважды один пост. И не удалить.... Прошу прощения.
Тиамат Posted February 27, 2011 Author Posted February 27, 2011 О, какие знакомые места))) Вика, позавчера в хинкальной на Кирочной снова нямала.. как же вкусно грузины готовят..а вино..это что-то потрясающее.. готовься..в этом году обязательное посещение будет
Дедушка Леопольд Posted April 9, 2011 Posted April 9, 2011 Атланты Зимнего.. Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К ступеням Эрмитажа Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Атланты держат небо На каменных руках. … И жить ещё надежде До той поры, пока Атланты небо держат На каменных руках. .....спасибки Тиаматик за фоточки с родных бережков Невы....
Тиамат Posted April 9, 2011 Author Posted April 9, 2011 Когда на сердце тяжестьИ холодно в груди, К ступеням Эрмитажа Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Атланты держат небо На каменных руках. … И жить ещё надежде До той поры, пока Атланты небо держат На каменных руках. .....спасибки Тиаматик за фоточки с родных бережков Невы.... Без фотографий ОМа и Вики тема была бы куцей)) Спасибо им!)) ЧУдные стихи.. а я про них не вспомнила.. Благобадаррррю!))))
vika Posted April 9, 2011 Posted April 9, 2011 Никто не оценил моего бомжика на Аничковом мосту. Галя, помнишь его? За 10 рублей милостиво позволил запечатлеть себя :-)))))))))
Тиамат Posted April 9, 2011 Author Posted April 9, 2011 Никто не оценил моего бомжика на Аничковом мосту.Галя, помнишь его? За 10 рублей милостиво позволил запечатлеть себя :-))))))))) Ну конечно помню)) В этом году надо навестить его снова)))
vika Posted April 9, 2011 Posted April 9, 2011 Я посмотрела фото по ссылке Ома. Если сказать правду, у меня горло перехватило от какого-то волнения. А последняя фотография заставила задержаться надолго. А какие собаки псы.. Спасибо.
Дедушка Леопольд Posted April 9, 2011 Posted April 9, 2011 Без фотографий ОМа и Вики тема была бы куцей)) Спасибо им!))ЧУдные стихи.. а я про них не вспомнила.. Благобадаррррю!)))) ...так это не забыла...это значит нет холода в груди и на сердце тяжести, и тебе не надо в сумерках к ним ходить...
Тиамат Posted April 9, 2011 Author Posted April 9, 2011 ...так это не забыла...это значит нет холода в груди и на сердце тяжести, и тебе не надо в сумерках к ним ходить... И слава Богу.. в сумерках нынче опасно))))) Ты еще по ссылочке ОМа сходи.. там такие кариатиды прекрасные.. и много еще чего)))
Дедушка Леопольд Posted April 9, 2011 Posted April 9, 2011 И слава Богу.. в сумерках нынче опасно)))))Ты еще по ссылочке ОМа сходи.. там такие кариатиды прекрасные.. и много еще чего))) ...я ужо там былО....))...руки аж зачесались купить "рыбий глазик" и по местным улочкам побегать в сумерках...))...работы там просто супер...хоть у автора и фамильё смешное....))..но над ровным строем котиков и он заставил меня посмеяться...
Тиамат Posted April 9, 2011 Author Posted April 9, 2011 ...я ужо там былО.... ))...руки аж зачесались купить "рыбий глазик" и по местным улочкам побегать в сумерках... ))...работы там просто супер...хоть у автора и фамильё смешное.... ))..но над ровным строем котиков и он заставил меня посмеяться... Да.. пора учиццо и мне))) Столько возможностей)))
Recommended Posts