Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Потрясные фото!!!

Была в Питере всего 1 раз. Всю неделю лило как из ведра и города не видела. Хоть сейчас посмотрю, что пропустила :lol:

Респект питерцам за фотогалерею!

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Потрясные фото!!!

Была в Питере всего 1 раз. Всю неделю лило как из ведра и города не видела. Хоть сейчас посмотрю, что пропустила :lol:

Респект питерцам за фотогалерею!

Благодарствую за отзыв! ...Думаю, что со временем смогу еще что-нибудь выложить в теме... подожду солнышка)))

Posted
Максим, спасибо за дополнение к теме...(кстати, неважно..кто ее открыл).. Фотографии могут выставлять все питерцы.. и отбираться будут самые качественные и интересные.

Странно, что не хотят показать свои снимки Иштар, Лев и Мансур. Ребята, подключайтесь :lol:

Лучшие из старых фоток уже были нами выложены на пипетке, а дублировать не хочется. Новых пока нет т.к. фотик крякнул...:-((Но как только так сразу:-)))

Posted
Лучшие из старых фоток уже были нами выложены на пипетке, а дублировать не хочется. Новых пока нет т.к. фотик крякнул...:-((Но как только так сразу:-)))

Не смотря на то, что конкурс уже закончен, тему можно будет дополнять бесконечно))).. я буду рада, если увижу здесь и Ваши работы!!! :lol:

Posted

Какой же я мудаГГ :)

В шкафу лежит непроявленная плёнка, уже лет 5, из допотопнога фотоаппарата. Фотки из Петропавловской, оружейного музея, с Авроры. Просто сюжеты Питера, ночные и дневные. И сканнер имеецца, только плёнка скорее всего пропала. :lol::lol:

Posted
Какой же я мудаГГ :(

В шкафу лежит непроявленная плёнка, уже лет 5, из допотопнога фотоаппарата. Фотки из Петропавловской, оружейного музея, с Авроры. Просто сюжеты Питера, ночные и дневные. И сканнер имеецца, только плёнка скорее всего пропала. :):lol:

Гыгысь))))..у меня тоже есть такая пленка в фотоаппарате, который сломался и не открывается))))..вот уже 12 лет валяется.. наверное можно в мусоропровод отправить... хотя...можно попробовать отнести в ателье..а вдруг не рассыпется..и что-то можно будет спасти))))) :lol:

Posted
Гыгысь))))..у меня тоже есть такая пленка в фотоаппарате, который сломался и не открывается))))..вот уже 12 лет валяется.. наверное можно в мусоропровод отправить... хотя...можно попробовать отнести в ателье..а вдруг не рассыпется..и что-то можно будет спасти))))) :lol:

Я попробую, у меня тоже в фотоаппарате. :lol:

Posted
Не смотря на то, что конкурс уже закончен, тему можно будет дополнять бесконечно))).. я буду рада, если увижу здесь и Ваши работы!!! :lol:

Покопаемся. может чего и найдем:-)))

Posted
Лучшие из старых фоток уже были нами выложены на пипетке

--Гммм. Мы не меееестные :( А на ... "пипетку" какой автобус идет? :(:lol:

( т.с. жаргонизм приходит во время еды ) :lol:

Замечательно, что вы сопровождаете фотографии подписями, совершенно другие впечатления: личностные :)

Пардон, если не ф топик, а фотографий Петергофа/Васильевского острова у вас нет? Город, наверное уже полностью отреставрировали?

Posted
А на ... "пипетку" какой автобус идет? :):lol:

отсюда ни одного маршрута нет :lol:

фоток у питерцев полно , я уверен (хотя и считается , что фотография - прерогатива иностранных и иногородних туристов)

783151c10799.jpg

а еще лучше смотреть не фото , а видео . а еще лучше - вживую

YyyyyY
Posted
а еще лучше смотреть не фото , а видео . а еще лучше - вживую

Да разве кто-нибудь осмелится перечить? однако каналы Discovery и National Geography тоже не зря открыли :lol:

Posted

по дискавери этот клип не увидишь..

и невский воздух по тв тоже не передадут . короче , приезжай ! добрая тетя Тиамат (у нее кстати, седня день рождения) проведет тебе экскурсию. мне вот провела , и я остался очень доволен :lol:

Posted

Тиамат, моя душа была ещё раз потравлена! КАК Я ХОЧУ ПОБЫВАТЬ В ПИТЕРЕ!!!

Posted
Тиамат, моя душа была ещё раз потравлена! КАК Я ХОЧУ ПОБЫВАТЬ В ПИТЕРЕ!!!

Покупаем билетик и вжик..до Петербурга))))..и наслаждаемся..гуляем и видим все своими собственными глазами))))..компанию составим!..чесслово :lol:

Posted
короче , приезжай ! добрая тетя Тиамат (у нее кстати, седня день рождения) проведет тебе экскурсию. мне вот провела , и я остался очень доволен :)

"Доброй тете" Тиамат пламенные поздравления и объемистые пожелания ко Дню Варенья!!! :(

Одно из пожеланий: срочно обзавестись обширным постоялым двором в самом центре Питера, :lol: (а еще лучше: одной из царских палат в Петергофе:(:lol:) дабы иметь возможность разместить всех "отзывчивых" посетителей, что готовы откликнуться на твой /Vicente/ призыв "приехать в подышать воздухом Невы!" :( Я уже еду :( :(

Posted

Порылась в закромах..нашла еще несколько кадров для тех, кому приятно видеть Питер..)))

bf7cbdef564a.jpg

ff6a1e715ff5.jpg

fd98a556e7f0.jpg

4e7cbba373b0.jpg

1a1cf6c8c4cf.jpg

31c4076ac2d6.jpg

b769b7900dd2.jpg

39ec831ce0a8.jpg

Posted
Порылась в закромах..нашла еще несколько кадров для тех, кому приятно видеть Питер..)))

мне приятно!...спасибо!...

ЗЫ.. чо еще сказать не знаю - все места пока еще узнаю...))..

• 2 months later...
Posted

Михайловский дворец..

3764a051ea92.jpg

Атланты Зимнего..

e09658b7a61b.jpg

Аничков мост ..точнее, один из фрагментов моста..

74dde342f5a3.jpg

Posted

Спас...

ac9a83bfe939.jpg

Грустная лошадка...почему-то мне их все время жалко :lol:

40d740af54bf.jpg

р.Мойка

f4ed73971c8b.jpg

Posted

Я очень люблю суету Невского..После тихой Нарвы так здорово было просто идти без цели среди тысячной толпы..Чувство непередаваемое, совершенно один среди тысячи..

Сейчас-то я имею в избытке эту отстранённость здесь, но тогда, до Англии, чувство свободы возникало только в Питере..

Posted
Я очень люблю суету Невского..После тихой Нарвы так здорово было просто идти без цели среди тысячной толпы..Чувство непередаваемое, совершенно один среди тысячи..

Сейчас-то я имею в избытке эту отстранённость здесь, но тогда, до Англии, чувство свободы возникало только в Питере..

Гы))) Приезжай)))..Я тя так нагуляю))).. Невский тоже люблю))

Вик, что с приглашением?..Тихо?

Posted
Гы))) Приезжай)))..Я тя так нагуляю))).. Невский тоже люблю))

Вик, что с приглашением?..Тихо?

Надеюсь на этой неделе, в крайнем случае, в начале следующей получить..Только вот боюсь, придётся мне в стольный град Лондон прокатиться..)))))))))))))