Мансур Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 А где обнимашки то, на дворцовой? Завтра же схожу памацаю!
Тиамат Posted June 23, 2008 Author Posted June 23, 2008 А где обнимашки то, на дворцовой? Завтра же схожу памацаю! аГа))) ..знаешь, сколько позитива от таких обнимашек))))))..сходи..тебе понравится))))
Ritulda Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 -ой, как опять в Париж Питер хочется -ой, а Вы что, уже были?? - да нет...вчера тоже хотелось... (с)) дык вот...Спай и ОМ!.. а вы - что, были??...эээ, на днях???...(...или я что-то упустила??... например, полный фотоотчет... ))...
vika Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 Ритуль, привет..По поводу отчёта.. Я не могу отвечать за всех, а за себя скажу: фотоотчёт, как таковой, среди нас не обсуждался, говорили только об общей фотографии..Я много фотоотчётов видела за время своего общения на наших форумах и мне всегда практически было очень интересно смотреть фотографии..Но вот тут..............лично мне почему-то не хочется называть нашу встречу сходкой..Было настолько тепло и долгожданно.... Просто встретились люди, которым действительно надо было встретиться..Иначе быть не могло....Конечно, не хватало нескольких людей, в первую очередь тебя, моя дорогая, но никого "чужого" не было.. И вот что-то такое интимное сквозило оба дня пребывания, что просто не хочется сделать это обыденным, серийным .. Скажу от себя ещё...Эти 3 дня в Питере были самыми чудесными за вообще многие годы моей жизни..И очень грустно, что пришлось расставаться сначала с москвичами, а теперь и с Тиамат.. И с Питером. Безумно не хочется никуда уезжать.. Замечательнейшие Иштар и Лев, милейший Мансур... Я надеюсь, что встреча с этими людьми для меня не последняя.. Пысы..А фотки я тебе скину, не боИсь ))))))))))))))))))))
Vicente Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 на общей субботней фото все или косые , или моргают
vika Posted July 1, 2008 Posted July 1, 2008 Площад восстания? .......переход к станции метро Московский вокзал Тоскааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Но я вернусь..( I`ll be back, как сказал бы губернатор CA ) Тиамат: в метро ))))))))))
Vicente Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 несколько зарисовок , сделанных мной 26 августа в типичную и привычную для северной Венеции погоду...
вета Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 всегда хотела попасть в Питер но всё как то не получалось даже родственники есть , там живёт моя двоюродная сестра .
vika Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 После той поездки было ещё две.. На выходных пороюсь и пополню тему.
Тиамат Posted February 22, 2011 Author Posted February 22, 2011 Чудесные фотки: ТЫЦ. Красота какая.. люблю Питер еще больше))
Recommended Posts