vika Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин, дважды один пост. И не удалить.... Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 О, какие знакомые места))) Вика, позавчера в хинкальной на Кирочной снова нямала.. как же вкусно грузины готовят..а вино..это что-то потрясающее.. готовься..в этом году обязательное посещение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Атланты Зимнего.. Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К ступеням Эрмитажа Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Атланты держат небо На каменных руках. … И жить ещё надежде До той поры, пока Атланты небо держат На каменных руках. .....спасибки Тиаматик за фоточки с родных бережков Невы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Когда на сердце тяжестьИ холодно в груди, К ступеням Эрмитажа Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Атланты держат небо На каменных руках. … И жить ещё надежде До той поры, пока Атланты небо держат На каменных руках. .....спасибки Тиаматик за фоточки с родных бережков Невы.... Без фотографий ОМа и Вики тема была бы куцей)) Спасибо им!)) ЧУдные стихи.. а я про них не вспомнила.. Благобадаррррю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Никто не оценил моего бомжика на Аничковом мосту. Галя, помнишь его? За 10 рублей милостиво позволил запечатлеть себя :-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Никто не оценил моего бомжика на Аничковом мосту.Галя, помнишь его? За 10 рублей милостиво позволил запечатлеть себя :-))))))))) Ну конечно помню)) В этом году надо навестить его снова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я посмотрела фото по ссылке Ома. Если сказать правду, у меня горло перехватило от какого-то волнения. А последняя фотография заставила задержаться надолго. А какие собаки псы.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Без фотографий ОМа и Вики тема была бы куцей)) Спасибо им!))ЧУдные стихи.. а я про них не вспомнила.. Благобадаррррю!)))) ...так это не забыла...это значит нет холода в груди и на сердце тяжести, и тебе не надо в сумерках к ним ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ...так это не забыла...это значит нет холода в груди и на сердце тяжести, и тебе не надо в сумерках к ним ходить... И слава Богу.. в сумерках нынче опасно))))) Ты еще по ссылочке ОМа сходи.. там такие кариатиды прекрасные.. и много еще чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 И слава Богу.. в сумерках нынче опасно)))))Ты еще по ссылочке ОМа сходи.. там такие кариатиды прекрасные.. и много еще чего))) ...я ужо там былО....))...руки аж зачесались купить "рыбий глазик" и по местным улочкам побегать в сумерках...))...работы там просто супер...хоть у автора и фамильё смешное....))..но над ровным строем котиков и он заставил меня посмеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ...я ужо там былО.... ))...руки аж зачесались купить "рыбий глазик" и по местным улочкам побегать в сумерках... ))...работы там просто супер...хоть у автора и фамильё смешное.... ))..но над ровным строем котиков и он заставил меня посмеяться... Да.. пора учиццо и мне))) Столько возможностей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
376ой Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Тут есть кто из СП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти