Тиамат Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А где обнимашки то, на дворцовой? Завтра же схожу памацаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А где обнимашки то, на дворцовой? Завтра же схожу памацаю! аГа))) ..знаешь, сколько позитива от таких обнимашек))))))..сходи..тебе понравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 -ой, как опять в Париж Питер хочется -ой, а Вы что, уже были?? - да нет...вчера тоже хотелось... (с)) дык вот...Спай и ОМ!.. а вы - что, были??...эээ, на днях???...(...или я что-то упустила??... например, полный фотоотчет... ))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ритуль, привет..По поводу отчёта.. Я не могу отвечать за всех, а за себя скажу: фотоотчёт, как таковой, среди нас не обсуждался, говорили только об общей фотографии..Я много фотоотчётов видела за время своего общения на наших форумах и мне всегда практически было очень интересно смотреть фотографии..Но вот тут..............лично мне почему-то не хочется называть нашу встречу сходкой..Было настолько тепло и долгожданно.... Просто встретились люди, которым действительно надо было встретиться..Иначе быть не могло....Конечно, не хватало нескольких людей, в первую очередь тебя, моя дорогая, но никого "чужого" не было.. И вот что-то такое интимное сквозило оба дня пребывания, что просто не хочется сделать это обыденным, серийным .. Скажу от себя ещё...Эти 3 дня в Питере были самыми чудесными за вообще многие годы моей жизни..И очень грустно, что пришлось расставаться сначала с москвичами, а теперь и с Тиамат.. И с Питером. Безумно не хочется никуда уезжать.. Замечательнейшие Иштар и Лев, милейший Мансур... Я надеюсь, что встреча с этими людьми для меня не последняя.. Пысы..А фотки я тебе скину, не боИсь )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 на общей субботней фото все или косые , или моргают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Викуш, где ты Ленина успела щелкнуть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 в Разливе Гы..смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Площад восстания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Площад восстания? .......переход к станции метро Московский вокзал Тоскааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Но я вернусь..( I`ll be back, как сказал бы губернатор CA ) Тиамат: в метро )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Площад восстания? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Белая ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 несколько зарисовок , сделанных мной 26 августа в типичную и привычную для северной Венеции погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Чудесные фотки: ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Чудесные фотки: ТЫЦ. Нереальная красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 всегда хотела попасть в Питер но всё как то не получалось даже родственники есть , там живёт моя двоюродная сестра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 После той поездки было ещё две.. На выходных пороюсь и пополню тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чудесные фотки: ТЫЦ. Красота какая.. люблю Питер еще больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти