Тиамат Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Надеюсь на этой неделе, в крайнем случае, в начале следующей получить..Только вот боюсь, придётся мне в стольный град Лондон прокатиться..))))))))))))) Вик, все будет хорошо!))) я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 С днем ПОБЕДЫ бронеходцы!!! 1.Обсуждение плана на день:-)) 2.Вышли из дома взгляд налево:-) 3.Поворот направо к Летнему саду...День начался:-) 4.Через Прачечный мостик вдоль Летнего сада на Дворцовую набережную 5.Петропавловка 6.Что, ему снится?:-) 7.Усталые военные:-))С парада идут... 8.Хотя некоторые и не очень устали:-)) 9.Те - же и туда- же:-)) 10.Васильевский остров 11.Дворцовый мост. 12.Вышли на Дворцовую... 13.Там-же... 14.И ещё... 15.Всем дедам ДЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 16.Есть ещё порох в пороховницах... 17.На Невском... 18.На Невском... 19.На Невском... 20.В ожидании транспортины:-)) 21.При входе на Пискаревское кладбище. 22.Пискаревка... 23. 24. 25.На братских могилах... 26.Родина Мать. 27. 28.Бесконечные ряды... 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 30.А может не было войны?!!! 31. 32. 33.Дедушка Иштар. 35. 36. 37.Дитя... 38. 38.Мужчина. 39.Уверенным шагом к вечному огню... 40.Их совсем мало осталось... 41. 42.Обед по походному:-) 43. 44.А теперь в метро и в Бабушкинский парк:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 45.Встреча на катке:-) 46. 47. 48. 50.Детки в клетке:-)) 51.После космического полёта:-)) 52.Все дружно на батут:-)) 53. 54. 55. 56.Люди в шляпах:-)) 57.В метро на салют... 58. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 59.И огням на Расстральных гореть... 60.На Берлин:-) 61.Первый залп... 62.САЛЮТ!!! 63.После салюта в акватории Невы. 64.День закончился впереди ночь...Но это уже совсем другая история:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хороший репортаж о 9 Мая в Питере.....Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ну ваще , хоть я тут и не был (наверное) , но место такое знакомое... как и все в Питере , видимо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А мне захотелось спросить, не Чайковского ли это улица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хороший репортаж о 9 Мая в Питере.....Спасибо. Всегда пожалуйста Вам Леди:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ну ваще , хоть я тут и не был (наверное) , но место такое знакомое... как и все в Питере , видимо ..... Скорее всего был:-)Ты же так любишь метро Чернышевскую:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А мне захотелась спросить, не Чайковского ли это улица... Абсолютно верно именно улица Чайковского самое начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Абсолютно верно именно улица Чайковского самое начало... С ума сойти..Честно, я поражена ..(собой) У меня подруга имеет там комнату и лет ...цать назад я у неё останавливалась на пару дней.. И вот, через ...цать лет, увидев часть улицы ......узнать её.......... А Висенте говорит, что они все похожи..Ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 С ума сойти..Честно, я поражена ..(собой) У меня подруга имеет там комнату и лет ...цать назад я у неё останавливалась на пару дней.. И вот, через ...цать лет, увидев часть улицы ......узнать её.......... А Висенте говорит, что они все похожи..Ха-ха Ну и память:-)А Макса не слушай:-))В нашем городе, если говорить об историческом его центре, нет одинаковых не только улиц, но и домов:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 В нашем городе, если говорить об историческом его центре, нет одинаковых не только улиц, но и домов:-)) Да я знаю ))))) Люблю Питер на каком-то генетическом уровне.. Даже нет объяснения этой любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Да я знаю )))))Люблю Питер на каком-то генетическом уровне.. Даже нет объяснения этой любви.. Настоящей Любви никакого объяснения и не надо:-))Приезжай в гости:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Скорее всего был:-)Ты же так любишь метро Чернышевскую:-))) да уж . спасибо Тиамат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А Висенте говорит, что они все похожи..Ха-ха неправда , я этого не говорил . я лишь упомянул о некоем де-жа-вю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Иштарчик и Лёва, какие молодца!! Жду звонка..надо встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Человек оркестр у памятника Крылову в Летнем саду. Вот такие бывают весёлые знаки на набережной Фонтанки:-)) Фонарь в Соляном переулке. Интересно чем занимается фирма?!:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 смешные фотографии, улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 смешные фотографии, улыбнуло Улыбайся на здоровье:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Немножко добавлю фоток, с вашего позволения... Пока что только архитектура и пейзажеги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А ещё по Петербургу курсируют вот такие интересные афтобусеги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А ещё по Петербургу курсируют вот такие интересные афтобусеги: И вот таки милые люди : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти