_steels_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Потрясные фото!!! Была в Питере всего 1 раз. Всю неделю лило как из ведра и города не видела. Хоть сейчас посмотрю, что пропустила Респект питерцам за фотогалерею!
Тиамат Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Потрясные фото!!! Была в Питере всего 1 раз. Всю неделю лило как из ведра и города не видела. Хоть сейчас посмотрю, что пропустила Респект питерцам за фотогалерею! Благодарствую за отзыв! ...Думаю, что со временем смогу еще что-нибудь выложить в теме... подожду солнышка)))
iwtar-i-lew Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Максим, спасибо за дополнение к теме...(кстати, неважно..кто ее открыл).. Фотографии могут выставлять все питерцы.. и отбираться будут самые качественные и интересные. Странно, что не хотят показать свои снимки Иштар, Лев и Мансур. Ребята, подключайтесь Лучшие из старых фоток уже были нами выложены на пипетке, а дублировать не хочется. Новых пока нет т.к. фотик крякнул...:-((Но как только так сразу:-)))
Тиамат Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Лучшие из старых фоток уже были нами выложены на пипетке, а дублировать не хочется. Новых пока нет т.к. фотик крякнул...:-((Но как только так сразу:-))) Не смотря на то, что конкурс уже закончен, тему можно будет дополнять бесконечно))).. я буду рада, если увижу здесь и Ваши работы!!!
KURAT Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Какой же я мудаГГ В шкафу лежит непроявленная плёнка, уже лет 5, из допотопнога фотоаппарата. Фотки из Петропавловской, оружейного музея, с Авроры. Просто сюжеты Питера, ночные и дневные. И сканнер имеецца, только плёнка скорее всего пропала.
Тиамат Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Какой же я мудаГГ В шкафу лежит непроявленная плёнка, уже лет 5, из допотопнога фотоаппарата. Фотки из Петропавловской, оружейного музея, с Авроры. Просто сюжеты Питера, ночные и дневные. И сканнер имеецца, только плёнка скорее всего пропала. Гыгысь))))..у меня тоже есть такая пленка в фотоаппарате, который сломался и не открывается))))..вот уже 12 лет валяется.. наверное можно в мусоропровод отправить... хотя...можно попробовать отнести в ателье..а вдруг не рассыпется..и что-то можно будет спасти)))))
KURAT Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Гыгысь))))..у меня тоже есть такая пленка в фотоаппарате, который сломался и не открывается))))..вот уже 12 лет валяется.. наверное можно в мусоропровод отправить... хотя...можно попробовать отнести в ателье..а вдруг не рассыпется..и что-то можно будет спасти))))) Я попробую, у меня тоже в фотоаппарате.
iwtar-i-lew Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Не смотря на то, что конкурс уже закончен, тему можно будет дополнять бесконечно))).. я буду рада, если увижу здесь и Ваши работы!!! Покопаемся. может чего и найдем:-)))
_steels_ Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Лучшие из старых фоток уже были нами выложены на пипетке --Гммм. Мы не меееестные А на ... "пипетку" какой автобус идет? ( т.с. жаргонизм приходит во время еды ) Замечательно, что вы сопровождаете фотографии подписями, совершенно другие впечатления: личностные Пардон, если не ф топик, а фотографий Петергофа/Васильевского острова у вас нет? Город, наверное уже полностью отреставрировали?
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 А на ... "пипетку" какой автобус идет? отсюда ни одного маршрута нет фоток у питерцев полно , я уверен (хотя и считается , что фотография - прерогатива иностранных и иногородних туристов) а еще лучше смотреть не фото , а видео . а еще лучше - вживую YyyyyY
_steels_ Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 а еще лучше смотреть не фото , а видео . а еще лучше - вживую Да разве кто-нибудь осмелится перечить? однако каналы Discovery и National Geography тоже не зря открыли
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 по дискавери этот клип не увидишь.. и невский воздух по тв тоже не передадут . короче , приезжай ! добрая тетя Тиамат (у нее кстати, седня день рождения) проведет тебе экскурсию. мне вот провела , и я остался очень доволен
MixBF Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Тиамат, моя душа была ещё раз потравлена! КАК Я ХОЧУ ПОБЫВАТЬ В ПИТЕРЕ!!!
Тиамат Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Тиамат, моя душа была ещё раз потравлена! КАК Я ХОЧУ ПОБЫВАТЬ В ПИТЕРЕ!!! Покупаем билетик и вжик..до Петербурга))))..и наслаждаемся..гуляем и видим все своими собственными глазами))))..компанию составим!..чесслово
_steels_ Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 короче , приезжай ! добрая тетя Тиамат (у нее кстати, седня день рождения) проведет тебе экскурсию. мне вот провела , и я остался очень доволен "Доброй тете" Тиамат пламенные поздравления и объемистые пожелания ко Дню Варенья!!! Одно из пожеланий: срочно обзавестись обширным постоялым двором в самом центре Питера, (а еще лучше: одной из царских палат в Петергофе) дабы иметь возможность разместить всех "отзывчивых" посетителей, что готовы откликнуться на твой /Vicente/ призыв "приехать в подышать воздухом Невы!" Я уже еду :(
Тиамат Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Порылась в закромах..нашла еще несколько кадров для тех, кому приятно видеть Питер..)))
Ritulda Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Порылась в закромах..нашла еще несколько кадров для тех, кому приятно видеть Питер..))) мне приятно!...спасибо!... ЗЫ.. чо еще сказать не знаю - все места пока еще узнаю...))..
Тиамат Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Михайловский дворец.. Атланты Зимнего.. Аничков мост ..точнее, один из фрагментов моста..
Тиамат Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Спас... Грустная лошадка...почему-то мне их все время жалко р.Мойка
vika Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я очень люблю суету Невского..После тихой Нарвы так здорово было просто идти без цели среди тысячной толпы..Чувство непередаваемое, совершенно один среди тысячи.. Сейчас-то я имею в избытке эту отстранённость здесь, но тогда, до Англии, чувство свободы возникало только в Питере..
Тиамат Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Я очень люблю суету Невского..После тихой Нарвы так здорово было просто идти без цели среди тысячной толпы..Чувство непередаваемое, совершенно один среди тысячи..Сейчас-то я имею в избытке эту отстранённость здесь, но тогда, до Англии, чувство свободы возникало только в Питере.. Гы))) Приезжай)))..Я тя так нагуляю))).. Невский тоже люблю)) Вик, что с приглашением?..Тихо?
vika Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Гы))) Приезжай)))..Я тя так нагуляю))).. Невский тоже люблю))Вик, что с приглашением?..Тихо? Надеюсь на этой неделе, в крайнем случае, в начале следующей получить..Только вот боюсь, придётся мне в стольный град Лондон прокатиться..)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти