Колхозник Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 А я йайца в любом виде люблю, в жареном, в варёном, даже сырые иногда пью..
вета Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 жарьте глазунью с двух сторон , соплей не будит а в желток хлебушком помакать всё же получится
<ЯR> Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Вы незаслуженно игнорируете Омлет! Хотя, конечно, пара яичек пожаренные на сальце и посыпанные колечками зеленого лучка.... мммм... с кусочком хлебушка...
Колхозник Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Вы незаслуженно игнорируете Омлет! Хотя, конечно, пара яичек пожаренные на сальце и посыпанные колечками зеленого лучка.... мммм... с кусочком хлебушка... Кто игнорирует Амлет ??? Всем хуи на пятаки порублю.. Как можно игнорировать Амлет, уму не постижимо...
вета Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Кто игнорирует Амлет ??? Всем хуи на пятаки порублю.. Как можно игнорировать Амлет, уму не постижимо... правылна , его даже беззубые есть могут
efasser Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 А я люблю глазунью нах, абажаю када на миня пялятся!
ру4ка Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 а я люблю(не знаю как называется)яйца взболтать со сметаной,сметаны не жалеть,на раскаленную сковородку и быстро мешать,как только отделится сыворотка сразу все в тарелку,секунд 30 жарится,или даже меньше
ру4ка Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 А я люблю глазунью нах, абажаю када на миня пялятся! ага а ты эти глазки вилкой,вилкой
<ЯR> Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 правылна , его даже беззубые есть могут Ну жесткая яичница мне тоже ни разу не попадалась)))
efasser Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 ага а ты эти глазки вилкой,вилкой Нии... я их нежно вырезаю из белков и кушаю целиком, так вкуснее всего!
вета Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Ну жесткая яичница мне тоже ни разу не попадалась))) омлет всё ж нежней однако
askynia1 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 кто боится холестирина - перепелиные яйца. и будет вам счастье
ру4ка Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 кто боится холестирина - перепелиные яйца. и будет вам счастье тогда уж яйцы Фаберже,никакого холестерину,ток Адреналин от цены
askynia1 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 да ладно... перепелиные, немного дороже, на пару центов. их еще деткам и мужчинам после 40-ка рекомендуют.
ру4ка Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 да ладно... перепелиные, немного дороже, на пару центов.их еще деткам и мужчинам после 40-ка рекомендуют. малюсенькие только они ,как ситечко Элочки Людоедочки
askynia1 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 малюсенькие только они ,как ситечко Элочки Людоедочки эт - да! штук восемь, заместь нормальных трёх, нужно на обыкновенный пирог.
efasser Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 А как они на вкус? Сильна от обычных отличаются?
матрёна Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Свекровь у меня типа вся ЭКО ... тока перепелиные кушает.
ру4ка Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Свекровь у меня типа вся ЭКО ... тока перепелиные кушает. что такое ЭКО?
askynia1 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 не сильно, практически никак. я разницу немного почувствовала когда просто их сварила (мне для закусок были нужны вареные), а так, даже не почувствуешь.
матрёна Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 что такое ЭКО? Экологически чистый. В смысле она, он разборчива в еде. Да и не только. Питается тока ЭКО продуктами.
Паниковский Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 На сале классно.Порезать тонкими пластинками и прижарить немного,чтоб попрозрачнели.А сверху - яйца.А на яйца уже что угодно. А если хлеб макать,то надо на сливочном масле жарить. Кстати,где-то читал,что сейчас в крутых кабаках можно заказать яичницу из страусиного яйца. Цена кусается,но там человек на 10 хватит с головой. Между прочим,раз уж речь о яйцах,так бычьи тоже вполне сьедобельны.Вот только глазунья из них вряд ли получится.
efasser Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 На сале классно.Порезать тонкими пластинками и прижарить немного,чтоб попрозрачнели.А сверху - яйца.А на яйца уже что угодно.А если хлеб макать,то надо на сливочном масле жарить. Офигенный способ борьбы с холестерином при помосчи перепелиных яиц
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now