Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
А.Е.

Пиратская иишницо. Яичницы.

Recommended Posts

А я йайца в любом виде люблю, в жареном, в варёном, даже сырые иногда пью..

Share this post


Link to post
Share on other sites

жарьте глазунью с двух сторон :020: , соплей не будит а в желток хлебушком помакать всё же получится :020:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы незаслуженно игнорируете Омлет! :020:

 

Хотя, конечно, пара яичек пожаренные на сальце и посыпанные колечками зеленого лучка.... мммм... с кусочком хлебушка...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вы незаслуженно игнорируете Омлет! :020:

 

Хотя, конечно, пара яичек пожаренные на сальце и посыпанные колечками зеленого лучка.... мммм... с кусочком хлебушка...

 

 

Кто игнорирует Амлет ??? Всем хуи на пятаки порублю.. :020: Как можно игнорировать Амлет, уму не постижимо...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кто игнорирует Амлет ??? Всем хуи на пятаки порублю.. :020: Как можно игнорировать Амлет, уму не постижимо...

правылна , его даже беззубые есть могут :020:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я люблю глазунью нах, абажаю када на миня пялятся!

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я люблю(не знаю как называется)яйца взболтать со сметаной,сметаны не жалеть,на раскаленную сковородку и быстро мешать,как только отделится сыворотка сразу все в тарелку,секунд 30 жарится,или даже меньше

Share this post


Link to post
Share on other sites
А я люблю глазунью нах, абажаю када на миня пялятся!

ага а ты эти глазки вилкой,вилкой

Share this post


Link to post
Share on other sites
правылна , его даже беззубые есть могут :020:

Ну жесткая яичница мне тоже ни разу не попадалась)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
ага а ты эти глазки вилкой,вилкой

 

Нии... я их нежно вырезаю из белков и кушаю целиком, так вкуснее всего!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну жесткая яичница мне тоже ни разу не попадалась)))

омлет всё ж нежней однако :020:

Share this post


Link to post
Share on other sites

кто боится холестирина - перепелиные яйца.

 

38d7bde1b38d.jpg

 

и будет вам счастье :020:

Share this post


Link to post
Share on other sites
кто боится холестирина - перепелиные яйца.

 

38d7bde1b38d.jpg

 

и будет вам счастье :020:

тогда уж яйцы Фаберже,никакого холестерину,ток Адреналин от цены :020:

Share this post


Link to post
Share on other sites

да ладно... перепелиные, немного дороже, на пару центов.

их еще деткам и мужчинам после 40-ка рекомендуют.

Share this post


Link to post
Share on other sites
да ладно... перепелиные, немного дороже, на пару центов.

их еще деткам и мужчинам после 40-ка рекомендуют.

малюсенькие только они ,как ситечко Элочки Людоедочки :020:

Share this post


Link to post
Share on other sites
малюсенькие только они ,как ситечко Элочки Людоедочки :020:

 

 

эт - да!

штук восемь, заместь нормальных трёх, нужно на обыкновенный пирог.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как они на вкус? Сильна от обычных отличаются?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свекровь у меня типа вся ЭКО ... тока перепелиные кушает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Свекровь у меня типа вся ЭКО ... тока перепелиные кушает.

что такое ЭКО?

Share this post


Link to post
Share on other sites

не сильно, практически никак.

я разницу немного почувствовала когда просто их сварила (мне для закусок были нужны вареные), а так, даже не почувствуешь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
что такое ЭКО?

 

 

Экологически чистый.

В смысле она, он разборчива в еде. Да и не только.

Питается тока ЭКО продуктами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На сале классно.Порезать тонкими пластинками и прижарить немного,чтоб попрозрачнели.А сверху - яйца.А на яйца уже что угодно.

А если хлеб макать,то надо на сливочном масле жарить.

 

Кстати,где-то читал,что сейчас в крутых кабаках можно заказать яичницу из страусиного яйца. Цена кусается,но там человек на 10 хватит с головой.

 

 

Между прочим,раз уж речь о яйцах,так бычьи тоже вполне сьедобельны.Вот только глазунья из них вряд ли получится.

Share this post


Link to post
Share on other sites
На сале классно.Порезать тонкими пластинками и прижарить немного,чтоб попрозрачнели.А сверху - яйца.А на яйца уже что угодно.

А если хлеб макать,то надо на сливочном масле жарить.

 

Офигенный способ борьбы с холестерином при помосчи перепелиных яиц :037:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...