xaim Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 А вы как делаете яичницу? вариантов куча , в семье все любят по разному . мы с сыном , чтоб желток был жидкий ... жена всё прожаренное , но хорошо перемешанное . а ещё жаренная картошка перемешаннная с яйцами (сын уважает) мы с женой делаем послойно , помидоры нарезанные кружком -слой , перед этим сало тонкое (не солёное) на с кавародку . знач , лук , потом помидоры перец ,(я нелюблю с перцем) хотя ем ... и размешаные яйцы с молоком ... я лично уважаю , сало солёное или копчёное ,хлеб чёрный и сырые яйца с свежим луком , огурчики там солёные и тд . и тп ....
Eric Cartman Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Яишня блюдо творческое. К нему низя готовиться и ,как то особенно его делать. Я вот например делаю ,когда совсем лень или больше делать нечего. Неизменные ингридиенты - чеснок ,мясо ,собственна яйки (без желтка) ,лучек ,приправы и пара гренок.
Чучундр@ Posted June 14, 2010 Posted June 14, 2010 Какая прелесть! Чучечка, я, иногда, когда тебя читаю, просто очень жалею, что не являюсь профессиональным филологом. Что за придирки? Омлет с грибами еще люблю)))
GuyA Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Отличная новость!!! Я так соскучился по яичнице... Дело в том, что два года назад врачиха на медкомиссии не рекомендовала употреблять яйца в любом виде из-за повышеннго холестерина. Все. Сейчас пойду и зажарю на бекончике яичицу из трех яиц с зеленым луком и помидорами. холестерин-то от бекончика, а не от яиц
<ЯR> Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Яйца на завтрак надо не жарить, а чесать! По крайней мере такой теории придерживается некто Лыжыдог
матрёна Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Я утром пожарил себе глазунью. Было круто. Глазунья - эта, которая с соплями?
ру4ка Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Глазунья - эта, которая с соплями? в которой желток не разбивается и как глаз
говноед Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Глазунья - эта, которая с соплями? С соплями это суп такой есть. А там желток просто кругленький такой на сковороде, окруженный, как ни странно, белком.
матрёна Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 С соплями это суп такой есть. А там желток просто кругленький такой на сковороде, окруженный, как ни странно, белком. Что за суп? А я думала, что глазунья это желток а вокруг белок такой соплистый.
ру4ка Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Что за суп? А я думала, что глазунья это желток а вокруг белок такой соплистый. f,а это уже на любителя каждый зажаривает как любит,я соплистую люблю,дите нет
GuyA Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 f,а это уже на любителя каждый зажаривает как любит,я соплистую люблю,дите нет и соплистость эту надо непременно чёрным хлебом промакивать а иначе всё без толку
говноед Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Что за суп? А я думала, что глазунья это желток а вокруг белок такой соплистый. Ну, местами соплистый немного. Можно и так выразиться.
ру4ка Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 и соплистость эту надо непременно чёрным хлебом промакиватьа иначе всё без толку угу,вкуснотища
Звездец Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Я глазунью умею без соплей делать с жидким желтком) говноед не даст соврать
GuyA Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 соплистый, эякулятистый .... у кого какие ассоциации
говноед Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Я глазунью умею без соплей делать с жидким желтком) говноед не даст соврать Не дам, но сопельки пожевать иногда ой как приятненько.
Олег Михайлович Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную.
GuyA Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную. а в ней был желток ?
говноед Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную. Не сфоткали?
Олег Михайлович Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 а в ней был желток ? Не-а. Зелёненькое что-то было такое. Не сфоткали? Ты чо, ёбнутый? Зачем козявки фоткать?
говноед Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Не-а. Зелёненькое что-то было такое. Ты чо, ёбнутый? Зачем козявки фоткать? Если они есть произведение искусства - почему нет. Мы бы сейчас на нее всем отделом подрочили, например.
GuyA Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Не-а. Зелёненькое что-то было такое. жаль. иначе её можно было бы пожарить говноеду на завтрак. без соплей
Звездец Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную. Вечерком с картошечкой пожаришь?
Олег Михайлович Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Блин, куда я попал... Да вы тут все психи!
Recommended Posts