Колхозник Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А я йайца в любом виде люблю, в жареном, в варёном, даже сырые иногда пью..
вета Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 жарьте глазунью с двух сторон , соплей не будит а в желток хлебушком помакать всё же получится
<ЯR> Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вы незаслуженно игнорируете Омлет! Хотя, конечно, пара яичек пожаренные на сальце и посыпанные колечками зеленого лучка.... мммм... с кусочком хлебушка...
Колхозник Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вы незаслуженно игнорируете Омлет! Хотя, конечно, пара яичек пожаренные на сальце и посыпанные колечками зеленого лучка.... мммм... с кусочком хлебушка... Кто игнорирует Амлет ??? Всем хуи на пятаки порублю.. Как можно игнорировать Амлет, уму не постижимо...
вета Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Кто игнорирует Амлет ??? Всем хуи на пятаки порублю.. Как можно игнорировать Амлет, уму не постижимо... правылна , его даже беззубые есть могут
efasser Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А я люблю глазунью нах, абажаю када на миня пялятся!
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а я люблю(не знаю как называется)яйца взболтать со сметаной,сметаны не жалеть,на раскаленную сковородку и быстро мешать,как только отделится сыворотка сразу все в тарелку,секунд 30 жарится,или даже меньше
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А я люблю глазунью нах, абажаю када на миня пялятся! ага а ты эти глазки вилкой,вилкой
<ЯR> Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 правылна , его даже беззубые есть могут Ну жесткая яичница мне тоже ни разу не попадалась)))
efasser Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ага а ты эти глазки вилкой,вилкой Нии... я их нежно вырезаю из белков и кушаю целиком, так вкуснее всего!
вета Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну жесткая яичница мне тоже ни разу не попадалась))) омлет всё ж нежней однако
askynia1 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 кто боится холестирина - перепелиные яйца. и будет вам счастье
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 кто боится холестирина - перепелиные яйца. и будет вам счастье тогда уж яйцы Фаберже,никакого холестерину,ток Адреналин от цены
askynia1 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да ладно... перепелиные, немного дороже, на пару центов. их еще деткам и мужчинам после 40-ка рекомендуют.
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да ладно... перепелиные, немного дороже, на пару центов.их еще деткам и мужчинам после 40-ка рекомендуют. малюсенькие только они ,как ситечко Элочки Людоедочки
askynia1 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 малюсенькие только они ,как ситечко Элочки Людоедочки эт - да! штук восемь, заместь нормальных трёх, нужно на обыкновенный пирог.
efasser Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А как они на вкус? Сильна от обычных отличаются?
матрёна Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Свекровь у меня типа вся ЭКО ... тока перепелиные кушает.
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Свекровь у меня типа вся ЭКО ... тока перепелиные кушает. что такое ЭКО?
askynia1 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 не сильно, практически никак. я разницу немного почувствовала когда просто их сварила (мне для закусок были нужны вареные), а так, даже не почувствуешь.
матрёна Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 что такое ЭКО? Экологически чистый. В смысле она, он разборчива в еде. Да и не только. Питается тока ЭКО продуктами.
Паниковский Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 На сале классно.Порезать тонкими пластинками и прижарить немного,чтоб попрозрачнели.А сверху - яйца.А на яйца уже что угодно. А если хлеб макать,то надо на сливочном масле жарить. Кстати,где-то читал,что сейчас в крутых кабаках можно заказать яичницу из страусиного яйца. Цена кусается,но там человек на 10 хватит с головой. Между прочим,раз уж речь о яйцах,так бычьи тоже вполне сьедобельны.Вот только глазунья из них вряд ли получится.
efasser Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 На сале классно.Порезать тонкими пластинками и прижарить немного,чтоб попрозрачнели.А сверху - яйца.А на яйца уже что угодно.А если хлеб макать,то надо на сливочном масле жарить. Офигенный способ борьбы с холестерином при помосчи перепелиных яиц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти