xaim Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 А вы как делаете яичницу? вариантов куча , в семье все любят по разному . мы с сыном , чтоб желток был жидкий ... жена всё прожаренное , но хорошо перемешанное . а ещё жаренная картошка перемешаннная с яйцами (сын уважает) мы с женой делаем послойно , помидоры нарезанные кружком -слой , перед этим сало тонкое (не солёное) на с кавародку . знач , лук , потом помидоры перец ,(я нелюблю с перцем) хотя ем ... и размешаные яйцы с молоком ... я лично уважаю , сало солёное или копчёное ,хлеб чёрный и сырые яйца с свежим луком , огурчики там солёные и тд . и тп ....
Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Яишня блюдо творческое. К нему низя готовиться и ,как то особенно его делать. Я вот например делаю ,когда совсем лень или больше делать нечего. Неизменные ингридиенты - чеснок ,мясо ,собственна яйки (без желтка) ,лучек ,приправы и пара гренок.
Чучундр@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Какая прелесть! Чучечка, я, иногда, когда тебя читаю, просто очень жалею, что не являюсь профессиональным филологом. Что за придирки? Омлет с грибами еще люблю)))
GuyA Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Отличная новость!!! Я так соскучился по яичнице... Дело в том, что два года назад врачиха на медкомиссии не рекомендовала употреблять яйца в любом виде из-за повышеннго холестерина. Все. Сейчас пойду и зажарю на бекончике яичицу из трех яиц с зеленым луком и помидорами. холестерин-то от бекончика, а не от яиц
<ЯR> Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Яйца на завтрак надо не жарить, а чесать! По крайней мере такой теории придерживается некто Лыжыдог
говноед Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я утром пожарил себе глазунью. Было круто.
матрёна Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я утром пожарил себе глазунью. Было круто. Глазунья - эта, которая с соплями?
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Глазунья - эта, которая с соплями? в которой желток не разбивается и как глаз
говноед Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Глазунья - эта, которая с соплями? С соплями это суп такой есть. А там желток просто кругленький такой на сковороде, окруженный, как ни странно, белком.
матрёна Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 С соплями это суп такой есть. А там желток просто кругленький такой на сковороде, окруженный, как ни странно, белком. Что за суп? А я думала, что глазунья это желток а вокруг белок такой соплистый.
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Что за суп? А я думала, что глазунья это желток а вокруг белок такой соплистый. f,а это уже на любителя каждый зажаривает как любит,я соплистую люблю,дите нет
GuyA Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 f,а это уже на любителя каждый зажаривает как любит,я соплистую люблю,дите нет и соплистость эту надо непременно чёрным хлебом промакивать а иначе всё без толку
говноед Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Что за суп? А я думала, что глазунья это желток а вокруг белок такой соплистый. Ну, местами соплистый немного. Можно и так выразиться.
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 и соплистость эту надо непременно чёрным хлебом промакиватьа иначе всё без толку угу,вкуснотища
Звездец Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я глазунью умею без соплей делать с жидким желтком) говноед не даст соврать
GuyA Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 соплистый, эякулятистый .... у кого какие ассоциации
говноед Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я глазунью умею без соплей делать с жидким желтком) говноед не даст соврать Не дам, но сопельки пожевать иногда ой как приятненько.
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную.
GuyA Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную. а в ней был желток ?
говноед Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную. Не сфоткали?
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а в ней был желток ? Не-а. Зелёненькое что-то было такое. Не сфоткали? Ты чо, ёбнутый? Зачем козявки фоткать?
говноед Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Не-а. Зелёненькое что-то было такое. Ты чо, ёбнутый? Зачем козявки фоткать? Если они есть произведение искусства - почему нет. Мы бы сейчас на нее всем отделом подрочили, например.
GuyA Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Не-а. Зелёненькое что-то было такое. жаль. иначе её можно было бы пожарить говноеду на завтрак. без соплей
Звездец Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную. Вечерком с картошечкой пожаришь?
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Блин, куда я попал... Да вы тут все психи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти