Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы как делаете яичницу?

 

вариантов куча , в семье все любят по разному .

мы с сыном , чтоб желток был жидкий ...

жена всё прожаренное , но хорошо перемешанное .

а ещё жаренная картошка перемешаннная с яйцами (сын уважает)

мы с женой делаем послойно , помидоры нарезанные кружком -слой , перед этим сало тонкое (не солёное) на с кавародку .

знач , лук , потом помидоры перец ,(я нелюблю с перцем) хотя ем ...

и размешаные яйцы с молоком ... :142:

я лично уважаю , сало солёное или копчёное ,хлеб чёрный и сырые яйца с свежим луком , огурчики там солёные и тд . и тп ....

  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Яишня блюдо творческое. К нему низя готовиться и ,как то особенно его делать.

 

 

Я вот например делаю ,когда совсем лень или больше делать нечего. Неизменные ингридиенты - чеснок ,мясо ,собственна яйки (без желтка) ,лучек ,приправы и пара гренок.

Опубликовано
Какая прелесть! Чучечка, я, иногда, когда тебя читаю, просто очень жалею, что не являюсь профессиональным филологом. :057:

Что за придирки? :044::021:

 

 

Омлет с грибами еще люблю)))

  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Отличная новость!!! Я так соскучился по яичнице... Дело в том, что два года назад врачиха на медкомиссии не рекомендовала употреблять яйца в любом виде из-за повышеннго холестерина. Все. Сейчас пойду и зажарю на бекончике яичицу из трех яиц с зеленым луком и помидорами. :020:

холестерин-то от бекончика, а не от яиц :020:

Опубликовано

Яйца на завтрак надо не жарить, а чесать! По крайней мере такой теории придерживается некто Лыжыдог :020:

Опубликовано
Глазунья - эта, которая с соплями?

 

 

С соплями это суп такой есть. А там желток просто кругленький такой на сковороде, окруженный, как ни странно, белком.

Опубликовано
С соплями это суп такой есть. А там желток просто кругленький такой на сковороде, окруженный, как ни странно, белком.

 

Что за суп? А я думала, что глазунья это желток а вокруг белок такой соплистый.

Опубликовано
Что за суп? А я думала, что глазунья это желток а вокруг белок такой соплистый.

f,а это уже на любителя каждый зажаривает как любит,я соплистую люблю,дите нет

Опубликовано
f,а это уже на любителя каждый зажаривает как любит,я соплистую люблю,дите нет

и соплистость эту надо непременно чёрным хлебом промакивать

а иначе всё без толку

Опубликовано
Что за суп? А я думала, что глазунья это желток а вокруг белок такой соплистый.

 

 

Ну, местами соплистый немного. Можно и так выразиться.

Опубликовано

соплистый, эякулятистый .... у кого какие ассоциации

 

250px-Human_semen_in_petri_dish.jpg

Опубликовано
Я глазунью умею без соплей делать с жидким желтком) говноед не даст соврать

 

 

Не дам, но сопельки пожевать иногда ой как приятненько.

Опубликовано
Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную.

а в ней был желток ?

Опубликовано
Не-а. Зелёненькое что-то было такое.

 

Ты чо, ёбнутый? Зачем козявки фоткать? :020:

 

 

Если они есть произведение искусства - почему нет. Мы бы сейчас на нее всем отделом подрочили, например.

Опубликовано
Не-а. Зелёненькое что-то было такое.

жаль. иначе её можно было бы пожарить говноеду на завтрак. без соплей

Опубликовано
Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную.

Вечерком с картошечкой пожаришь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...