Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
безбожник, пост же! хотя какой тебе в пи.. пост, когда таким маятником амплитуды наворачиваешь))
Баянище про яйца:

Поручик Ржевский едет в поезде на верхней полке. Слышит, две дамы разговаривают внизу.

- Милочка, запомни - никогда не следует класть яйца на серебро - они от этого тухнут!

- Век живи, век учись, - подумал поручик Ржевский и на всякий случай переложил свой серебряный портсигар из кармана брюк в карман кителя.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда армия была единой... Советской...

Нееее, я в белорусской служил 1,5 года в 2000 году. Я попал так, что яиц было много, но и пришёл приказ запретить сечку в столовых, но так как её было несколько огромных склада, жрали мы её 3 раза в день, не выкидывать же продукт :044:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот сейчас, поскольку так и не удосужился вчера поесть окрошки, делаю себе яичницу. Делаю следующим образом: снакчала обжариваю хлеб (черный бородинский и белый), потом хуячу туда то мясное, что обнаружится в холодильнике (ветчина, бекон, колбаска), добавляю соевого соуса и чуть-чуть перца, сыплю сыром, зафигачиваю майонезом и томатной пастой. Всё тщательно перемешиваю. Жду, когда эта бурда примет удобоваримый вид и разбиваю в неё яйца. Сверху яиц - по всей площади сковородки - сыр. Ну и, собственно, всё.

А вы как делаете яичницу?

Опубликовано

я обжариваю репчятый лук с ветчиной,потом яйца добовляю,но осторожно,я люблю жидкий желток,и обязательно помидоры. :142:

Опубликовано
я обжариваю репчятый лук с ветчиной,потом яйца добовляю,но осторожно,я люблю жидкий желток,и обязательно помидоры. :142:

Блядь, Петуль! Ну елки-палки... Ведь чувствую же, что чего-то не хватает... Ну конечно помидоры! И главное лежат ведь в холодильнике... Во я дебил-то... Кулинар хуев... :037: А ещё можно несколько оливок.

Прям расстроила меня. Наверное придётся нажраться. :044:

Опубликовано
Блядь, Петуль! Ну елки-палки... Ведь чувствую же, что чего-то не хватает... Ну конечно помидоры! И главное лежат ведь в холодильнике... Во я дебил-то... Кулинар хуев... :044: А ещё можно несколько оливок.

Прям расстроила меня. Наверное придётся нажраться. :(

ты так вкусно раскзывеш ,что жрать охота :037:

правда яйца содержат много холестерина,и их не желательно есть более 2 штук в неделю :142:

мужикам для потенции они тоже полезны....бугага :035:

мой сын любит яйца по другому,ему обычно я обжариваю хлеб с двух сторон,добовляю яйца,и просто тупо обжариваю с двух сторон.

Опубликовано
ты так вкусно раскзывеш ,что жрать охота :044:

правда яйца содержат много холестерина,и их не желательно есть более 2 штук в неделю :142:

мужикам для потенции они тоже полезны....бугага :035:

мой сын любит яйца по другому,ему обычно я обжариваю хлеб с двух сторон,добовляю яйца,и просто тупо обжариваю с двух сторон.

Да ну, хуйня... Водка вот, или коньяк холестерина не содержат, а мне после их употребления хуже, чем после употребления яиц. Я сейчас вот в сковородку пять штук зафигачил. А вот потенция мне на данный момент совсем ни к чему. Не знаю, может к вечеру... :(

Ты мучаешь сына - тебя надо лишить родительских прав. Это очень невкусно - то, как ты делаешь... :037:

Опубликовано
Да ну, хуйня... Водка вот, или коньяк холестерина не содержат, а мне после их употребления хуже, чем после употребления яиц. Я сейчас вот в сковородку пять штук зафигачил. А вот потенция мне на данный момент совсем ни к чему. Не знаю, может к вечеру... :035:

Ты мучаешь сына - тебя надо лишить родительских прав. Это очень невкусно - то, как ты делаешь... :142:

я делаю так,как ему нравится :044:

а так он на завтрак любит манную кашу или сырники!

вообшче он всё зжирает дома,проглот :037:

а хули? растущий организм требует калорий.

Опубликовано
Фуууу... Да и нельзя, наверное, магазинные по санитарно-эпидемиологическим причинам.

Омыч, а я и не говорю что магазиные... те могу только пьяный... а вот домашние- это просто супер :142:

Опубликовано
Омыч, а я и не говорю что магазиные... те могу только пьяный... а вот домашние- это просто супер :142:

А-а... Ну дык мне-то домашние взять неоткуда. Да и всё равно не стал бы пить. Хотя, помню, мне в детстве бабушка делала "гоголь-моголь" - вкусно было.

Опубликовано

Как вариант: в квадратном хлебе для тостера вырезать рюмкой кружок, хлеб слегка обжарить с двух сторон,

вбить яйцо в вырезанный кружок. Желток остаёцца в кружке, а белок впитываецца в хлеб. Обжарить с двух сторон.

Опубликовано
Омыч, а я и не говорю что магазиные... те могу только пьяный... а вот домашние- это просто супер :037:

какая гадость есть сырые яйца :142:

Опубликовано

Рецепт яичницы Джерома К. Джерома - очень хорош.

Хотя вариант с обжеренным лучком, сыром и яичками - тоже шикарный!

Опубликовано
У Джерома Клапки было "ирландское рагу", а не яичница.

Из чего следует, что то что ты приготовил называется не яичница, а ирландское рагу.

Опубликовано
Вот сейчас, поскольку так и не удосужился вчера поесть окрошки, делаю себе яичницу. Делаю следующим образом: снакчала обжариваю хлеб (черный бородинский и белый), потом хуячу туда то мясное, что обнаружится в холодильнике (ветчина, бекон, колбаска), добавляю соевого соуса и чуть-чуть перца, сыплю сыром, зафигачиваю майонезом и томатной пастой. Всё тщательно перемешиваю. Жду, когда эта бурда примет удобоваримый вид и разбиваю в неё яйца. Сверху яиц - по всей площади сковородки - сыр. Ну и, собственно, всё.

А вы как делаете яичницу?

Мда...Эта штука будет покруче "Фауста" Гете...

А,собственно,по теме : помидоры в яичнице горчат.Гораздо лучше болгарский перец.

Его вместе с ветчиной-колбасой обжарить немного,а потом заливать яйцами.

Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленью типа укропа-петрушки.

А еще я яичницу жарю только на сливочном масле - вкусней получается.

Соевый соус...не знаю,не знаю...возможно.

А еще нехило выходит,если сало нарезать тонкими пластинками,застелить ими сковородку и обжарить до прозрачности и выделения жира,а потом сверху яйца.

Ну и всякую зелень тоже.

А сырые яйца,как запивка после рюмки вполне имеют право на существование.

Опубликовано
У Джерома Клапки было "ирландское рагу", а не яичница.

я буду сегодня холодец готовить,обязательно зделаю фотки. :142:

Опубликовано
А еще нехило выходит,если сало нарезать тонкими пластинками,застелить ими сковородку и обжарить до прозрачности и выделения жира,а потом сверху яйца.

Ну и всякую зелень тоже.

Да, так я тоже иногда практикую... Просто мне сейчас надо все объедки как-то утилизировать. А то что-то много их накопилось. Насчет сливочного масла... Ну... Я делаю на рафинированном подсолнечном (для моего варианта это неважно), а вот если просто хлеб с яйцом - то да, безусловно, лучше сливочное.

Опубликовано
Из чего следует, что то что ты приготовил называется не яичница, а ирландское рагу.

У моего блюда нет названия, но получилось вкусно, хотя и правда помидоров не хватает. Поскольку есть яйца, я решил назвать его "яичницей", хоть и полностью осознаю условность терминологии.

Опубликовано

По разному жарю.Как вариант потушить много лука,соломкой кабачки,помидоры (если есть перец),потом яйца осторожно сверху ,немного притрусить сыром и зеленью.

Опубликовано
По разному жарю.Как вариант потушить много лука,соломкой кабачки,помидоры (если есть перец),потом яйца осторожно сверху ,немного притрусить сыром и зеленью.

Какая прелесть! Чучечка, я, иногда, когда тебя читаю, просто очень жалею, что не являюсь профессиональным филологом. :142:

Опубликовано

если голодная и по быстрому,то делаю свинячий вариант,то есть все огрызки найденые в холодильнике шлепаются на сковородку и сверху яйцо(главное в спешке не забыть его разбить)а если не голодная,то яйчницу не жарю,а кофею пью :142:

Опубликовано

Не люблю яичницу, предпочитаю яйца варить - "в мешочек".

Касаемо остатков колбас и прочих дел, то у меня эта проблема стоит с точностью до наоборот - у меня их нет по определению, привык брать на один-два дня, и всегда поэтому становится проблемой приготовление окрошки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...