kazak Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 безбожник, пост же! хотя какой тебе в пи.. пост, когда таким маятником амплитуды наворачиваешь))Баянище про яйца: Поручик Ржевский едет в поезде на верхней полке. Слышит, две дамы разговаривают внизу. - Милочка, запомни - никогда не следует класть яйца на серебро - они от этого тухнут! - Век живи, век учись, - подумал поручик Ржевский и на всякий случай переложил свой серебряный портсигар из кармана брюк в карман кителя.
Alexeiko Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Тогда армия была единой... Советской... Нееее, я в белорусской служил 1,5 года в 2000 году. Я попал так, что яиц было много, но и пришёл приказ запретить сечку в столовых, но так как её было несколько огромных склада, жрали мы её 3 раза в день, не выкидывать же продукт
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Вот сейчас, поскольку так и не удосужился вчера поесть окрошки, делаю себе яичницу. Делаю следующим образом: снакчала обжариваю хлеб (черный бородинский и белый), потом хуячу туда то мясное, что обнаружится в холодильнике (ветчина, бекон, колбаска), добавляю соевого соуса и чуть-чуть перца, сыплю сыром, зафигачиваю майонезом и томатной пастой. Всё тщательно перемешиваю. Жду, когда эта бурда примет удобоваримый вид и разбиваю в неё яйца. Сверху яиц - по всей площади сковородки - сыр. Ну и, собственно, всё. А вы как делаете яичницу?
YurchikMoskal Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 а нах яйки жарить... я их сырыми уничтожаю... быстро и сердито
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 а нах яйки жарить... я их сырыми уничтожаю... быстро и сердито Фуууу... Да и нельзя, наверное, магазинные по санитарно-эпидемиологическим причинам.
petulya Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 я обжариваю репчятый лук с ветчиной,потом яйца добовляю,но осторожно,я люблю жидкий желток,и обязательно помидоры.
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 я обжариваю репчятый лук с ветчиной,потом яйца добовляю,но осторожно,я люблю жидкий желток,и обязательно помидоры. Блядь, Петуль! Ну елки-палки... Ведь чувствую же, что чего-то не хватает... Ну конечно помидоры! И главное лежат ведь в холодильнике... Во я дебил-то... Кулинар хуев... А ещё можно несколько оливок. Прям расстроила меня. Наверное придётся нажраться.
petulya Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Блядь, Петуль! Ну елки-палки... Ведь чувствую же, что чего-то не хватает... Ну конечно помидоры! И главное лежат ведь в холодильнике... Во я дебил-то... Кулинар хуев... А ещё можно несколько оливок. Прям расстроила меня. Наверное придётся нажраться. ты так вкусно раскзывеш ,что жрать охота правда яйца содержат много холестерина,и их не желательно есть более 2 штук в неделю мужикам для потенции они тоже полезны....бугага мой сын любит яйца по другому,ему обычно я обжариваю хлеб с двух сторон,добовляю яйца,и просто тупо обжариваю с двух сторон.
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 ты так вкусно раскзывеш ,что жрать охота правда яйца содержат много холестерина,и их не желательно есть более 2 штук в неделю мужикам для потенции они тоже полезны....бугага мой сын любит яйца по другому,ему обычно я обжариваю хлеб с двух сторон,добовляю яйца,и просто тупо обжариваю с двух сторон. Да ну, хуйня... Водка вот, или коньяк холестерина не содержат, а мне после их употребления хуже, чем после употребления яиц. Я сейчас вот в сковородку пять штук зафигачил. А вот потенция мне на данный момент совсем ни к чему. Не знаю, может к вечеру... Ты мучаешь сына - тебя надо лишить родительских прав. Это очень невкусно - то, как ты делаешь...
petulya Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Да ну, хуйня... Водка вот, или коньяк холестерина не содержат, а мне после их употребления хуже, чем после употребления яиц. Я сейчас вот в сковородку пять штук зафигачил. А вот потенция мне на данный момент совсем ни к чему. Не знаю, может к вечеру... Ты мучаешь сына - тебя надо лишить родительских прав. Это очень невкусно - то, как ты делаешь... я делаю так,как ему нравится а так он на завтрак любит манную кашу или сырники! вообшче он всё зжирает дома,проглот а хули? растущий организм требует калорий.
YurchikMoskal Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Фуууу... Да и нельзя, наверное, магазинные по санитарно-эпидемиологическим причинам. Омыч, а я и не говорю что магазиные... те могу только пьяный... а вот домашние- это просто супер
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Омыч, а я и не говорю что магазиные... те могу только пьяный... а вот домашние- это просто супер А-а... Ну дык мне-то домашние взять неоткуда. Да и всё равно не стал бы пить. Хотя, помню, мне в детстве бабушка делала "гоголь-моголь" - вкусно было.
KURAT Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Как вариант: в квадратном хлебе для тостера вырезать рюмкой кружок, хлеб слегка обжарить с двух сторон, вбить яйцо в вырезанный кружок. Желток остаёцца в кружке, а белок впитываецца в хлеб. Обжарить с двух сторон.
petulya Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Омыч, а я и не говорю что магазиные... те могу только пьяный... а вот домашние- это просто супер какая гадость есть сырые яйца
Enot2005 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Рецепт яичницы Джерома К. Джерома - очень хорош. Хотя вариант с обжеренным лучком, сыром и яичками - тоже шикарный!
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Рецепт яичницы Джерома К. Джерома - очень хорош.Хотя вариант с обжеренным лучком, сыром и яичками - тоже шикарный! У Джерома Клапки было "ирландское рагу", а не яичница.
Enot2005 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 У Джерома Клапки было "ирландское рагу", а не яичница. Из чего следует, что то что ты приготовил называется не яичница, а ирландское рагу.
Паниковский Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Вот сейчас, поскольку так и не удосужился вчера поесть окрошки, делаю себе яичницу. Делаю следующим образом: снакчала обжариваю хлеб (черный бородинский и белый), потом хуячу туда то мясное, что обнаружится в холодильнике (ветчина, бекон, колбаска), добавляю соевого соуса и чуть-чуть перца, сыплю сыром, зафигачиваю майонезом и томатной пастой. Всё тщательно перемешиваю. Жду, когда эта бурда примет удобоваримый вид и разбиваю в неё яйца. Сверху яиц - по всей площади сковородки - сыр. Ну и, собственно, всё. А вы как делаете яичницу? Мда...Эта штука будет покруче "Фауста" Гете... А,собственно,по теме : помидоры в яичнице горчат.Гораздо лучше болгарский перец. Его вместе с ветчиной-колбасой обжарить немного,а потом заливать яйцами. Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленью типа укропа-петрушки. А еще я яичницу жарю только на сливочном масле - вкусней получается. Соевый соус...не знаю,не знаю...возможно. А еще нехило выходит,если сало нарезать тонкими пластинками,застелить ими сковородку и обжарить до прозрачности и выделения жира,а потом сверху яйца. Ну и всякую зелень тоже. А сырые яйца,как запивка после рюмки вполне имеют право на существование.
petulya Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 У Джерома Клапки было "ирландское рагу", а не яичница. я буду сегодня холодец готовить,обязательно зделаю фотки.
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 А еще нехило выходит,если сало нарезать тонкими пластинками,застелить ими сковородку и обжарить до прозрачности и выделения жира,а потом сверху яйца.Ну и всякую зелень тоже. Да, так я тоже иногда практикую... Просто мне сейчас надо все объедки как-то утилизировать. А то что-то много их накопилось. Насчет сливочного масла... Ну... Я делаю на рафинированном подсолнечном (для моего варианта это неважно), а вот если просто хлеб с яйцом - то да, безусловно, лучше сливочное.
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Из чего следует, что то что ты приготовил называется не яичница, а ирландское рагу. У моего блюда нет названия, но получилось вкусно, хотя и правда помидоров не хватает. Поскольку есть яйца, я решил назвать его "яичницей", хоть и полностью осознаю условность терминологии.
Чучундр@ Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 По разному жарю.Как вариант потушить много лука,соломкой кабачки,помидоры (если есть перец),потом яйца осторожно сверху ,немного притрусить сыром и зеленью.
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 По разному жарю.Как вариант потушить много лука,соломкой кабачки,помидоры (если есть перец),потом яйца осторожно сверху ,немного притрусить сыром и зеленью. Какая прелесть! Чучечка, я, иногда, когда тебя читаю, просто очень жалею, что не являюсь профессиональным филологом.
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 если голодная и по быстрому,то делаю свинячий вариант,то есть все огрызки найденые в холодильнике шлепаются на сковородку и сверху яйцо(главное в спешке не забыть его разбить)а если не голодная,то яйчницу не жарю,а кофею пью
gobblin Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Не люблю яичницу, предпочитаю яйца варить - "в мешочек". Касаемо остатков колбас и прочих дел, то у меня эта проблема стоит с точностью до наоборот - у меня их нет по определению, привык брать на один-два дня, и всегда поэтому становится проблемой приготовление окрошки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти