Bran Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Разумеется, поел... Бран, я действительно холостяк уже не один год. И мне просто лень готовить каждый день, и я не в состоянии съесть плов, сделанный на 2 кг мяса и 1 кг риса в один присест Я бы помог, но далеко
Bran Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 вес перевалил за 106 кг, а потом я и взвешиваться перестал, только менял костюмы на все большие и большие (дошел до 62-ого размера).Для меня наиболее подходит раздельное питание и физнагрузки. Тогда все в норме, 75-80 кг. А рост у тебя какой?(мне страшно что с Мявой было)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Добро пожаловать в наш клан! Хороший выбор!
gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Добро пожаловать в наш клан! Хороший выбор! Спасибо... Надеюсь, похороны погибших - за счет клана? Или мне доп.счет у себя в банке открыть, (накопительный на похороны)?
gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А рост у тебя какой?(мне страшно что с Мявой было) Рост? утром 173, вечером - понятия не имею. А с Мявой ничего не было - она, как видела, что кабанеть начинаю, на штурмовую полосу гнала))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо...Надеюсь, похороны погибших - за счет клана? Или мне доп.счет у себя в банке открыть, (накопительный на похороны)? Не ссы, прорвёмся!
Bran Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Добро пожаловать в наш клан! Хороший выбор! Лёня ты сам что понял сказал?
Bran Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Рост? утром 173, вечером - понятия не имею.А с Мявой ничего не было - она, как видела, что кабанеть начинаю, на штурмовую полосу гнала)))) Я выше на 2 см!
gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Я выше на 2 см! Крандец - я умер... от зависти
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Лёня ты сам что понял сказал? ПОВТОРИТЬ?
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Крандец - я умер... от зависти А я нет. ))))))))
Своя Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Гоблин, ты по-китайски шпрехаешь, насоклько я понимаю... Что значит "ФлИдОй"?
gobblin Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Гоблин, ты по-китайски шпрехаешь, насоклько я понимаю... Что значит "ФлИдОй"? Избави бог, очень сложный язык, в котором смысл не только фразы, но отдельного слова может кардинально меняться в зависимости от того, как будут завывать при его произношении. Мое знание, даже то, что было более 20 лет назад - всего лишь знание наиболее ходовых слов или фраз. И из-за этого было всегда стыдно перед китайцами - среди них, особенно среди тех, чья молодость пришлась на 50-е годы, очень много весьма прилично знает русский язык. Сожалею, но ничем помочь не могу... Зы. Тут, кстати, есть еще один нюанс: на каком диалекте ханьского было произнесено сие слово? Северный диалект (на самом деле северных - несколько штук) принципиально отличается от южных диалектов. Где-то на юге, кажется, в Шанхае я опростоволосился с этим - оказалось, что там "вай Орган" (валютный юань) называли по-другому. Напечатал и рассмеялся - сколько раз было, когда я не мог понять числительные сходу и переспрашивал у Мявочки:"Мявочка, так сколько хуев (т.е. валютных юаней) этот продажный наймит империализма хочет срубить с меня за ту хреновину, что так жаждет мне впарить?"
Своя Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Избави бог, очень сложный язык, в котором смысл не только фразы, но отдельного слова может кардинально меняться в зависимости от того, как будут завывать при его произношении.Мое знание, даже то, что было более 20 лет назад - всего лишь знание наиболее ходовых слов или фраз. И из-за этого было всегда стыдно перед китайцами - среди них, особенно среди тех, чья молодость пришлась на 50-е годы, очень много весьма прилично знает русский язык. Сожалею, но ничем помочь не могу... Зы. Тут, кстати, есть еще один нюанс: на каком диалекте ханьского было произнесено сие слово? Северный диалект (на самом деле северных - несколько штук) принципиально отличается от южных диалектов. Где-то на юге, кажется, в Шанхае я опростоволосился с этим - оказалось, что там "вай Орган" (валютный юань) называли по-другому. Напечатал и рассмеялся - сколько раз было, когда я не мог понять числительные сходу и переспрашивал у Мявочки:"Мявочка, так сколько хуев (т.е. валютных юаней) этот продажный наймит империализма хочет срубить с меня за ту хреновину, что так жаждет мне впарить?" не шпрехаешь значит. Это слово, точнее сказать словосочетание, является у китайцев страшным ругательством. Дословно переводится приблизительно как "дохлая сущность". Так они называют тех, кто не работает.
gobblin Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 не шпрехаешь значит. Это слово, точнее сказать словосочетание, является у китайцев страшным ругательством. Дословно переводится приблизительно как "дохлая сущность". Так они называют тех, кто не работает. У них вообще очень интересные ругательства... Невинная фраза:"Да ты мне в сыновья\внуки годишься!!!" в дословном переводе на ханьский является грязным оскорблением, которое в литературном обратном переводе на русский язык означает:"Я имел с твоей мамой/ бабушкой сексуальные контакты в естественной и извращенной форме..."
crux Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 У них вообще очень интересные ругательства... Невинная фраза:"Да ты мне в сыновья\внуки годишься!!!" в дословном переводе на ханьский является грязным оскорблением, которое в литературном обратном переводе на русский язык означает:"Я имел с твоей мамой/ бабушкой сексуальные контакты в естественной и извращенной форме..." шпрехаешь значит...
Своя Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 У них вообще очень интересные ругательства... Невинная фраза:"Да ты мне в сыновья\внуки годишься!!!" в дословном переводе на ханьский является грязным оскорблением, которое в литературном обратном переводе на русский язык означает:"Я имел с твоей мамой/ бабушкой сексуальные контакты в естественной и извращенной форме..." да, да... Кстати есть у них еще одно выражение, убей не помню как оно звучит, но переводится что-то типа "Я имел тебя через(сквозь) твою маму" ... Помню как я это пыталась себе представить....
crux Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 стесняется Кто Гоблин? Ну ты настоящий лидер клана.. за своих горой..
gobblin Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Стесняться - не стесняться... При чем здесь это? В любой стране существенно легче жить, если умеешь хотя бы мизер: поздороваться, попращаться, сказать спасибо и послать нах. И что, с таким знанием я должен позиционировать себя, как китаеведа? Там из провинции в провинцию перезжали и советские переводчики садились на задницу и причитали:"Здесь не китайский язык, это другой язык!!!!"
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Крандец - я умер... от зависти Я же не говорил сколько вешу,так что не умирай рановато.
gobblin Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Привет!Сколько лет,сколько зим... Привет, Розочка... Я в свою тему зашел только перед уходом...
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Привет, Розочка... Я в свою тему зашел только перед уходом... Гоблин .. буш с нами водка пить , земля валяться в шени или шлиши ?
gobblin Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Гоблин .. буш с нами водка пить , земля валяться в шени или шлиши ? Не смогу - ближайший месяц все свое свободное время просажу на адвокатов. Есть проблема, которую я не могу пустить на самотек.
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Не смогу - ближайший месяц все свое свободное время просажу на адвокатов.Есть проблема, которую я не могу пустить на самотек. Тогда готовься на август .. у нас есть не плохая идея на этот месяц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти