gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Тэк-с... Мяско дошло до кондиции, ушел делать плов - я под него супер-рис купил, в супере меня уверили, что разварившись, он становится длиной чуть ли не в 2 см и смотрится, как сборище червяков. Оченно мне интересно, как будет выглядеть плов из рисовых опарышей...
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 увы "тело-к-телу" после этого не имеет должного эффекта, даже наоборот...."горю в огне твоих обьятий, будь ты не ладен" эфто точно... Особливо ежели дама обожает управлять ритмом, вцепившись в мою попу
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 это что ж за рис такой, названьице на англицком дай. мне тоже интересно хчервей наварить, деток поразвлечь. Написано, что персидский... Однако с таким названием у нас продается масса сортов, отличающихся лишь цветом упаковки и ценой. Фасуют его в Израиле; единственный опознавательный признак - цена, примерно 4 доллара за кг. Все, пардоньте, лук дошел, пора остальное вбрасывать.. Ушел.
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 тоже сплю. у меня такая аномалия. как только меня кладут в горизонтальное положение, я сразу вырубаюсь. поэтому пока я е ложусь, i'm alive Странно,а как же ты занималась... помнится там были эротические слова"попка не прилипает к обивке",или ты только сидя?
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Тэк-с... Мяско дошло до кондиции, ушел делать плов - я под него супер-рис купил, в супере меня уверили, что разварившись, он становится длиной чуть ли не в 2 см и смотрится, как сборище червяков.Оченно мне интересно, как будет выглядеть плов из рисовых опарышей... Фото как доказательство!
Радуга Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 И зря - на берегу не было пекла, я классно поспал под легкий шорох волн. Если бы меня кто туда вытащил, может и пошла бы. А самой себя тащить куда-то в облом.
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Если бы меня кто туда вытащил, может и пошла бы. А самой себя тащить куда-то в облом. Извини, я бы тебя вытащил, но пока бы добрался до цафона и нашел бы место обитания - солнце уже бы село...
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Фото как доказательство! Увы, доказывать нечего... Меня надули - обычный рис, обычно разварился... А я-то подумал, что купил тот сорт риса, который в Афганистане называли "цилин" (или "силин", точно не помню). Тот действительно приварке сильно удлинялся, и мы еще хохотали над этим - мол, эрекция у него от кипятка...
Радуга Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Извини, я бы тебя вытащил, но пока бы добрался до цафона и нашел бы место обитания - солнце уже бы село... Почему до цафона (до севера)? Я на юге живу. (я просто так спрашиваю, не для моря )
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 я так пострадала только один раз в своей жизни, секса хотелось больше зато после этого прохладный душ до дрожи по всему телу, ведро сметамы на всю поверхность и спать голяком на шелковых простынях, хлопок в данном случaе просто ацкая наждачка. А у меня реакция на солнечный ожог и похожа и не похожа на твою. Относительно секса - согласен, очень хочется; наверное потому так хочется, что он вдруг стал недоступен. И с наждаком простыней согласен. А вот душ принимаю исключительно кипяточный - сначала невыносимо больно, потом зуд утихает. Зы. И вместо кефира извожу домашние или дикие заросли алоэ - его сок просто мгновнно все лечит.
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Увы, доказывать нечего... Меня надули - обычный рис, обычно разварился... А я-то подумал, что купил тот сорт риса, который в Афганистане называли "цилин" (или "силин", точно не помню). Тот действительно приварке сильно удлинялся, и мы еще хохотали над этим - мол, эрекция у него от кипятка... Фото будет или нет? Я про такой рис даже не слышал.
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А у меня реакция на солнечный ожог и похожа и не похожа на твою.Относительно секса - согласен, очень хочется; наверное потому так хочется, что он вдруг стал недоступен. И с наждаком простыней согласен. А вот душ принимаю исключительно кипяточный - сначала невыносимо больно, потом зуд утихает. Зы. И вместо кефира извожу домашние или дикие заросли алоэ - его сок просто мгновнно все лечит. Не знал про алоэ,меня подруга 3 дня не подпускала после солнечного ожога. Нда,век живи,век учись.
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 НУ ВООБЩЕ-ТО ТЫ ПРАВ НА СЧЕТ АЛОЭ, У МЕНЯ ЕСТь АЛОЭ ЕХТРАКТ ВСЕГДА, НО В ТОТ МОМЕНТ КРОМЕ СМЕТАНЫ В ХОЛОДИЛьНИКЕ НИЧЕГО НЕ НАШЛОСь Есть специальный крем в аэрозоли против солнечных ожогов, в него входит и алоэ... очень эффективный.. Сам часто сгораю, вот им и пользуюсь.. Название не помню, но есть наверное во всех аптеках..
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 THAT'S WHAT I'M TALKING ABOUT. Я ПРОСТО В ТОТ МОМЕНТ БЫЛА НА КАНИКУЛАХ И СМЕТАНА - ЭТО БЫЛО ВСЕ, ЧТО Я НАШЛА В 12 ЧАСОВ НОЧИ Ты загорала до 12 ночи,,, хорошие каникулы.
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 В 12 ТОЛьКО ДЕТИ УТОЛКЛИСь В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ Понял, все время забываю, что у тебя секс по секрету.... Мне когда дети были маленькие, все время казалось, что когда они вырастут, вот тут оторвусь.. Дети выросли, желание пропало..
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Почему до цафона (до севера)? Я на юге живу. (я просто так спрашиваю, не для моря ) Упс вполне могли бы позагорать, я в тех же степях. Но это было бы чрезвычайно скучное занятие - я бы все равно дремал, потому как даже мой циничный разум признает, что среди песков не место для глупостей. Зы. А в теме про встречу постила, ччто для тебя удобнее цафон - я потому и решил, что живешь там.
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Фото будет или нет?Я про такой рис даже не слышал. Bran, я же уже написал, что рис был обычным, а не супердлинным. Ты не видел обыкновенный рис? Или казанок для плова? Извини, но ради фото я не буду выворачивать все на блюдо и гарнировать его зеленью; плов может сохранить свой вкус и даже усилить его только в том случае, если стоит в первоначальном виде, с ненарушенными слоями.
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Не знал про алоэ,меня подруга 3 дня не подпускала после солнечного ожога.Нда,век живи,век учись. ты будешь смеяться, но не хуже действует и обычный любрикант для секса, только надо брать не на масляной основе, а на воде.
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 что такое любрикант? Хорошенькая фича, которую я всегда держу под рукой. Бывают случаи, очень редко, но бывают, когда у женщины проблемы с естественным увлажнением пуси. У меня таких было два по жизни, и каждый, на мой взгляд, был связан с психотравмой. И бывают дамы, склонные поэксперементировать с аналом.
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Bran, я же уже написал, что рис был обычным, а не супердлинным.Ты не видел обыкновенный рис? Или казанок для плова? Извини, но ради фото я не буду выворачивать все на блюдо и гарнировать его зеленью; плов может сохранить свой вкус и даже усилить его только в том случае, если стоит в первоначальном виде, с ненарушенными слоями. Я из Казахстана родом,как выглядит и плов и казанок я знаю.
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Я из Казахстана родом,как выглядит и плов и казанок я знаю. И слава богу... А то я над казанком изрыдался - плов жалко выворачивать, вкусный получился
Радуга Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Зы. А в теме про встречу постила, ччто для тебя удобнее цафон - я потому и решил, что живешь там. Нет, это они всё время в Герцлии Питуах встречаются. Мне туда всё никак не доехать.
gobblin Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Нет, это они всё время в Герцлии Питуах встречаются. Мне туда всё никак не доехать. Герцлию я знаю слабо... В первый год, когда на стройке впахивал, работали мы на герцлийской марине - то место знаю хорошо. И смутно помню, как ездили что-то делать на вилле Аллы Пугачевой. Мдя-с, ехать туда даже на 3-4 часа - убить весь день...
Bran Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 И слава богу... А то я над казанком изрыдался - плов жалко выворачивать, вкусный получился Есть такой чел.Мансур зовут он фотки своего плова выставлял,я слюной истёк глядя на это великолепие. P.S а вывернуть не вывернул, но хоть поел?
gobblin Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Есть такой чел.Мансур зовут он фотки своего плова выставлял,я слюной истёк глядя на это великолепие.P.S а вывернуть не вывернул, но хоть поел? Разумеется, поел... Бран, я действительно холостяк уже не один год. И мне просто лень готовить каждый день, и я не в состоянии съесть плов, сделанный на 2 кг мяса и 1 кг риса в один присест
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти