Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тэк-с... Мяско дошло до кондиции, ушел делать плов - я под него супер-рис купил, в супере меня уверили, что разварившись, он становится длиной чуть ли не в 2 см и смотрится, как сборище червяков.

Оченно мне интересно, как будет выглядеть плов из рисовых опарышей...

Опубликовано
увы "тело-к-телу" после этого не имеет должного эффекта, даже наоборот...."горю в огне твоих обьятий, будь ты не ладен" :059::057:

эфто точно... :059:

Особливо ежели дама обожает управлять ритмом, вцепившись в мою попу :017:

Опубликовано
это что ж за рис такой, названьице на англицком дай. мне тоже интересно хчервей наварить, деток поразвлечь.

Написано, что персидский...

Однако с таким названием у нас продается масса сортов, отличающихся лишь цветом упаковки и ценой.

Фасуют его в Израиле; единственный опознавательный признак - цена, примерно 4 доллара за кг.

Все, пардоньте, лук дошел, пора остальное вбрасывать..

Ушел.

Опубликовано
тоже сплю.

у меня такая аномалия. как только меня кладут в горизонтальное положение, я сразу вырубаюсь. поэтому пока я е ложусь, i'm alive

Странно,а как же ты занималась... помнится там были эротические слова"попка не прилипает к обивке",или ты только сидя?

Опубликовано
Тэк-с... Мяско дошло до кондиции, ушел делать плов - я под него супер-рис купил, в супере меня уверили, что разварившись, он становится длиной чуть ли не в 2 см и смотрится, как сборище червяков.

Оченно мне интересно, как будет выглядеть плов из рисовых опарышей...

Фото как доказательство!

Опубликовано
И зря - на берегу не было пекла, я классно поспал под легкий шорох волн.

Если бы меня кто туда вытащил, может и пошла бы. А самой себя тащить куда-то в облом. :057:

Опубликовано
Если бы меня кто туда вытащил, может и пошла бы. А самой себя тащить куда-то в облом. :057:

Извини, я бы тебя вытащил, но пока бы добрался до цафона и нашел бы место обитания - солнце уже бы село... :017:

Опубликовано
Фото как доказательство!

Увы, доказывать нечего... :057:

Меня надули - обычный рис, обычно разварился... А я-то подумал, что купил тот сорт риса, который в Афганистане называли "цилин" (или "силин", точно не помню).

Тот действительно приварке сильно удлинялся, и мы еще хохотали над этим - мол, эрекция у него от кипятка...

Опубликовано
Извини, я бы тебя вытащил, но пока бы добрался до цафона и нашел бы место обитания - солнце уже бы село... :057:

Почему до цафона (до севера)? Я на юге живу. (я просто так спрашиваю, не для моря :017: )

Опубликовано
я так пострадала только один раз в своей жизни, секса хотелось больше :057: зато после этого прохладный душ до дрожи по всему телу, ведро сметамы на всю поверхность и спать голяком на шелковых простынях, хлопок в данном случaе просто ацкая наждачка.

А у меня реакция на солнечный ожог и похожа и не похожа на твою.

Относительно секса - согласен, очень хочется; наверное потому так хочется, что он вдруг стал недоступен.

И с наждаком простыней согласен.

А вот душ принимаю исключительно кипяточный - сначала невыносимо больно, потом зуд утихает.

Зы. И вместо кефира извожу домашние или дикие заросли алоэ - его сок просто мгновнно все лечит.

Опубликовано
Увы, доказывать нечего... :057:

Меня надули - обычный рис, обычно разварился... А я-то подумал, что купил тот сорт риса, который в Афганистане называли "цилин" (или "силин", точно не помню).

Тот действительно приварке сильно удлинялся, и мы еще хохотали над этим - мол, эрекция у него от кипятка...

Фото будет или нет?

Я про такой рис даже не слышал.

Опубликовано
А у меня реакция на солнечный ожог и похожа и не похожа на твою.

Относительно секса - согласен, очень хочется; наверное потому так хочется, что он вдруг стал недоступен.

И с наждаком простыней согласен.

А вот душ принимаю исключительно кипяточный - сначала невыносимо больно, потом зуд утихает.

Зы. И вместо кефира извожу домашние или дикие заросли алоэ - его сок просто мгновнно все лечит.

Не знал про алоэ,меня подруга 3 дня не подпускала после солнечного ожога.

Нда,век живи,век учись. :057:

Опубликовано
НУ ВООБЩЕ-ТО ТЫ ПРАВ НА СЧЕТ АЛОЭ, У МЕНЯ ЕСТь АЛОЭ ЕХТРАКТ ВСЕГДА, НО В ТОТ МОМЕНТ КРОМЕ СМЕТАНЫ В ХОЛОДИЛьНИКЕ НИЧЕГО НЕ НАШЛОСь :057:

Есть специальный крем в аэрозоли против солнечных ожогов, в него входит и алоэ... очень эффективный.. Сам часто сгораю, вот им и пользуюсь.. Название не помню, но есть наверное во всех аптеках..

Опубликовано
THAT'S WHAT I'M TALKING ABOUT. Я ПРОСТО В ТОТ МОМЕНТ БЫЛА НА КАНИКУЛАХ И СМЕТАНА - ЭТО БЫЛО ВСЕ, ЧТО Я НАШЛА В 12 ЧАСОВ НОЧИ

Ты загорала до 12 ночи,,, хорошие каникулы.

Опубликовано
В 12 ТОЛьКО ДЕТИ УТОЛКЛИСь В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ

Понял, все время забываю, что у тебя секс по секрету.... Мне когда дети были маленькие, все время казалось, что когда они вырастут, вот тут оторвусь..

Дети выросли, желание пропало..

Опубликовано
Почему до цафона (до севера)? Я на юге живу. (я просто так спрашиваю, не для моря :057: )

Упс :017:

вполне могли бы позагорать, я в тех же степях.

Но это было бы чрезвычайно скучное занятие - я бы все равно дремал, потому как даже мой циничный разум признает, что среди песков не место для глупостей.

Зы. А в теме про встречу постила, ччто для тебя удобнее цафон - я потому и решил, что живешь там.

Опубликовано
Фото будет или нет?

Я про такой рис даже не слышал.

Bran, я же уже написал, что рис был обычным, а не супердлинным.

Ты не видел обыкновенный рис? Или казанок для плова?

Извини, но ради фото я не буду выворачивать все на блюдо и гарнировать его зеленью; плов может сохранить свой вкус и даже усилить его только в том случае, если стоит в первоначальном виде, с ненарушенными слоями.

Опубликовано
Не знал про алоэ,меня подруга 3 дня не подпускала после солнечного ожога.

Нда,век живи,век учись. :057:

ты будешь смеяться, но не хуже действует и обычный любрикант для секса, только надо брать не на масляной основе, а на воде.

Опубликовано
что такое любрикант?

Хорошенькая фича, которую я всегда держу под рукой.

Бывают случаи, очень редко, но бывают, когда у женщины проблемы с естественным увлажнением пуси.

У меня таких было два по жизни, и каждый, на мой взгляд, был связан с психотравмой.

И бывают дамы, склонные поэксперементировать с аналом.

Опубликовано
Bran, я же уже написал, что рис был обычным, а не супердлинным.

Ты не видел обыкновенный рис? Или казанок для плова?

Извини, но ради фото я не буду выворачивать все на блюдо и гарнировать его зеленью; плов может сохранить свой вкус и даже усилить его только в том случае, если стоит в первоначальном виде, с ненарушенными слоями.

Я из Казахстана родом,как выглядит и плов и казанок я знаю.

Опубликовано
Я из Казахстана родом,как выглядит и плов и казанок я знаю.

И слава богу... А то я над казанком изрыдался - плов жалко выворачивать, вкусный получился :wub:

Опубликовано
Зы. А в теме про встречу постила, ччто для тебя удобнее цафон - я потому и решил, что живешь там.

Нет, это они всё время в Герцлии Питуах встречаются. Мне туда всё никак не доехать. :wub:

Опубликовано
Нет, это они всё время в Герцлии Питуах встречаются. Мне туда всё никак не доехать. :wub:

Герцлию я знаю слабо... В первый год, когда на стройке впахивал, работали мы на герцлийской марине - то место знаю хорошо.

И смутно помню, как ездили что-то делать на вилле Аллы Пугачевой.

Мдя-с, ехать туда даже на 3-4 часа - убить весь день...

Опубликовано
И слава богу... А то я над казанком изрыдался - плов жалко выворачивать, вкусный получился :wub:

Есть такой чел.Мансур зовут он фотки своего плова выставлял,я слюной истёк глядя на это великолепие.

P.S а вывернуть не вывернул, но хоть поел?

Опубликовано
Есть такой чел.Мансур зовут он фотки своего плова выставлял,я слюной истёк глядя на это великолепие.

P.S а вывернуть не вывернул, но хоть поел?

Разумеется, поел... :)

Бран, я действительно холостяк уже не один год. И мне просто лень готовить каждый день, и я не в состоянии съесть плов, сделанный на 2 кг мяса и 1 кг риса в один присест :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...