Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  gobblin сказал:
И он здесь?

Ряды редеют верных ленинцев... :020:

нет здесь его, и дай бог не будет.. Но ты позволил себе вспомнить ник человека которого тоже здесь нет.. поэтому я посчитал возможным сделать тоже самое..

Опубликовано
  crux сказал:
нет здесь его, и дай бог не будет.. Но ты позволил себе вспомнить ник человека которого тоже здесь нет.. поэтому я посчитал возможным сделать тоже самое..

Нет? какая жалость, а я уже стал примеряться, кого стоит лягнуть копытом...

Мечты, мечты,

как вы мне милы,

забыть же вас нет моей силы :020:

Зы. Перевод стиха на русский мой, потому рифмы не могет быть по определению...

Опубликовано

Блин,прочел посты выше и начал чухаться! Не уж то не только мы с Гоблиным тут из одного муравейника?(в прошлом разумеется!) :020:

Опубликовано
  lyasik сказал:
Блин,прочел посты выше и начал чухаться! Не уж то не только мы с Гоблиным тут из одного муравейника?(в прошлом разумеется!) :020:

Конечно нет, нас 3 с половиной...

Опубликовано

Как минимум, четыре с половиной...

Лично я подумываю, что цифру пора возвести в квадрат :020:

Опубликовано
  gobblin сказал:
Я сказал то, что хотел сказать, чтобы подвести черту и объяснить, почему мне больше нечего сказать.

У меня нет таланта Ники тремя словами сказать суть, и мой короткий пост на эту тему выглядел, на мой взгляд, по-хамски, а длинный стал таким, каким стал.

Вообще-то я о войне и не упоминала. :037: И длинна твоих постов меня не смущает, даже наоборот. :)

Может ты и прав, это личное дело каждого - отвечать на личные вопросы или нет. Какими бы они не были.

Опубликовано
  Своя сказал:
Вообще-то я о войне и не упоминала. :037: И длинна твоих постов меня не смущает, даже наоборот. :)

Может ты и прав, это личное дело каждого - отвечать на личные вопросы или нет. Какими бы они не были.

А я не знал, с чего начать, и чем закончить... :)

Кому-то нужно матюкнуться и дальше все идет, как по маслу, а мне пришлось начать с войны.

Опубликовано
  lyasik сказал:
а половина-то кто? :037:

Как кто, витман, он нас привел, а сам не показывается.. да и здесь он давно уже еще раньше чем на степке.. так что он наш наполовину..

Опубликовано
  gobblin сказал:
Спасибо... :)

Но не слишком ли много елея для моей личности?

Наши достоинства - продолжение наших недостатков :037:

Опубликовано
  GuyA сказал:
по моему, никто тут не ведёт кампании по разоблачению. мотивировку собственного любопытства я уже описал. будет очень жаль, если ты воспримешь интерес к тебе как платформу для наездов, провокаций или ещё чего-то в этом роде.
Опубликовано

Уважаемый,а как Вы на Броню забрели?

Опубликовано
  Bran сказал:
Уважаемый,а как Вы на Броню забрели?

Пригласили.

Возможно, приглашение было сделано с подтекстом.

Для того, чтобы рассмотреть меня здесь под микроскопом; с учетом того, что сообщество здесь без преобладания трамвайно-троллейбусного быдла, предполагалось, как я понимаю, что меня разберут здесь на запчасти и проверят на качество изготовления.

Зы. Witmann, без обид - я имею право такое предполагать, равно как любой чел имеет право думать обо мне все, чего его душе угодно.

Опубликовано

Ясненько.

А чем ещё в жизни занимаешься,как на хлеб зарабатываешь?

Опубликовано
  Bran сказал:
Ясненько.

А чем ещё в жизни занимаешься,как на хлеб зарабатываешь?

Я уже отвечал - промышленное программирование (CNC), был фрилансером, сейчас рынок для меня пуст. Пуст, так как кризис на дворе, во-первых, и, во-вторых, меня два года не было на рынке - болел, и очень тяжко болел.

Возвращаться же на рынок, искать спрос на себя сегодня - крайне тяжко; цены упали и впахивать за мизер не хочется.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Я уже отвечал - промышленное программирование (CNC), был фрилансером, сейчас рынок для меня пуст. Пуст, так как кризис на дворе, во-первых, и, во-вторых, меня два года не было на рынке - болел, и очень тяжко болел.

Возвращаться же на рынок, искать спрос на себя сегодня - крайне тяжко; цены упали и впахивать за мизер не хочется.

Аналогично.Работать за те же деньги что я и так получаю,лучше дома посижу.

Опубликовано
  Bran сказал:
Аналогично.Работать за те же деньги что я и так получаю,лучше дома посижу.

Я не могу сидеть дома - за время болезни здорово просел материально. Работаю, разумеется; сидеть на пособии - не для меня, я устаю от бесцельного сидения, мне нравится баловать себя разными разностями, а сие стоит денег :057:

Опубликовано
  Радуга сказал:
А я не пойду.

И зря - на берегу не было пекла, я классно поспал под легкий шорох волн.

Опубликовано
  gobblin сказал:
И зря - на берегу не было пекла, я классно поспал под легкий шорох волн.

И сколько времени Уважаемый тебе на сон надо?

Опубликовано
  Bran сказал:
И сколько времени Уважаемый тебе на сон надо?

Ровно столько, сколько хочет моя телесная оболочка..

Ты же не будешь утверждать, что будешь заниматься сексом, если организьма не желает?

Сон и секс в этом схожи.

Зы. А что еще делать на пляже? Пялиться на женские попки?

Опубликовано
  gobblin сказал:
Ровно столько, сколько хочет моя телесная оболочка..

Ты же не будешь утверждать, что будешь заниматься сексом, если организьма не желает?

Сон и секс в этом схожи.

Зы. А что еще делать на пляже? Пялиться на женские попки?

На пляже я не сплю,я сохну после омовения в водах водоёма на берегу которого нахожусь.

На попки пялиться можно если они конечно заслуживают моего внимания,а сплю я тогда,как правильно подмечено, как организм потребует.

Опубликовано
  Милая сказал:
Я то же на пляже сплю, главное, чтобы вовремя переворачиваться.

А в солярии?

Опубликовано
  Милая сказал:
Я то же на пляже сплю, главное, чтобы вовремя переворачиваться.

Истинная правда...

Я как-то уснул и мадам Сижу пережарил; оказывается, что потом получается масса неприятных ощущений :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...