crux Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 gobblin сказал: И он здесь?Ряды редеют верных ленинцев... нет здесь его, и дай бог не будет.. Но ты позволил себе вспомнить ник человека которого тоже здесь нет.. поэтому я посчитал возможным сделать тоже самое..
gobblin Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 crux сказал: нет здесь его, и дай бог не будет.. Но ты позволил себе вспомнить ник человека которого тоже здесь нет.. поэтому я посчитал возможным сделать тоже самое.. Нет? какая жалость, а я уже стал примеряться, кого стоит лягнуть копытом... Мечты, мечты, как вы мне милы, забыть же вас нет моей силы Зы. Перевод стиха на русский мой, потому рифмы не могет быть по определению...
lyasik Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Блин,прочел посты выше и начал чухаться! Не уж то не только мы с Гоблиным тут из одного муравейника?(в прошлом разумеется!)
crux Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 lyasik сказал: Блин,прочел посты выше и начал чухаться! Не уж то не только мы с Гоблиным тут из одного муравейника?(в прошлом разумеется!) Конечно нет, нас 3 с половиной...
gobblin Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Как минимум, четыре с половиной... Лично я подумываю, что цифру пора возвести в квадрат
Своя Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 gobblin сказал: Я сказал то, что хотел сказать, чтобы подвести черту и объяснить, почему мне больше нечего сказать.У меня нет таланта Ники тремя словами сказать суть, и мой короткий пост на эту тему выглядел, на мой взгляд, по-хамски, а длинный стал таким, каким стал. Вообще-то я о войне и не упоминала. И длинна твоих постов меня не смущает, даже наоборот. Может ты и прав, это личное дело каждого - отвечать на личные вопросы или нет. Какими бы они не были.
gobblin Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Своя сказал: Вообще-то я о войне и не упоминала. И длинна твоих постов меня не смущает, даже наоборот. Может ты и прав, это личное дело каждого - отвечать на личные вопросы или нет. Какими бы они не были. А я не знал, с чего начать, и чем закончить... Кому-то нужно матюкнуться и дальше все идет, как по маслу, а мне пришлось начать с войны.
lyasik Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 crux сказал: Конечно нет, нас 3 с половиной... а половина-то кто?
crux Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 lyasik сказал: а половина-то кто? Как кто, витман, он нас привел, а сам не показывается.. да и здесь он давно уже еще раньше чем на степке.. так что он наш наполовину..
Радуга Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 gobblin сказал: Спасибо... Но не слишком ли много елея для моей личности? Наши достоинства - продолжение наших недостатков
GuyA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 GuyA сказал: по моему, никто тут не ведёт кампании по разоблачению. мотивировку собственного любопытства я уже описал. будет очень жаль, если ты воспримешь интерес к тебе как платформу для наездов, провокаций или ещё чего-то в этом роде.
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Bran сказал: Уважаемый,а как Вы на Броню забрели? Пригласили. Возможно, приглашение было сделано с подтекстом. Для того, чтобы рассмотреть меня здесь под микроскопом; с учетом того, что сообщество здесь без преобладания трамвайно-троллейбусного быдла, предполагалось, как я понимаю, что меня разберут здесь на запчасти и проверят на качество изготовления. Зы. Witmann, без обид - я имею право такое предполагать, равно как любой чел имеет право думать обо мне все, чего его душе угодно.
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ясненько. А чем ещё в жизни занимаешься,как на хлеб зарабатываешь?
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Bran сказал: Ясненько.А чем ещё в жизни занимаешься,как на хлеб зарабатываешь? Я уже отвечал - промышленное программирование (CNC), был фрилансером, сейчас рынок для меня пуст. Пуст, так как кризис на дворе, во-первых, и, во-вторых, меня два года не было на рынке - болел, и очень тяжко болел. Возвращаться же на рынок, искать спрос на себя сегодня - крайне тяжко; цены упали и впахивать за мизер не хочется.
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 gobblin сказал: Я уже отвечал - промышленное программирование (CNC), был фрилансером, сейчас рынок для меня пуст. Пуст, так как кризис на дворе, во-первых, и, во-вторых, меня два года не было на рынке - болел, и очень тяжко болел.Возвращаться же на рынок, искать спрос на себя сегодня - крайне тяжко; цены упали и впахивать за мизер не хочется. Аналогично.Работать за те же деньги что я и так получаю,лучше дома посижу.
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Bran сказал: Аналогично.Работать за те же деньги что я и так получаю,лучше дома посижу. Я не могу сидеть дома - за время болезни здорово просел материально. Работаю, разумеется; сидеть на пособии - не для меня, я устаю от бесцельного сидения, мне нравится баловать себя разными разностями, а сие стоит денег
Радуга Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 gobblin сказал: Погода чудная, пойду на море... А я не пойду.
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Радуга сказал: А я не пойду. И зря - на берегу не было пекла, я классно поспал под легкий шорох волн.
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 gobblin сказал: И зря - на берегу не было пекла, я классно поспал под легкий шорох волн. И сколько времени Уважаемый тебе на сон надо?
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Bran сказал: И сколько времени Уважаемый тебе на сон надо? Ровно столько, сколько хочет моя телесная оболочка.. Ты же не будешь утверждать, что будешь заниматься сексом, если организьма не желает? Сон и секс в этом схожи. Зы. А что еще делать на пляже? Пялиться на женские попки?
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 gobblin сказал: Ровно столько, сколько хочет моя телесная оболочка..Ты же не будешь утверждать, что будешь заниматься сексом, если организьма не желает? Сон и секс в этом схожи. Зы. А что еще делать на пляже? Пялиться на женские попки? На пляже я не сплю,я сохну после омовения в водах водоёма на берегу которого нахожусь. На попки пялиться можно если они конечно заслуживают моего внимания,а сплю я тогда,как правильно подмечено, как организм потребует.
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Милая сказал: Я то же на пляже сплю, главное, чтобы вовремя переворачиваться. А в солярии?
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Милая сказал: Я то же на пляже сплю, главное, чтобы вовремя переворачиваться. Истинная правда... Я как-то уснул и мадам Сижу пережарил; оказывается, что потом получается масса неприятных ощущений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти