Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
gobblin, а где ты жил до Израиля?...

В смысле? Откуда эмигрировал?

Или перечеслить те места, где я жил после эмиграции?

Опубликовано
еще какой, четерехкратный...

Гоблин, чем интересуешься в жизни?

Не вредничай, ты-то лучше других это знаешь или думаешь, что знаешь :020:

Для других: прежде всего история, потому как сия злобная тетка имеет обыкновение наказывать тех, кто забывает ее уроки.

Опубликовано
Фото не будет, т.к. интернет для меня обезличен и я для него обезличен.

а никто и не заставляет - хотя всегда интересно взглянуть, как выглядит человек, с которым общаешся. не скажу за всех, но лично мне более естественно воспринимать человека именно как человека, а не как аватар, от имени которого посты возникают сами собой. думаю, многие со мной солидарны. анкетные данные при этом значительно менее существенны, если не излишни в принципе

У меня выслуги лет из расчета 3 (месяца) за 1(один) календарный не в пример больше, чем, чем я вообще прослужил.

Коллекций себе не составил, все, чем родина отблагодарила, перед отъездом лично на мусорку выбросил.

А путешествовал много - по Азии и Африке. Ах, да, чуть не забыл - лично американским импераиалистам кукиш показал, с набережной Гаваны. Империалисты кукиша так и не увидели, а может - и увидели, только пострадала от него вся страна, а не один я.

может, тебе вообще не хочется эти темы поднимать - твоё право. но если ты не против - расскажи, по мере возможности, чем ты по жизни занимался. где служил, кем, чего делал, где бывал и в какой связи. ведь можно это так оформить, чтоб никаких личных секретов не выдать, и в то же время не оставлять так много для догадок и предположений, висящих в воздухе. мне вот очень интересно, например.

Опубликовано
В смысле? Откуда эмигрировал?

Или перечеслить те места, где я жил после эмиграции?

Перечисляй все..))..Ну..или наиболее значимое...

Опубликовано
а никто и не заставляет - хотя всегда интересно взглянуть, как выглядит человек, с которым общаешся. не скажу за всех, но лично мне более естественно воспринимать человека именно как человека, а не как аватар, от имени которого посты возникают сами собой. думаю, многие со мной солидарны. анкетные данные при этом значительно менее существенны, если не излишни в принципе

На форуме есть на сегодняшний день два чела, которые точно знают меня в лицо, один - под вопросом, т.к. я с ним фото не обменивался, но в силу своей вредности уверен, что оно все же у него есть. И этого вполне достаточно.

может, тебе вообще не хочется эти темы поднимать - твоё право. но если ты не против - расскажи, по мере возможности, чем ты по жизни занимался. где служил, кем, чего делал, где бывал и в какой связи. ведь можно это так оформить, чтоб никаких личных секретов не выдать, и в то же время не оставлять так много для догадок и предположений, висящих в воздухе. мне вот очень интересно, например.

Солдат, курсант, офицер.

Брест - Владивосток, Тикси-Кушка.

Остальное - мое личное, от массового психоза Приднестровья до Ферганской резни.

От присяги при образовании РФ отказался, и таких было много.

Потом ушел, было ясное понимание того, что гражданская война в той или иной форме неизбежна. То, что это будет в Чечне, понял правильно, то что это взорвет весь Кавказ, оказалось неверным.

Самые мерзкие воспоминания морального плана: запрет министра обороны СССР на постоянное ношение офицерами личного оружия (тогда, в свете перестройки, стали печатать много о дедовщине и власть сквозь пальцы смотрела на многочисленные избиения офицеров и прапорщиков); Тбилиси и Вильнюс - после них стало однозначно ясно, что страной управляют бесчестные ублюдки.

Участвовать в Грозненской авантюре (новогодняя резня в Грозном) отказался.

Опубликовано
Перечисляй все..))..Ну..или наиболее значимое...

Израиль- Германия - Израиль.

В эмиграцию уехал из России.

Опубликовано

про Азию и Африку можно поподробнее ?

Опубликовано
Не стоит.

ну, если не хочешь - не надо. хотя по мне, так как раз стоит. какие препятствия (помимо личного нежелания ворошить былое) - интернет ведь обезличен, фоток не будет, да и знать тебя никто не знает, и не узнает. кроме того - сложно ли представить, скажем, стрелявшего по Израилю, а потом в него приехавшего. жизнь по разному поворачивается, а истории бывают и интересные, и поучительные для многих.

p.s. ничего, что я на "ты" ? обезличен ведь ....

Опубликовано
Гоблин - скромняга! :020:

Насчет скромняги не знаю..Но создается впечатление, что служил в разведке..))....

Опубликовано
Гоблин - скромняга! :020:

Привет, тренер :033:

Решил проверить, как бегают лошадки на ипподроме?

Опубликовано

на самом деле он не плохой человек(на сколько я его знаю) ,просто очень ворчливый и очень своеобразный.А так,он дядька не плохой)))))

Опубликовано
на самом деле он не плохой человек(на сколько я его знаю) ,просто очень ворчливый и очень своеобразный.А так,он дядька не плохой)))))

а ты следующий кандидат в визитку? Подожди и до тебя доберуться... (я помогу) :020:

Опубликовано
а ты следующий кандидат в визитку? Подожди и до тебя доберуться... (я помогу) :020:

А я то что?Вон Гоблин может очень много про меня написать..Мы с ним долгое время на одном форуме сидели.Правда в разных весовых категориях,но это не мешало нам находить между собой много общего..А у меня сейчас времени очень мало,поэтому и захожу сюда редко,да и на прошлом форуме тоже практически не появляюсь.Вот так в кратце. :033:

Опубликовано
Мдя как тут всё засекречено ..

Что именно и как будем разоблачать?

Я это уже проходил, компании разоблачения, желание якобы сослуживцев вспомнить былые годы и прочее.

Но мое не сойдется с вашим, потому что я назову ту правду, к которой все разоблачители причастными стать не захотят. Вы задали вопросы, я по возможности на них ответил.

И, разумеется, я не Штырлиц, и никогда им не был.

Но просто в силу того, чтобы за спиной не говорили:"А жидяра запздел" - я никогда не отказывался ни от чего ни под каким благовидным предлогом, и не звиздел, что у меня семья и дети.

А все остальное - просто жизнь.

Опубликовано
Насчет скромняги не знаю..Но создается впечатление, что служил в разведке..))....

или что изрядный тырнет-фантазёр :020:

Опубликовано
Что именно и как будем разоблачать?

Я это уже проходил, компании разоблачения, желание якобы сослуживцев вспомнить былые годы и прочее.

Но мое не сойдется с вашим, потому что я назову ту правду, к которой все разоблачители причастными стать не захотят. Вы задали вопросы, я по возможности на них ответил.

И, разумеется, я не Штырлиц, и никогда им не был.

Но просто в силу того, чтобы за спиной не говорили:"А жидяра запздел" - я никогда не отказывался ни от чего ни под каким благовидным предлогом, и не звиздел, что у меня семья и дети.

А все остальное - просто жизнь.

А на все БронеходскоИзраильскую пъянку приедишь летом ?

Опубликовано

по моему, никто тут не ведёт кампании по разоблачению. мотивировку собственного любопытства я уже описал. будет очень жаль, если ты воспримешь интерес к тебе как платформу для наездов, провокаций или ещё чего-то в этом роде.

Опубликовано
Привет :020:

Как у тебя?

Да все супер! Отдыхаю от Степана душей и телом! Появляюсь только чтоб чего нить качнуть...А так увлекся "Семеркой",виртуальными машинами,играми и кино.Ну и естественно это все отнимает кучу времени.Так пока и живу.))

Опубликовано
А на все БронеходскоИзраильскую пъянку приедишь летом ?

Гарантировать не могу, но постараюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...