gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 gobblin, а где ты жил до Израиля?... В смысле? Откуда эмигрировал? Или перечеслить те места, где я жил после эмиграции?
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 еще какой, четерехкратный... Гоблин, чем интересуешься в жизни? Не вредничай, ты-то лучше других это знаешь или думаешь, что знаешь Для других: прежде всего история, потому как сия злобная тетка имеет обыкновение наказывать тех, кто забывает ее уроки.
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Фото не будет, т.к. интернет для меня обезличен и я для него обезличен. а никто и не заставляет - хотя всегда интересно взглянуть, как выглядит человек, с которым общаешся. не скажу за всех, но лично мне более естественно воспринимать человека именно как человека, а не как аватар, от имени которого посты возникают сами собой. думаю, многие со мной солидарны. анкетные данные при этом значительно менее существенны, если не излишни в принципе У меня выслуги лет из расчета 3 (месяца) за 1(один) календарный не в пример больше, чем, чем я вообще прослужил.Коллекций себе не составил, все, чем родина отблагодарила, перед отъездом лично на мусорку выбросил. А путешествовал много - по Азии и Африке. Ах, да, чуть не забыл - лично американским импераиалистам кукиш показал, с набережной Гаваны. Империалисты кукиша так и не увидели, а может - и увидели, только пострадала от него вся страна, а не один я. может, тебе вообще не хочется эти темы поднимать - твоё право. но если ты не против - расскажи, по мере возможности, чем ты по жизни занимался. где служил, кем, чего делал, где бывал и в какой связи. ведь можно это так оформить, чтоб никаких личных секретов не выдать, и в то же время не оставлять так много для догадок и предположений, висящих в воздухе. мне вот очень интересно, например.
spider Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 В смысле? Откуда эмигрировал?Или перечеслить те места, где я жил после эмиграции? Перечисляй все..))..Ну..или наиболее значимое...
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 а никто и не заставляет - хотя всегда интересно взглянуть, как выглядит человек, с которым общаешся. не скажу за всех, но лично мне более естественно воспринимать человека именно как человека, а не как аватар, от имени которого посты возникают сами собой. думаю, многие со мной солидарны. анкетные данные при этом значительно менее существенны, если не излишни в принципе На форуме есть на сегодняшний день два чела, которые точно знают меня в лицо, один - под вопросом, т.к. я с ним фото не обменивался, но в силу своей вредности уверен, что оно все же у него есть. И этого вполне достаточно. может, тебе вообще не хочется эти темы поднимать - твоё право. но если ты не против - расскажи, по мере возможности, чем ты по жизни занимался. где служил, кем, чего делал, где бывал и в какой связи. ведь можно это так оформить, чтоб никаких личных секретов не выдать, и в то же время не оставлять так много для догадок и предположений, висящих в воздухе. мне вот очень интересно, например. Солдат, курсант, офицер. Брест - Владивосток, Тикси-Кушка. Остальное - мое личное, от массового психоза Приднестровья до Ферганской резни. От присяги при образовании РФ отказался, и таких было много. Потом ушел, было ясное понимание того, что гражданская война в той или иной форме неизбежна. То, что это будет в Чечне, понял правильно, то что это взорвет весь Кавказ, оказалось неверным. Самые мерзкие воспоминания морального плана: запрет министра обороны СССР на постоянное ношение офицерами личного оружия (тогда, в свете перестройки, стали печатать много о дедовщине и власть сквозь пальцы смотрела на многочисленные избиения офицеров и прапорщиков); Тбилиси и Вильнюс - после них стало однозначно ясно, что страной управляют бесчестные ублюдки. Участвовать в Грозненской авантюре (новогодняя резня в Грозном) отказался.
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Перечисляй все..))..Ну..или наиболее значимое... Израиль- Германия - Израиль. В эмиграцию уехал из России.
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 про Азию и Африку можно поподробнее ? Не стоит.
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 spider, если у вас нет вопросов - вы видны в теме - то я прейду в другой раздел.
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Не стоит. ну, если не хочешь - не надо. хотя по мне, так как раз стоит. какие препятствия (помимо личного нежелания ворошить былое) - интернет ведь обезличен, фоток не будет, да и знать тебя никто не знает, и не узнает. кроме того - сложно ли представить, скажем, стрелявшего по Израилю, а потом в него приехавшего. жизнь по разному поворачивается, а истории бывают и интересные, и поучительные для многих. p.s. ничего, что я на "ты" ? обезличен ведь ....
spider Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Гоблин - скромняга! Насчет скромняги не знаю..Но создается впечатление, что служил в разведке..))....
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Гоблин - скромняга! Привет, тренер Решил проверить, как бегают лошадки на ипподроме?
lyasik Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 на самом деле он не плохой человек(на сколько я его знаю) ,просто очень ворчливый и очень своеобразный.А так,он дядька не плохой)))))
lyasik Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Привет, тренер Решил проверить, как бегают лошадки на ипподроме? Приветик! Ага!
crux Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 на самом деле он не плохой человек(на сколько я его знаю) ,просто очень ворчливый и очень своеобразный.А так,он дядька не плохой))))) а ты следующий кандидат в визитку? Подожди и до тебя доберуться... (я помогу)
lyasik Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 а ты следующий кандидат в визитку? Подожди и до тебя доберуться... (я помогу) А я то что?Вон Гоблин может очень много про меня написать..Мы с ним долгое время на одном форуме сидели.Правда в разных весовых категориях,но это не мешало нам находить между собой много общего..А у меня сейчас времени очень мало,поэтому и захожу сюда редко,да и на прошлом форуме тоже практически не появляюсь.Вот так в кратце.
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Мдя как тут всё засекречено .. Что именно и как будем разоблачать? Я это уже проходил, компании разоблачения, желание якобы сослуживцев вспомнить былые годы и прочее. Но мое не сойдется с вашим, потому что я назову ту правду, к которой все разоблачители причастными стать не захотят. Вы задали вопросы, я по возможности на них ответил. И, разумеется, я не Штырлиц, и никогда им не был. Но просто в силу того, чтобы за спиной не говорили:"А жидяра запздел" - я никогда не отказывался ни от чего ни под каким благовидным предлогом, и не звиздел, что у меня семья и дети. А все остальное - просто жизнь.
<ЯR> Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Насчет скромняги не знаю..Но создается впечатление, что служил в разведке..)).... или что изрядный тырнет-фантазёр
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Что именно и как будем разоблачать?Я это уже проходил, компании разоблачения, желание якобы сослуживцев вспомнить былые годы и прочее. Но мое не сойдется с вашим, потому что я назову ту правду, к которой все разоблачители причастными стать не захотят. Вы задали вопросы, я по возможности на них ответил. И, разумеется, я не Штырлиц, и никогда им не был. Но просто в силу того, чтобы за спиной не говорили:"А жидяра запздел" - я никогда не отказывался ни от чего ни под каким благовидным предлогом, и не звиздел, что у меня семья и дети. А все остальное - просто жизнь. А на все БронеходскоИзраильскую пъянку приедишь летом ?
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 по моему, никто тут не ведёт кампании по разоблачению. мотивировку собственного любопытства я уже описал. будет очень жаль, если ты воспримешь интерес к тебе как платформу для наездов, провокаций или ещё чего-то в этом роде.
lyasik Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Привет Как у тебя? Да все супер! Отдыхаю от Степана душей и телом! Появляюсь только чтоб чего нить качнуть...А так увлекся "Семеркой",виртуальными машинами,играми и кино.Ну и естественно это все отнимает кучу времени.Так пока и живу.))
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 А на все БронеходскоИзраильскую пъянку приедишь летом ? Гарантировать не могу, но постараюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти