Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы задаём здесь. Думаю, они есть у многих. Тем более, что товарищ gobblin не похож на скрытного конспиратора

Опубликовано

начу сам:

gobblin - ты любишь разные байки рассказывасть. расскажи о себе - кто ты, что ты, откуда. крупицы этого упоминаются тобой в разных темах, косвенно и вскользь.

Опубликовано

Молчит как партизан :020:

Опубликовано

Не был.

Был.

И снова не был.

Привлекался.

И не привлекался.

Основное занятие в прежней жизни - военный турист и колекционер фауны. Флора не интересовала.

В нынешней жизни - самодостаточный чел, получающий удовольствие от собственной вредности.

• Like 1
Опубликовано
А можно чуть-чуть поподробнее про коллекционирование фауны? :020:

ОМ, а оно нужно?

Я пришел сюда не прошлым выхваляться, а общаться.

Прошлое осталось в прошлом, ОМ...

Опубликовано

ОМ, как и я, не заинтересован именно копаться в прошлом. скорее - получить более полное представление о человеке, посты которого читаем на форуме.

Опубликовано
ОМ, как и я, не заинтересован именно копаться в прошлом. скорее - получить более полное представление о человеке, посты которого читаем на форуме.

Образование - военное.

Гражданского нет, в дипломах заинтереован не был; однако в вузах неоднократно проходил специализацию и переподготовку.

К патриотизму отношусь просто: каждый чел может быть гражданином лишь одного государства, не являясь гражданином России и имея представление о взаимосвязи России с враждебно-настроенными к Израилю государствами, я отдаю себе отчет в том, что рано или поздно может случиться так, что мне придется стрелять в российских солдат.

Женщин люблю, они меня - не все и не всегда.

Опубликовано
ОМ, а оно нужно?

Да причем тут выхваление? Или это какое-то особо героическое коллекционирование? :020:

Ну интересно мне просто - вы ведь можете быть энтомологом с коллекцией бабочек на шпильках, а можете охотником с чучелами big-5 по всей квартире... А может быть у вас живой уголок? Или вы, допустим, ловили зверушек по заказам зоопарков? Любой из этих вариантов что-то скажет о вас, как о человеке, с которым мы тут собираемся общаться. К тому же мне, как географу в принципе интересны рассказы про путешествия, да ещё и с такими специфическими целями. Впрочем, если секрет, то так и скажите - никто не обидится. :033:

Опубликовано
ОМ, а оно нужно?

Да причем тут выхваление? Или это какое-то особо героическое коллекционирование? :020:

Ну интересно мне просто - вы ведь можете быть энтомологом с коллекцией бабочек на шпильках, а можете охотником с чучелами big-5 по всей квартире... А может быть у вас живой уголок? Или вы, допустим, ловили зверушек по заказам зоопарков? Любой из этих вариантов что-то скажет о вас, как о человеке, с которым мы тут собираемся общаться. К тому же мне, как географу в принципе интересны рассказы про путешествия, да ещё и с такими специфическими целями. Впрочем, если секрет, то так и скажите - никто не обидится. :033:

Опубликовано
ОМ, а оно нужно?

Опубликовано

ОМ, зачем плясать вокруг и около? У меня выслуги лет из расчета 3 (месяца) за 1(один) календарный не в пример больше, чем, чем я вообще прослужил.

Коллекций себе не составил, все, чем родина отблагодарила, перед отъездом лично на мусорку выбросил.

А путешествовал много - по Азии и Африке. Ах, да, чуть не забыл - лично американским импераиалистам кукиш показал, с набережной Гаваны. Империалисты кукиша так и не увидели, а может - и увидели, только пострадала от него вся страна, а не один я.

Опубликовано

Где проживать изволишь?

Чем занимаешься?

Фото в профиль и анфас:020:?

Опубликовано
ОМ, а оно нужно?

Опубликовано
Где проживать изволишь?

Чем занимаешься?

Фото в профиль и анфас:020:?

Живу в Израиле.

Естественно, работаю, промпрограммирование и наладка CNC.

Фото не будет, т.к. интернет для меня обезличен и я для него обезличен.

Опубликовано
Сорри, глюк какой-то... :020:

Я понял, так бывает, когда много просмотров одновременно идет.

Занятно, я такого не ожидал.

Опубликовано

gobblin - А в каком городе в Израиле живёшь ?

Опубликовано
Сорри, глюк какой-то... :020:

еще какой, четерехкратный...

Гоблин, чем интересуешься в жизни?

Опубликовано
gobblin - А в каком городе в Израиле живёшь ?

Это не столь важно.

Живу у моря, метрах в трехстах, и очень этим доволен - люблю летом подремать вечером на бережку под шорох волн.

Проверять сие по моему IP бессмысленно - адрес будет в Кирьят-Оно, где расположен сервер провайдера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...