Перейти к содержанию
Бронеход

Шокирующие новости России.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Lazydog сказал:

За всё время, что я тебя знаю, меня не оставляет впечатление того, что отвечая мне ты на самом деле отвечаешь кому-то другому. Какая часть твоей религии не позволяет тебе не путать твоё восприятие того, что я сказал, с тем, что на самом деле сказанно? Попробуй не выдавать твои  мысли  за мои  слова. 

Всё верно. Я каждый раз обращаюсь к тебе как к человеку адекватному, способному понять. Потому тебе и кажется, что я обращаюсь к кому-то другому.

Это не так? Согласен, не всё. 90%?

А это вообще не ко мне. Это ты хуйкова цитируешь. 

У меня тоже возникло ощущение, что ты кому-то другому отвечаешь :099:

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это не так? Согласен, не всё. 90%?

Всегда умиляли диванные эксперты, особенно сидящие за тысячи километров от Москвы, притом  абсолютно некомпетентные в вопросе, однако с умным видом утверждающие   - я то знаю.

Для диванных экспертов из омерики:

В России существует 3 уровня бюджета:федеральный,региональный,местный.

Федеральный - представляет из себя "общаг" в который собираются деньги из всех регионов страны.То есть опять же,деньги собираются не в Московский,а в федеральный бюджет.

Региональный - у каждого региона свой бюджет.

Региональный бюджет это такой же "общаг", только в рамках одного субъекта федерации.

Местный - так же зависит от каждого населенного пункта.

Местный бюджет это те деньги что остаются у города после перечисления денег в областной бюджет.

Москва  является городом ФЕДЕРАЛЬНОГО значения, то есть она по статусу такая же как и Новосибирская или любая другая область города и сравнивать бюджет Москвы надо не с другими городами России а с другими субъектами.

Теперь давай разберемся с бюджетом самой Москвы.

Доход на 2020 и плановый 2021-2022 года:

44865262.png

Из чего он состоит ?

1336655472.jpg

Около 40% всех собранных в Москве денег в виде налогов уходят в федеральный бюджет , Москва является крупнейшим донором федерального бюджета.

734493556.jpg

Москва крупнейший город не только в России но и по мировым меркам, население и бюджет которой превосходит многие города мира.

Этот тот город где активно развивается инфраструктура и растет платёжеспособность населения.

Ежегодно там начинают открывают свой бизнес тысячи людей,каждый из которых платит налоги,налоги платят так же и те кто там имеет свои филиалы(те международные кампании), к тому же огромный туристический поток(7 из 10 людей прилетающих в Россию,останавливаются в Москве)

Как то так.

• Спасибо 1

• Бронеходы
2 часа назад, Евгенич сказал:

Всё верно. Я каждый раз обращаюсь к тебе как к человеку адекватному, способному понять. Потому тебе и кажется, что я обращаюсь к кому-то другому.

А это вообще не ко мне. Это ты хуйкова цитируешь. 

У меня тоже возникло ощущение, что ты кому-то другому отвечаешь :099:

Как адекват  может  понять вот подобную поебень? Там таки да, написанно, что цитата хуйкова. Нормальный человек с отсутсвием  дислекции понял  бы, что если в цитате указан  автор и отвечают этому автору. 

Ладно, просто иди  обшайся с кем-то другим, мне отвечать не надо. Спасибо.

• Like 1

3 минуты назад, Lazydog сказал:

Как адекват  может  понять вот подобную поебень? Там таки да, написанно, что цитата хуйкова. Нормальный человек с отсутсвием  дислекции понял  бы, что если в цитате указан  автор и отвечают этому автору. 

Ладно, просто иди  обшайся с кем-то другим, мне отвечать не надо. Спасибо.

:099: 

• Бронеходы
2 часа назад, GREEDY сказал:

Всегда умиляли диванные эксперты, особенно сидящие за тысячи километров от Москвы, притом  абсолютно некомпетентные в вопросе, однако с умным видом утверждающие   - я то знаю.

Ох если  бы ты знал, как меня перестали удивлять поцреатические экономисты, рассуждаюшие на тему  экономики и того, что если они  живут где-то, то и знают они больше. Это  жесть, особенно, когда они отцечают на одно,  но говорят о совсем другом. Кстати, заметь, после моих слов "а это не так?" стоит знак  вопроса. 

Как оно есть на смаом деле?

:1111:

Расходы бюджета на душу населения

Москва $3400

Сренее по РФ $1800

:1111:

Ну вот и посчитали - 50% Сразу доложу - сие не есть цифры диванного эксперта, сие местное, московское. 

• Like 2

6 минут назад, Lazydog сказал:

Расходы бюджета на душу населения

Москва $3400

Сренее по РФ $1800

Ну вот и посчитали - 50% Сразу доложу - сие не есть цифры диванного эксперта, сие местное, московское. 

Сразу вопрос - какого бюджета федерального? регионального? местного?

Ибо всё это бюджет,но как говорят в Одессе - это три большие разницы.

Да и мение этоого недиванного эксперта хотелось бы глянуть.

• Бронеходы
4 минуты назад, GREEDY сказал:

Сразу вопрос - какого бюджета федерального? регионального? местного?

Ибо всё это бюджет,но как говорят в Одессе - это три большие разницы.

Да и мение этоого недиванного эксперта хотелось бы глянуть.

Я понимаю, тебя циклит на этих  деталях. Не должно в свете той новости о произнании Москвы чем-то. Разговор то совсем о другом. На создание уровня жизни в Москве тратятся деньги  федерального бюджета, на тот же НЙ, который в этом списке, нет. На создание уровня жизни и там и там  тратятся деньги городского бюджета - согласен, на поверхности деталь  важная. На самом деле нет, ибо экономика НЙ создавалась естественным путём, в то время как на Москву с 1922 года работаля вся Россия. 

Зачем спорить с очеводным?

Я сказал, что меня удивил  рейтинг, учитывая категории оценок, и меня не удивил этот рейтинг, учитывая то, что на Москву пашет вся страна. Я даже не понимаю, с чем тут спорить то? 

Кстати, в той новости  есть  ссулка на первоисточник - она чисто ложная, ибо данные, на которые ссылаются., будут  опубликованны только в марте. Мне достаточно  любопытно - я погляжу на развёрнутый анализ, когда его опубликуют. 

20 часов назад, кагтавый сказал:

да, завезли, у джавелинов срок истек в самом лучшем расклде, около 8 лет назад, таковы боеприпасы к ним...

Вот суки, просроченные джавелины нам подсунули )))  Как после этого людям верить ? )))

Пиздец ты дурик ))))

13 минут назад, Лугандон сказал:

Вот суки, просроченные джавелины нам подсунули )))  Как после этого людям верить ? )))

Пиздец ты дурик ))))

я то дурик, как и ты, может расскажешь правду, что там вам врут про джавилины?

как пулять из джавилина кстати знаешь?

притом как то пофиг на джавилины, от которых особого толку в поле-не будет.

если что, мы говорим про боеприпасы дорогущие к оным.

сама установка без понятия сколько может служить. может и 30 лет.

а вот припасы неа!

я пошел, патом зайду посмотрю, дела...

Изменено пользователем кагтавый

2 часа назад, кагтавый сказал:

я то дурик, как и ты, может расскажешь правду, что там вам врут про джавилины?

как пулять из джавилина кстати знаешь?

притом как то пофиг на джавилины, от которых особого толку в поле-не будет.

если что, мы говорим про боеприпасы дорогущие к оным.

сама установка без понятия сколько может служить. может и 30 лет.

а вот припасы неа!

я пошел, патом зайду посмотрю, дела...

Что значит в поле толку не будет ?  4,7 км дальность стрельбы.  Это бля с Черкизовской по Преображенке можно без проблем хуярить. Да легко.    У нас скоро должны открыться бесплатные курсы, при военкоматах, где будут обучать стрелять со всех видов современного оружия, которое нам передали наши Американские  друзья из Пентагона.

Всякие там прагматики и подобные им задроты  бздят, а эти красавцы. Дай Бог здоровья всему Американскому народу и всем кто нам помогает. Прибалтика красавцы.

Любопытный анализ опубликован на сайте ВВС, о проблемах с газом в Европе.

Сухой остаток:

1. В краткосрочной перспективе, до середины 2022 года, полное прекращение поставок газа из России, катастрофы не вызовет.

2. В среднесрочной перспективе, подобное вызовет замедление темпов роста экономики ЕС, на преодоление уйдет не один год.

3. Мощностей, по регазификации, сжиженного газа, в европейских портах, достаточно. На данный момент, стоят две проблемы: не хватает трубопроводов-коннекторов, для перетока газа, между странами, и не решена проблема с поставщиками СПГ.

4. Репутация России, как надежного поставщика газа - ниже плинтуса. ЕС обязана проработать планы, поэтапного снижения закупок российского газа, вплоть до полного отказа от этих закупок.

Готова ли Европа к газовой войне с Россией из-за Украины?

2 часа назад, Лугандон сказал:

Что значит в поле толку не будет ?  4,7 км дальность стрельбы.  Это бля с Черкизовской по Преображенке можно без проблем хуярить. Да легко.    У нас скоро должны открыться бесплатные курсы, при военкоматах, где будут обучать стрелять со всех видов современного оружия, которое нам передали наши Американские  друзья из Пентагона.

Всякие там прагматики и подобные им задроты  бздят, а эти красавцы. Дай Бог здоровья всему Американскому народу и всем кто нам помогает. Прибалтика красавцы.

И Ленину! ведь благодаря ему была создана Украина!

Слава Ленину!

(и Сталину)

1 час назад, gobblin сказал:

Любопытный анализ опубликован на сайте ВВС, о проблемах с газом в Европе.

Сухой остаток:

1. В краткосрочной перспективе, до середины 2022 года, полное прекращение поставок газа из России, катастрофы не вызовет.

2. В среднесрочной перспективе, подобное вызовет замедление темпов роста экономики ЕС, на преодоление уйдет не один год.

3. Мощностей, по регазификации, сжиженного газа, в европейских портах, достаточно. На данный момент, стоят две проблемы: не хватает трубопроводов-коннекторов, для перетока газа, между странами, и не решена проблема с поставщиками СПГ.

4. Репутация России, как надежного поставщика газа - ниже плинтуса. ЕС обязана проработать планы, поэтапного снижения закупок российского газа, вплоть до полного отказа от этих закупок.

Готова ли Европа к газовой войне с Россией из-за Украины?

Любопытный анализ был приведен в одной из газет, вроде американских, где пол часа висела новость о том что РФ уже напала на Украину!

патом извинились...

суть байки такова, что BBC не тоже самое что и ВЭВЭЭС!

08:08, 05 февраля 2022

Bloomberg опубликовал новость о том, что Россия напала на Украину

Фраза «Россия вторгается на Украину», незамедлительно притягивающая внимание посетителей, на сайте агентства Bloomberg появилась около полуночи по Москве. При этом заголовок разместили не в разделе политика, а бизнес. Очень скоро новость о якобы начале боевых действий российскими военными в соседнем государстве исчезла с сайта. По данным газеты New York Post заголовок, вызвавший переполох, провисел на сайте Bloomberg около получаса. Ошибкой назвали его позже в редакции американского агентства. Там сказали, что готовят заголовки для многих ариантов развития событий и новость о вторжении России опубликовали случайно. Как это произошло — выясняют. О случившемся редакция очень сожалеет. Отмечу, в последние месяцы западные политики, СМИ и разведки ряда стран сообщали, что Россия перебросила к украинской границе значительные силы и может в январе-феврале начать вторжение. Агентство Bloomberg немного раньше писало о просьбе китайского лидера Си Цзиньпина к российскому коллеге отложить вторжение в период Олимпиады, которая вчера началась в Пекине. В Кремле не раз отрицали планы вторжения на Украину. Вашингтон на этой неделе заподозрил Москву в подготовке фальшивого видео с жертвами среди мирного населения в Донбассе, чтобы создать предлог для нападения. МИД России назвал это бредом.

И так далее, вообще в СМИ много аналитиков и экспертов, которые, как я понимаю до этого работали продавцами в макдональдсе)

Изменено пользователем кагтавый
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

7 минут назад, кагтавый сказал:

Любопытный анализ был приведен в одной из газет, вроде американских, где пол часа висела новость о том что РФ уже напала на Украину!

патом извинились...

суть байки такова, что BBC не тоже самое что и ВЭВЭЭС!

В какой газете? где линк на материал? или эта новость, из серии "про распятого мальчика", на российском ТВ?

Касаемо моего поста... Я согласен с основными тезисами указанной мной статьи, потому как еще в 2009 году, в период первого раунда игр г-на Путина, с газовыми краниками, был убежден, что будет и второй, и третий раунд, и рано или поздно, но Европа осознает, что дешевый газ из России - в первую очередь, средство политического давления на европейские страны, а не энергоноситель.

Сожалею, что в Москве не понимают, простой вещи: в мире глобальной экономики, где Россия - всего лишь микропиксель на экономической карте мира, не ей диктовать свои условия мировому сообществу. Вероятно, руководство России, уже позабыло, как в 1973 году, арабские страны, объявили нефтяной бойкот, эмбарго, на поставки нефти практически всем развитым странам мира, поддержавшим тогда Израиль. Да, этот бойкот, вызвал тогда временные трудности во множестве стран, в Штатах были километровые очереди на бензоколонках. И чем все закончилось? А тем, что арабы осознали, что их нефть, будет заменена нефтью из других стран, и им останется, лишь кушать свою нефть, на завтрак, обед и ужин.

Касаемо вашего бреда, про ваши военно-воздушные силы... Полагаю, вы будет очень удивлены, стоит вашей стране, применить ядерный заряд, любой мощности - вас будут мочить все, включая Китай, потому как никому не нужна страна, отбирающая у всего человечества, право на жизнь. А оставшихся в живых россиян, увы вам и ах, но, скорее всего, будут содержать в зоопарках, как редкий вид взбесившихся обезьян.

• Хаха 1

2 часа назад, Лугандон сказал:

У нас скоро должны открыться бесплатные курсы, при военкоматах, где будут обучать стрелять со всех видов современного оружия, которое нам передали наши Американские  друзья из Пентагона.

Похоже серьёзные курсы . Курсанты очень ответственно учатся стрелять из современного оружия.

70152d3b7c0d.jpg

Изменено пользователем Змей
  • Хаха 2

На создание уровня жизни в Москве тратятся деньги  федерального бюджета

Ну что за бред?

Ты или не читаешь, или не можешь понять смысл написанного.

Не получает Москва ничего из федерального бюджета ,ибо сама является донором этого бюджета.

Отдавая до 40% от своих доходов.

У Москвы за глаза  хватает своих  денег и сил содержать саму себя используя местный бюджет.

Из федерального бюджета обслуживаются структуры федерального подчинения,находящиеся на территории города Москва ,но не имеющие к ней никакого отношения.

Я не знаю как тебе ещё обьяснить…

2 часа назад, gobblin сказал:

Полагаю, вы будет очень удивлены, стоит вашей стране, применить ядерный заряд, любой мощности - вас будут мочить все, включая Китай, потому как никому не нужна страна, отбирающая у всего человечества, право на жизнь.

Мочить то мочить ,но хотелось бы внести небольшое уточнение - помимо заявленного обладания ядерным оружием, нужно ещё учитывать его количество ,качество и наличие средств доставки.

В данном контексте для России опасен только один обладатель ядерного потенциала имеющий равнозначный паритет - это США.

Остальные члены ядерного клуба никакого ущерба причинить не смогут в виду маломощности ядерных устройств,его малого количества и отсутсвия достигающих целей средств доставки. Поэтому их роль в глобальной ядерной конфронтации не существенна  и ей можно пренебречь.

Если рассматривать ядерное противостояние Россия - США ,то можно однозначно сказать - это будет глобальное взаимоуничтожение на уровне континентов. Даже независимо от того кто первый нажмёт кнопку .

В России сработает "периметр" ,в США  нечто подобное. 

Изменено пользователем GREEDY

• Бронеходы
4 часа назад, gobblin сказал:

В какой газете? где линк на материал? или эта новость, из серии "про распятого мальчика", на российском ТВ?

https://nypost.com/2022/02/04/bloomberg-accidentally-reports-that-russia-invaded-ukraine/

• Like 1

• Бронеходы
4 часа назад, GREEDY сказал:

Я не знаю как тебе ещё обьяснить…

Ты не мне, ты себе объясни: https://www.dw.com/ru/ne-rossija-kormit-moskvu-a-naoborot-tak-li-jeto/a-59077764

Кроме того сильно поможет выключгение дурака. 

Цитата

Механизм грабежа чуток другой. В Москве сидят офисы всех естественных монополий и все представительства  крупного иностранного бизнеса. Вместо того чтобы платить региональные налоги в бюджеты многих регионов -они платят их в Москве. 

• Бронеходы
2 часа назад, GREEDY сказал:

Остальные члены ядерного клуба никакого ущерба причинить не смогут в виду маломощности ядерных устройств,его малого количества и отсутсвия достигающих целей средств доставки. Поэтому их роль в глобальной ядерной конфронтации не существенна  и ей можно пренебречь.

Господи, ну где же вы этой ереси набираетесь то? :030: 

11 часов назад, GREEDY сказал:

Мочить то мочить ,но хотелось бы внести небольшое уточнение - помимо заявленного обладания ядерным оружием, нужно ещё учитывать его количество ,качество и наличие средств доставки.

В данном контексте для России опасен только один обладатель ядерного потенциала имеющий равнозначный паритет - это США.

Если рассматривать ядерное противостояние Россия - США ,то можно однозначно сказать - это будет глобальное взаимоуничтожение на уровне континентов. Даже независимо от того кто первый нажмёт кнопку .

В России сработает "периметр" ,в США  нечто подобное. 

Знаете, в чем мне искренне жаль россиян? Не вы первый, и не вы последний из россиян, кто так реагирует на мое отношение к закидонам вашего президента, о применении ядерного оружия. Охренеть, до какой степени, вы все смирились с тем, что ваш президент, все же нажмет на кнопку...

Охренеть, до какой степени, вы все смирились с тем, что ваш президент, все же нажмет на кнопку...

Было бы интересно узнать в какой ядерной стране ,руководство будет проводить общенародный референдум перед решением применить ЯО? 

Подскажете?:39[1]:

ваш президент, все же нажмет на кнопку...

как-то очень уверенно Вы это утверждаете :005: а с чего такая уверенность - непонятно

это как с Украиной. все уверены на 146%, что он собирается напасть

Изменено пользователем Евгенич
  • Спасибо 1

15 минут назад, GREEDY сказал:

Было бы интересно узнать в какой ядерной стране ,руководство будет проводить общенародный референдум перед решением применить ЯО? 

Подскажете?:39[1]:

Скажите, в нынешнее время, кто, кроме России, Ирана и Северной Кореи, публично говорит, о своем применении ядерного оружия?

13 минут назад, gobblin сказал:

Скажите, в нынешнее время, кто, кроме России, Ирана и Северной Кореи, публично говорит, о своем применении ядерного оружия?

Был вопрос или утверждение  -   вы все смирились с тем, что ваш президент, все же нажмет на кнопку...

Я дал на него ответ.

Что касается публичных угроз  применить ЯО , хотелось бы увидеть эти угрозы из официальных источников и не вырванных из контекста.

Изменено пользователем GREEDY
  • Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...