Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё может быть . И карликовый идиот не такой уж дурак. Заставляет всех задуматься  . Зашевелился после того как США и ЕС  всё больше начали помогать Украине.  И в очередной раз показывает что ему плевать на свой народ. Главное амбиции его величества. 

Путин приказал провести учения по подготовке и применению ядерного 

Президент России Владимир Путин поручил генеральному штабу вооруженных сил подготовиться к учениям по применению нестратегического ядерного оружия. Как сообщает РИА Новости, маневры пройдут в ближайшее время при участии авиации и флота.

"В целях повышения готовности нестратегических ядерных сил к выполнению боевых задач Генеральным штабом начата подготовка к проведению учения с ракетными соединениями Южного военного округа", – говорится в заявлении пресс-службы министерства обороны РФ.

Несколько недель назад Путин заявил Дмитрию Киселеву, что Россия будет готова применить ядерное оружие в случае угрозы существованию государства, независимости и суверенитета. Однако оккупированные районы Украины официальная Москва считает своими суверенными областями.

Изменено пользователем Змей
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 05.05.2024 в 05:20, GREEDY сказал:

Когда просрёт,тогда и поговорим

Веришь в РЕЙХ и его величие? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 19.05.2024 в 19:05, Евгенич сказал:

Ужас ужас :044:

93f27af1641d7e10790936f0c5cb80ef.jpg

PS: @GREEDY, @trindec.net с праздником нас! )) :russia:

Спасибо конечно! Но мне совсем понятно с каким праздником. Я если ты имеешь ввиду пионерию то пионером я побывать не успел, так что я как бы тут не при делах. :) 

А что касается новости, то я не особо вижу какой то там дискриминации. Долбится мужикам в жопу у нас никто не запрещает, жить вместе тоже никто не запрещает. Запрещено выставлять напоказ однополые сексуальные отношения, пропагандировать такие отношения, а так же однополые браки. 

Опубликовано
2 минуты назад, trindec.net сказал:

Спасибо конечно! Но мне совсем понятно с каким праздником. Я если ты имеешь ввиду пионерию то пионером я побывать не успел, так что я как бы тут не при делах. :) 

А что касается новости, то я не особо вижу какой то там дискриминации. Долбится мужикам в жопу у нас никто не запрещает, жить вместе тоже никто не запрещает. Запрещено выставлять напоказ однополые сексуальные отношения, пропагандировать такие отношения, а так же однополые браки. 

Да конечно нет дискриминации. Я полностью с тобой согласен. Но то, что мы последние в списке - приятно. С этим и поздравил ))

А по поводу пионерии... Мой прадед был первым пионером, а я стал последним :041:

Опубликовано
В 21.05.2024 в 18:21, Евгенич сказал:

Да конечно нет дискриминации. Я полностью с тобой согласен. Но то, что мы последние в списке - приятно. С этим и поздравил ))

А по поводу пионерии... Мой прадед был первым пионером, а я стал последним :041:

всё про ЛГБТ картинки гуглишь.. А еще пионер..:099:

Опубликовано
В 22.05.2024 в 22:43, knife_23 сказал:

всё про ЛГБТ картинки гуглишь.. А еще пионер..:099:

Да чё вас гуглить? Итак из всех щелей лезете :057:

Опубликовано
В 26.05.2024 в 12:04, Евгенич сказал:

единственные щели, за которыми ты можешь наблюдать безошибочно, это только твои собственные, так что будем принимать эти твои утверждения на веру.

• Смущенный 1
Опубликовано
В 26.05.2024 в 13:04, Евгенич сказал:

И тут же... как обычно

35 минут назад, TenaciousD сказал:

🌈 Ко-ко-ко 🐔

Что и требовалось доказать :057:

• 4 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Было бы очень смешно, если бы не было очень печально.

Цитата

В Екатеринбурге идет суд над гражданкой США и РФ Ксенией Карелиной. Власти РФ обвинили Карелину в сборе денег для украинской армии. По данным СМИ, в феврале 2022 г. она пожертвовала около $ 50 украинской благотворительной организации в Нью-Йорке

Это даже не сюреализм. 

Цитата

Ксения Карелина, имеющая американское и российское гражданство, в четверг предстала перед судом по обвинению в государственной измене, после того как власти РФ обвинили ее в сборе денег для украинской армии.

Опубликовано
В 28.05.2024 в 14:04, Евгенич сказал:

Я ПОТОМСТВЕННЫЙ ПЕТУХ И НЕХУЙ СПОРИТЬ

Что и требовалось доказать :057:

да кто с вами заднеприводными спорит то. Процветайте и дальше. 

• Хаха 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопреки камланиям многих присутствующих тут экспертов и диванных аналитиков.

Собака лает, а караван идёт.

Цитата

Всемирный банк включил Россию в список стран с высоким уровнем доходов

Всемирный банк внес Россию в список стран с высоким уровнем доходов. В эту категорию входят государства, где уровень валового национального дохода (ВНД) на душу населения составляет более $14 005. ВНД — это ВВП плюс сальдо доходов, полученных гражданами страны из-за рубежа и вывезенных иностранцами за рубеж. В России, по оценкам организации, в 2023 году показатель составил $14 250.

ВБ классифицирует страны по четырем группам доходов: высокий, выше среднего, ниже среднего и низкий. При расчете ВНД на душу населения в долларах США Всемирный банк использует метод «Атлас». В нем используется коэффициент пересчета, который представляет собой среднее значение обменного курса страны за данный год и два предыдущих года с поправкой на разницу в темпах инфляции между рассматриваемой страной и странами Еврозоны, Японии, Великобритании и Соединенных Штатов.

В 2022 году ВБ признал Россию страной с уровнем доходов выше среднего, ВНД на душу населения составлял $12 830. Перевод в другую категорию в банке связали с экономической активностью, которая в 2023-м была обусловлена «значительным ростом» военных расходов, восстановлением торговли (+6,8%), финансового сектора (+8,7%) и строительства (+6,6%). «Эти факторы привели к росту как реального (3,6%), так и номинального (10,9%) ВВП, а ВНД России на душу населения вырос на 11,2%», — говорится в сообщении ВБ.

Пруф

Изоляция, разорванная в клочья экономика, ежи по талонам.

Ыкспекрды хуле.

Опубликовано
11 часов назад, Евгенич сказал:

Изоляция, разорванная в клочья экономика, ежи по талонам.

Ыкспекрды хуле.

Могу сказать по Донецку, это мои дилетантские наблюдения. У людей реально появилось бабло. Покупательская способность выросла. Это факт. Не спорю.

Похоронила мужа или сына, которого зажмурили под Курахово. Получила компенсацию .  Кто то подписал контракт, но в силу своей хитрожопости пристроился где то при штабе, получает хороший лавандос . Кому то повезло и ему всего лишь оторвало ноги, но он получил хорошие выплаты и т.д

Естественно эта масса денег  начинает тратится в Донецке. Рост цен на недвижимость, огромный спрос на дешевые иномарки с Грузии, сектор услуг и отдыха на высоте. Вроде бы ничего не работает, зарплаты мизерные а цены на все поползли вверх. А если учесть что в Донецке  стоит групировка в 100 тыщ контрактников у которых тоже  есть бабло в кармане , то создается впечатление что по росту ВВП и ППС Донецк уже обогнал Китай. )))

Надолго ли этот экономический рай ?

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Самая востребованная недвижимость в Донецке, за которую готовы платить в 3-5 раз дороже, как ни странно это гаражи и сараи.  В любом виде, и  в любом месте. )) Орки которым повезло и они выжили на нуле, когда на ротации в Донецке, у всех у них есть какие то трофеи. марадерка,какие то ценности.

Или просто тупо купил себе какой нить тигуан пригнанный с Грузии , и все это нужно где то хранить . Покупают в складчину. коллективно и индивидуально. Закрывают гараж, вешают 3 замка и опять на передок. Вполне возможно его там уже давным давно йобнули и его уже съели собаки. И сейчас  началась охота за этими гаражами. Потому что многие гаражи уже по 1,5 года стоят и хозяин не появляется. )))

Изменено пользователем Лугандон
Опубликовано

Высокий уровень ВНД... от $14000 на душу населения. В России в 2023 году - $14250. То бишь почти догнали Болгарию! Это же просто охренительный прогресс!

Кстати, по Украине, подконтрольной Киеву территории, то также по данным международного банка и иных подобных организаций, не смотря на войну, выбытия огромного числа населения из экономики страны (кто на фронте, кто за границей, кого просто уже физически нет) и территорий, огромных разрушений, включая предприятия и пр., - показывают рост по сравнению с 2022 годом.

ВНД, как и другие макроэкономические показатели, на самом деле являются относительно аморфными данными, зачастую не отражающие реальную картину благосостояния. Как в примере приведённым Лугандоном. Ведь во внимание берётся всякое производство, всякая деятельность, в том числе выпуск снарядов и танчиков, которые тут же идут в расход, ремонтные работы по восстановлению разрушенных предприятий и домов и пр., а также выплаты, компенсации военнослужащим и т.д., даже если это происходит за счёт внешних займов, кредитов...

• Хаха 1
Опубликовано
22 часа назад, Кирдык сказал:

Высокий уровень ВНД... от $14000 на душу населения. В России в 2023 году - $14250. То бишь почти догнали Болгарию! Это же просто охренительный прогресс!

Кстати, по Украине, подконтрольной Киеву территории, то также по данным международного банка и иных подобных организаций, не смотря на войну, выбытия огромного числа населения из экономики страны (кто на фронте, кто за границей, кого просто уже физически нет) и территорий, огромных разрушений, включая предприятия и пр., - показывают рост по сравнению с 2022 годом.

ВНД, как и другие макроэкономические показатели, на самом деле являются относительно аморфными данными, зачастую не отражающие реальную картину благосостояния. Как в примере приведённым Лугандоном. Ведь во внимание берётся всякое производство, всякая деятельность, в том числе выпуск снарядов и танчиков, которые тут же идут в расход, ремонтные работы по восстановлению разрушенных предприятий и домов и пр., а также выплаты, компенсации военнослужащим и т.д., даже если это происходит за счёт внешних займов, кредитов...

Какой ты умный, Ванечка. Правда есть нюансы:

1 - Против РФ введено беспрецендентное количество санкций. А динамика при этом положительная.

2 - Мы живём на свои, а не в долг. Россия по размеру внешнего долга на 29 месте на декабрь 2023. ПРУФ

Реальный сектор экономики творит чудеса.

Как писал поэт

...И был глубокий эконом,
То есть, умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

И в то время как в Европах предприятия закрываются, у нас они открываются в больших количествах.

Ну и... 

3 - Стрижка только начата. 

Лейзи вон уже боится думать о будущем с их неоплатным долгом. Россию отказавшуюся от доллара заденет в меньшей степени. Так что жизнь покажет кто с кем ляжет.

А так да... ты меня раскатал.

Я повержен, я подавлен, я конкретно посрамлён.

Опубликовано
22 часа назад, Кирдык сказал:

И да. Население Болгарии 6.5 миллионов человек. В 2 раза меньше чем в одной Москве, и в 20 раз меньше чем во всей РФ. Глупо сравнивать.

Опубликовано
39 минут назад, Евгенич сказал:

Какой ты умный, Ванечка. Правда есть нюансы:

1 - Против РФ введено беспрецендентное количество санкций. А динамика при этом положительная.

2 - Мы живём на свои, а не в долг. Россия по размеру внешнего долга на 29 месте на декабрь 2023. ПРУФ

Реальный сектор экономики творит чудеса.

Я думал, что достаточно доходчиво, можно сказать на уровне "домохозяйки" (или "домохозяина"?) объяснил природу расчетов ВНД и пр. подобных макроэкономических показателей.

Санкции против России введены в следствии её агрессивной войны против Украины. Соответственно, по идеи, в первую очередь, удар направлен на военный потенциал России, на ВПК. Насколько это эффективно? Ну, вот разве ещё каких-то пару лет назад кто-то мог всерьёз рассматривать, что за какими-то сраными ракетами, снарядами будут ездить на поклон в Северную Корею? Или бесконечно радоваться поставкам иранских беспилотников? Китайским комплектующим?  Вот нахера было создавать себе проблемы?

Вся проводимая последние лет 15-20 политика Тупина, напоминает секс по-комсомольски: в гамаке и костюмах химзащиты.

Опубликовано
1 час назад, Евгенич сказал:

И да. Население Болгарии 6.5 миллионов человек. В 2 раза меньше чем в одной Москве, и в 20 раз меньше чем во всей РФ. Глупо сравнивать.

Речь о ВНД на душу населения.

Хорошо, сравни с Германией, Японией... По числу жителей как бы ближе к России. Тем более недавеча озвучивали данные как Россия стала передовой экономикой... Ну, какой ВНД на душу населения?

Опубликовано
26 минут назад, Кирдык сказал:

Я думал, что достаточно доходчиво, можно сказать на уровне "домохозяйки" (или "домохозяина"?) объяснил природу расчетов ВНД и пр. подобных макроэкономических показателей.

Санкции против России введены в следствии её агрессивной войны против Украины. Соответственно, по идеи, в первую очередь, удар направлен на военный потенциал России, на ВПК. Насколько это эффективно? Ну, вот разве ещё каких-то пару лет назад кто-то мог всерьёз рассматривать, что за какими-то сраными ракетами, снарядами будут ездить на поклон в Северную Корею? Или бесконечно радоваться поставкам иранских беспилотников? Китайским комплектующим?  Вот нахера было создавать себе проблемы?

Вся проводимая последние лет 15-20 политика Тупина, напоминает секс по-комсомольски: в гамаке и костюмах химзащиты.

Рукалицо.

Особенно уходы Макдаков и всяких Адидасо-Мерседесов - это безусловно направлено на ВПК.

А также запрет на поставку иголок и роялей.

У западной пропаганды и её потребителей явно мозги отбиты. Если 2 страны налаживают сотрудничество то это обязательно "поехал на поклон" и никак иначе. Все договоры о военном сотрудничестве на перспективу. Главный замес ещё впереди. Если конечно штаты не сольют хуторян. А так как у Северной Кореи серьёзный военный потенциал, то политика ВВП полностью оправдана.

Помимо военного сотрудничества ещё куча вопросов обсуждается. Для нас СК отличный рынок сбыта продовольствия например. А ракет и бомб у нас пока и своих хватает.

И с Ираном... Ну да, были проблемы с БПЛА. И что? Не было своих, нашли где взять. Теперь и своё производство наладили. Всё пучком. Покупать где-то то что сам не производишь это норм. Все так делают, но порицаема за это только Россия. Бля ну смешно.

А вот то как изменилась Россия при ВВП только подтверждает, что твои умные речи со словами "макроэкономические показатели" и "уровень домохозяина" просто жонглирование бубликами.

Опубликовано
42 минуты назад, Кирдык сказал:

Речь о ВНД на душу населения.

Хорошо, сравни с Германией, Японией... По числу жителей как бы ближе к России. Тем более недавеча озвучивали данные как Россия стала передовой экономикой... Ну, какой ВНД на душу населения?

Если ты хочешь доказать что РФ не впереди планеты всей, то какой смысл? Я это прекрасно понимаю и сам. Смотри пункт 3. Стрижка только начата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...