Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Бронеходы Опубликовано 19 сентября, 2022 Цитата Популярная poccuйская актриса Шукшина призвала доносить на людей, которые слушают в РФ песни Ротару или Сердючки. Прогуливаясь по набережной в Москве, девушка услышала, как на одном из туристических кораблей громко играли песни Верки Сердючки и Софии Ротару. Актриса считает недопустимым, что на палубах прогулочных кораблей играет музыка людей, которые критикуют Poccuю. A? Да что же вы там, совсем охуели?
Чучундр@ Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 https://t.me/Netvru/17423 Обсуждая нанесение ядерного удара по Великобритании ведущая Ольга Скабеева говорит, что Россия должна была нанести ядерный удар в понедельник, поскольку на похоронах королевы присутствовало много важных людей. И это транслируется по центральному каналу мордера .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, Чучундр@ сказал: Обсуждая нанесение ядерного удара по Великобритании ведущая Ольга Скабеева Не поверил, решил посмотреть. Охренел, оказывается эта шиза ешё в марте реально обсуждала нанесение удара по Азербайджану Пиздец, что эти люди несут по яшику
knife_23 Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Сыну Пескова позвонили из военкомата: https://t.me/insiderUKR/41903
Лугандон Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 11 минут назад, knife_23 сказал: Сыну Пескова позвонили из военкомата: https://t.me/insiderUKR/41903 А я ведь еще в марте месяце говорил Перекурову - готовься к мобилизации )))) Он тогда хихикал с меня. Теперь отпетлять от мобилизации, будет стоить денег и не малых. )))
knife_23 Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 33 минуты назад, Лугандон сказал: А я ведь еще в марте месяце говорил Перекурову - готовься к мобилизации )))) Он тогда хихикал с меня. Теперь отпетлять от мобилизации, будет стоить денег и не малых. ))) Меня интересует что станет с Равеном..) В Эстонии, говорят, ширится мнение ,что всех любителей «русского мира» будут высылать в Рашку, дабы там ставить «под ружьё» 1
Лугандон Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, knife_23 сказал: Меня интересует что станет с Равеном..) В Эстонии, говорят, ширится мнение ,что всех любителей «русского мира» будут высылать в Рашку, дабы там ставить «под ружьё» Да , понты я думаю, у него быстро пройдут. )))
Змей Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, knife_23 сказал: Меня интересует что станет с Равеном.. дабы там ставить «под ружьё» Если Равлика вышлют- он всех нас сдаст
Скиндер Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 44 минуты назад, Змей сказал: Если Равлика вышлют- он всех нас сдаст Будет по другому кто в теме тот поймет 1
knife_23 Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 2 часа назад, Змей сказал: Если Равлика вышлют- он всех нас сдаст Сдался в плен и дело с концом..Там его ждёт тёплая похлёбка и кров
TenaciousD Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 21:54, Student сказал: вот такая вот страна уродов под управлением сраной чекистско-бандитской крысы. И полицаи эти - зеркало той империи зла, которая должна быть знищена.
TenaciousD Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 19:29, Змей сказал: Если Равлика вышлют- он всех нас сдаст Вышлют, не сомневайся. Только вот это гавно даже на русне нахрен никому не нужно будет.
TenaciousD Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 18:09, knife_23 сказал: Меня интересует что станет с Равеном..) В Эстонии, говорят, ширится мнение ,что всех любителей «русского мира» будут высылать в Рашку, дабы там ставить «под ружьё» этот педофил не в Эстонии, а в Латвии засел. Впрочем наши службы безопасности наконец начали весьма активно работать с враждебными чужеземцами, так что выдворение равена и ему подобных - только вопрос времени. Ну а там этот уёбок запросто сможет себя реализовать в процессе могилизации. 1 1
Student Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 поэта Артема Камардина, задержанного в Москве за стихи про Донбасс, избили и изнасиловали гантелей
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Бронеходы Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Student сказал: поэта Артема Камардина, задержанного в Москве за стихи про Донбасс, избили и изнасиловали гантелей Ну нихуя себе - "засунули ему в анальное отверстие гантелю". А как она туда залезла то?
Student Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 10 hours ago, Lazydog said: Ну нихуя себе - "засунули ему в анальное отверстие гантелю". А как она туда залезла то? Может ручка гантели ?
TenaciousD Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 11 часов назад, Lazydog сказал: Ну нихуя себе - "засунули ему в анальное отверстие гантелю". А как она туда залезла то? это вопрос как раз к равену, но стоит ли спрашивать?
Student Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Родня мобилизированных пожаловалась, что их "бойцов" изнасиловали кадыровцы. Наверное просто баранов рядом небыло, вот пацаны и выкручивались как могли. Отсюда: https://t.me/voynareal/36269 Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Student
TenaciousD Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 2 минуты назад, Student сказал: Родня мобилизированных пожаловалась, что их "бойцов" изнасиловали кадыровцы. Наверное просто баранов рядом небыло, вот пацаны и выкручивались как могли. Отсюда: https://t.me/voynareal/36269 для каДыровцев без разницы - каких баранов ебать - двуногих или четвероногих. Эти бараны просто не поняли, что это было посвящение в ряды боевых пидарасов 1 1
Nikotin... Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Не ну я все понимаю,но высеры боевых петухов европы умиляют. Ну которые хоть как бы помогли Украине,там тоже с пехотойпроблемы. Которые даже не представляют,что нас всех ждет.
TenaciousD Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) В 27.09.2022 в 11:30, Nikotin... сказал: Не ну я все понимаю,но высеры боевых петухов европы умиляют. Ну которые хоть как бы помогли Украине,там тоже с пехотойпроблемы. Которые даже не представляют,что нас всех ждет. слушай боевой петух путлера, чего же ты так долго засиделся в этой поганой гейропе? Тебя ведь родина ждёт не дожидается, моглизация дотянется и до тебя. Это как ра то что тебя ждёт. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем TenaciousD
Nikotin... Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 12 часов назад, TenaciousD сказал: слушай боевой петух путлера, чего же ты так долго засиделся в этой поганой гейропе? Тебя ведь родина ждёт не дожидается, моглизация дотянется и до тебя. Это как ра то что тебя ждёт. Ну вот и обьявился. Причем пост ни к кому обращен не был. Кукареку,иди воюй пидр)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти