Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Цитата

Популярная poccuйская актриса  Шукшина призвала доносить на людей, которые слушают в РФ песни Ротару или Сердючки. Прогуливаясь по набережной в Москве, девушка услышала, как на одном из туристических кораблей громко играли песни Верки Сердючки и Софии Ротару.  Актриса считает недопустимым, что на палубах прогулочных кораблей играет музыка людей, которые критикуют Poccuю.

A? Да что же вы там, совсем охуели?

:1111: 

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

https://t.me/Netvru/17423

Обсуждая нанесение ядерного удара по Великобритании ведущая Ольга Скабеева говорит, что Россия должна была нанести ядерный удар в понедельник, поскольку на похоронах королевы присутствовало много важных людей.

И это транслируется по центральному каналу мордера .

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Чучундр@ сказал:

Обсуждая нанесение ядерного удара по Великобритании ведущая Ольга Скабеева

Не поверил, решил посмотреть. Охренел, оказывается эта шиза ешё в марте реально обсуждала нанесение удара по Азербайджану :102:  Пиздец, что эти люди несут по яшику :102:

Опубликовано
11 минут назад, knife_23 сказал:

Сыну Пескова позвонили из военкомата:

https://t.me/insiderUKR/41903

А я ведь еще в марте месяце говорил Перекурову - готовься к мобилизации )))) Он тогда хихикал с меня.

Теперь отпетлять от мобилизации,  будет стоить денег и не малых. )))

Опубликовано
33 минуты назад, Лугандон сказал:

А я ведь еще в марте месяце говорил Перекурову - готовься к мобилизации )))) Он тогда хихикал с меня.

Теперь отпетлять от мобилизации,  будет стоить денег и не малых. )))

Меня интересует что станет с Равеном..) В Эстонии, говорят, ширится мнение ,что всех любителей «русского мира» будут высылать в Рашку, дабы там ставить «под ружьё»

• Хаха 1
Опубликовано
1 час назад, knife_23 сказал:

Меня интересует что станет с Равеном..) В Эстонии, говорят, ширится мнение ,что всех любителей «русского мира» будут высылать в Рашку, дабы там ставить «под ружьё»

Да , понты я думаю,  у него  быстро пройдут.  )))

Опубликовано
1 час назад, knife_23 сказал:

Меня интересует что станет с Равеном..

дабы там ставить «под ружьё»

Если Равлика вышлют- он всех нас сдаст :100:

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Сдался в плен и дело с концом..Там его ждёт тёплая похлёбка и кров

Опубликовано
В 21.09.2022 в 21:54, Student сказал:

вот такая вот страна уродов под управлением сраной чекистско-бандитской крысы. И полицаи эти - зеркало той империи зла, которая должна быть знищена. 

Опубликовано
В 21.09.2022 в 19:29, Змей сказал:

Вышлют, не сомневайся. Только вот это гавно даже на русне нахрен никому не нужно будет.  

Опубликовано
В 21.09.2022 в 18:09, knife_23 сказал:

этот педофил не в Эстонии, а в Латвии засел. Впрочем наши службы безопасности наконец начали весьма активно работать с враждебными чужеземцами,  так что выдворение равена и ему подобных - только вопрос времени. Ну а там этот уёбок запросто сможет себя реализовать в процессе могилизации.

• Like 1
  • Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Ну нихуя себе - "засунули ему в анальное отверстие гантелю". :1111: А как она туда залезла то? 

Опубликовано
10 hours ago, Lazydog said:

Ну нихуя себе - "засунули ему в анальное отверстие гантелю". :1111: А как она туда залезла то? 

Может ручка гантели ? :127:

Опубликовано
11 часов назад, Lazydog сказал:

это вопрос как раз к равену, но стоит ли спрашивать? 

Опубликовано (изменено)

Родня мобилизированных пожаловалась, что их "бойцов" изнасиловали кадыровцы.

Наверное просто баранов рядом небыло, вот пацаны и выкручивались как могли.

Отсюда:

https://t.me/voynareal/36269

Изменено пользователем Student
Опубликовано
2 минуты назад, Student сказал:

Родня мобилизированных пожаловалась, что их "бойцов" изнасиловали кадыровцы.

Наверное просто баранов рядом небыло, вот пацаны и выкручивались как могли.

Отсюда:

https://t.me/voynareal/36269

для каДыровцев без разницы - каких баранов ебать - двуногих или четвероногих. Эти бараны просто не поняли, что это было посвящение в ряды боевых пидарасов 

• Хаха 1
  • Смущенный 1
Опубликовано

Не ну я все понимаю,но высеры боевых петухов европы умиляют. Ну которые хоть как бы помогли Украине,там тоже с пехотойпроблемы. Которые даже не представляют,что нас всех ждет.

Опубликовано (изменено)
В 27.09.2022 в 11:30, Nikotin... сказал:

Не ну я все понимаю,но высеры боевых петухов европы умиляют. Ну которые хоть как бы помогли Украине,там тоже с пехотойпроблемы. Которые даже не представляют,что нас всех ждет.

слушай боевой петух путлера, чего же ты так долго засиделся в этой поганой гейропе? Тебя ведь родина ждёт не дожидается, моглизация дотянется и до тебя. Это как ра то что тебя ждёт.

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
12 часов назад, TenaciousD сказал:

слушай боевой петух путлера, чего же ты так долго засиделся в этой поганой гейропе? Тебя ведь родина ждёт не дожидается, моглизация дотянется и до тебя. Это как ра то что тебя ждёт.

Ну вот и обьявился. Причем пост ни к кому обращен не был. Кукареку,иди воюй пидр)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...