Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже не  знаю как этих Шариковых комментировать. Как  жили  в обнимку с холодными уборными на улице, так и живут. А виноваты Жиды 🤣 

Тут смотреть

Комментарии одного юзера:

Вот здесь я поддерживаю Жириновского, который отправился в Кобзон на концерт и который еще лет 4-5 назад сказал такую вещь: На Урале и за Уралом живут практически все дебилы, это следствие магнитных полей.
 😀😀😀😀😀
😀😀😀😀😀

• Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, Змей сказал:

Я даже не  знаю как этих Шариковых комментировать.

Не надо это комментировать, это реальная педерация. Это то, почему я их называю протоплазмой. 

Цитата

Просто жрущая и размножающаяся протоплазма.

(ц) Дон Румата. 

Опубликовано

Ни подтвердить, ни опровергнуть эту инфу, у меня нет возможности.

Суть: депутаты госдуры, собираются внести на рассмотрение, законопроект, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ принудительное использование недоделанного МАХса, в системе образования РФ, т.е. школьниками и студентами.
По слухам, нынешний глава госдуры, на дерьмо исходит, чтобы заблокировать сей процесс.

Опубликовано

Сегодня в новостях,  Путлер заявил  на эк форуме в СП , что это кап страны специально придумали выражение Денацификация Украины. "Мы тут не причём,  мы даже и не помышляли об этом" . 🤣

А про раздолбанные НПЗ в СП и и по всей раиси ни слова. Но как то он звиздел это не уверенно

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, Змей сказал:

что это кап страны специально придумали выражение Денацификация Украины. "Мы тут не причём,  мы даже и не помышляли об этом" 

Как это? Он применил термин "денацификация" 24 февраля 2022 года  в утреннем обращении к нации, где этот пидор объявил о начале боевых действий в Украине.

Опубликовано
12 минут назад, Lazydog сказал:

Как это? Он применил термин "денацификация" 24 февраля 2022 года  в утреннем обращении к нации, где этот гей объявил о начале боевых действий в Украине.

Я сам слышал это по тв. Сам прихуел.

Опубликовано
4 часа назад, Lazydog сказал:

Как это? Он применил термин "денацификация" 24 февраля 2022 года  в утреннем обращении к нации, где этот гей объявил о начале боевых действий в Украине.

Лейзи, я сам старый пердун, он чуть старше меня будет.

Мамой клянусь, я счас не помню, трахался я вчера или нет, а ты хочешь, чтобы дединька помнил, что он там говорил, в 22 году...

Опубликовано
21 минуту назад, gobblin сказал:

Лейзи, я сам старый пердун, он чуть старше меня будет.

Мамой клянусь, я счас не помню, трахался я вчера или нет, а ты хочешь, чтобы дединька помнил, что он там говорил, в 22 году...

Да и Д. Трампа можно взять в пример. Он также сегодня одно говорит, а завтра уже отказывается от своих ранее сказанных слов.

Так что тут правда «гнать» на В. Путина не стоит.

Опубликовано
1 час назад, Antibiotik сказал:

Да и Д. Трампа можно взять в пример. Он также сегодня одно говорит, а завтра уже отказывается от своих ранее сказанных слов.

Так что тут правда «гнать» на В. Путина не стоит.

Я вчера сказал своему начальнику, что старым маразматикам типа Путина давно пора на отдых.  А и тут же в голове упал жетон , что мой начальник старше Путина.  Опс...., косяк..... То ли начальника обидел, то ли мое попалалово. 

А хули им дома не седится . 🙂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...