Змей Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 29 минут назад, gobblin сказал: А чем исчо заниматься во время объявленной ракетной опасности? Слушать проповеди раввинов? Займись рукоблудством, погоняй лысого.. 😉
Змей Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 19 минут назад, gobblin сказал: А я даже не знаю, что энто за зверь и с чем его едят))) Когда идет налет БПЛА, в районах под ударом, отключают Джи-Пи-Эс-навигацию - в основном, на севере страны. То ись, приезжаешь в Хайфу, а тебе гугловские карты, с радостью сообщают: "Чувак, ты в Бейруте, ближайшая кофейня, в 100 метрах от тебя"))) Так и есть. Наши спецом GPS ломают, что бы ракеты не знали куда подать. Едешь себе едишь и бац.... уже в Бейруте😀 1
Змей Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, Свин сказал: ВПН?))) Нет у нас никакого ВПН. Он нам нахрен не нужен. Дома стоит динамический IP , хрен его засекёшь. На трубе ваще всё постоянно крутится. И всё это открыто, условия базисные. Но если службе общей безопасности (ШАБАК) чего про кого надо узнать - как 2 пальца. 1
gobblin Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Змей сказал: Займись рукоблудством, погоняй лысого.. 😉 Я уже в том возрасте, когда все делаешь медленно и печально... При таких раскладах, я в поезде, пропущу нужную мне станцию в Крайот и выйду лишь в Нагарии))) А она мне нужна, эфта Нагария?
Змей Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, gobblin сказал: Я уже в том возрасте, когда все делаешь медленно и печально... При таких раскладах, я в поезде, пропущу нужную мне станцию в Крайот и выйду лишь в Нагарии))) А она мне нужна, эфта Нагария? Зато получишь удовольствие...., правда в поезде ещё то удовольствие 😀
gobblin Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Змей сказал: Зато получишь удовольствие...., правда в поезде ещё то удовольствие 😀
terk Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 21 час назад, gobblin сказал: Слушай, не надо меня лечить, в Израиле, постоянно север страны, под налетами дронов ХЕЗБОЛЛАХ. И - ничего с интернетом не происходит, есть и мобильный, и стационарный; отключают лишь геолокацию. Скажу больше: за полгода ( июнь 2025 г - февраль 2026 г) в СМИ было порядка десятка сообщений, об аресте израильтян, позарившихся на иранские деньги; вербовали их через соцсети, платили криптой, но - у нас и речи не шло о том, что надо все отрубить и запретить. ты читаешь, что я пишу? при пизде тут какие то твои дроны? запускаются 200-300-400 дронов в сутки, две трети минимум обманок, чтобы перегрузить пво за копейки, нужно вставить туда симку и голову себе не забивать модемами старлинка, тада ваще заебись соотношение будет по деньгам обманка против снаряда пво. израиль, лечить, да нахуй блять идите невежды ебаные. отключают только приграничные районы, или где заметят - тебе что, другим шрифтом писать нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти