Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 часов назад Автор Бронеходы Опубликовано 12 часов назад Бляяяяя "Вы критикуете не правителство, а страну" Это, блядь, клиническое. Это не страна во время выборв оказала хуйлу поддержку аж на 140%. Это не страна идёт записываться добровольцами на убийства украинцев в преступной захватнической войне. Ну а самое клиническое, это то, что "мыт тут живём". Оно, конечно, было бы весомо, если бы не те, другие, которые тоже там живут, но почему-то видят всё именно так, как мы. Они, типа, не считаются
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, trindec.net сказал: Можно подумать что ты своё правительство никогода не критиковал и тебя всё всё прям в нём устраивало. 😉 Когда вы уже освободите меня от терании путинского режима? Ты вроде обещал... Правительство Натаньягу- никогда. Меня при нём всё устраивает . То , что у него не всё получается как хотелось бы, не может быть критикой. Что я обещал? Путин - хуйло! Россияне - несчастная отара присмыкающихся баранов.
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Antibiotik сказал: сейчас придут @terk и @GREEDY и объяснят тебе, что ты неправ. Всё заебись и вообще побойся Путина, критиковать правительство России. Что случилось с @trindec.net? Серьёзно дал в зад! Что то произошло. Начал говорить прозрачно.
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, trindec.net сказал: От вас здесь только и слышишь постоянные упрёки: люди у нас херовые, продукты у нас херовые, социалка херовая, дороги херовые. Что то я ни разу тут не видел этих выражений. Народ у вас замечательный. Но какой то с собачьими рабскими глазами. Дороги? А что у вас с дорогами? Они вообще у вас есть? Продукты? А вот тут ты не прав. У нас полно российских продуктов в " русских" магазинах. Только их не особо берут. Не вкусно. Но вы тут не виноваты. У нас кухня другая и мы привыкли к другим вкуса. Например- русский шоколад. Его в рот взять невозможно. Пишут шоколад, но по вкусу заменитель... Социалка! Ну не смеши сам деле. Ты на неё бы прожил?😀 За то у вас космические корабли хорошо бороздят небо. Во, нашёл!!! Эврика!!! У вас самые лучшие автомобили😀
Antibiotik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Змей сказал: Что случилось с @trindec.net? Серьёзно дал в зад! Что то произошло. Начал говорить прозрачно. Я чувствую, он стал осознавать в какую задницу правительством РФ загнала его страну и тем самым народ. Изменено 2 часа назад пользователем Antibiotik
Antibiotik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 15.04.2026 в 20:00, trindec.net сказал: Ну почему бесполезно? На маркетплейсы теперь с vpn не зайти. Приходится его отключать. Соглашусь это создаёт дополнительные неудобства. Вообще если хотите знать из первых уст большинству, живущих в России конечно не нравятся в первую очередь блокировки зарубежых платформ. Если к инфляции люди уже за долгие годы привыкли, то вот то что резко взяли и обрубили связь с внешним миром это многим не нравится. Випиены тоже пытаются у нас как то подприжать, но пока без особого результата. А тут ещё Виктория боня выложила душещипательное видео. Так что не всё у нас в порядке. В конце концов я никогда и не говорил что у нас всё в порядке. Пока война не закончится (хотя бы горячая фаза) оно и не может быть в порядке. И тем не менее до слома ещё далеко. Кстати она вот всем права. Просто боится сказать, что вообще-то это всё от самой вышке правительства идёт: Путин и т. д. Я может быть неправ, но мне кажется ты её сюда приплёл с какой-то насмешкой. И это жаль. Если так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти