Звездец Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Вот мой фото день=) Встала в шесть утра,встретилась с говноедом. Зашли в Японское кафе перекусить и скоротать время до маршрутки,которая отвезёт нас в Подольск. Антон извращался вот так Я больше по зелёному чайку Зашли кое к кому на работу за садоводческими журналами для моей бабушки Сели в маршрутку
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 И поехали В дороге я читала бабушкины журналы И отвлекалась на манипуляции спутника =) Въехали в Подольск
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 Зашли на рынок за вкусняшкой Автобусная станция города Подольска Купили мне ещё чтива в дорожку =) Кстати в этой палатке была акция: купи АиФ иполучи в подарок книжку Радзинского =) Кстати я была в кросовках Антона =) Сели в автобус и отправились в дорогу до моей дачи Там была замечательная бабуля,которая уселась и довольно сказала: ну вот, в этот раз ни с кем драться не пришлось )))))) Автобус был непростой =)
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 Да и дорога интересной Ледовый дворец Подольска Знаменитая на весь рунет речка=) Приехали =)
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 Дорога от автобуса до участка Сторожка Мы уже близко Моя фазенда=) Аллея к крылечку Тук-тук =)
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 Бабушка встречала нас блинами с творогом, вареньем и варёной сгущёнкой Затем я оправилась осматривать огород=) Вот несколько фоток цветуйков и прочей растительности =)
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 Пуша, спецом для тебя, помнишь какой маленький был?? А сейчас вот какой красавец вымахал! Фото для Олега Михайловича. Ваш брошенный любовник передавал вам привет =)
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 Потом меня запрягли делать обед На запахи принеслось моё животное =) Сели обедать.
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 Меж тем вечерело и мы пошли пешком в магазин в соседнюю деревню за горючим =) Деревенский магазин Ассортимент =) Обратная дорога, живописная коряга=)
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 И к друзьям. Целую зиму не виделись. Закончилось всё этим, как я не потеряла фотоаппарат и как ползла до дома - помню с трудом И это я ещё многих фото не выложила! =)
Vicente Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 вот это денек ! хорошо , что я не оставил попыток развести афтаршу на создание этого репортажа "отл" конечно .
Олег Михайлович Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Ну, шо, по-моему у Хуйкова появился конкурент.
Пуша Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Классно время провели!!!!!!!!!!! "Пять" - однозначно! А кедрик - красавчик! )))))) Ээхх, а вот интересно, бабушки с пирогами или с блинчиками, это классика жанра?))))) Молодцы! Природа... водочка... пивко... задушевные разговоры под костерок... А песни под гитару пели?
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 вот это денек !хорошо , что я не оставил попыток развести афтаршу на создание этого репортажа "отл" конечно . Фотоаппарат сломан был! Забрала из мастерской и вчера сотворила
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 Ну, шо, по-моему у Хуйкова появился конкурент. Где оценка и ответные приветы аисту?!
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 Классно время провели!!!!!!!!!!!"Пять" - однозначно! А кедрик - красавчик! )))))) Ээхх, а вот интересно, бабушки с пирогами или с блинчиками, это классика жанра?))))) Молодцы! Природа... водочка... пивко... задушевные разговоры под костерок... А песни под гитару пели? Я вообще петь люблю и в этот раз горланила так. Гитару не взяла потому что собрались стихийно совершенно,пришлось даже кросовки говноеда одевать потом что сама была в сапогах на шпильках Ну ниче, сезон открыт.
Олег Михайлович Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Где оценка и ответные приветы аисту?! Оценка в опроснике, а с аистом я больше из одной лужи пить не буду.
Zella Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 ..Классно, Отлично.++++..А цветочки на даче, а прудик с уточками... Супер!!!!
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 ..Классно, Отлично.++++..А цветочки на даче, а прудик с уточками... Супер!!!! Уточки и аист пластиковые, декоративные, кот до сих пор в это не верит и совершает посягательства на их жизнь периодически
Guest Lonestar* Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Ну так и шо я могу сказать .... Только за Хортицу уже надо ставить вышыю оценку ... Автору респект !!! Спосиб порадавал позетивом .. 5 +
Звездец Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 Ну так и шо я могу сказать .... Только за Хортицу уже надо ставить вышыю оценку ... Автору респект !!! Спосиб порадавал позетивом .. 5 + Спасибааа Она была первой раздавлена на костре с друзьями,потом понёсся самогон
Олег Михайлович Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Спасибааа Она была первой раздавлена на костре с друзьями,потом понёсся самогон Даже бабушку не угостили, руссопатриоты?
Recommended Posts