Тиберий Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 то есть , как я и сказал - ысторики основываюцца на воих фантазиях , а не на документах . Еще раз: Историки делают выводы не на фантазиях, а на основе специальной методологии, основанной на большой сравнительной и верифицированной фактологии. Много там своей дисциплинарно-исторической мути. методология ...сравнительная верификация - это не документы , - а гепотезы Под стулом Жги дальше, исторег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 тиберий , ну чо ты ржёш надо мной ? я высказал свои обывательские предположения , и вроде логично их обосновал . я же не буду ржать над тобой если ты возьмёшся рассуждать о прокатных станах и как в трубе делаецца дырка . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 тиберий , ну чо ты ржёш надо мной ? я высказал свои обывательские предположения , и вроде логично их обосновал . я же не буду ржать над тобой если ты возьмёшся рассуждать о прокатных станах и как в трубе делаецца дырка . гыы Ебанат. Разница между мной и тобой- Что я с апломбным видом авторитета не лезу в рассуждения о прокатных станах и диаметрах промышленных труб, как это ты делаешь в истории. И тем более, мне даже в голову не придет учить специалиста по прокатным станам апломбно указывать, как оно мол правильно , а что делают спецы то мол фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати нельзя думать, что во время этих психов у власти, гос. машина Рима разлеталась к чертям. Например во время правления того же Калигуллы, Рим усиливал германскую группировку, германцы получили очередных пиздюлей и Рим готовился к завоеванию Британии, которое произошло при следующем, весьма не плохом императоре Клавдии. А вот при Нероне, Рим сосредотачивал войска на Востоке для удара по Парфии и Скифам в Причерноморье, в Крыму стояли например римские части. Эта группа войск в немало потом способствовала победе Веспасиана в наступившей Гражданской после свержения Нерона и посадившая его на трон. Так что «треш, угар и содомия» творившаяся при императорах -психопатах, во Дворце и высшем придворцовом аристократическом обществе Рима и жизнь вообще Рима, Римской Империи это таки разные вещи Несмотря на бредовость действий Калигулл римская принципатная гос.машина показывала устойчивость, налоги шли, дороги, бани и колизеи строились, провинции развивались, варвары огребали люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ебанат. Разница между мной и тобой- Что я с апломбным видом авторитета не лезу в рассуждения о прокатных станах и диаметрах промышленных труб, как это ты делаешь в истории. И тем более, мне даже в голову не придет учить специалиста по прокатным станам апломбно указывать, как оно мол правильно , а что делают спецы то мол фантазии я уже говорил тебе ранее што тут не форум для профессиональных историков . а если ктото не в состоянии ответить на простые вопросы , то это их проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я уже говорил тебе ранее што тут не форум для профессиональных историков . а если ктото не в состоянии ответить на простые вопросы , то это их проблема По-моему ты просто хочешь оставить последнее слово за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти