Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я имел ввиду, что машина как у тебя и с такими дисками найдёцца на шроту.

Что бы диск приобрести.

Надо у моторина поспрашивать где тут шрот. я тут тока 3 месяца живу. пока ещё не очень освоился где чё находится.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю, что диски редкие, хрен найдёшь.

У тебя скока дырок?

http://www.quoka.de/reifen-und-felgen/somm...t_30425715.html

Посмотри ка.

4 дырки. диски на объяве подходят. спасибо :039: я ща тоже на ебае смотрю.

Опубликовано
Немчуры.

Как я понял,вы гайку открутить не можете?

Не уж то так трудно?

Иди плитку класть, очкареГ.

Опубликовано
Немчуры.

Как я понял,вы гайку открутить не можете?

Не уж то так трудно?

Ну если ты такой сильный и умный, то буду рад помощи!

Опубликовано
4 дырки. диски на объяве подходят. спасибо :039: я ща тоже на ебае смотрю.

Посмотри по моей ссылке. Выйди на главную и забей в поиск:

felge ford mondeo

И задай в поле города свой индекс, выбери радиус поиска.

Опубликовано

Есть такой немецкий магазин в Москве. Баулклоц называется.Там продается шарожка с молибденовым покрытием. Грызет все что можно.Я покупал себе на бор машинку.А есть и на дрель и болгарку болгарку.Выбор большой.Ею можно аккуратно убрать всю гайку.

Ну если ты такой сильный и умный, то буду рад помощи!
Опубликовано
Есть такой немецкий магазин в Москве. Баулклоц называется.Там продается шарожка с молибденовым покрытием. Грызет все что можно.Я покупал себе на бор машинку.А есть и на дрель и болгарку болгарку.Выбор большой.Ею можно аккуратно убрать всю гайку.

Как это аккуратно убрать гайку? В таком диске?

Джазик, гуляй дальше.

Опубликовано

Джазик, гуляй дальше.

До гайки сбоку не доберёшся, только сверху, с торца то есть. поэтому аккуратно можно убрать только вместе с диском. я тут на ебае несколько нашёл. но менее чем на 100 даже рассчитывать не стоит. кстати завтра возможно звякну по объяве чё ты мне дал, если согласится отправить, то может и куплю. мне просто уже TÜV надо в мае проходить, а тут такой пиздец

Опубликовано

Ну ну. Удачи.

Сынок,я же всю жизнь руками зарабатываю. И уж если говорю,то наверное знаю.

Джазик, гуляй дальше.

Опубликовано
а вообще хочу себе чё нить из Опель Зафира, Шевроле Каптива, Ниссан Кашкай, Мазда 5

Боже упаси тебя от нечисти. Покупай из группы фольксвагена.

Опубликовано
Боже упаси тебя от нечисти. Покупай из группы фольксвагена.

Ладно, сократим список: Мазда 5 (хотя настораживает проблема с сдвижными дверями) и нассан кашкай (реновский дизель тоже как то настораживает).

А вот на счёт ФВ-группы - я тут тоже не очень хорошо отношусь. Если брать премиумы типа Ауди, то ещё куда ни шло, а народные марки - у многих знакомых проблемы с электроникой. короче ну его нах.

Опубликовано

Всё! скрутил на Орган! короче высверлил гайку с двух сторон, а потом половинками выковырял и спокойно снял колесо. спилил флексой шпильку на Буш теперь все затраты сводятся к покупки новой шпильки :098: Ура!

Опубликовано

Остатки шпильки назад выбей. Диск угробил?

Гайку тоже не забудь купить.

Опубликовано
Ладно, сократим список: Мазда 5 (хотя настораживает проблема с сдвижными дверями) и нассан кашкай (реновский дизель тоже как то настораживает).

А вот на счёт ФВ-группы - я тут тоже не очень хорошо отношусь. Если брать премиумы типа Ауди, то ещё куда ни шло, а народные марки - у многих знакомых проблемы с электроникой. короче ну его нах.

Хуйню порите Сэр.. Да будет вам известно, Французы делают самые пиздатые Дизеля.. Да и Дизель сам по себе как не странно Француз.. Так что.. Спроси у Аарнэ через сколько тысяч нужно менять цан.ремень на Фольксе.. А я тебе когда прийдёшь проведу лекцию о пиздатых Французских Дизелях.. :098:

• Бронеходы
Опубликовано

Мотор

Сказочки рассказываеш. Например, в американских траках стоят дизеля, которые легко пробегаьт по миллиону миль и больше. О немецких двигателях Манн можно и вовсе легенды рассказывать, с войны работают. И так далее. Не знаю о французских дизелях ничего, но то, что они не лучше других, это 100%.

Ах, да, Рудольф Дизель, кстати, немец а не француз.

Опубликовано
Мотор

Сказочки рассказываеш. Например, в американских траках стоят дизеля, которые легко пробегаьт по миллиону миль и больше. О немецких двигателях Манн можно и вовсе легенды рассказывать, с войны работают. И так далее. Не знаю о французских дизелях ничего, но то, что они не лучше других, это 100%.

Ах, да, Рудольф Дизель, кстати, немец а не француз.

Ну и пох. Родисля он всё равно во Франции. Рудольф Дизель родился 18 марта 1858 г. в семье немецкого эмигранта, жившей в Париже.

Насчёт Американских Дизелей я не знаю, а вот то Мерседесовские первые дизеля делал Пежо это 100%..

• Бронеходы
Опубликовано
Ну и пох. Родисля он всё равно во Франции. Рудольф Дизель родился 18 марта 1858 г. в семье немецкого эмигранта, жившей в Париже.

Насчёт Американских Дизелей я не знаю, а вот то Мерседесовские первые дизеля делал Пежо это 100%..

Дизель родился в немецкой семье в Париже, сбежал от туда в Англию в детстве, учился в Германии, зсоздал свой первый двигатель в Германии в компании, коорая в последствии и стала МАН.

Кто делал первые Мериновские дизеля я не знаю и не вижу важности в этом. Я тебе отвечаю лиш на твои утверждения:

Французы делают самые пиздатые Дизеля.. Да и Дизель сам по себе как не странно Француз.

И Дизель не француз и французские дизеля не самые...датые :098:

Опубликовано

Самые пиздатые дизеля - это российские! Ибо пиздой накрываются чаще прочих.

А вообще дизельный движок - вещь долговечная если за ним правильно следить, а накрывается ТНВД чаще по причине плохого качества соляры(((

Опубликовано

Работал я некоторое время в одном магазине (там ещё). У магазина было два вена больших для перевозки. 10 летний фиат и новый пыжо. Оба дизеля. Фиат перетаскивал как муровей всё что в него пихали и голосу не подовал что ему тяжело много лет. Пыжик с ямы не слезал месяцами, пока хозяен не плюнул и не продал его нах! Вот тебе французкий дизель :098:

ЗЫ просто пример! На знание в данном вопросе не претендую ибо пох :033:

Опубликовано
Остатки шпильки назад выбей. Диск угробил?

Гайку тоже не забудь купить.

Шпильку назад выбил, точнее она почти сама выпала, диск целый :098: разве что немного внутри поцарапаный стал, но под радкапой нихуя не видно. завтра сутреца поеду шпильку куплю.

Опубликовано
Работал я некоторое время в одном магазине (там ещё). У магазина было два вена больших для перевозки. 10 летний фиат и новый пыжо. Оба дизеля. Фиат перетаскивал как муровей всё что в него пихали и голосу не подовал что ему тяжело много лет. Пыжик с ямы не слезал месяцами, пока хозяен не плюнул и не продал его нах! Вот тебе французкий дизель :098:

ЗЫ просто пример! На знание в данном вопросе не претендую ибо пох :033:

Да идите вы все ....! Самые лучшие дизеля выпускает Ярославский Моторный Завод - и ниипёт! Вон, камазы которые в дакаре ездят именно с этими моторами (если мой склероз мне не изменяет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...