Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не хочу расписывать но я, да думаю ты тоже, прекрасно об этом знаеш))) Тема Лейзи где то есть на этом форуме - кажется "Вечный умный человек" называется почитай там вполне правдопобобно расписано про это!))

Ну хорошо! Я правда хотел с тобой об этом поговорить! Ну нет так нет!

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну хорошо! Я правда хотел с тобой об этом поговорить! Ну нет так нет!

Тема ведь не об этом. Просто увидел какой ислам хреновый и захотелось выделить позитивные моменты о коих топикпастер не ведал или не захотел поведать. А так же попутно попытаться выяснить кому выгодно что ислам сегодня приподносится и воспитывается в крайне невыгодном свете.

Лицемерие подобных утверждений очевидно потому, что их авторы (в силу религиозно-политических причин или банальной ксенофобии), предпочитают обходить молчанием события высвечивающие позитивную роль ислама в лице Османской Империи.

«На протяжении всей своей истории дети Израиля терпели бедствия от чужих рук. Неисчислимое количество людей отделялось от своих соседей из-за их веры. За эту веру евреи должны были платить своими жизнями. Но было, однако, благодатное царство, где евреи не страдали от тех масштабных преследований, которыми было отмечено все их существование. И царством этим была Османская Империя». Ислам и мусульмане о коих сейчас столь нелестно отзываются сыграли чуть ли не ключевую роль в спасении иудаизма но почему то это не пропагандируется и выделяются только в плохом свете - почему?

Опубликовано
Просто увидел какой ислам хреновый и захотелось выделить позитивные моменты о коих топикпастер не ведал или не захотел поведать. А так же попутно попытаться выяснить кому выгодно что ислам сегодня приподносится и воспитывается в крайне невыгодном свете.

Смотри! Не ислам хреновый! Я бывал в ...некоторых странах. Как и везде речь идет о хороших и плохих.

Истолковывать позиции ИСЛАМА ...трудно. Одной теории мало. Они разные. НО! В толпе обьеденяются. И вчерашний спокойный человек становиться религиозным фанатиком. Нужно уметь их слушать и главное УМЕТЬ С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ. Тогда все становится на свои места!

Пр чем мусульманин из...ТАШКЕНТА или ЧЕЧНИ и мусульманин из ЛИВАНА,ЕГИПТА, СИРИИ-это кординально разные люди. На одну и ту же тему сними не получится говорить одинаково. У вторых очень велик СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ! Один араб-золото, ДВА-АРМИЯ!

Но они трусы! Срабатывает инстинкт не привязанной собаки. Но когда чувчтвуют СПИНУ-сотрут! Вернее растопчат.

Первое мое впечатление. было когда я , в качестве израильтянина пересек ЕГИПЕТСКУЮ ГРАНИЦУ. Пешком. Я удивился их спокойствию и доброжелательности. И меня заинтересовало ПОЧЕМУ? Ведь я враг! Но оказалось все намного сложнее!

Опубликовано (изменено)

Барабаросса в одном лиш с тобой согласен что есть "хорошие" и "плохие". А есть еще такие "люди" которые возглавляют такую "науку" как Апокрифизм - мне не важно кто они по национальности и вероисповеданию, важно что они есть и относятся к категории "плохие".

И еще считаю что ключевым и важным фактором является пропаганда тех или иных истин и толкований подвергнутых апокрифу. Кто за этим всем стоит думаю не подвластно разузнать ни кому, ибо или имхо по умолчанию такого не существует, но существуют проблемы такие как "ислам всех заебал" - но на то они и корни что их ни кто не видит и неведомо как и кем оно подпитывается и удобряется!

В конце концов мы же люди, а не черви, видим "цветущее" дерево, а не его корни :020: :020: ))

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
Барабаросса в одном лиш с тобой согласен что есть "хорошие" и "плохие". А есть еще такие "люди" которые возглавляют такую "науку" как Апокрифизм - мне не важно кто они по национальности и вероисповеданию, важно что они есть и относятся к категории "плохие".

И еще считаю что ключевым и важным фактором является пропаганда тех или иных истин и толкований подвергнутых апокрифу. Кто за этим всем стоит думаю не подвластно разузнать ни кому, ибо или имхо по умолчанию такого не существует, но существуют проблемы такие как "ислам всех заебал" - но на то они и корни что их ни кто не видит и неведомо как и кем оно подпитывается и удобряется!

В конце концов мы же люди, а не черви, видим "цветущее" дерево, а не его корни :020: :020: ))

Ну АПОКРИФУ подвергаются ФАКТЫ! И их отражение в толкованиях! Только не пойму с какого боку это стало наукой и ....имеет отношение к ИСЛАМУ...

Опубликовано

Жаль, что у многих арабов сильно выраженный стадный инстинкт..

И что интересно, многие факты искаженны и много они вообще не знают..

Например, что имена у них идут только от арабов Адам это арабское имя как и Ева(Хава)..Это безобидно, но звучит глупо..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...